А Кто нибудь фотографировался в старинных платьях?

Вопросы и ответы, касающиеся фотографирования
Kseniya

А Кто нибудь фотографировался в старинных платьях?

Сообщение Kseniya »

У меня было дело. У нас на Петропавловке дают на прокат всем жилающим старинные костюмы и платья фоткаться. Я как то с подругой ходил и мы поменялись костюмами - она в мужском а я в женском, было здорово. А люди которые там были смотрели на это обсолютно спокойно. Даже некоторые захотели так же, а у работников этого ателье есть фотографии парней которые ради прикола фотографировались в платьях.
Гизмыч

Re: А Кто нибудь фотографировался в старинных платьях?

Сообщение Гизмыч »

Наконец-то, в культурной столице начинается Т*акая практика. Главное, что люди смотрели абсолютно спокойно. А там платья помогают одевать, или сам мучайся с корсетом?
А вообще это клёво! Жаль в мою школьную юность у меня не было фотика, тем более цифрового. :(
Можно еще вопрос? Твоя подруга восприняла это как забаву, или она знает о твоих наклонностях?
Kseniya

Сообщение Kseniya »

Естественно помогают, ведь самому не затянуть корсет, а затягивают сильно, что бы талия появилась. Подруга предполагала, и спокойно относилась. Я уже говорил что таких случаев полно и фотографируется так довольно много парней. Это еще ведь и прикольно.
Kseniya

Сообщение Kseniya »

А-А-А - У-У-У, Кто нибудь поддержит эту тему? Ведь это так прекрасно и заманчего в наше время. покрайней мере для меня и думаю для многих. Извените если это для кого-то не интересно! Прошу прощение за орфографические ошибки.
kottt
Контактная информация:

Сообщение kottt »

Kseniya писал(а): У меня было дело. У нас на Петропавловке дают на прокат всем жилающим старинные костюмы и платья фоткаться. Я как то с подругой ходил и мы поменялись костюмами - она в мужском а я в женском, было здорово. А люди которые там были смотрели на это обсолютно спокойно. Даже некоторые захотели так же, а у работников этого ателье есть фотографии парней которые ради прикола фотографировались в платьях.
было бы здорово!!! и даже походить в нем)) очень-очень долго))
Варюша

Сообщение Варюша »

Мечты, мечты, я бы с удовольствием поносила бы такое, и чтобы меня пофотографировали, потом бы на стену повесила в рамку такую чудесную фотографию!
Kseniya

Сообщение Kseniya »

А вчем проблема? Иди и сфотографируйся. Я же говорю, что там на это спокойно смотрят.
Vlada T.
Контактная информация:

Сообщение Vlada T. »

Классно вот бы тоже попробовать. А вообще я мечтаю сделать фотосессию в свадебном наряде. Только все никак не получается...
:(
Дорофей

Сообщение Дорофей »

У меня было дело. У нас на Петропавловке дают на прокат всем жилающим старинные костюмы и платья фоткаться.

А это где вообще? Можно узнать адрес этого места?
Nasya
Контактная информация:

Сообщение Nasya »

а в питере такие места есть??
Ответить

Вернуться в «Фотографирование»