Тем кто хочет стать женщиной
-
Re: Тем кто хочет стать женщиной
Конечно, лучше всего родиться женщиной. А мужчинам остаётся только кусать локти, от этой несправедливости природы. Ведь биологически мужчина - это недоделанная женщина, так как имеет x хромосому, женщина же не имеет мужской у хромосомы. Так что везёт же некоторым 

Прекрасно конечно, быть красивой, стройной, любимой, модно одетой женщиной!Агент писал(а): Конечно, лучше всего родиться женщиной. А мужчинам остаётся только кусать локти, от этой несправедливости природы. Ведь биологически мужчина - это недоделанная женщина, так как имеет x хромосому, женщина же не имеет мужской у хромосомы. Так что везёт же некоторым![]()
А как насчет, невзрачной, толстой селянки в фуфайке и галошах?
Какие прелести можно найти во втором случае?..
А мне кажеться девушки испытывают меньшее удовольствие от ношения женской одежды, чем парни. Я например, мало девушек встречал, которым нравилось бы носить колготки, им больше "штаники" нравятся... И в юбках они редко ходят, только на экзамены, преподавателю ножки показывать...
[quote="
ima Blo "]
А мне кажеться девушки испытывают меньшее удовольствие от ношения женской одежды, чем парни.
[/quote]
Для них это обыденность и обязаловка.
[quote="
ima Blo "]
И в юбках они редко ходят, только на экзамены, преподавателю ножки показывать...
[/quote]
А юбки действительно часто одевают из корыстных побуждений...

А мне кажеться девушки испытывают меньшее удовольствие от ношения женской одежды, чем парни.
[/quote]
Для них это обыденность и обязаловка.
[quote="

И в юбках они редко ходят, только на экзамены, преподавателю ножки показывать...
[/quote]
А юбки действительно часто одевают из корыстных побуждений...
Мне бы такую обязанность...Эх был бы я девушкой, всем девушкам бы свои ножки тогда бы в колготках в сеточку демонстрировала, может лесбияночка какая бы и запала на меня...
с генетикой и хромосомами абсолютно согласен............................но если душа женщины то она по любому вырвется на ружу
Все болтают про "женскую душу", которая в них, якобы, присутствует. А по-моему, это всё эфирные фантазии. Эти "женщины" с бицепсами делают карьеру, часто выбиваются в начальники, вместо того, что бы вести домашнее хозяйство и ждать с работы мужчину. Более того, эти "женщины"...женаты! Правда, они себя успокаивают версией, что они - "лесбиянки"! Называют себя в женском роде...Юлят, самообманываются...
Ну, а вот разошёлся с женой, поддерживаю дружбу с сыном, обращаюсь к самому себе в мужском роде, принимаю гормоны (не шибко, впрочем),ничего не выдумываю и ...не знаю, что будет дальше. Да не обижайтесь, если кто себя узнал. Я вас всех люблю.
Ну, а вот разошёлся с женой, поддерживаю дружбу с сыном, обращаюсь к самому себе в мужском роде, принимаю гормоны (не шибко, впрочем),ничего не выдумываю и ...не знаю, что будет дальше. Да не обижайтесь, если кто себя узнал. Я вас всех люблю.
Re: Анюта ([email protected])
А женская одежда разве удобная?маша писал(а): Когда ты носишь неудобную одежду,ты всеравно чувствуешь, что она неудобна, даже если не знаешь, что бывает лучше.
Душащие бюстгальтера, трусики в попе, шпильки перекашивающиеся при каждом шаге, утягивающие колготки, затягивающие джинсы, плюс корсеты раньше…
Но сколько в этом прелестей для транса!!!
дык надо по размеру подбирать
После двух месяцев ЗГТ исчезло либидо и перестала вырабатываться сперма. Неужели так быстро произошла «химическая кастрация»? Принимаю андрокур – наверное, это он постарался. Приятный сюрприз. Остаётся ждать главного: прераспределения жира по женскому типу и ещё большего смягчения черт лица. А там и до фул-тайма рукой подать...