Накладные ногти.

Вопросы и ответы, касающиеся макияжа, маникюра и педикюра
Надежда

Re: Накладные ногти.

Сообщение Надежда »

Молодец, Vlad. Отличная работа. Такие же захотелось.
Vlada T.
Контактная информация:

Сообщение Vlada T. »

Надежда писал(а): Молодец, Vlad. Отличная работа. Такие же захотелось.
Спасибо Надежда.
Немного не в тему, я регистрировалась, как Vlad@, а зарегистрировали меня как Vlad T. хотела изменить, не могу найти где и как. Нет доступа. Что можно сделать?
Маринель

Сообщение Маринель »

к несчастью ничего...я тожы ниясна как в первый раз регистрировалась, над оч внимательно ридмиху к регистрации читать. карочи проще новый уин регать да и все
mashka

Сообщение mashka »

Vlad T. писал(а): Немного не в тему, я регистрировалась, как Vlad@, а зарегистрировали меня как Vlad T. хотела изменить, не могу найти где и как. Нет доступа. Что можно сделать?
[off]Админу личку написать[/off]
Vlada T.
Контактная информация:

Сообщение Vlada T. »

mashka писал(а):
Vlad T. писал(а): Немного не в тему, я регистрировалась, как Vlad@, а зарегистрировали меня как Vlad T. хотела изменить, не могу найти где и как. Нет доступа. Что можно сделать?
[off]Админу личку написать[/off]
Я вроде не блондинка, но прошу вас Мария о помощи, не пойму, как написать в личку админу, просветите пожалуйста...
Сергей Г.

Сообщение Сергей Г. »

Да тут ваще на эту тему беспредел. Меня под моей фамилией отказались регистрировать. Так и не понял почему.
Vlada T.
Контактная информация:

Сообщение Vlada T. »

Приветик девочки недавно любимая сделала мне новые ногти, не могу не похвастать :laugh:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Pavel Storozhev

Сообщение Pavel Storozhev »

[quote=""Vlada T.""]Приветик девочки недавно любимая сделала мне новые ногти, не могу не похвастать :laugh: [/quote]

Обалденно! Завидую, вот с женой повезло))
IraCD
Контактная информация:

Сообщение IraCD »

Влада, а ты когда снимаешь пилкой, свои то тоже запиливаешь чуток всё же?
Vlada T.
Контактная информация:

Сообщение Vlada T. »

[quote=""IraCD""]Влада, а ты когда снимаешь пилкой, свои то тоже запиливаешь чуток всё же?[/quote]

Приветик, я вставляю тонкую металлическую пилку между своим ногтем и нарощеным, держу и потихоньку двигаю ее от кутикулы к краю ногтя. Все акрилы, от недорогих до профессиональных отстают.
А если перед наращиванием покрыть свои ногти прозрачным лаком или укрепляющим средством, тогда вообще никаких проблем не будет со снятием акрила. Правда можно их просто потерять через некоторое время.
Есть профессиональные средства для снятия акриловых ногтей, они просто растворяются при погружении в раствор - сама не пользовалась, ничего не могу сказать.

После снятия нарощенных ногтей, я немного ошлифовываю свои родные и покрываю укрепляющими средствами.
Последний раз редактировалось Vlada T. Ср сен 02, 2009 4:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Макияж, маникюр, педикюр»