Эксперименты с новой камерой
Re: Эксперименты с новой камерой
Fotki horosjije, no konjecjno bilo bi ludsje jeslji vsjo tjelo i ljico bilo bi vidno!
Дина, ты права, кагда делаеш то делаеш все чтобы быть похожей на натуральную девушку! Кстате, тагда и абычна и нактями чтота зделать нада. Если ручки грубаваты, то лутше спрятать. 
Вавсяком случие радует что тело не воласатое. Да качества фотак нармальное. На 1 и 3 груть удачна, а у 2 руки мешают, ну и ищо памоему юбку нада адеть, или чемто ноги прикрыть. Ани тебе выглядят не первой свежасти.
Наверное все что можна сказать о фотак.
Но всеже мне лична лутше нравится кагда видна не толька туловишя, а и астальное тоже!! Может даждемся и фотки во весь рост!!
Удачи!!!

Вавсяком случие радует что тело не воласатое. Да качества фотак нармальное. На 1 и 3 груть удачна, а у 2 руки мешают, ну и ищо памоему юбку нада адеть, или чемто ноги прикрыть. Ани тебе выглядят не первой свежасти.
Наверное все что можна сказать о фотак.

Но всеже мне лична лутше нравится кагда видна не толька туловишя, а и астальное тоже!! Может даждемся и фотки во весь рост!!

-
Re: Отвечаю всем
Спасибо всем Вам за критику!
Но мы же пока не волшебницы, а только учимся!
Очень хочется при перевоплощении выглядеть на все сто - но уже возраст играет не в нашу пользу!
Буду стараться! когда-нибудь и всемьелом сделаю свои фото.
Но мы же пока не волшебницы, а только учимся!
Очень хочется при перевоплощении выглядеть на все сто - но уже возраст играет не в нашу пользу!

Буду стараться! когда-нибудь и всемьелом сделаю свои фото.
Приобрела себе супер новую камеру - CANON EOS 400D
Теперь буду фото новые делать, со штатива и в полный рост.
Теперь буду фото новые делать, со штатива и в полный рост.
Крутая камера, ждём соответствующие фото 

Просто ужась какой-то.. я о качестве фоток с камеры