Покупка одежды
Re: Покупка одежды
Очень правильно сказала, Сашенька.
Купила туфли с примеркой. На рынке у метро Партизанская. Прошла вдоль и поперёк, пока не нашла закуток именно с туфлями (не сезон - одни сапоги да ботинки). Продавец с Кавказу вопросил, что интересует. Говорю, что нужны туфли классической формы, на высоком каблуке, 40-й размер. Полез куда-то, и нашёл именно такие. Потом спросил, кто мерить будет. Я ответила, что, конечно же, я. Примерила на колготки "ну, как?" Продавец выразил восхищение:"О, прекрасно!". Я расплатилась, и он, как и все продавцы, тут же потерял ко мне интерес. Меня это даже как-то задело как женщину... Короче, девочки, не стесняйтесь, покупайте себе что хотите, меряйте при необходимости, всё идёт нормально!
А мы все вместе с женой покупаем, или я у нее одежду просто одалживаю для фотосессии. С обувью только проблемы у нее 36 у меня 42
Что касаемо обуви то видел_а на автозаводской в т.ц. отдел с огромной вывеской
большие размееееры не соврать бы от 41го и т.д. А по одежде то тут многое зависит от "удаленности от цивилизации" Напр. в Москве всем по... из за кол. народа , да и нравы мегаполиса , а в городке где всего один авт. маршрут, на рынке все торговки
в зоне видимости ведут контроль на предмет: кто, что, за сколько, и за чем
ЭТО ему-купил . Совет такой, не ленится и слетать за покупками в (райцентр, обл.центр) там народ как правило проще. Если проблемы непосредственно
при покупке , то постарайся себя настроить как на покупку пива, или водки например. А если уж совсем труба......... то пробуй так: берешь лист бумаги, складываешь до размера пачки сигарет и пишешь на нем мелко: корзина,
картина, картонка, и маленькая собаченка! , а дальше по списку :
1. юбка стального цвета разм. 48 карандаш до колена (лучше заранее определиться
с размером фасоном и длиной , можно методом предварительной разведки)
2. колготки сиси или омса 4ка (размер) только телесные ,без компрессии
ну и т.д Заходишь , ждешь терпеливо своей очереди ,если никого нет- осмотревшись в секунды подходишь к продавцу, и со словами
- Пожалуйста помогите мне подобрать.... утыкаешься в список и за читываешь
пункт №1
После того как вам что либо предложат , можно теперь и по говняться
- это нет , а это я возьму....
Способ был личный , и однажды тетка не найдя размера , неожиданно и резво
выхватила бумажку, со словами,дай посмотрю, а то вдруг ты че напутал....
да не, все так, пойдем, может у нее че есть , повела в другой отдел, и с ходу
Светк, подбери ему .... Вобщем все купилось окей!
Не стесняйтесь, и не бойтесь, уж если в друг все пошло плохо , операцию
можно отменить фразой - Дану её нах , пусть сама идет..... развернуться и уйти...
большие размееееры не соврать бы от 41го и т.д. А по одежде то тут многое зависит от "удаленности от цивилизации" Напр. в Москве всем по... из за кол. народа , да и нравы мегаполиса , а в городке где всего один авт. маршрут, на рынке все торговки
в зоне видимости ведут контроль на предмет: кто, что, за сколько, и за чем
ЭТО ему-купил . Совет такой, не ленится и слетать за покупками в (райцентр, обл.центр) там народ как правило проще. Если проблемы непосредственно
при покупке , то постарайся себя настроить как на покупку пива, или водки например. А если уж совсем труба......... то пробуй так: берешь лист бумаги, складываешь до размера пачки сигарет и пишешь на нем мелко: корзина,
картина, картонка, и маленькая собаченка! , а дальше по списку :
1. юбка стального цвета разм. 48 карандаш до колена (лучше заранее определиться
с размером фасоном и длиной , можно методом предварительной разведки)
2. колготки сиси или омса 4ка (размер) только телесные ,без компрессии
ну и т.д Заходишь , ждешь терпеливо своей очереди ,если никого нет- осмотревшись в секунды подходишь к продавцу, и со словами
- Пожалуйста помогите мне подобрать.... утыкаешься в список и за читываешь
пункт №1
После того как вам что либо предложат , можно теперь и по говняться
- это нет , а это я возьму....
Способ был личный , и однажды тетка не найдя размера , неожиданно и резво
выхватила бумажку, со словами,дай посмотрю, а то вдруг ты че напутал....
да не, все так, пойдем, может у нее че есть , повела в другой отдел, и с ходу
Светк, подбери ему .... Вобщем все купилось окей!
Не стесняйтесь, и не бойтесь, уж если в друг все пошло плохо , операцию
можно отменить фразой - Дану её нах , пусть сама идет..... развернуться и уйти...
А я вообще перед тем, как зайти в отдел женского белья, еще дома заранее одеваю женскую комбинацию. Затем захожу в отдел женского белья в каком-нибудь неприметном магазине, где поменьше народа и начинаю смотреть на товар. Например: Недавно молоденькая продавщица у меня спросила - Что, халатик нужен? Я говорю - да. А на кого выбираете? - я говорю для подруги. Она - а какой размер, а я ответил - такой-то (назвал свой). Она она мне показала разные виды. Я помялся и сказал вот такой халат типа вроде ниче, но я не знаю подойдет или нет? Тут я ей сказал что я вообще-то для себя выбираю. Она сама предложила тогда пройдите в примерочную там вас никто не увидит. Я зашел в примерочную - снял с себя верхнюю одежду, оделшелковый халатик. Тут подошла сама продавщица и сказала - ну как. А у меня пояс не завязывался. Тут она сама стала мне поправлять поясок. На мне была одета женская комбинация - и ничего - с ее стороны ноль реакции. Она улыбается и говорит ничего, все нормально, даже очень красиво. Она потрогала мою комбинацию, провела нежной ручкой по моему телу, а затем помогла завязать мне поясок на халатике. Смотрелось все классно. Адреналина я получил все не расскажешь. Затем я при ней померил другой халатик, наконец выбрал, который мне понравился. И его я купил. Девушке что надо - лишь бы я ушел с покупкой. Она сказала приходите еще. Вот так то. А у кого еще какие истории подобного типа были? Жду рассказов.
-
Девочьки, хочу купить себе брюки с примеркой. Может кто покупал уже в москве, себе такую вещь? Кстати, может отдельную темку заведём, где продавщицы вменяемые, типа как точка с обувью на автозаводской, сама там обувью затариваюсь уже второй год. Если кому надо, могу салончик с протезами спалить, где продавщица вменяемая, она там и бельё подобрать может. Сама там уже два раза была, причём второй раз приехала за бюстгалтерами, приехала в блузке и лифчике с грудками одетыми, в женских туфлях на платформе. Но в мужских джинсах и куртке типа балахон. Она нисколько не удивилась, дала мне 5 разных бюстиков примерить. Купила я у неё два и один заказала. Правда там цены кусачие, но недопонимания никакого нет.