как объяснить

по теме сайта
Ответить
Viktorik

как объяснить

Сообщение Viktorik »

не думал что напишу... но все пишу...
проблема такая:
недавно с женой шутя было: что наденешь мою блузку. далее,я ответил что если ты этого хочешь, то одену,после этого - она засмушалась и перевела в шутку. но меня после этого зацепило. кроме того когда был "меньше" постоянно одевался в одежду двоюродной сестры,когда был дома один, и претставлел себя на её месте.
вот теперь страдаю - как жене объяснить, что это мое. Как вы думаете о том что она хотела видить меня в жен. облике - это шутка, или нет... я боюсь шокировать жену, но в тоже время так хочется показать ей.
Извените за костноязычность, но надеюсь кто-то поймет, - возможно кто-то сталкивался с такой проблемой? как объяснить своей любимой что ты хочешь, и
при этом не потерять свою любимаю убегающию с криками "извращенец".
Alisa77
Контактная информация:

Re: как объяснить

Сообщение Alisa77 »

Скорее всего она ничего не имела в виду, но есть и шанс обратного - она же засмущалась все-таки !
Лично я могу посоветовать очень терпеливо ждать удачного момента, т.к. своя "самодеятельность" может её в лучшем случае насторожить. А если это не случайно, поверь - она даст тебе понять о своих фантазиях. Все зависит от вашей близости и доверия.
Мои наилучшие =)
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»