Хочу отрастить длинные волосы
Re: Хочу отрастить длинные волосы
Ну так это... надо чётко и недвусмысленно объяснить, чё ты хошь, типа вот досюда и ни на сантиметр больше, какие проблемы?
дак в прошлые 2 раза так пыталась объяснить, один хрен стригут под корень, твари
Знач надо в более дорогой салон идти, там уж просто обязаны прислушиваться к клиентам.
в дорогом дорого((( хотя так и придется сделать, наверное... вообще еще покрасицца бы надо, шоб ваще отлична было
О, вот я кстати тоже собираюсь покраситься, а то уже седые волоски начали лезть, кошмар прям какой-то
.

не, у мине до седины далековато еще, просто свой цвет тусклый, хочу чуть поярче сделать
http://forum.julijana.ru//index.php?action=dlattach;topic=4358.0;attach=6006
Стрижка (модельная) в мужском зале салона красоты (далеко не самого крутого - обошлась 10 у.е.). Парикмахеру подробно описала что хочу получить, контролировала весь процесс. Потом пенка-укладка(фен) - сама. Покраска в тон перманентной краской Swartzkopf Brilliant (5 у.е.). Дорого?
PS.Стрижка правда как бы мальчуковая.
Стрижка (модельная) в мужском зале салона красоты (далеко не самого крутого - обошлась 10 у.е.). Парикмахеру подробно описала что хочу получить, контролировала весь процесс. Потом пенка-укладка(фен) - сама. Покраска в тон перманентной краской Swartzkopf Brilliant (5 у.е.). Дорого?
PS.Стрижка правда как бы мальчуковая.
я обычно за пять уёв стриглася... теперь видимо придецца за 15((( тем более чем волосатее, тем дороже соответсвенно
Люди, хочу поделиться своей маленькой радостью. По совету в этой теме, я несколько месяцев назад, при каждом мытье волос, начал массировать кожу головы. Раньше у меня довольно сильно выпадали волосы: уже через два дня после мытья волос, на расческе оставалось довольно много волос, а при самом мытье, в сливное отверстие в ванной иногда смывало столько, что становилось не по себе -- было очень неприятно. Плюс ко всему, на коже головы была корка, как из перхоти, которая никак не удалялась. Пробовал отмачивать солью, -- результат временный.
Теперь во время мытья волос я жестко, с силой, массирую кожу головы. Частые, резкие движения ладонью скальпа, так что мышцы шеи потом болят.
Сейчас сестра, которая меня почти всегда стрижет, говорит, что кожа головы у меня стала лучше, корка пропала. А самое главное, почти пропала перхоть, и на расческе даже через три дня после мытья головы, остается один два волоска, -- норма даже для женщин.
Волосы у меня сейчас не очень длинные, -- челка едва достает до бровей. Наверно буду стричься: волосы быстро засаливаются, и мыть их надо будет каждый день. Да и выгляжу я с короткими волосами лучше, многие говорят, -- моложе.
Вообще, массаж -- это чуть ли не панацея от всего.
Всем удачи.
Теперь во время мытья волос я жестко, с силой, массирую кожу головы. Частые, резкие движения ладонью скальпа, так что мышцы шеи потом болят.
Сейчас сестра, которая меня почти всегда стрижет, говорит, что кожа головы у меня стала лучше, корка пропала. А самое главное, почти пропала перхоть, и на расческе даже через три дня после мытья головы, остается один два волоска, -- норма даже для женщин.
Волосы у меня сейчас не очень длинные, -- челка едва достает до бровей. Наверно буду стричься: волосы быстро засаливаются, и мыть их надо будет каждый день. Да и выгляжу я с короткими волосами лучше, многие говорят, -- моложе.
Вообще, массаж -- это чуть ли не панацея от всего.
Всем удачи.
Радостно 
Да, согласна - практически панацея.
У меня особой видимой пользы пока нет от массажа, кроме того, что выпадать почти перестали, но вреда точно никакого!
Тоже мою каждый день - никуда не денешься...

Да, согласна - практически панацея.
У меня особой видимой пользы пока нет от массажа, кроме того, что выпадать почти перестали, но вреда точно никакого!
Тоже мою каждый день - никуда не денешься...