Накладные ногти.

Вопросы и ответы, касающиеся макияжа, маникюра и педикюра
vic

Накладные ногти.

Сообщение vic »

Не подскажи:
кто имел дело с накладными ногтями, я то я тут как то купил их и наклеил несколько, так потом кое как их убрал. Клей шел вместе с ногтями, китайского производства ногти и клей были. Так вот может клей нужен другой или как то их по особому от этого клея (родного) отклеивать. Подскажите кто с таким сталкивался.
А то свои ногти отращивать как то неудобно вдруг кто заподозрит.
Заранее, большое спасибо.
yamiss

Re: Накладные ногти.

Сообщение yamiss »

Поройся,тут эту тему недавно пережовывали.Коротко:клей в отдельной баночке покупаешь и мажеш полоску 3-4 мм у основания пальца,так легче потом оторвать поддев сбоку.Короче-эксперементируй.
Сашулька

Сообщение Сашулька »

обычно клей который идёт вместе с ногтями -полное дерьмо....я покупала просто супер момент...и вперёд-намного надежнее только потом конечно малость на своих натуральных остается но это не видно мало что там бывает может ты клеила чтото...
Gabriela

Сообщение Gabriela »

Я с накладными не хочу связываться. Проще отращивать периодически до нужного предела, потом подстригать и снова отращивать...Да не бойся, никто ничего не подумает "такого"! Я даже наношу на ногти бесцветный лак и хожу так на работу. А там мужиков полно.Может, замечают, но молчат. Да мне даже хочется услышать мнение о моих ручках! Но пока ничего....Надо, наверное, поиграть так пальчиками, изящные движения совершая у коллег перед носом. Тогда уж точно что-нибудь скажут. Хорошо бы похвалили! Ну, уж "пидаром"-то не обзовут! Впрочем, если испорчу с кем-нибудь отношения, то могут и обозвать. Поэтому приходится быть дипломатичной и осторожной в выражениях.
Сашулька

Сообщение Сашулька »

точно подметила на счёт дипломатичности...это правильно...главное не забывать про правильное общение....ногти потом!!1
Сашулька

Сообщение Сашулька »

Gabriela !!! давай в аське поболтаем я имею интерес к тебе по поводу Шемале....думаю у нас общее...
vic

Сообщение vic »

День добрый.
как я уже писл свои ногти отращивать неудобно.
а насчет клея супер момент - мне вот кажется что когда приклеешь то вобще тогда не отдерешь, веть он должен держать лучше кинйского клея который идет вместе с ногтями или я не прав.
Сергей Г.

Сообщение Сергей Г. »

Прав. Я как-то очки клеил -- пальцы склеились. Разодрал. Так ведь не по клею порвалось -- кожа отслоилась на указательном пальце.
mashka

Сообщение mashka »

Отклеивать ногти - надо поддеть их со стороны запястья (не помню как называется, но в каждом ларьке с косметикой продается) поводить влево-вправо и делов то.
Когда ногти свежеприклеенные клей может и на коже схватиться, но через 30 - 60 минут его уже можно отделить от кожи и без всякого отрывания с отслаиванием.
yamiss

Сообщение yamiss »

Повторяю для особо одаренных - клей надо покупать отдельно,расфассовка по 3 или 5 гр.Проще один раз увидеть...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Макияж, маникюр, педикюр»