Свежевесеннее
Re: Свежевесеннее
Иришка! Ну нельзя же так. Некрасиво, ей Богу! У кого-то такое лицо, у кого-то напоминает сковородку, у кого-то с лицом все в порядке, но мозгов нет. У каждого свои недостатки (© В джазе только девушки)
Инна! Мой респект.
Инна! Мой респект.
Вообще если честно то фото не очень, но то что гуляешь могу только сказать РЕСПЕКТ и МОЛОДЕЦ
Вообще-то эти прогулки - моральная подготовка к фултайму. Я ведь сейчас в повседневной жизни точно так же выгляжу, только в другой одежде и без косметики. Так что ещё вопрос, в каком варианте - М или Ж - нужно больше смелости
.
А фотогеничностью я честно говоря никогда не отличалась, увы...

А фотогеничностью я честно говоря никогда не отличалась, увы...
Любая фотография - всего лишь плоская картинка, которая практически никогда правильно не отражает то, что есть на самом деле, в движении и объёме. И все с этим, думаю, согласны. У меня например есть такие мои фото, от которых саму лично тошнит! А стоит немного повернуть свет по-другому, как черты лица совершенно меняются. То что за долю секунды захватывает камера - человек своими глазами в реальности просто не успевает увидеть.
Не знаю, что именно кому не понравилось в этих фотографиях Инны (конкретно ничего так и не сказали), но я увидела вполне симпатичную, улыбчивую девушку, несмотря, может быть, на определенные черты лица. Но это уже дело вкуса, а о них, как известно, не спорят.
Я кстати, встречаю настолько некрасивых девушек в жизни, которые не очень при этом и ухаживают за собой, и не пытаются скрасить свои недостатки, что даже хочется им сделать замечание! Но это их жизнь
Не знаю, что именно кому не понравилось в этих фотографиях Инны (конкретно ничего так и не сказали), но я увидела вполне симпатичную, улыбчивую девушку, несмотря, может быть, на определенные черты лица. Но это уже дело вкуса, а о них, как известно, не спорят.
Я кстати, встречаю настолько некрасивых девушек в жизни, которые не очень при этом и ухаживают за собой, и не пытаются скрасить свои недостатки, что даже хочется им сделать замечание! Но это их жизнь

Alisa77, очень хорошо сказала!
На самом деле выглядишь естесственно!
нормально ты выглядишь.
Выкинь из головы всякие дурные отзывы.
Не так уж много тут фото девочек на улицах
Выкинь из головы всякие дурные отзывы.
Не так уж много тут фото девочек на улицах

Спасибо!
Естественность - то, чего в первую очередь и добиваюсь.
Конечно, пока не вполне своей внешностью довольна и замечания на этот счёт меня задевают... но это в общем-то тоже для любой девчонки естественно
.
Естественность - то, чего в первую очередь и добиваюсь.
Конечно, пока не вполне своей внешностью довольна и замечания на этот счёт меня задевают... но это в общем-то тоже для любой девчонки естественно

-
Приветик!
Отлично выглядишь!
Прогресс налицо
) Так держать Инна!!
Отлично выглядишь!
Прогресс налицо

Кросс-Алекса, спасибки!
Давно кстати не виделись, надо бы как-нибудь пересечься-пообщаться, что ли
.