Колготки

Вопросы и ответы, касающие женской одежды, обуви и стиля одеваться
Саша У.

Re: Колготки

Сообщение Саша У. »

Привет, девочки! Я новичёк на этом форуме, и мне было ужастно интересно узнать, что таковой есть!
Я думаю , что однозначности обсуждаемого вопроса не существует, т.к. у каждого своя ситуация! Я вот, например сейчас пишу, сидя в раскошном сарофане поверх боди, чёрных колготках и туфлях на шпильке, но если бы меня в этом виде увидела жена (которая сейчас на морях) она бы меня не поняла, а удали я волосы на теле, уж она бы это заметила !! Так что остаётся только мечтать !
P.S. А в колготках уже жарковато, у нас + 35 :)
SandraS

Сообщение SandraS »

Саша У. писал(а): но если бы меня в этом виде увидела жена (которая сейчас на морях) она бы меня не поняла, а удали я волосы на теле, уж она бы это заметила !!
Конечно, если жена не разделяет твои интересы, эпиляция невозможна...
Lora

Сообщение Lora »

Как можно не любить колготки? но спать в них? это слишком... Мне кстати больше нравятся чулки, они удобнее и на мой взгляд сексуальнее. Ну а вообще ножки должны отдыхать, поэтому носить их везде и всегда? зачем? Это же все таки синтетика. Ножки не дышат, алергия может появится. Поэтому как и во все нужно знать меру))
SandraS

Сообщение SandraS »

Lora писал(а): Как можно не любить колготки? но спать в них? это слишком...
А мне нравится спать в колготках.
Конечно одеваю на ночь только тонкие.
Такое удовольствие, когда под одеялом, твои ножки касаются друг друга...
Dima Blo

Сообщение Dima Blo »

Что-то Джулиану глючит, не могу фотки прикрепить. Ноги я побрил, Позже с бритыми ногами фотки вышлю и в колготках в сеточку. Особой радости от бритья ног не испытал, брил эпилятором-волосодёром - было больно. В начале пропали эротические ощущения от ношения колготок, да и сами колготки на бритые ноги с трудом натянул...
SandraS

Сообщение SandraS »

[quote=&quot ;D ima Blo "]
Ноги я побрил,.. В начале пропали эротические ощущения от ношения колготок, да и сами колготки на бритые ноги с трудом натянул...
[/quote]

Дима, откуда такие ощущения?!
Проведи рукой по ноге, неужели не приятно прикосаться к "новой" коже?
Разве колготки одевать на волосатые ноги удобнее???
Dima Blo

Сообщение Dima Blo »

Что Джулиану глючит и глючит, уже не только фотки но и просто текст не отправляется...
Dima Blo

Сообщение Dima Blo »

Фантастика текст отправился, может и фотки получиться, а вообще у меня в нете ошибка на ошибке, раз 15 отчёт в Майкрасофт отправил, им можно только посочуствовать - раз 10 ответ прислали, жаль на руском нет...
Dima Blo

Сообщение Dima Blo »

Почему же забыли эту тему? Пишите!!!!
Юлия П.

Сообщение Юлия П. »

Колготки - это супер! Я с рождения носил только колготки. И хотя меня дразнили член в колготках, мне это очень нравилось.
Ответить

Вернуться в «Одежда, обувь и стиль»