исповедь

произошедшие с вами и рассказы о себе

Модератор: Ириша

Roman

Re: исповедь

Сообщение Roman »

"Человек,ты узнал меня?
Я же-любовь,воскресшая на века!"
С.Афанасьев.

Вот вам, дамы и господа-"исповедь на заданную тему".Через день-другой явятся психоаналитики и начнут немытыми после сортира руками исправлять ошибки и подкручивать винтики в душе.Собственно говоря исповедь -возможность выговорится.Не больше и не меньше.Обсуждению,а паче того-осуждению не подлежит.
Автору могу пожелать -так держать.
Sasha S.

Re: исповедь (Наде)

Сообщение Sasha S. »

В моем понимании быть женщиной - это быть внимательной и доброй к людям.
(молча показываю задранный большой палец).
Нельзя поэтому обобщать, что жены или с радостью принимают Т*, или они дуры.
У любой нормальной женщины - инстинкт хранительницы очага, и ее не может радовать перспектива, что ее сильная половинка уйдет с другим мужчиной. Изначально она видит в эТ*ом угрозу (мы все видим угрозу в том, чего не понимаем). Она будет бояться, что в ней у мужчины просто отпадет надобность. Ощущение ненужности, невостребованности для женщины - самая большая боль. Я думаю, тут все со мной согласятся. Моя до сих пор в тайне побаивается. Но она поняла одну простую весчь: ты никогда не станешь ни по-настоящему близка, ни действительно нужна мужчине, если ты не разделяешь самых важных его увлечений. Я это оч хорошо понимаю своим "женским" умом. А Т* - это всетки не хоккей. Ей проще быть со мной в эТ*ом.

PS (Лене)
Я клеил женщин. Занимался любовью с ними. Старался быть настоящим мачо. И мне это удавалось...Ты андрогин, она тоже андрогин. А я ТС.
И я не андрогин, не ТС, ни ТВ, ни СД, я - Саша, человек. Просто мне не оч нравится, что мы сами цепляем на себя эти ярлыки, как будто играем в какой-то квест или RPG. То, что со мной происходит, это не игра, это тоже - часть моей жизни. Те, то меня знают - те знают, что я очень доброе, совестливое существо, я вечно ощущаю вину за других, я никогда нестремлюсь к абсолютному лидерству - мне больше по душе роль "серого кардинала" - шеи, на которой будет крутиться чья-то голова. И я никогда не "клеила" женщин. Моя жена - это моя первая женщина, и если бы ни она, я не уверена, что до сих пор не оставалась бы "девственницей". Отец моей О. всегда хотел мальчика, и даже поначалу называл ее Димой. Она и похожа на него (только красивенькая, разумеется). Но она - не ТС. Она, как и я - просто человек, в котором где-то на са-амой глубине осталось немножко эТ*ого. Ровно настолько, чтобы наши отношения, как мужчины и женщины, смогли сложиться... Но это уже совсем другая история.
Саш, чего ты на Мару то наехала?
Я не злая, это у меня доброта такая :) . Правда, я всем хочу только добра. Поэтому и откровенничаю. Не хотите - буду молчать, как рыба.
transNady

Сообщение transNady »

Sasha S писал(а):Изначально она видит в эТ*ом угрозу... Она будет бояться, что в ней у мужчины просто отпадет надобность.
По-моему, очень верно подмечено.
Ариана

Сообщение Ариана »

Самый печальный вариант - жить жизнью полковника Исаева, ото всех скрываясь и нарочито выглядеть и вести себя как мужлан, выбрать себе "самую мужскую" профессию и самых мужественных друзей, пить с ними наравне, чтоб ни у кого не возникло даже тени подозрения... Так тоже можно жить, но обманываешь ты при этом в первую очередь себя, а потом уже - окружающих
Да еще можно вести двойную жизнь.В одном месте ты работаешь в мужской одежде ,ходишь по улицам и т,д.А по вечерам превращаешься в девушку,идешь куда тебе нравится ,заводишь знакомства.И с этими людми уже общаешься как девушка.Но когда происходит паливо то случается короткое замыкание.Я вот будучи в одном ночном клубе в образе девушки познакомилась с одной известной личностью,он меня лапал зажимал все ме6ста ,я уж чуть не сбежала,а он кстиати натурал.И что же встречаюсь с ним среди бела дня уже будучи дядькой в одном серьезном месте.Стоим друг на друга смотрим и думаем про себя я и он одно и то же:"лучше тебя бы тут не было".Получается как в кино про разведку "они обменялись мыслями и разошлись".Хотя во время Штирлица меня бы уже сразу схватили и турнули в гестапо.А сколько раз до этого я еще была на грани провала - несчесть.Все разведчики рано или поздно выбывают из игры.И чего тогда во время войны не догадались наши ,нашли бы рядового с подходящей внешностью ,переодели бы его обучили,это сколько пользы бы для страны принес претворяясь в тылу врага невинной эсесовочкой.
Gabriela

Сообщение Gabriela »

Секс с другим человеком - это такое же пожирание плоти, как и пожирание мяса. Яления одного порядка. Как люди смотрят друг на друга? Оценивают с "гастрономической" точки зрения: у этой тааакие груди! а вон у той - тааакие бёдрышки и попа! А тот - настоящий мужик,здоровый, крупный, обеспечит меня и моих детей...И слюни текут, как у голодного при виде жареного мяса....Мерзко всё это, ей богу... Секс - это грязь, болезни, да просто неприятное что-то, склизкое, влажное, вонючее....
Sasha S.

Сообщение Sasha S. »

Разумеется, секс не самое чистое с моральной и физической точки дело, но и не самое грязное. Им бывает приятно заняться. Иногда. Так что я не стану на сей счет лицемерить. Хотя и не сексом единым жив человек. :)
Gabriela

Сообщение Gabriela »

Да, я была слишком категорична. Признаю.
Vikky84

Сообщение Vikky84 »

А я своей жене, неделю назад, полность себя раскрыл. Рассказал все как было с самого начала, до нее. Она до сих пор не может прийти в себя, от того факта, как я могла 5 лет - молчать и скрываться. Я вижу, что ей не посебе от того что я теперь примеряю на себя ее юбку, но она как настоящая женщина проявляет заботу и понимание, купила мне чулки, трусики, туфли.
У нас с ней с самого начала сложились очень тесные отношения, мы все делаем вместе, ездим везде вместе, и как следствие она думала, что все обо мне знает, таперь у нее небольшой шок от этого... Но самое главное рассказать все и на чистоту. Что бы не осталось пробелов и темных углов. Я был готов ко всему, к любому ее решению. Но теперь этот груз я сбросил и как следствие, жить стало гораздо легче. Тем более для нас с ней ни чего не меняется, может добавится какое то разнообразие в интимные отношения, ну туалет и гардероб малость подрастет.
Я считаю, что скрывать от любимого человека, что либо- глупо, и тем хуже для саммого себя, только в комплекс может перейти...
Sasha S.

Сообщение Sasha S. »

Правильно. Кто-то сказал нечто вроде:"Мозг мужчины - это темный чулан, который нужно периодически проветривать, иначе там заведутся чудовища". Правильно, по-моему. И никто этот чулан лучше любимой и любящей подруги не проветрит.
Ответить

Вернуться в «Реальные истории»