Как стать женщиной

по теме сайта
Sasha S.

Re: Как стать женщиной

Сообщение Sasha S. »

Правильно! Поэтому одни копят на шикарную тачку, а другие - на сиськи 3-го размера. Каждому свое. :)
Gabriela

Сообщение Gabriela »

На работе особенно интересно наблюдать, как, к примеру, мужички бросают взгляды на мои стройные ноги, обтянутые джинсами. Или на тонкие запястья и изящные пальцы с удлинёнными ноготками (не покрытые лаком, впрочем). При этом уверена, ни у кого из них нет и мысли, что перед ними трансвестит, вставший на путь трансформации, хотя бы потому, что они не в Т*еме. Ну, деревня, одним словом. Внешне я пока (надеюсь, только пока) мужчина. Хотя и несколько странный. Не такой какой-то… Впрочем, одеваюсь только в мужское, никаких вольностей. Штирлиц при исполнении. Ну не в «образе» же мне на работу ходить! Какие мысли касательно моей личности рождаются в их мозгах, не знаю. Никаких намёков или шуточек в мой адрес они не допускают. И на том спасибо. Что-то будет дальше, по мере продвижения по пути феминизации? Вот к весне груди начнут заметно топорщить пиджак, не говоря уж о рубашке или майке…, а там и макияж потихоньку наносить стану… Может, мужики увидят-таки во мне женщину и….начнут клеиться? Во дела! Неужели волшебные превращения возможны? Шутки шутками, но начальнику может не понравиться мой вид, возьмёт, да и уволит. Под каким-нибудь предлогом. Но у меня есть шанс: постараться соблазнить его! А что? Станет начальник моим бой-френдом. Прикольно. Хотя…Он такой старый и противный. Фу! Как я понимаю других женщин! Через что им, бедненьким, приходится проходить… Целоваться, обжиматься и возлежать с мужиками! Этими вонючими, грубыми, волосатыми мускулинными созданиями. Но они вынуждены идти на сближение с этими монстрами – природа заставляет, будь она неладна! Но я обладаю свободой выбора, и потому заявляю: это не моё. Кстати, я очень чувствительна стала на запахи с началом приёма эстрагенов. Часто только присяду в метро, как мой чуткий нос улавливает смрадный запах мужского пота, буквально въевшегося намертво в сиденья, очевидно, ещё с жаркого лета. Ничего не остаётся, как вскочить, будто ужаленная, и стоять на своих усталых стройных ножках всю дорогу. Неужели я этого заслужила?! Кошмар! Нет, я, всё-таки, лесбиянка. А мужуки…Охотников до моего Т*ела хватает, и выгоду могла бы поиметь, но не могу переступить через себя. Короче, мужики – в игнор! Останемся друзьями, коллегами…, но не более того. Да нет, что я ? Не так категорично, конечно. При определённых обстоятельствах…при определённых условиях всё возможно. Особенно, ежели мужчина станет эпилировать своё тело и принимать женские гормоны. То есть не совсем мужчина, опять же. Тогда он (она) мне будет приятен (приятна).
Sasha S.

Сообщение Sasha S. »

Хм. Интересная точка зрения. В качестве фантазии. У меня такие фантазии бывают довольно часто. Вроде прихожу я как-то на работу в женском. Или даже хотя-бы - из дому выхожу в унисексе типа джинсиков и гольфика "в облипочку", в которых я нынче на работу хожу, но по дороге вдруг захожу в магазин, и покупаю себе пару чулочков на резинке и шлепок на шпильках, а потом просто "переобуваюсь", навожу макияж, поправляю прическу на совсем уж женский лад, и иду себе дальше на работу. И мужчины как бы невзначай начинают смотреть на меня по-другому. Эдакая смесь прежнего панибратства и нового интереса к возникшей "на горизонте" барышне. И с барышнями я на такой короткой ноге, что дальше некуда - хотя я и сейчас уже с ними щебечу "по-ихнему" будь здоров... Потом мужики начинают ко мне клеиться, но я - холодна и непреклонна: работа есть работа... Ну вобщем типа того.
Жаль только, что это все только фантазии. В реале я не посмею. Образ - образом, а реал - реалом. Мне покамест и так хватает косых взглядов некоторых сотрудников, и того, что пара из них перешли со мной с недавних пор на чисто формальные отношения (брезгуют, что ли?). И жена мне говорит: "ты не сможешь их всех убедить в том, что ты женщина - они-то давно знают тебя как мужчину! Они не станут ради твоей блажи ломать свои стереотипы, и им проще будет принять версию, что ты спятил, чем факт твоей девичьей сущности." И она, как всегда права. То что мы делаем - это поступательное движение к некой черте, за которой уже не будет возврата. И наращивание волос-ногтей-сисек, и выпендреж с внешним видом\поведением - это все до той поры, пока это не начнет слишком явно несоответствовать твоему мужскому соц.положению. Люди не приемлют бесполости, для них человек без пола - пустое место. Поэтому - либо ты мужчина (хотя бы и со странностями, если это не слишком), либо - как бы 100% женщина без всяких там переходных стадий (и желательно уже в другом коллективе), либо... Я не буду перечислять "звания", которыми вас могут про себя наградить простые люди. А потому не будет смешанного отношения, не будет мужских заигрываний и задушевных бабьих бесед, а будет всеобщее непонимание и отторжение. Перегибаешь палку - сразу становишься изгоем, как многие трансы, уже совершившие этот шаг. И - все нужно будет начинать сначала. Страшновато, правда?
Мне это особенно страшно потому, что я чувствую помимо этого страха также то, что моя жизнь сейчас напоминает езду без тормозов с горки - вроде как быстро и весело, и с каждой минутой - все быстрее, но не можешь прогнать из головы мысль, что где-то впереди тебя поджидает та стена, о которую ты расшибешься в лепешку. И остановиться - тоже не можешь...
...а ведь мне, казалось бы, не так уж многого и хочется - чтобы меня воспринимали мужчиной или женщиной в зависимости от того, кем мне хочется быть в настоящий момент. И подсознательно я всеми своими действиями толкаю себя, свое тело, свою душу - к осуществлению этой мечты. Но... Хм.
Gabriela

Сообщение Gabriela »

Спасибо, Сашенька, за развёрнутый ответ-размышление. Конечно же, я иронизировала. Но ты очень точно всё описала, что реально ждёт таких, как мы, стоит перейти некую грань, когда игра, удовольствие от этой игры и шутки на нашу Т*му могут обернуться большими проблемами. Очень большими. Я об этом всё время думаю.
Alisa77
Контактная информация:

Сообщение Alisa77 »

Да, затронули самое-оное...
У меня абсолютно такое же видение ситуации, и та же картина на работе.
Интересно, получается что наше "пси-отклонение" одинаково по ощущениям для всех, кто таким родился, и насколько я знаю старо как мир....
Irisha

Сообщение Irisha »

Sasha S. писал(а): ...
Мне это особенно страшно потому, что я чувствую помимо этого страха также то, что моя жизнь сейчас напоминает езду без тормозов с горки - вроде как быстро и весело, и с каждой минутой - все быстрее, но не можешь прогнать из головы мысль, что где-то впереди тебя поджидает та стена, о которую ты расшибешься в лепешку. И остановиться - тоже не можешь...
... а вот я наоборот, никак с ручника не снимусь :(
mashka

Сообщение mashka »

Gabriela писал(а): Я женщиной становиться (делать операции) не хочу. А вот максимально феминизироваться (до уровня shemale) - это цель. Зачем мне это нужно? Блажь такая. Откуда эта блажь? А откуда все прочие бесчисленные людские блажи? То-то и оно....
Женская внешность и мужской паспорт.
Sasha S.

Сообщение Sasha S. »

Паспорт - это ерунда. Женская внешность и "мужчина" между ног. Я себе могу представить, как эта мысль шокирует при взгляде со стороны. Но когда "варишься" в этих мыслях постоянно, они уже не кажутся такими дикими. Вести себя по-женски? Замечательно! Гормоны? Запросто! Стать Shemale? Нет проблем! А в этом-то вся и проблема. Теряется ощущение этой реальности, сквозь нее начинает все четче "просвечивать" другая - где как-бы должна протекать беззаботная жизнь эдакой изголодавшейся по нежности и ласке секси девахи со всевозможными плюсами этого дела... О минусах подлое сознание как-то не напоминает до поры-до времени. А поговорить с собой начистоту иногда даже страшно (равно как и посмотреть на себя со стороны трезвым взглядом)... Вобщем, постоянно пребываешь в состоянии наподобие опьянения или транса... Транс в трансе. Смешно, правда?
А может быть, эта "вторая" жизнь все-таки имеет право на существование, может быть, она важнее первой? Но в первой - тоже очень уж много важного для меня, чтобы отмахнуться от всего...
А меж тем мысли гложут одна шальнее другой.
Gabriela

Сообщение Gabriela »

Нет, моя внутренняя женщина – это моё счастье, подарок природы (или Бога?). Многие из нас страдают от этого чувства раздвоенности, которое на самом деле является ни чем иным, как удивительной гармонией. Только полезно это понять и принять. И я – счастлива от сознания этой гармонии! До слёз радости. Несмотря на некоторое внешнее несовершенство, которое, я надеюсь, преодолею под Её чутким руководством. Но если и не преодолею, то всё равно я благодарна своей внутренней Женщине за те коррективы, которые она вносит в моё поведение, за те ощущения, которые она мне дарит…За то, что я такая, как есть.
Sasha S.

Сообщение Sasha S. »

Если создалось впечатление, что я ненавижу женщину в себе, то это ошибочно. Мое "глобальное" отношение к этому вопросу - в "Дневнике": http://forum.julijana.ru//index.php?topic=4676.0
А тут - просто мое сиюминутное ощущение. Как будет завтра - одному Богу ведомо (если он вообще хоть изредка посматривает в мою сторону).
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»