Юля и Яна делают из меня девочку

ваши собственные переводы рассказов по теме сайта

Модератор: Ириша

Ответить
Мила Белотелова

Сообщение Мила Белотелова »

Оригинал здесь: http://www.asstr.org/~Kristen/27/cuck.txt

8 декабря 2007 г.
Мила Белотелова
[email protected]

Яна приехала в наш коттедж погостить из города. Она купила новый ноутбук и хотела показать его нам. Поразительно, как быстро прогрессируют эти штуки. Моя жена Юля программирует и у нее есть свой сайт, поэтому за компьютером она зависает надолго - много работы. Она, конечно, справляется благодаря своему техническому таланту, но не отказалась бы от компьютера помощнее. Тем не менее, она не хочет тратить деньги зря и покупать последние новинки, если они не принесут ей реального прироста производительности - часто последние технологии всего лишь маркетинг. Юля как раз присматривала себе ноутбук, и покупка Яны для тестирования оказалась как раз кстати.

И вот, мы уселись за ее новой игрушкой. Это была одна из первых моделей, оборудованная встроенным WiFi, поэтому тестирование мы логично начали с интернета. В последнее время Яна стала увлекаться прыжками с парашютом, и первым делом открыла посвященный этому сайт. Демонстрируя потрясающие фотографии, она пыталась соблазнить нас составить ей компанию в этом виде спорта. Не любя, даже боясь высоты, я заметил, что это опасное занятие, можно получить травму и провести остаток жизни в инвалидной коляске, а я не люблю так рисковать. Яна повернула ко мне свою голову, и глядя мне прямо в глаза, сказала: "Вроде мужчина, а трусишь, как женщина!" Тут Юля почему-то вдруг предложила: "Яночка, набери в Гугле, "мужчина как женщина". Яна быстро выполнила ее просьбу, и мы все уставились на экран, содержащий ссылки на десятки сайтов, где в роли женщин предпочитают мужчин. Были и просто рассказы, и настоящие руководства по превращению мужчины в женщину.

Походили мы и по форумам. Одна женщина писала, что только этим способом смогла поставить мужа под свое начало, другая - тайком подмешивала в пищу гормоны, и вещь за вещью выбрасывала пришедшее в негодность нижнее белье мужа. Зная, что тот не купит сам себе нового, она в итоге вынудила его воспользоваться своими трусиками, и не упустила шанса убедить его, что к женским трусикам полагается одевать женские колготки. Мужу колготки всегда нравились, и когда табу на ношение женской одежды обосновано было снято, он легко поддался дальнейшей феминизации. Через какое-то время у него стала явно припухать грудь и он уже по очевидным соображениям не мог обходиться без лифчика.

Как-то раз ближе к концу выходных, которые он провел в женском платье, оказалось, что у него совсем не осталось штанов. Он обвинил жену в том, что в его гардеробе только ее вещи, на что она ответила ему, что ее вещи лежат в ее гардеробе, а эти вещи - его. Она стала говорить, что эта одежда идет ему гораздо лучше, чем старая, убеждать его в том, что грань между полами уже почти стерта, и сейчас среди мужчин мода на платья и женское белье. Муж со всем согласился, и они подобрали ему костюм из юбки, блузки, колготок и туфель. Она настояла на том, что в женской одежде он и вести себя должен по-женски аккуратно, поэтому отныне, чтобы не разбрызгивать капли своей мочи по туалету и одежде, писать он должен был сидя. Она накрасила ему ногти, сводила в салон сделать прическу и макияж, и в понедельник он в первый, но не в последний раз в таком виде отправился на работу.

Один из сайтов обещал подписавшимся на рассылку женщинам регулярно рассказывать о секретах превращения мужей в женщин, и о том, как правильно изменять им, чтобы показать их мужскую несостоятельность. К моему изумлению Юля живо заинтересовалась случайно открытой темой, и не смотря на мое присутствие, не стеснялась говорить об этом Яне. Как будто меня тут и не было.

В другом сообщении рассказывалось как жена приучила мужа вылизывать из своей норки сперму других мужчин. Она использовала комбинацию гормонов и закрепления положительного рефлекса. Еще одна женщина добилась тех же результатов предварительно феминизировав своего мужа настолько, что когда тот узнал о ее любовных похождениях, предложил ей свою помощь в постели. Он нашел себе применение, вылизывая половые органы других мужчин сразу после того, как они совокуплялись с его женой.

Пока жена в комнате занималась любовью, он на кухне готовил и сервировал обед, ей и ее любовникам. По необходимости они звали его вылизать сперму или перестелить постель. Муж по-настоящему любил эти свои обязанности и часто отсасывал у мужчин, когда те приходили к ним домой, а у жены не было настроения.

Когда было закончено чтение вслух очередного рассказа, Юля и Яна практически одновременно обратили свои взоры ко мне. Яна сказала, что из меня бы вышла отличная девушка, и не составит труда вырастить мне полноценные рога. Яна встала и обнажив аккуратно бритую киску, стянула с себя штаны и трусы. "Ты! Раздевайся и одень на себя мои трусики!" - обратилась она ко мне.

Я был потрясен и не знал, что делать или сказать. Пауза затянулась, пока Яну не поддержала Юля: "Давай, дорогой, сделай это. Всем будет весело".

Яна передала мне свои трусы и настояла на том, чтобы прежде чем одеть, я прижал их к своему лицу и вдохнул аромат ее киски. Когда я начал вдыхать ее запах, Яна шокировала меня еще раз. Она подошла к Юле и, положив руку ей на затылок, приложилась своими губами к ее рту. К моему пущему удивлению Юля даже не попыталась от нее отстраниться, хотя всегда говорила, что любовь с девушкой ее совсем не привлекает. Более того, не разрывая поцелуя она встала и прильнула к Яне всем своим телом.

В следующие 40 минут Яна и Юля так горячо занимались любовью, что я даже не мог и предположить, что они на такое способны. "Мой муж делает такой классный массаж", - сказала Юля Яне, - "Если хочешь я его попрошу?" Конечно, Яна хотела.

Она легла на живот, и я приступил к делу. Я начал с ее плеч и постепенно стал спускаться к талии. В какой-то момент она попросила меня, не прерывая массаж, начать вылизывать ее щелку. Я опустился между ее ног, и постепенно смелея проникнул языком в ее лоно. Необходимость делать массаж и ее резкие движения то и дело вынуждали меня соскальзывать от киски к попке. Довольно быстро я привык к вкусовым ощущениям, и в какой-то момент осознал, что я вылизываю, не больше не меньше, область вокруг ее ануса и сам его. На мне были Янины трусы, и я вылизывал ее попку, а в это время моя жена смотрела и подбадривала меня. Здорово!

В какой-то момент Юля встала с постели и куда-то отошла. Я почему-то подумал, что она пошла разогревать ужин. Но когда она вернулась в комнату, в руках она держала большой фалоимитатор. "Думаю, он полюбит его", - сказала она Яне, демонстрируя свою новую игрушку. Смазав ствол фалоимитатора, она заставила меня встать на четвереньки и нанесла прохладный гель на мой вход. Прежде чем я успел испугаться, все его 15 сантиметров оказались внутри меня. Яна не разрешала мне останавливаться, пока не испытала еще пару оргазмов.

С момента, когда я впервые надел женские трусики, этот сценарий повторялся еще много раз. Я действительно полюбил ощущение члена в своей попе настолько, что однажды спросил Юлю, не могли бы мы пригласить какого-нибудь мужчину в нашу компанию, чтобы я смог прочувствовать внутри себя настоящий член. Юля сразу согласилась и пригласила кого-то из ее знакомых.

Он придет к нам вечером в эту пятницу, а пока я стою посередине комнаты в коротком женском халатике, в чулках и в босоножках на каблуках, и приспустив кружевные трусики, дрочу, а Юля и Яна снимают меня на видео. Одной рукой я дергаю за свой хвостик, а другой ввожу себе в зад искусственный член с вибрацией. Что будет дальше?
Ответить

Вернуться в «Переводы»