Как трансы дрочат?
Re: Как трансы дрочат?
Во первых не дрочим, а маструбируем. А во вторых, не вашенькое дельце!
Как трансы дрочат?
Если импотент вдруг решил что ему надо стаь трансом,или транс вдруг понял что стал импотентом - то получится перевертыш.
А вообще правильно сказано, "каждый ... как хочет"
А вообще правильно сказано, "каждый ... как хочет"
Онанирую хорошо, с чувством, эффективно. Испытываю сильное, яркое возбуждение и получаю яркий, сильный оргазм. Ещё вопросы имеются?
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....................................... убило наглухо...................... Выражаяс по модному: кАмменты рУлят, зачОт. Аффтар пиши исчо.
Я так понимаю, что всех нас возбуждает наш собственный вид "в образе". Иного и быть не может - это краеугольный камень трансвестизма. Обычному мужчине этого, наверное, не понять. Хотя...Нас приятно волнует и возбуждает эротический образ женщины. Но вот однажды что-то щёлкает в мозгу, мужчина (как правило, это происходит в подрастковом возрасте) зачем-то лезет за личными аксессуарами своей мамы, сестры, позже - жены, примеривает всё это богатство на себя и...поражённый своим видом в зеркале, делает открытие: оказывается, женщина сидит и в нём самом! Эта таинственная и вечно влекущая фемина. И мужчина начинает холить и лилеять женщину в себе. Обычно жёны подсознательно ревнуют эту "внутреннюю соперницу" в своём муже. Отсюда и недорозумения, не понимание. Пишут, правда, что некоторые жёны входят в положение..хотя, скорее, они принимают это как игру. Или просто смиряются, дабы не потерять любимого мужчину. Всё равно им этого никогда не понять.
Незнаю................ У меня ничего не щелкало. Сколько себя помню мне всегда было неуютно в мужской шкуре, а первый раз переоделся помоему лет в 12. ............. Память о прошлой жизни наверное 

(задумчиво) мдя, а что же, интересно, делали трансвеститы, пока зеркал не придумали? 

Фантазия , друг мой , фантазия.... Которую даже такое приближение к реальности , как отражение в зеркале может похоронить (впрочем , может и изрядно оживить)Sasha S. писал(а): (задумчиво) мдя, а что же, интересно, делали трансвеститы, пока зеркал не придумали?![]()
[img width=150 height=150]http://www.mogaz.ru/products_pictures/112img.jpg[/img]
темка не стОит обсуждения ... ыыы
темка не стОит обсуждения ... ыыы
Если не "стоИт" , то безусловно