Прошу любить и жаловать меня зовут Vlada

в крайнем случае - тёмные очки
Vlada T.
Контактная информация:

Прошу любить и жаловать меня зовут Vlada

Сообщение Vlada T. »

Привет всем меня зовут Vlad@, я TV с Дальнего Востока, на форуме недавно. Прошу комменты в студию, только, сильно не пинайте если что...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vikky84

Re: Прошу любить и жаловать меня зовут Vlad@

Сообщение Vikky84 »

Я чет не пойму, на фотках девушка одна и таже? (или мне очки покупать пора. :) ) Только за грубость не примите.

1фото:Понравилось нижнее белье, о украшениях, молодец не забыла, изящная "причесочка" -в целом отлично выглядишь! Поразвивай еще этот образ, если не жалко побалуй еще фотками. :) Клева!
2фото:Мне понравилось меньше -
Минусы: руками закрыла овал лица, о чем то грустишь, взгял из подлобья зрительно увеличил надбровные дуги, кроме головы и рук на фото больше ничего нет (это информативная составляющая)
Плюсы: минимум макияжа (кстати по обоим фоткам), лицо выглядит не перегруженным по макияжу; темный цвет волос больше подходит к цвету твоего лица, так же советую поразвивать этот образ, показаться в других ракурсах, поулыбаться :) - и я думаю, должно быть - бомбовски! :)
Удачи в превращениях! (если где то слишком обидно, это не со зла, а от не умения изложить свои мысли )
Alisa77
Контактная информация:

Сообщение Alisa77 »

Vikky84 +1.
Мне понравилось - уровень перевоплощения достаточно высокий.
Но будет намного более женственным лицо, если приятно его улыбнуть ;)
Скирт

Сообщение Скирт »

Отлично!
Vlada T.
Контактная информация:

Сообщение Vlada T. »

Vikky84 писал(а): Я чет не пойму, на фотках девушка одна и таже? (или мне очки покупать пора. :) ) Только за грубость не примите.
1фото:Понравилось нижнее белье, о украшениях, молодец не забыла, изящная "причесочка" -в целом отлично выглядишь! Поразвивай еще этот образ, если не жалко побалуй еще фотками. :) Клева!
2фото:Мне понравилось меньше -
Минусы: руками закрыла овал лица, о чем то грустишь, взгял из подлобья зрительно увеличил надбровные дуги, кроме головы и рук на фото больше ничего нет (это информативная составляющая)
Плюсы: минимум макияжа (кстати по обоим фоткам), лицо выглядит не перегруженным по макияжу; темный цвет волос больше подходит к цвету твоего лица, так же советую поразвивать этот образ, показаться в других ракурсах, поулыбаться :) - и я думаю, должно быть - бомбовски! :)
Прежде всего спасибо тебе Vikky за обоснованную критику! Теперь по порядку: фотки обе мои просто сделаны в разное время: первая в ноябре 2006 г., вторая в феврале 2007 г. К сожалению остальные фотки того времени безвозвратно утеряны вместе с "винчестером". Эти выжили только благодаря тому, что были выложены на сайте. Про руки я все поняла, спасибо учту. С улыбкой сложнее, не могу улыбаться, получается очень неестественно. Поэтому все фотки грустные...
Вот более свежие фотки:
Vlada T.
Контактная информация:

Сообщение Vlada T. »

Alisa77 и Скирт спасибки!!!
Вот еще парочка фоток
Vlada T.
Контактная информация:

Сообщение Vlada T. »

все эти фотки сделаны в декабре 2007 г.
и еще одна...
Alisa77
Контактная информация:

Сообщение Alisa77 »

Ну, Vlad@! Это уже другое дело. Оказывается у тебя и фигура отличная...
А улыбаться все-таки пробуй - у меня тоже сразу по-дурацки выходило.
Попробуй кстати парик посветлее и с немного вьющимися локонами - светло-каштановый, например. Это должно дополнительно смягчить выражение лица. Мне лично черный совсем не идет, и я это поняла далеко не сразу :(
Успехов!
Vlada T.
Контактная информация:

Сообщение Vlada T. »

Alisa77 писал(а): Ну, Vlad@! Это уже другое дело. Оказывается у тебя и фигура отличная...
А улыбаться все-таки пробуй - у меня тоже сразу по-дурацки выходило.
Попробуй кстати парик посветлее и с немного вьющимися локонами - светло-каштановый, например. Это должно дополнительно смягчить выражение лица. Мне лично черный совсем не идет, и я это поняла далеко не сразу :(
Успехов!
Alisa77 спасибо спасибо спасибо!!! Я обязательно буду пробовать улыбаться. А с париками проблема, в наших магазинах, они все одинаковые и с челками. Я сейчас мечтаю прикупить длинный без челки, или привезти волосы из Китая и наростить. Есть сейчас в продаже такие пряди с незаметными заколочками. Тем более натуральные можно и покрасить и завить без проблем.
Vlada T.
Контактная информация:

Сообщение Vlada T. »

Приветик! После некоторого отсутствия выкладываю фотки из самой последней фотосессии в январе 2008, за макияж сильно не ругайте... поэксперементировали :)
Ответить

Вернуться в «С открытым лицом»