Размер обуви

Вопросы и ответы, касающие женской одежды, обуви и стиля одеваться
SandraS

Размер обуви

Сообщение SandraS »

Хочу приобрести босоножки через интернет-магазин. В прайсе указаны размеры вплоть до 46-го.
По приведенной там же таблице размеров (как всегда только для женщин), мне подходит с учетом длины стопы 43-й.
При этом у меня мужской размер - 45-й.
Где-то читал, что женскую обувь нужно приобретать на размер меньше.
Подскажите как быть, боюсь купить кота в мешке...
sema

Re: Размер обуви

Сообщение sema »

На свой 45 покупай 44 и не ошибешся, а лучше если сможешь примерь. Я, например, спокойно брал 45 на "5" т.е. примерно на 13 см (каблук), и мне предложили померить, что я с удовольствием и сделал. Причем извратился до ужаса спросил есть ли у них подследники. Девочка продавец лихо мне предложила к черным туфлям черные чулки и халат. Я стоял и балдел. Но все померил, купил и ушел. Вот дурак да?
yamiss

Сообщение yamiss »

Женскую обувь бери на размер меньше,проверено на себе не один раз,имея 42 беру женскую обувь 41 и всегда в идеале.Удачных покупок
Нокси

Сообщение Нокси »

SandraS писал(а): Хочу приобрести босоножки через интернет-магазин. В прайсе указаны размеры вплоть до 46-го.
По приведенной там же таблице размеров (как всегда только для женщин), мне подходит с учетом длины стопы 43-й.
При этом у меня мужской размер - 45-й.
Где-то читал, что женскую обувь нужно приобретать на размер меньше.
Подскажите как быть, боюсь купить кота в мешке...
Что за магазин?
Vikky84

Сообщение Vikky84 »

На днях покупал туфли, у меня 41.5-42, померял туфли 41 - маловаты оказались...
Так что не знаю про "на размер меньше..."
Vlada T.
Контактная информация:

Сообщение Vlada T. »

У меня мужская обувь вся 44-45 размера. В "Тритоне" заказывала себе сапоги-чулки и туфли 43 размера все подошло идеально...
Маринель

Сообщение Маринель »

гы))
а у мине ваще 39 по идее проблем никаких, тока покупать ниче неохота, денег жалко да и дорого ето все
Vlada T.
Контактная информация:

Сообщение Vlada T. »

Vlad T. писал(а): У меня мужская обувь вся 44-45 размера. В "Тритоне" заказывала себе сапоги-чулки и туфли 43 размера все подошло идеально...
Для тех кому интересно http://www.tritonshoes.ru
Иришка

Сообщение Иришка »

На тритоновскую обувь даже глядеть страшно. Мне ещё не семьдесят лет, чтобы носить такое...
Vlada T.
Контактная информация:

Сообщение Vlada T. »

[quote=""Иришка""]На тритоновскую обувь даже глядеть страшно. Мне ещё не семьдесят лет, чтобы носить такое...[/quote]

Ну конечно это слишком сказано. Согласна, внешне не фонтан. Однако, с моей лапкой, из всех вариантов это единственная обувь, которая пришла наложкой и идеально подошла по размеру.
Я нашла массу сайтов, с красивой обувью, но везде, во-первых требуют предоплату, во-вторых все самые изысканные модели до 42 размера, а 43-45 только на заказ.
Ответить

Вернуться в «Одежда, обувь и стиль»