Так, мелочь...

произошедшие с вами и рассказы о себе

Модератор: Ириша

Ответить
Gabriela

Так, мелочь...

Сообщение Gabriela »

СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ

Тут вышла с работы, завернула в один из ближайших дворов и принялась красить ногти. Вдруг сзади какой-то парень подскакивает и задаёт вопрос насчёт того, не выручу ли я его десятью рублями. При этом он немножко удивлённо поглядел на меня и на мои руки, улыбнулся и помчался дальше. Я спокойно докрасила ногти и пошла к метро. Так, мелкий эпизодик. А вот сижу и думаю, может, его привлекла моя походка и фигура – именно как девушки? Он, допустим, решил догнать и придумал на ходу дурацкий вопрос, что бы познакомиться. А я оказалась похожей на парня: с работы как ни как иду, не «в образе», естесно…Он, конечно, удивился и убежал. Может, так было? Или я фантазирую? Много о себе понимаю…. Вообще-то я склонна полагать, что парень и не думал со мною знакомиться, и ему взаправду нужна была десятка. Но так хочется помечтать!

ЕЩЁ ОДИН СЛУЧАЙ

В метро бомжеватый тип ко мне приклеился . Включив скорость, оторвалась от преследования. Ну, да, читала книгу, перелистывая страницы своими тонкими, изящными наманикюринными пальцами. Этот дурак заметил и повёлся. Но одета-то я была в мужское! Ни высоких каблуков, ни смазливого личика…Странно, чего ко мне пристал – вон сколько кругом натуральных девушек. Может, именно контраст и подействовал: всё остальное, вроде, мужское, а руки – как у женщины? Чёрт этих мужиков поймёт, что их может неожиданно возбудить….
P.S. Но всё равно чертовски приятно, когда в тебе что-то женское замечают!
Ответить

Вернуться в «Реальные истории»