Насколько реально?

по теме сайта
Ответить
Гохиц

Насколько реально?

Сообщение Гохиц »

Путем не операции либо гармонального воздействия изменить свое тело до полного подобия женскому? Лично я верю в магию и понимаю что данный сайт не имеет к ней никакого отношения, просто имидж так сказать. И никаких "волшебных превращений" в прямом смысле здесь быть не может. Но в каждой шутке есть доля шутки как известно. Вот тут где-то были темы подобные этой и там даже кто-то давал более конкретные советы, например про астральную проекцию.
Ведь теоритически даже с помощью элементарного гипноза можно изменять свое тело - например лечить болезни. Хотелось бы пообщатся с людьми которые смотрят в этом направлении и если конечно им это нужно, то получить так необходимую информацию.
Гохиц

Re: Насколько реально?

Сообщение Гохиц »

Кароче все ясно... Одни слова
K2

Сообщение K2 »

>> Previous Message : Отправитель: Gothic Re: Насколько реально? 23-03-2006 15:42
>>Кароче все ясно... Одни слова

Угумс. И еще жутко глючный форум ответов.
Гохиц

Сообщение Гохиц »

Скажу больше, мне не нужны всякие там переодивания и подобный самообман. А мне нужно настоящее реальное женское тело и чтобы ни никто и никогда даже подумать не смог что оно НЕ настоящее! Неужели это не возможно!
Моника (GUEST)

Сообщение Моника (GUEST) »

>> Previous Message : Отправитель: Gothic Re: Насколько реально? 31-03-2006 15:59
>>Скажу больше, мне не нужны всякие там переодивания и подобный самообман. А мне нужно настоящее реальное женское тело и чтобы ни никто и никогда даже подумать не смог что оно НЕ настоящее! Неужели это не возможно!
-
Фантастика - удел твоческих людей. А реальность - медиков. 100% превращение мужчины в женщину НИКОГДА не будет. На то есть ряд факторов:конституция тела, психика, желание, перспектива завтрашнего дня. TS, во многом после HRT остаются замкнутыми в себе, общаются исключительно с себе подобными и не понимают, что женщинами они становятся лишь сами для себя. Социум их не ситчает женщинами. В лучшем случае красивыми парнями или транссексуалами. Потому все желания любыми путями превратить себя в женщину всегда кончаются неудачами, несмотря на то, что у кого то и горудь появляется, и волосы отрастают. Но ЭТО не женщина, это всё тот же мужчина, который, как накроман присосался к гормональной терапии. Словом хороенько подумай, во тчто ты себя вгоняешь и помни, что TS сразу становятся импотентами, что обраьтного пути нет и не будет, что у тебя ни когда не будет ни жены, ни семьи, ни дети. И ттаким вот транс-эгоистом ты проживёшь по крайнеё мере лет 10-15, пока у тебя не начнутся проблемы с внутренними органами или псизикой, которая раздовится на 2 части. ОНО тебе надо? Ты хочешь просто так "превратится"? Вот здесь, в мечтах и фантазиях ты и вправду будешь женщиной. А больше - ни где.
Black_Rose (GUEST)

Сообщение Black_Rose (GUEST) »

Готик! Приветик! Нук!!! Оставь координаты! Мы в месте помазгуем=)
Отдной скушко!
Но идейки есть просто надо книждки не фуфлыжные...
А старые рукописи читать!
Жду от тебя адреса или аськи! Сконнектимся=)
Сделаем что-то стоящее! Я лично собираюсь быть Бигендером=)
Гохиц

Сообщение Гохиц »

2 Моника
Я и не говорю о TS и HRT, этот путь я не принимаю изначально. Всё дело как-раз таки в том, что я не хочу окончательно и безвозвратно стать женьщиной. Я наверное хочу невозможного вдвойне, а именно возможность менять свое тело в любое время из мужского в женское и наоборот. Я хочу стать обротнем. Даже если говорить о фантазиях, то просто фантазии это тоже не интересно, а вот переживания на уровне астрального плана очень даже хочется попробовать. И вообще почему, чтобы понять что-то в этой жизни нужно совершать какието фатальные необратимие действия. Еслиб возможность полного перевоплощения была более доступной и обратимой сколько тогда бы людей не были разочарованы и не платили за это такую высокую цену. Может этого только и нужно чтобы понять свой пол - стать на некоторое время протиположным.
Гохиц

Сообщение Гохиц »

2 Black_Rose
[email protected]
Gabriela

Сообщение Gabriela »

А мне не хочется превращаться в 100% женщину. Даже если бы это было возможно. Женский пол мне не интересен, так же как и мужской. Выход вижу в явлении TV и TS.
LenkaSexy

Сообщение LenkaSexy »

Да, гипноз способен менять все на клеточном уровне и даже ДНК. Минус этого - необходимо каждый день слушать гипнофайлы. Зато плюс - сможешь рожать. Если будет такой раздел на сайте - я их размещу.
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»