В субботу прошла очередная Т*усовка посвещенная дню взросления меня

Сборы как всегда затянулись %)
В связи с тем, что не все пожелали придти в образах в ТриЭль мы не поехали (в субботу мальчиков не пускают), а поехали в Кабаре, о чем нисколько не жалею

Затолкались мы в машину к нашей драгоценной фее дорог и колдобин Акулине и совершили чудный марш бросок по нашему прекрасному городу.
Заказали мы горючего, произнесли пару тостов за виновницу торжества и ушли в отрыв %)
Хочу сказать ОГРОМНОЕ, даже нет
ОГРОМНОЕ спасибо
Акулине, Дане, Фриде, Сове, Маришке, Системе, Катюше и всем остальным, кто пришел меня поздравить

Особое спасибо Мстюшеньке за макияж прическу и за то, что она не смотря на мою сору с собственной крышей, всегда со мной.
на танц-поле яблоку негде было упасть видимо по этому ни кто из нас и не падал

Единственное, что мне совсем не понравилось, так это транс-шоу. Некоторые "артистки" просто позор нашего светлого звания трансоушек

А потом начался Экстрим.
Такси нам вызвать не удалось, и ломанулись мы на метро.
2-х метровые красавицы в мини и при клубном макияже и так вызывают повышенное внимание, так, что не сложно представить, как мы себя чувствовали на станциях и в вагоне.
Заинтересованные граждане любопытствовали русские ли мы б...леди или заграничные.
Доехали мы без эксцессов, если не считать восхищенных реплик о шалавах возвращающихся с работы и глубокомысленной фразы какого-то бухарика "а меня не ... ... на ландышь не похож", что нас немало позабавило.
самый приятный момент в этот вечер слияние с любимой подушечкой.
Надеюсь следующий праздник вы к нам присоединитесь?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.