Объявляем новый конкурс - Форумчане месяца.
Категорий две: "Лучшие сообщения месяца" и "Лучшие фотографии месяца".
Присылайте свои предложения номинантов со ссылками на соответствуюшие сообщения. На основании ваших предложений будут созданы соответствующие опросы.
Правил всего два:
1) в конкурсе не участвуют сообщения и фотографии, оставленные в разделах с пометкой XXX(18+),
2) сообщение может быть любым по счёту в любой теме, но его дата должна соответствовать тому месяцу, в котором производится номинация (например, сообщение от 3 сентября 2007 г. может участвовать только в конкурсе "Лучшие сообщения сентября 2007 г.").
форумчане месяца - новый конкурс по вашим просьбам
Re: форумчане месяца - новый конкурс по вашим просьбам
Чёто как то темка завяла....
ой...родная я даже и не знаю много достоиных я увидела за это время на этом сайте....всех же не перечислить ....ну я насчитала 8 девочек у которых отличные фото и темы....с уважением Катя мурманская
Итоги месяца - дело хорошее. Я же осмелюсь предложить другое, но близкую по духу тему:
" Мне больше всего понравил(ось)ся на сайте...". Это может быть тема, рассказ или удачный коментарий и т.д. Причем все это распространяется на все материалы сайта невзирая на давность. От себя я сразу выделяю рассказ GB - "Академия модельерш"
(http://forum.julijana.ru//index.php?top ... g39929#new) Кстати благодаря этому рассказу я стал зарегистрированным пользователем форума. Bob.
" Мне больше всего понравил(ось)ся на сайте...". Это может быть тема, рассказ или удачный коментарий и т.д. Причем все это распространяется на все материалы сайта невзирая на давность. От себя я сразу выделяю рассказ GB - "Академия модельерш"
(http://forum.julijana.ru//index.php?top ... g39929#new) Кстати благодаря этому рассказу я стал зарегистрированным пользователем форума. Bob.
bob , поддерррживаю !!!