Немного о себе...

произошедшие с вами и рассказы о себе

Модератор: Ириша

Argentina

Немного о себе...

Сообщение Argentina »

У меня, как наверное и у всех, все начиналось с маминых вещей. Хотя нет, первый раз одеть женские колготки мне предложил один школьный приятель, было это классе в четвертом или пятом, наверное, сейчас уже точно и не помню. После уроков мы ходили к нему домой, и однажды он предложил мне поиграть в девочек, достал из шкафа женские(наверно мамины) колготки и халат и мы с ним это на себя напялили. Потом долго кривлялись перед зеркалом и друг другом. Во-общем было прикольно и весело. Вместе с тем я ощутил что-то очень приятное и волнительное. Поэтому дома, один, я проделал тоже самое с мамиными вещами - мне это очень понравилось. Потом я стал надевать на себя не только колготки, но и чулки, трусики, лифчики и комбинации, кофточки, юбки и платья. А когда размер ноги у меня стал как у мамы, то и ее обувь. Особенно мне нравились туфли и сапоги на высоком каблуке, хотя, сначала и не очень-то удобно в них было ходить. Вскоре я научился пользоваться маминой косметикой и делать макияж.
Вообще-то, интерес к женским вещам у меня начал проявляться довольно рано. Дело в том, что моя мама меня совершенно не стеснялась. Она, например, могла дома ходить в одном нижним белье и колготках, или совершенно запросто попросить помочь ей пристегнуть к поясу
чулки(...о да-а! в то время женщины еще носили чулки на поясе). А еще
помню, когда она приходила с работы, я скорее бежал ее встречать, чтобы
помочь ей снять сапоги, и при этом, как бы невзначай, потрогать ее обтянутые
шелковистым капроном ножки. Во-общем, все это мне безумно нравилось и дико возбуждало.
Сейчас переодевания для меня - это что-то вроде отдушины, или, точнее, способ примириться со своим вторым "Я", которое сидит во мне с детства. Дело наверное в том, что моя мама(да и бабушка) очень хотела чтобы у нее была дочка. И мне постоянно твердили о том, что как хорошо было бы, если это было действительно так. И именно поэтому, наверное,(как было сказано выше) они меня соверщенно не стеснялись и разрешали брать их вещи(в том числе и белье) и играть с ними. Кстати, и мне, вещи покупали зачастую девчачьи - кофточки, маечки, трусики, носочки, гольфы, босоножки. Но тогда, в начале 80-х на это мало кто из окружающих обращал внимание - носили то, что можно было достать. Да и в моем воспитании постоянно присутствовала некоторая доля "девченостности" - они учили меня, на их взгляд, массе полезных вещей: стирать, мыть посуду, убираться и, даже, вышивать и вязать. Всего этого я очень стеснялся, и перед друзьями всегда старалсь выглядеть настоящим пацаном. Вот так и до сих пор - для всех я 100% мужчина, можно сказать мужик, никому даже и в голову не может придти мысль, что во мне сидит вторая половинка, которая иногда так настойчиво просится выйти наружу...
И несколько раз эта половинка не просто выходила, а стремительно вырывалась, внося приятное разнообразие в мою, в общем-то, не очень примечательную жизнь...
Милена

Re: Немного о себе...

Сообщение Милена »

Привет! Твоя история как две капли воды похожа на мою. Меня да же в платьица годика в три наряжали. Бабушка мне потом рассказывала, что они очень хотели девочку. Отца не было. И имя мне дали интернациональное - оно и мужское и женское.
Argentina

Сообщение Argentina »

История первая. Пионерский лагерь.

Боюсь показаться неоригинальной, но подобные историии очень часто, как правило, происходили именно в пионерских лагерях. Хочу сразу оговориться, что история абсолютно реальная и, поэтому, позволю себе(мало ли что) заменить настоящие имена участников на вымышленные.
Это произошло где-то в середине 80-х годов. В то время я, как и миллионы советских школьников каждое лето проводил в пионерском лагере. Но то лето стало для меня особенным. Я к тому времени уже во всю занимался переодеваниями, но делал это в строжайшей тайне от всех, когда никого не было дома(здесь и далее я буду о себе в мужском роде, так как тогда я еще в полной мере себя даже и не ассоциировал с женщиной, хотя имено тогда такой случай мне впервые и представился). А случилось вот что.
В нашем пионерском лагере, как, наверное, и в тысяче других, всегда проводилось множество мероприятий, различных конкурсов и КВНов. И вот, однажды, на очередной КВН, наш отряд решил сделать пародию на очень популярный тогда дом моделей Вечаслава Зайцева. А чтобы было смешнее и интереснее наша вожатая Лена предложила в роли маникенщицы выступить какому-нибудь мальчику. Все пацаны сразу немного засмущались и стали ехидно подшучивать друг над другом. Но я понял, что это именно мой шанс абсолютно "легально" переодется в женское, да еще и выступить в таком виде перед всем лагерем. Поэтому изобразив минутное колебание, я предложил собственную кандидатуру. По большому, счету это никого не удивило, так как я всегда занимался общественной работой - меня часто быбирали то командиром отряда, то членом Совета дружины, и кому как не мне пришлось брать на себя ответственность за выполнение такого неприглядно, с точки зрения нормального пацана, дела. Все, вроде бы, одобрили мою кандидатуру, но для начала Лена предложила меня накрасить и сделать мне прическу для того, чтобы проверить получиться ли из меня "настоящяя" девочка или нет. Девчонки, вместе с Леной, тут же принесли косметику и щипцы для завивки волос и стали надо мной колдовать. Сказать что все это мне очень нравилось - это не сказать ничего. Я был просто на седьмом небе от счастья! А ведь это только начало - впереди, я в этом нисколько не сомневался, было еще и переодевание. Когда они закончили приводить меня в порядок, результат ошеломил всех, и девченок и Лену и всех моих друзей(они даже стали на меня как-то странно поглядывать!). Я тут же попросил зеркало и тоже обалдел - на меня смитрела очень миловидная девочка с длинными накрашенными ресницами, блестящими розовыми губками и слегка завитыми волосами(прическа у меня по тогдашней моде была довольна длинная). В результате ни у кого не осталось сомнения кто на КВНе выдет выступать в роли манекенщицы. Но это было еще не все. После того как я умылся, Лена отзвала меня в сторонку и сказала, что впереди у меня самое сложное - это научиться ходить на каблуках. Поэтому начиная с этого дня и до самого КВНа, я должен после отбоя(так весь день был расписан, а распорядок дня раньше в пионерских лагерях соблюдался очень строго) приходить к ней в вожатскую и она будет учить меня этому нелегкому занятию. Весь остаток дня я летал как на крыльях, и никак не мог дождаться отбоя(хотя всегда этот момент мы оттягивали как могли). И вот заветный момент наступил. Ровно в 22.00 я постучался в дверь вожатской.
Argentina

Сообщение Argentina »

Итак, я постучался в дверь.
- Кто там? - раздался Ленин голос.
- Это я.
- А наша красавица пришла. Заходи.
Я зашел в вожатскую. Лена сидела на корточках и что искала под кроватью.
- У тебя какой размар ноги? - спросила она.
- 38-й - ответил я.
- У меня вроде тоже. Значит вот эти должны подойти - сказала Лена и достала аккуратные черные туфли-лодочки на небольшом каблучке.
- На-ка примерь.
Я снял сандали и хотел было уже надевать туфли как Лена сказала:
- Подожди сначала одень вот это, а то с непривычки ноги натрешь. - и протянула мне прозрачные женские колготки телесного цвета.
Я аж весь вспотел - сбывались мои самые смелые мечты.
- Не стесняйся, я отвернусь. - Лена повернулась ко мне спиной.
Я снял шорты и стал очень аккуратно, чтобы не сделать зацепок, одевать колготки.
- Ну что ты там возишься? - нетерпеливо сказала Лена.
- Уже все. - ответил я и, вставив ноги в туфли(они сидели на мне как влитые!), чуть смущенно предстал перед ней. Вид у меня, наверное, действительно был комичный. В растянутой фуболке, мальчуковых трусах, собравшихся в гормошку под колготками и туфельках я выглядел как недоразумение. Лена засмеялась:
- Нет, так дело не пойдет. Я так и знала. Давайка снимай с себя все это безобразие. Будем одевать тебе как настоящую девушку.
Лена порылась в, вытащенном из-под кровати, чемодане и достала из него кружевные маленькие трусики и такой же кружевной бюстгалтер.
- Только теперь я буду одевать тебя сама. - и Лена, не дав мне опомниться, стянула с меня майку, колготки и трусы. Затем бережно надела на меня свои трусики и бюстгалтер, и помогла натянуть колготы.
- А вот теперь, обувай туфли. - сказала она. - Ну как не жмут?
От волнения и возбуждения охватившего меня я даже потерял дар речи. И тут, еще как назло, мой член, до этого спокойный, напрягся и оттопырился.
- Этого, конечно же, тоже следовало ожидать. - проговорила, глядя на красноречивый бугорок, Лена. - Ну что же, придется его успакоить.
- Не волнуйся, сейчас мы приведем его в обычное состояние. А чтобы он нам впредь больше не мешал, мы кое-что сделаем, я уже придумала. - сказав это, Лена села на кровать и притянула меня к себе.
Она немного приспустила трусики вместе с колготками и мой "дружок" тут же выскочил наружу. Затем она нежно провела по нему рукой, и мне показалось, что он стал еще больше.
- Ух ты! Какой он у нас прыткий. - усмехнулась Лена, и сделала то, о чем я не мог и мечтать даже в самых смелых моих эротических фантазиях. Она взяла его в рот. Да, да, взяла мой член в рот и стала совершать скальзящие движения от самого кончика до основания, при этом умудряясь еще и стимулировать его языком. Не помню точно, кончил я тогда или нет(скорее всего нет в силу возраста) - но все было словно в тумане. Одно могу сказать точно - до этого я ничего подобного не испытывал.
Когда все завершилось, и мой "друг" безвольно повис и скукожился, Лена сказала:
- Надеюсь ты очень умный мальчик и никому не скажешь что у нас здесь произошло? Ты же ведь хочешь приходить ко мне каждый вечер и переодеваться в девочку, пока у нас есть такая возможность? Ведь тебе же это очень понравилось! Я права? Давай это будет нашим с тобой общим секретом.
Я заверил Лену, что конечно же никому ничего не скажу. Кому же захочется добровольно отказываться от ТАКОГО!
- Ну вот и отлично! - обрадовалась Лена. - А теперь чтобы наш общий "друг" случайно не помешал на выступлении мы сделаем вот что. - и опять покопавшись в чемодане, она достала какую-то резиновую штуку с лямками, очень похожую на трусы.
Мне опять пришлось раздеваться для того чтобы надеть на себя эту вещь. Лена показала как правильно это сделать - ноги продевались в лямки, а сама резиновая ластовица прямо прикрывала промежность. Как я узнал гораздо позже, такой штукой женщины пользовались во время критических дней, чтобы избежать протекания, ведь таких "надежных", как сейчас, прокладок тогда еще не было. Аккуратно заправив мой член под ластовицу, Лена поверх натянула трусики и колготки.
- Ну вот, теперь у тебя как у настоящей девочки, ничего нигде не выпирает. - осталась довольна она.
За всеми этими нашими занятиями я и незаметил как пролетел целый час. Но Лена вовремя спохватились:
- Уже почти одиннадцать. Тебе пора спать. Давай переодевайся и иди в палату. Я думаю, что на сегодня, для первого раза, вполне достаточно. Мы очень плодотворно провели время. Продолжим завтра. И помни наш уговор - мальчишкам ничего не рассказывай, а то засмеют. Скажи, что просто репетировали роль, разучивали слова. Ну давай иди, спокойной ночи.
- Спокойной ночи.- уныло сказал я, и побрел в палату. Как жаль что хорошее так быстро заканчивается. Но ведь, успакаивал я себя, КВН только через неделю и у меня еще есть возможность, как минимум семь раз, испытать нечто подобное.
Когда я пришел в палату большинство пацанов уже спали, а тем, кто нет, я сказал то, о чем мы условились с Леной. На что мне завистливо ответили, что везет же некоторым - они тут маятся, а я целый час после отбоя репетирую. Знали бы они как мне на САМОМ ДЕЛЕ повезло! Я пожелал всем спокойной ночи и отвернулся к стенке. Но еще долго не мог уснуть, перебирая в памяти все подробности этого чудесного вечера....
Argentina

Сообщение Argentina »

P.S.: Продолжение следует....
Если кому-нибудь будет интересно...
Гизмыч

Сообщение Гизмыч »

Хнык-хнык... И правда, везет же некоторым.
Аргентиночка, милая, я очень рад за тебя, что в твоей жизни произошло такое чудо :)
Пиши еще. Можешь немного и приукрасить, мы готовы и обмануться :) ;)
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Красиво написала и приятно читается. Продолжай не откладывая в долгий ящик.
Кузьма

Сообщение Кузьма »

Всем очень интересно. Пожалуйста, не затягивай с продолжением. Мы ждём.
Argentina

Сообщение Argentina »

Ну что же, с удовольствием продолжу...

Итак, на следующий день, на очередном отрядном собрании, Лена объявила о создании творческой группы для подготовки к КВНу. В нее вошли я, и еще несколько самых инициативных девченок. Теперь каждый день, во время тихого часа, мы должны были собираться в Клубе и готовиться к предстоящему мероприятию - сочинять разные песни, сценки и шутки. Я, если честно, все это слушал в пол-уха, так как весь был в предвкушении предстоящего вечера. А зря. Когда после обеда мы пришли в Клуб и стали обсуждать наши КВНовские дела, Лена всячески старалась перевести разговор на чисто женские темы - про косметику, одежду и прочую ерунду, причем делала это так, чтобы я тоже обязательно принимал в нем участие. Девченки уже давно перестали обращать на меня внимание и живо болтали с вожатой. Когда время отведенное нам истекло, мы весело переговариваясь, как старые подружки, вернулись в отряд. Потом был полдник. Потом мы с пацанами, кажется, играли в футбол. Я летал по полю как на крыльях - все складывалось для меня как нельзя лучше!
Ну а ровно в 22.00 я снова, как штык, стоял у дверей Лениной комнаты. На этот раз Лена сразу спрятала моего "маленького друга" при помощи своего нехитрого приспособления, и я снова облачился в её трусики, лифчик и колготки, а на ноги надел туфельки. Лена стала мне объяснять как нужно правильно распределить свой вес, немного смещая цент тяжести на носки, чтобы было удобнее ходить на каблуках. Комната у Лены была небольшая, и особо развернуться в ней было негде. Поэтому Лена предложила мне выйти в коридор и потренироваться там. Я, конечно же с радостью, согласился. Меня, почему-то, очень взволновала мысль о том, что кто-нибудь из моих друзей вдруг захочет выйти в туалет и увидит меня в таком виде. Лена накинула на меня свой халатик, и мы вышли в коридор. Первые шаги давались мне не очень тяжело (наверное потому, что у меня уже все-таки был опыт ношения маминой обуви), а дальше дело и вовсе пошло на лад. Лена меня очень хвалила и говорила, что я определенно делаю успехи.
Вот так и проходила эта неделя - днем мы с девченками готовили наше выступление, болтая о том и сём, а по вечерам с Леной тренировали походку манекенщицы. За всё это время я очень сблизился с нашими девочками и стал им чем-то вроде подружки. Они даже совсем перестали меня стесняться, и когда мы во время репетиций примеряли разные, придуманные нами, костюмы, они совершенно спокойно переодевались вместе со мной. Да и мой "дружок" тоже, наверное, привык и никак не реагировал на подобные вольности. Кстати, к чести Лены, стоит сказать, что ничего подобного тому, что произошло у нас с ней в первый вечер, она себе больше не позволяла. Видимо поняла, что тогда несколько перегнула палку.
И вот наконец-то настал долгожданный день моего выступления. Я был весь как на иголках. Лена, заметив мое волнение, успокаивала меня как могла. После ужина мы все пошли в Клуб готовиться к КВНу. Лена предложила мне, для удобства, трусики и колготки надеть заранее, под брюки. Что я с удовольствием и сделал. Когда КВН начался, и один конкурс следовал за другим, я все не мог дождаться своего выхода. Вдруг Лена позвала меня жестом за кулисы:
- Давай, иди сюда. Нам еще нужно тебя накрасить и привести в порядок.
Мы зашли с ней в комнату, которая служила грим-уборной, и я стал переодеваться. Сняв рубашку и брюки, я остался одних трусиках и колготках. Лена достала бюстгальтер и, накинув бретельки мне на плечи, ловко застегнула застежку у меня за спиной. В чашечки, для убедительности, она положила немного ваты. Затем усадила меня на стул перед зеркалом и стала колдовать над моим лицом и прической. Вокруг сновали девченки, но я не обращал на них никакого внимания, заворожено следя, как в зеркале, из в общем-то ничем не примечательного пацана, рождается довольно таки симпатичная девочка. Тут дверь в гримерку отворилась, и к нам заглянула старшая пионервожатая:
- Все девочки. Хватит прихорашиваться. Одевайтесь – скоро ваш выход.
«Ну надо же!» – подумал я. – «Она назвала меня девочкой! Ей даже в голову не пришло что перед ней может быть мальчик.»
- Сейчас, сейчас. – ответила ей Лена. - Остался последний штрих, и мы готовы!
На меня надели одно из приготовленных нами платьев, и, под аплодисменты зрителей, я вышел на сцену. Суть нашего номера состояла в том, что я должен был дефилировать по сцене в разных немыслемых нарядах, и все это сопровождалось довольно таки забавными комментариями (что-то типа того, как в известном фильме: «Брюки превращаются… Брюки превращаются…. В элегантные шорты!»). Это был мой по настоящему звездный час – я перед всем лагерем прогуливался по сцене в женском образе, и мне еще и аплодировали! В общем все прошло прекрасно. Лена мне, уже потом, сказала, что кроме нашего отряда, в зале никто даже и не догадался, что перед ними была не настоящая девочка. Кстати, этот конкурс был последним, и после него все команды пригласили на сцену для объявления результатов. И хотя я и не успел переодеться, мне тоже пришлось выйти вместе со всеми. Когда объявили итог игры, выяснилось, что мы все-таки проиграли, с разницей всего-то в несколько баллов, старшему отряду, но наше выступление всем очень понравилось, а я даже получил приз зрительских симпатий. В общем всех нас, и победителей, и проигравших, пригласили на чаепитие, которое устроили тут же, в Клубе, но только на втором этаже, где располагалась пионерская комната. Но тут вдруг выяснилось, что куда-то задевался ключ от гримерной, в которой остались мой, да и не только мои, вещи. Стоит сказать, что на мне в тот момент был надет только длинный белый свитер, едва прикрывавший мою попку, широкий черный пояс с большой блестящей пряжкой, ну и естественно колготки и туфли – таким был последний наряд из нашей «коллекции». Так что идти на чаепитие мне пришлось бы в таком виде. Я сначала хотел было отказаться - одно дело наши девченки, которые уже привыкли к моему образу, а совсем другое – незнакомые ребята из другого отряда. Но Лена и здесь меня успокоила и подбодрила:
- Не беспокойся и не волнуйся. Я думаю, они и не догадываются, что ты мальчик, а не настоящая девочка. Главное, когда будешь сидеть за столом, много не болтай. И всегда держи ноги вместе, не раздвигая коленок, а если устанешь – клади ногу на ногу.
Лена, как всегда, оказалась права – все прошло как по маслу, казалось, что действительно никто ничего не замечает. А ключ от гримерной так и не нашелся, и старшая вожатая сказала, что завтра утром завхоз взломает замок, и после завтрака мы сможем прийти и забрать свои вещи. Меня это очень даже обрадовало. Мне предоставлялась возможность в таком, довольно-таки вызывающем, наряде прогуляться почти по всему лагерю – от Клуба до нашего корпуса. От той прогулки у меня остались самые приятные воспоминания – мы, дружной компанией, шли по вечернему лагерю, весело болтая, и прохладный, уже почти ночной, ветерок волнительно холодил мои обтянутые тонким капроном ножки и игриво забирался под импровизированную юбку. Мальчишки в отряде встретили меня тоже довольно приветливо, никто даже не отпускал никаких похабных шуточек, а, наоборот, даже хвалили:
- Ну, ты и артист! Не знай мы, что это на самом деле ты, ни за что бы не поверили!

Но, как не странно, на этом история не закончилась, а получила довольно-таки неожиданное продолжение…
Гизмыч

Сообщение Гизмыч »

Аргентиночка, это чисто по женски, - так томить народ, ;) ты словно кокетничаешь, не давая насладиться всем и сразу. :) Что ж, может оно и правильно... ;) :)
Ждем с нетерпением продолжения.
Удачи!
Ответить

Вернуться в «Реальные истории»