Разговор в автомобиле. Перевод AlexBragin
Car Talk by Vickie Tern
- Что ж, мы уехали от Донны даже позже, чем я рассчитывал. Она выглядит вполне веселой. И совершенно не расстраивается от отсутствия Брюса, ну, или, по крайней мере, говорит, что не расстраивается.
- Да, да, не расстраивается. Да и он без нее тоже. О, вот и перекресток. Минутку. Нам туда…
- Почему ты повернула здесь налево, Марго? Я думал, что мы едем домой!
- Ты забыл? Ах, нет, это я забыла… Я забыла тебе сказать, Мэл. Телефонный звонок, непосредственно перед тем, как мы выехали из дома. Ну, может это и к лучшему… Сюрприз, так сказать… Надеюсь, ты будешь доволен. Там произошли какие-то изменения, и тебя назначили на завтра. Ты будешь первым… Поэтому они хотели бы заполучить тебя на всю ночь. Ну, там, взять какие-то последние анализы и еще что-то. Вот мы и едем...
- Да, да, я понял. Но это немного неожиданно. Я полагал, что до этого момента еще месяц или даже больше.
- Хорошо бы покончить с этим поскорее, любимый, и спокойно жить дальше.
- Да, конечно... Но....
- Детка моя, никаких «но»! Назад дороги нет! И ты знаешь об этом. И знаешь об этом давно!
- Да, да, это так. Но все же предстоит такой важный шаг...
- После всего того, что мы уже прошли? Осталась сущая ерунда! Дорогой, мы уже столько раз обсуждали это! Нет никакого смысла возвращаться. Не унывай! О тебе хорошо позаботятся! И все девочки обещали посещать тебя! А я, как только вернусь из поездки, тут же заберу тебя домой. И после этого нам никогда не придется расставаться, никогда! Мы будем повсюду ходить друг с другом, и все будем делать вместе! Ведь это то, чего ты и хотел? Это то, чего мы оба хотели, не так ли?
- Когда-то у нас так и было, Марго. С самой свадьбы и вплоть до прошлого года.
- Тогда было совсем по-другому, дорогой. Теперь будет гораздо лучше.
- Для тебя, возможно. А для меня - не уверен...
- О, и для тебя, конечно! Ты увидишь! Я тебе докажу. Доверься мне в этом!
- Да, конечно… А у меня есть выбор?
- Если честно – нет, моя куколка. Теперь уже - нет. С тех пор, как все это завертелось, год назад, никакого выбора у тебя уже не осталось. Надеюсь, ты понимаешь?
- Да, наверно...
- Я очень рада, что ты, наконец, принял для себя то, что мы проделали. Все будет прекрасно, не беспокойся.
- Я действительно немного волнуюсь.
- Вот и не стоит. Мы все еще вместе, и насколько я могу предвидеть, мы всегда будем вместе. Мы нашли выход лучший, чем Донна.
- Полагаю, да.
- Ты это прекрасно знаешь. Я заметила, что сегодня вечером, ты выглядел намного привлекательнее, чем сама Донна. Мне очень нравится это коричневое велюровое платье – обтягивающее, с глубоким вырезом, который в иных обстоятельствах мог бы показаться рискованным, но у тебя выглядит вполне скромно. Мне оно всегда нравилось. Уверена, в нем ты чувствуешь себя замечательно!
- Спасибо. Это действительно так.
- Мне даже хочется позаимствовать его на какое-то время.
- В любое время, когда пожелаешь, дорогая.
- Ты знаешь, по сравнению с тобой, Донна выглядит так вульгарно.
- Да, да! Я сам поражен… Зачем ей лишние разговоры? И так весь город уже судачит по поводу ее … доступности.
- Э-э, Мэл, дорогой, не уводи разговор в сторону! Какое впечатление произвела Донна на тебя сегодня вечером? Вы ведь не виделись в течение нескольких месяцев, не так ли? Последний раз, полагаю, еще до ее развода.
- Да. Внешне у нее все в порядке. Обычная Донна. В прошлый раз, когда мы ее навещали, она вела себя довольно странно, по крайней мере, по отношению ко мне. Провокационно и высокомерно одновременно. Я даже не знал, как себя с ней вести.
- Да, я помню. Она думала, что ты тогда все еще был мужчиной, а с Брюсом в это время у них были очень тяжелые отношения. Она, вероятно, хотела отыграться на тебе. Это один из способов, которым женщины взять или, если нужно, вернуть себе контроль над мужчинами – сначала очаровать их, а затем бросить. Стать недоступной, а потом снизойти. А, может, она хотела поссорить вас с Брюсом. Я даже пыталась выяснить это впоследствии. Мне пришлось сказать ей, что ты ей искренне сочувствовал, но оставался только моим. Она принесла извинения и сказала, что просто была зла на всех мужиков вообще.
- Она тяжело переживала разрыв с Брюсом?
- Можно сказать и так. Ей очень нужна была поддержка в тот момент, когда подготавливались последние бумаги к разводу. И она до сих пор в обиде, что Брюс не захотел к ней вернуться. Думаю, я бы тоже обиделась, если бы ты не пошел мне на встречу. Может, и вела себя также. Но ведь ты пошел мне на встречу! Ах, ты, мой любимый!
- Да, конечно, пошел...
- Фу, перестань дуться! У нас с тобой сложилось все гораздо лучше, чем у Донны. Я буду вечно благодарна тебе, что ты согласился со всеми моими предложениями. И сегодня в том числе. Сладкий мой, я знаю, что ты не хотел сегодня ехать, что ты недолюбливаешь Донну и считаешь, что она «дурно влияет на меня», как это ты называешь. И даже если я скажу, что это не так, ничего не изменится. Но теперь? Теперь обижаться не на что. Она - моя самая старая подруга, я все ей рассказала про нас. И, конечно, любой женщине после этого захотелось бы тебя увидеть собственными глазами. И сегодня вечером Донна не могла скрыть своего изумления и даже восторга! И она открыто в этом признавалась, все слышали. И неудивительно, потому что ты был великолепен, особенно по сравнению с ее собственным мужем, который оказался полным дерьмом. Ты не представляешь, как я тобой горжусь.
- Спасибо, милая.
- Всегда рада! Ты знаешь об этом. Я даже расцеловала бы тебя, если бы не была за рулем.
- А как давно длится разрыв между Брюсом и Донной?
- Почти год. Он не принял ультиматум Донны в отличие от тебя. Ходил, бродил вокруг дома в течение нескольких недель, и затем однажды зашел, собрал вещи и уехал. Да, это было ровно год назад. Мы с Донной договорились о том, что необходимо предпринять. Она пошла к себе домой и выложила свои требования Брюсу, а я предъявила свои условия тебе, так что вы одновременно узнали, как нам представлялось наше будущее.
- Я помню. Это было ужасно. Я имею в виду, что был совершенно неподготовлен к такому повороту. Не мог даже предположить, что вы зайдете так далеко из-за какой-то ерунды. Ты предложила мне ужасный выбор. Я помню, как долгие часы стоял у окна, задаваясь вопросом, как поступить. В нашем саду цвели нарциссы, совсем как сейчас. И форсиция тоже. Весь мир вокруг был желтым, а наши тюльпаны только готовились распускаться, точно так же как теперь. Как каждую весну. Всего год назад? Кажется, это было так давно.
- Да, этот год был наполнен событиями, для тебя особенно. Столько пришлось преодолеть, так измениться, моему сладкому. Брюс струсил, зато ты был изумителен. Не сомневаюсь, это было очень трудно, особенно поначалу.
- Да. Я имею в виду, что когда я согласился попробовать, и помнишь, ты принесла лифчик и трусики-стринги и предложила надеть их… И еще сказала, что я должен носить подобные вещи всю оставшуюся жизнь… Я думал, что умру.
- Да, да, как же, помню, эффектный черный лифчик с такими милыми кружевными чашечками. Конечно, помню. Ты выглядел в нем так сексуально, так привлекательно, и это еще тогда, когда у тебя не было чем заполнить лифчик, а твоя попка была тощей. Помнишь, как смотрелась в тот момент твоя фигура сзади?
- А затем, на следующий день, ты настояла, чтобы я в первый раз вышел на люди в платье и с помадой на губах? Уверив меня, что все соседи уже знают, и нет смысла скрывать это дальше? Я чувствовал себя круглым дураком! А выглядел, должно быть, как клоун.
- Немного. Но это было твоим решением. Я честно предложила тебе пойти сначала в косметический салон и привести себя в надлежащий вид. Но ты должен был на себе прочувствовать, что полумеры иногда даже хуже, чем ничего. Но зато когда Розина поработала над тобой, ты стал просто куколкой. И остаешься ей до сих пор.
- Я чувствовал себя ужасно подавленным. Ужасно! Я шел по окрестным улицам с лицом, намазанным губной помадой, и был вынужден постоянно придерживать юбку, которую задирал сильный ветер. Люди показывали в мою сторону, но никто не хотел разговаривать со мной.
- Я предупреждала тебя. Это надо было просто пережить. С тех пор ты стал изумительным мастером макияжа. Мисс Личико – так тебя называет теперь Розина. Мне-то можешь, конечно, жаловаться, но она утверждает, что ты сам признавался ей, что любишь женственность, обожаешь наряжаться и заниматься макияжем.
- Наверное, сейчас это так. Одежда была хоть какой-то отдушиной. Я учился ее носить. Они оказались такими разными, все эти ленты, застежки, молнии, рукава, вырезы, цвета, оттенки… Многообразие стилей: каждый для своего случая. И я выглядел настолько разным: то соблазнительным, то - застенчивым, то - вызывающим, то - чопорным! Одежда, которую я носил раньше, ничуть не меняла меня, что бы я ни надел.
- Да, это так. Женские наряды более выразительны. Девушки любят быть привлекать к себе взгляды.
- Да. Хотя им приходится затрачивать для этого заметно больше усилий. Я был таким недотепой поначалу! Помню, порвал две пары колготок прежде, чем понял, как женщины одевают их на вторую ногу.
- Да, точно! А я уже и забыла про тот случай! Правда, правда, ты выглядел очень забавно, прыгая на одной ноге, пока, наконец, не порвал колготки! Наверное, я должна была начать твое обучение с длинных чулок и трусиков. Со временем, в их отсутствии, ты чувствовал бы себя как будто голым. Но было поздно! Ты уже открыл для себя миниюбки, и тебя пришлось приучать носить колготки. Иначе бы не миновать ареста за вызывающий внешний вид.
- Наверное. А Брюс? Он никогда не заходил так далеко… ну … с женской одеждой?
- Брюс вообще никуда не заходил в женской одежде, милый. В ту же ночь, что и я, Донна поставила ему то же условие: стать женщиной или разорвать отношения. Ни один из вас и не предполагал, что с самого начала все было очень серьезно. Помнишь, мы даже привезли пакеты косметики, чтобы посмотреть, как вы будете выглядеть в макияже? Ты еще никак не хотел сидеть спокойно, когда я пыталась поработать над твоим лицом. Но между вами сразу обнаружились различия. Ты заботился обо мне, о нашем браке, и решил попробовать. В конце концов, сидел смирно и дал мне возможность поэксперементировать. А Брюсу, очевидно, было наплевать. Донна говорит, что ей не удалось даже нанести помаду на его губы. Так что судьба их брака была предрешена.
- А нашего - нет, Марго? Не сказал бы, что сейчас наши отношения напоминают те, которые были раньше…, до того, как все произошло.
- Нет, любимый, ничуть! Наш брак не закончен. Нисколько! Да, с того времени он стал другим, этого я не могу отрицать. А завтра изменится еще более. Но я предупредила тебя сразу, что именно так все и произойдет.
- Я не верил в это, Марго. Точнее, не сразу поверил. Даже после того, как ты провела меня по окрестным улицам, и я думал, что умру от стыда. Даже тогда, когда я согласился прийти к доктору Миллер и к Розине и стал выглядеть уже не так нелепо. И даже тогда, когда доктор Миллер начала давать мне те таблетки и прописала уколы. Сначала я думал, ты просто увлеклась какой-то игрой, пытаясь запугать меня или для чего-то еще. И помнишь, когда я решился попробовать – не потому, что я действительно так хотел, а потому, что ты на этом так настаивала – помнишь, что было после? Мы отправились прямиком в спальню, и у нас был такой секс… какого еще не было никогда! Невероятный! Я думал, что такой секс тебе понравится, и ты не захочешь его потерять. Я имею в виду, не захочешь рисковать моей способностью…ну, исполнить это… так, как было в тот день. Но на следующий день начались таблетки и уколы, и ... ну, это было концом всего.
- Да, действительно, он у тебя почти сразу перестал вставать. Твой членик уже не в силах был войти в меня. Бедняжка. Но зато в нашем распоряжении было много других способов доставить друг другу удовольствие, мой сладкий. Способы, более соответствующие твоему новому положению, те, которые используют женщина с женщиной. Каждый из них - не менее замечательный. Даже при том, что я не могу вылизать твою киску, так же как ты вылизываешь мою. Пока не могу.
- Марго, это все будет настолько несоразмерно, что ... ну, остается только сетовать на судьбу. Чего вы с Донной хотели? Зачем? В этом не было никакого смысла! Я имею в виду, что между мной и Пенни никогда не было ничего серьезного. Никогда! И ты знала об этом! Был только один этот ужасный случай. Всего один! Просто мы с Брюсом немного перебрали, отмечая совершение сделки с Калкиным, и Пенни воспользовалась своим шансом, затащила нас обоих на себя, и ... хм.... Я ничего не помню толком, что там произошло! Но это был всего один раз!
- Она трахалась с Брюсом и раньше, Мэл. И не один раз.
- Да, но не со мной! Ни прежде, ни после! Я не знал ничего тогда о Брюсе и Пенни!
- Сладкий мой, детка моя, Мелисса, мы уже проходили это. Сколько еще раз можно возвращаться? Да, ты был неверен мне всего один раз. У тебя это звучит просто - изменить один раз. А если бы я взяла и забеременела – так, всего один раз – от другого мужчины? И дело не только в том, что ты изменил. Ты врал, врал мне и тогда, и позже. Пенни требовала у тебя и Брюса повышения зарплаты, рассчитывая на вашу к ней … благосклонность ..., и вы ей отказали. После чего она и приехала к каждой из нас и рассказала нам о ваших ... вечерних похождениях. А вы оба отрицали, что что-нибудь эдакое когда-либо происходило, потому что вы не знали, что у нее была видеозапись всего, что случилось, и мы ее уже просмотрели. Я спрашивала тебя, Донна спрашивала Брюса, и каждый из вас все отрицал. Вы пошли на предательство! Вы лгали нам! Вы даже утверждали, что это Пенни лжет, если я правильно помню.
- Да, она врала! Она утверждала, что это я принудил ее. Но на записи ясно видно, что я был мертвецки пьян, я еле двигался! Это она подвела меня к кровати, легла сама, а я только упал на нее. Я был почти без сознания! Я даже сейчас ничего не помню об этом! Я не лгал тебе, я, действительно не знал!
- Все может быть. Я тоже видела те записи, Мелисса. Факт остается фактом: она гладила тебя, и ты возбудился достаточно, чтобы войти в нее, и затем она забралась на тебя сверху и принялась скакать. Что еще требуется, чтобы признать факт измены?
- Я никогда этого не осознавал. Ты сама видела. После того, что она со мной проделала, я только повернулся и заснул, а Брюс залез на нее и ... ну, он, должно быть, кувыркался с ней полчаса или даже больше. Ему пришлось будить меня, чтобы отправить домой, ты же это видела сама.
- Не имеет значения. Факты свидетельствуют: вы вместе с Брюсом оттрахали секретаршу, она шантажировала вас, требуя поднять ей зарплату, вы оба отрицали, что что-нибудь подобное когда-либо происходило, а она доказала, что это так и было. Конец дискуссии! Мы с Донной обдумали произошедшее, как в старые времена, когда мы имели обыкновение обсуждать наших дружков. И мы согласились, что вскрывшийся инцидент ставит крест на наших браках. Если это случилось один раз, то вполне могло повториться и в будущем. Мы никогда не смогли бы доверять нашим мужьям. Если только....
- Да. Если только... Кому принадлежала столь яркая идея?
- Разумеется, мне. У нас в колледже был парень, Марти Слоан. В год поступления это был мальчик по имени Мартин, восемнадцати лет, а после лета на второй курс вернулась девушка по имени Марта. Однажды у меня с ним было свидание, когда он был еще парнем, и, поверь мне, в нем не было ничего от голубого и ничего особо женственного. Но уже в следующем году он встречался только с юношами, и парни ничуть не задумывались, вступая с ним в отношения, потому что Марта всегда привлекательно выглядела и умело пользовалась этим. Она гуляла со всеми подряд, восполняя упущенное время, как я полагаю. Я пробовала встретиться с Марти снова, так, только из любопытства, но он не интересовался больше девушками.
- И отсюда родилась идея, применить то же самое ко мне и Брюсу? Чтобы мы потеряли интерес к девушкам?
- Ну, не совсем потеряли… Чисто дружеский – пожалуйста. Марта, кстати, довольно быстро сколотила вокруг себя пеструю группку девиц, главным увлечением которой были своеобразные соревнования: кто сможет совратить ту футбольную звезду или того профессора. Только когда мы стали посещать вместе физкультуру, я поняла, почему все парни к ней липли. Конечно, такую девушку желал бы иметь каждый! Она была великолепна! Огромные, красивые груди и маленький симпатичный клитор. Конечно, было бы ужасной ошибкой не воспользоваться ими!
- И это то, чего ты захотела для меня?
- Не только захотела, но и, в основном, добилась! О, дорогой, у тебя уже есть груди, и они великолепны! И ты прекрасно знаешь, насколько они привлекательны, даже для меня. А твоя попка? Глядя на нее, замирает сердце! Ты хочешь упрекнуть меня в желании любоваться этими прелестями? Все-таки я люблю тебя!
- Но....
- Я хочу, во что бы то ни стало, сохранить наш брак. Лучше за него бороться, чем жалеть потом об упущенном! Детка, мы говорили об этом в течение всего года. Ты сделаешь это! Тебе понравится! Как нравилось, рано или поздно, все остальное!
- Частично, Марго, не все. И о многом я даже не догадывался. И каждый раз, когда мы что-то обсуждали, повторялось одно и то же. Я говорил, что не уверен, а ты твердила, что я должен доверять тебе. Я все равно колебался, а затем ты совершала нечто, после чего пути назад были отрезаны.
- А как, по-твоему, я должна была поступать, дорогой? Мириться с твоими вечными сомнениями? Все очень просто: или ты делаешь, или не делаешь. Или быть, или не быть. Целый год ты испытывал мое терпение. Во всем проявлял нерешительность, и с самого начала я вынуждена была принимать решения за нас обоих!
- Да. Но после того, как я, в конце концов, согласился попробовать пойти предложенным тобой путем, только попробовать, Марго, не более, без каких-либо обязательств, просто прикинуть, как это – «быть женщиной», посмотреть, как я буду себя чувствовать первые день - два, что произошло? Ты привела меня к своей подруге - гинекологу, доктору Миллер, она накачала меня таблетками и вшила в меня долговременный источник женских гормонов. После чего, не успел я опомниться, как уже был у Розины, которая изменила мою внешность настолько радикально, что на долгие месяцы я стал совершенно похож на девушку, «премиленькую девчушку», как называли вы меня на пару с Розиной. И внутри «девчушка», и снаружи.
- Сладкий мой, я должна была быть последовательной! Это вовсе не игрушка – «быть женщиной»! А у Розины, между прочим - лучший салон в городе! Мне было очень непросто добиться, чтобы в назначенный день тебя последовательно провели по всем операциям – пришлось обзвонить всех мастеров и улаживать их расписание! Вспомни, в первый раз ты нуждался во всем: вощение, маникюр, завивка, окраска, работа стилиста, макияж. И согласись: девочки Розины проделали изумительную работу! Если бы это было не так, тебе не захотелось бы к ним регулярно возвращаться! Признайся, ты с нетерпением ожидал каждого визита к ним! Надо было видеть, с каким довольным выражением лица ты собирал свою сумку и отправлялся в салон. А в тот первый раз они сотворили настоящее чудо.
- Марго, я только хотел попробовать. Я надеялся, что, увидев мою готовность, ты успокоишься, и мы сможем заново обдумать сложившуюся ситуацию, найдем более рациональные решения.
- Да, я знала, что именно так ты и рассуждал. И поэтому делала то, что делала.
- С твоей стороны это было не слишком … э-э, правильно.
- Может быть. Но, с другой стороны, доктор Миллер и Розина не делали ничего такого, о чем бы я тебя не предупреждала. Возможно, совокупный эффект оказался слишком сильным. Его последствия я помню до сих пор. Это было так забавно! Пять часов спустя ты изучал свое отражение в зеркале и не находил и следа былого Мелвина. Там уже была Мелисса, сногсшибательно красивая девушка. Ты чуть не грохнулся в обморок!
- Об этом я и говорю. Потому что у меня уже не было никакого шанса вернуть все обратно. Только сбрить наголо волосы, сделать полный пилинг лица, чтобы удалить перманентный макияж. И я не мог работать так же, как раньше работал Мелвин. Кудрявая, розовощёкая, темноглазая, с ярко-красной помадой на губах, Мелисса должна была как-то объяснить, куда делся Мелвин. Объяснить, что таким экстравагантным способом жена хотела держать его подальше от всех женщин.
- Может быть, ты не догадываешься, но как раз эту ношу я постаралась тебе облегчить. Прежде чем отправить мою Мелиссу на работу в новом образе, я встретилась с твоим начальником. Пришлось немного пофантазировать. Я сказала ему, что ты всегда внутренне ощущал себя Мелиссой, и просто пришло время открыться. Это давало возможность воспользоваться положениями Государственного закона о борьбе с половой дискриминацией, потому что как транссексуал ты мог чувствовать себя вполне защищенно. Кажется, тебя никто не дразнил в открытую на работе, не так ли?
- Нет, никто. Я, конечно, задавался вопросом почему. Девочки хвалили мою новую прическу, а одна женщина из бухгалтерии отметила тот шарфик, который ты мне одолжила. Так что с этим вообще не было и нет никаких проблем. Но, мне кажется, ты должна была предупредить Розину о том, что нужен был только небольшой, временный вариант. Не на месяцы, а всего на пару дней!
- Конечно, ты хотел бы, чтобы я попросила Розину выбрать какие-то полумеры? Разумеется, лучше вернуться в офис эдаким женоподобным мужчиной, который на уик-энд переодевается женщиной, и потому не является ни мужчиной, ни женщиной. Подумай о том, каких шуток ты удостоился бы в этом непривлекательном образе! Парни презирали бы тебя за предательство их мира мужчин, женщины дразнили бы тебя, считая, что ты тем самым смеешься над ними. Досталось бы ото всех, хоть и по-разному. И вполне заслуженно.
- Было немало и тех, и других.
- Может, они и смеялись, но не в лицо. И среди них не было ни одного, кто имел бы хоть какой-нибудь вес в фирме. Если не ошибаюсь, за год ты дважды получал повышение. Все тебя уважают. По закону или без закона приличные люди уважают других приличных людей, которые хорошо себя зарекомендовали и сделали четкий и ясный выбор сексуального поведения. Повод для шуток подают те, кто мечется в своих желаниях. Я избавила тебя от этого. Люди видели Мэлвила в пятницу и Мелиссу в понедельник, и поначалу все застыли от неожиданности. Знаешь, ты до сих пор вводишь их в ступор, когда, ухоженный и разнаряженный, проходишь мимо?
- Я думаю, что они беспокоятся за меня.
- Ничуть, ведь они не знают, что на самом деле, ты не был рожден для этого пути. Они замирают потому, что встретить действительно красивую женщину – большая редкость. А ты сейчас просто очаровательна. Твое лицо могло быть впустую истрачено на мужчину. Я утверждала это еще до нашей свадьбы. И мне всегда хотелось поиграть с тобой в переодевание, посмотреть, кто из тебя выйдет. И в течение всего прошедшего года я с наслаждением пользовалась предоставившимся мне шансом.
- Хм-м…
- Скажи спасибо, Мелисса. Только что ты получила весьма экстравагантный комплимент.
- Спасибо.
- Были неожиданные последствия. Если помнишь, Брюс был в отъезде всю ту решающую неделю, так что вы не встречались до следующего уик-энда, когда мы заехали к Донне, и я смогла представить мою милашку в более выгодном свете. Он только присвистнул. На следующий день, спокойно обсудив с Донной все детали, Брюс упаковал вещи и покинул дом. Помнишь, через две недели он подобрал себе работу в Кливленде. И дал обещание в случае развода оставить все Донне. Ты что-нибудь слышал о нем с тех пор?
- Да, но не вполне обычным способом. Может, он боялся, что я каким-то образом буду угрожать ему. Или наоборот, не исключено, что его влекло ко мне, но, в то же время, и смущало, не является ли это извращением. Я видел его месяц назад на выставке, и он узнал меня. Мне пытался разыскать его в гостинице, посидеть, вспомнить старые времена, но оказалось, что Брюс уже съехал. Он не захотел примириться с происшедшими переменами.
- Его фирма сотрудничает с моей, мы поддерживаем контакты. Он все еще не может справиться со своим желанием стянуть трусы с каждой более или менее привлекательной женщины, находящейся в его поле зрения. Хоть и сомневаюсь, что это относится к женщинам, которые когда-то были мужчинами. В общем, думаю, что сейчас Донне лучше без Брюса…
- …Кстати о Донне. Мне показалось, она не долго огорчалась разрыву отношений с мужем? Общаясь в кругу твоих подруг в своем новом качестве, обедая с ними, посещая выставки и галереи, гуляя по магазинам, я нередко рассказывал им о нас и в ответ часто слышал сплетни о Донне и ее многочисленных мужчинах.
- Это - Донна! У нее множество любовников. А у Брюса немало любовниц. Ах, сладкий мой, эти женские сплетни! Я не могу оградить тебя от своих подруг. И даже рада, что ты получаешь удовольствие от их компании. Потому что лучший способ узнать, что такое быть женщиной – это посплетничать, похихикать, поделиться переживаниями в кружке близких подруг.
- Да, Марго, я люблю их. И мне нравится проводить с ними свободное время. Они всегда найдут, за что похвалить меня: будь то костюм, новая блузка или какая-нибудь безделушка. Что-нибудь да найдется. С ними мне хорошо, и я стараюсь, чтобы и им со мной было комфортно.
- Да. Мне передавали, что ты был настолько мил и любезен, что сошелся со всеми почти мгновенно, и теперь стал в моем кружке совершенно своим. Никто уже и не помнит, что ты все еще мой муж. На днях Мередит болтала со мной, и проронила: «когда ты была еще замужем»! Да, да, именно так она и сказала, слово в слово! Будто сейчас я уже не замужем! Да ты присутствовал при этом, не так ли? Мне пришлось напомнить ей, что я до сих пор замужем, и что мой муж сидит рядом с нею. Она только посмотрела на тебя и захихикала. Я хорошо помню этот эпизод.
- Да, да, так и было. Я даже не знаю, как его расценить...
- Кстати, а куда вы потом отправились вдвоем?
- Мы пошли по магазинам. У Мередит было назначено свидание с каким-то парнем, она очень надеялась переспать с ним. Ты весьма своевременно напомнила о том, что я мужчина, и ей захотелось посоветоваться со мной по поводу нижнего белья, которое сделает ее неотразимой в постели. Она провела, наверное, несколько часов, примеряя в разных местах самые соблазнительные вещицы. Я, конечно, тоже не удержался, начал прикидывать на себя и, в конце концов, купил несколько симпатичных штучек. Например, целый набор трусиков-танго. Разнообразных расцветок. Ты ведь сама призывала меня показываться на публике как можно чаще, не так ли? Вот я и показывался!
- Я очень рада. У тебя, детка, сейчас действительно великолепные булочки, так почему же их не продемонстрировать публике, а? Только хочу дать добрый совет: выброси все эти трусики-танго. Рано или поздно ты захочешь покрутить своей попкой перед каким-нибудь мужчиной, а трусики-танго не оставляют ну никакого простора для воображения. А именно фантазия рождает возбуждение и поддерживает его. Кстати, как тебе удалось справиться с потребностью в эрекции? На это ушло немало времени, я думаю? Ведь желание у тебя не пропало вместе с исчезновением мужского в твоей внешности?
- О, я все еще возбуждаюсь, Марго! Я до сих пор вспоминаю, как это было, когда я входил в тебя. Совсем другое ощущение, чем сейчас… Теперь мне приходиться просить тебя подыскать какого-нибудь голубого, которому бы нравилось поиграть руками и языком с моим мягким членом… Только тогда он становится твердым и может разрядиться ему в рот.
- Во-первых, речь идет не только о геях, мой сладкий. Я и сама время от времени не прочь пососать твою конфетку, не забывай об этом. Твоя штучка все больше походит на женский клитор, и я хочу, чтобы ты приучился получать удовольствие, когда ее вылизывают. К тому же нельзя сказать, чтобы ты позабыл, как мужчина входит своим членом. Все парни, с которыми ты имел дело последнее время, использовали тебя тем же способом, что и я своим дилдо. И ты признавался мне, что все они остались довольны.
- Да, это так. В основном. К сожалению, они кончают слишком быстро, гораздо раньше меня, их члены становятся мягкими, так что мне никогда не удается получить удовольствие таким способом. Обычно я позволяю им трахать меня в качестве благодарности за прекрасно проведенный вечер, если он действительно был таковым.
- Вот, теперь ты знаешь, каково быть женщиной, мой милый. Мужчины могут быть такими эгоистичными! Чаще всего их интересует только собственное удовольствие. Что ж, добро пожаловать в союз женщин. Но хочу тебя обрадовать! Уже завтра в это же время, у тебя не будет прежних проблем. Если ты, конечно, не захочешь их иметь. А через месяц тебя можно будет трахать во все те же места, что и настоящих женщин, и, возможно, ты будешь испытывать при этом такое же удовольствие. Доктор Миллер хорошо знает свое дело, и, по ее мнению, ты - почти идеальный кандидат. Несколько месяцев назад она предложила кастрировать тебя, и в дальнейшем пустые оболочки яичек использовать для имитации внешних половых губ. Представляешь, как удобно? Вместо двух операций разнесенных по времени завтра тебе сделают все сразу, за один раз!
- А я не потеряю чувствительность? Мне хочется хотя бы в какой-то степени чувствовать то, что чувствуешь ты!
- Доктор Миллер обещала, что твой бывший член не удалят, а … ну, как бы вывернут на изнанку. Я не очень то разбираюсь в медицине… По ее словам, нервные окончания останутся те же, но окажутся в более привычном для женщин месте… В общем, ты будешь испытывать оргазмы в области таза, а если все пройдет удачно, то и чувствительность твоих грудей тоже повысится. Так она утверждала. Ты будешь иметь столько оргазмов, сколько захочешь, и их количество не будет зависеть от того, выплеснул ты уже что-то или нет. Когда мужчина войдет в твое новое влагалище, мой любимый, ты окажешься в раю. Если он окажется чутким мужчиной с твердым членом. Уверяю, тебе понравится!
- Знаешь, Марго, я не понимаю одного. Все это было проделано потому, что Пенни один раз … м-м… воспользовалась мной и затем пробовала шантажировать нас. Но сейчас ты, похоже, не возражаешь, когда меня трахают другие мужчины. И не считаешь это неверностью?
- Нет, дорогой. Та измена, с которой все началось, была изменой мне, твоей женщине, с другой женщиной. Я могу легко извинить желание иметь секс с мужчинами, и, более того, сама часто его испытываю.
- Марго, я ничего не чувствовал тогда....
- И уже вскоре мы обе будем сколько угодно заниматься сексом с разными мужчинами, и у меня даже мысли не возникнет упрекнуть тебя. Я с таким нетерпением ожидала, пока, наконец, закончится полный год, в течение которого ты жил и работал как женщина! Пока, наконец, закончится гормонотерапия, курсы коррекции фигуры, эти бесконечные беседы с психиатрами, которые все пытались удостовериться, а действительно ли ты хочешь стать женщиной. Все эти нескончаемые тесты, на которых настаивали хирурги, прежде чем дать тебе влагалище, обретение которого уравняет нас во всех отношениях. Мы обе будем замужними женщинами, которые одинаково наслаждаются сексом с мужчинами. И упреки в неверности будут совершенно неуместны!
- Я понимаю. И это с самого начала было у тебя в планах? Ты никогда не делилась со мной ими...
- Никогда? Разве ты слышал когда-нибудь от меня жалобы на то, что уходишь с Джимом, Эрлом или Кевином, или с тем парикмахером, который работал у Розины? Или на то, что встречаешься с геями? Нет, наоборот, я хотела, чтобы ты получал наслаждение от таких встреч! И тебе это прекрасно известно! Именно поэтому, я пошла на все, лишь бы найти и познакомить их с тобой! И помогала готовиться к свиданиям, и интересовалась, как они прошли! Вспомни, как мы обнимались и радовались, когда ты передавал мне мельчайшие интимные подробности ваших встреч! И как замечательно нам было вместе! А впереди у нас еще больше таких встреч, потому что теперь, когда у тебя появится необходимый орган, все мужчины мира будут доступны нам как партнеры для секса! И надеюсь, это будет происходить как можно чаще. Тогда и мне найдется, о чем порассказать тебе!
- Ты ни о чем таком не говорила. Даже не намекала! Я знаю, что иногда ты уходишь куда-то, когда меня нет, и никогда не делишься тем, где и с кем проводишь время. Как не рассказываешь о том, чем ты занимаешься во время этих встреч с другими мужчинами.
- Вот видишь?! Даже теперь! Да, мой сладкий, с мужчинами, но не с «другими» мужчинами. А не рассказываю ничего потому, что не хочу расстраивать тебя, только и всего. Взгляни на себя трезво, мой милый! Ты теперь – женщина, а не мужчина. Скажу больше! Ты стал женщиной уже тогда, когда я приняла такое решение. Уже тогда у тебя не было никакого шанса стать кем-то другим. Ты, кажется, до конца так и не осознал, что этот выбор – на всю жизнь, и что его надо просто принять и быть женщиной! Потому что ничего другого не дано и не будет никогда! И вот, пожалуйста, оказывается, ты все еще относишься ко мне как самец. Волнуешься о каких-то «других» мужчинах!
- Марго, извини…
- Это становится невыносимым! Ты каждый раз принимаешь обиженный вид, стоит мне слегка пофлиртовать с кем-нибудь по телефону. При том, что сам в последнее время постоянно этим занимаешься. Твоя реакция на самый невинный разговор портит все впечатление, и, конечно, я стараюсь общаться с мужчинами, тогда, когда ты меня не слышишь. Именно поэтому тебе ничего не известно о моих отношениях с ними. Сам во всем виноват. В глубине души продолжаешь верить, что рано или поздно мне надоест жить с тобой как с женщиной, и ты снова станешь мужчиной. Даже сейчас, когда твои яички сморщились под действием гормонов и их уже должны удалить насовсем, у тебя в подсознании живет эта глупая мечта! Не надейся! Я не собираюсь возвращаться в прошлое. И тебе не позволю! Дороги назад нет!
- Марго, и ты не хочешь когда-нибудь снова выйти замуж?
- Ну, сладкий, не знаю, может быть когда-нибудь, многие годы спустя… Для нас с Донной сразу стало ясно, что замужество было ошибкой и для нее, и для меня. Но мы также полагаем, что брак – это серьезно, он налагает обязательства, и надо придерживаться этих обязательств. Я, во всяком случае, их придерживаюсь. И уверена, Донна до сих пор жила бы с Брюсом, несмотря на все его похождения, если бы ему хватило силы сделать то, что сделал ты. Но вместо этого он убежал.
- Марго, ты никогда не говорила мне, что жалеешь о нашем браке…
- Как мне кажется, нет. Я любила тебя, и до сих пор еще люблю, и не хочу причинить боль разрывом. Я жалею не о том, что замужем за тобой, ты мне как раз вполне подходишь. С тобой безопасно, уютно, можно спокойно спать и знать, что рядом есть кто-то, кто всегда позаботится о тебе. Это так прекрасно, это так расслабляет, мой любимый. Но в нашей жизни мне кое-чего не хватало. Дразнящего возбуждения, острых мурашек ожидания в животе, когда ты готовишься к свиданию с новым мужчиной, вопросов, которые роятся в голове. Как все будет происходить на этот раз, как спровоцировать его на близость, что нащупает твоя рука, когда ты доберешься, наконец, до его штанов...? Мне хотелось испытывать эти чувства снова и снова. Но я помнила свои обязательства и не хотела быть неверной по отношению к тебе.
- Ты не хотела быть неверной по отношению ко мне? Я не ослышался?
- Не ослышался, Мел. Не хотела и не была. Пока ты был верен мне.
- О!
- Вот после того случая,… да! Да и то не часто. Иногда. Но, заметь, я всегда следила, чтобы у тебя тоже были партнеры. И сейчас ты прекрасно понимаешь, что нам совсем не обязательно расторгать брак из-за этого. Все что нам надо – чтобы ты прекратил думать и поступать, как тупой самец. Перестань быть мужем. Становись женщиной, которая живет с другой женщиной в кампанейском браке. Это - то, что у нас уже есть, и надеюсь, будет всегда. Жить одной кампанией. Это подойдет нам гораздо лучше, чем любые другие формы.
- Я понимаю. Твоими усилиями муж был приведен к нужной форме?
- Сладкий мой, нельзя об этом думать как об ошибке или наказании. Не мой муж, но его совершенно ненужные яички были приведены к нужной форме. Они продолжали внушать тебе глупые, неправильные мысли о том, кем мы были друг для друга и мешали понять, что же нам на самом деле было необходимо. Я осознала это первой и всего лишь помогла тебе избавиться от них с помощью курса гормонотерапии. Ты глотал каждую пилюлю, догадываясь об их эффекте, не так ли?
- Да. Но я думал....
- Тогда, когда ты еще только становился моей подругой, твои шары не только давили тебе на мозги. Они еще к тому же и просто выпирали, грубо, физически, явственно. И как все поменялось? Помнишь, после того как они опустели, мы отправились на курорт? Как соблазнительно выглядели на тебе обтягивающие брючки и бикини? Как притягивала к себе взгляды ровная линия промежности? Как роились вокруг мужчины? Как ты хвастался глубокой, изумительной ложбинкой, которую к тому времени уже образовали твои новые груди? Дорогой мой! Тебе назначено свыше иметь такую аппетитную фигурку! Посмотри, как налились всего за шесть месяцев твои груди! Посмотри, как увеличились в размере соски! А их чувствительность?! Немного гормонов, и, пожалуйста, родилась и расцвела новая женщина!
- Я помню ту поездку. Там все были свободными. Кажется, когда мы туда прибыли, ты сказала, что теперь, когда … ну, у меня… не стало яичек,… мы больше не женаты. Что мы должны выглядеть там, как и другие женщины, каждый по отдельности.
- Да, именно так. Мы и женаты, и нет, в каком-то смысле. И это оказалось удобно, прежде всего, для тебя самого. Если не ошибаюсь, именно там ты получил первый, хм, особый опыт общения с мужчиной. Не так ли? Ты, наконец, попробовал в первый раз сосать член? Чей это был тогда? Того блондина Денниса?
- Да. Это был Деннис. Это был его член
- Я никогда не спрашивала тебя об этом, мой сладкий. Скажи, а почему Деннис? Он что, был так красив? Или хорошо сложен? Или он взял свое силой, и ты не смог сопротивляться?
- Марго, я не мог не сосать его!
- Ты почувствовал, что хочешь, что страстно желаешь этого, правда? Любимый, как это замечательно!
- Нет, я имел в виду несколько иное. Я почти год сидел на диете, сильно похудел и ослаб физически. А Деннис, кажется, раза в два меня тяжелее и гораздо выше! Он настоящий бык! Ты ушла, кажется со Стивом, не помню, куда и зачем. Напоследок, ты еще подмигнула мне, мол, оставляю вас наедине, и выпутывайся сам как знаешь! Все происходило в нашем гостиничном номере, так что скрыться от Денниса было некуда! Я должен был что-то предпринять! Он навалился на меня всем телом, лапал мои груди и целовал соски.
- Но в этот момент тебе было приятно, что они у тебя есть?
- Да, я не могу отрицать это. Но он тянулся к моему члену, или точнее к тому, что от него осталось. Он хотел нащупать рукой мою киску, вместо которой у меня… Я был в ужасе, представив, что со мной будет, когда ему станет известно об этом!
- О, мой сладкий!
- Я пробовал перевести его внимание к моему заду, как ты и советовала. Помнишь, еще тогда, когда я только начал носить обтягивающие юбки и брюки, и мужчины вдруг стали обращать нескромное внимание на мою попку. Ты предвидела возможность подобной ситуации и принялась активно подготавливать меня с помощью своего страпона. Но Деннис моим задом совершенно не интересовался. К счастью, я додумался опуститься перед ним на четвереньки. И очень кстати. Я вынужден был обслужить его дважды, прежде чем он оставил попытки добраться до моей промежности.
- О, моя бедная детка! Ты первый раз взял в рот у мужчины, и даже не рассказал мне, что это было почти по принуждению?! Но тебе хотя бы понравилось?
- Нет, не сказал бы. У меня потом долго болела челюсть – у него оказался огромный член. Бог мой, а его сперма? Я чуть не умер, глотая ее. И во второй раз он выплеснул ничуть не меньше, чем в первый. Я думал, эта струя никогда не кончится. И весь следующий день мучился животом. А ты все это время где-то болталась со Стивом.
- Какой ужас! Моя любимая девочка нуждалась во мне, а меня рядом не было! Ты можешь простить такое?
- Марго, конечно, я простил тебя. Что мне еще оставалось делать? Ты мне была очень нужна.
- Но с тех пор все несколько наладилось? Я имею в виду, мой сладкий, когда ты сосешь, тебе уже не становится дурно? Это было бы ужасно, правда? Ведь брать член мужчины в рот, слышать его стоны, ощущать толчки теплой спермы - это одно из самых больших удовольствий в жизни женщины. И ты никогда не говорил, что тебе это не нравится.
- Нет. Все потому, что с Деннисом был первый раз, только и всего.
- То есть?
- То есть теперь я привык к ним. Теперь, мне нравится их сосать.
- Но поначалу это не доставляло тебе удовольствие?
- Иногда. Иногда я получал настоящее наслаждение. Это зависело от мужчины.
- Сладкий мой, не берусь утверждать наверняка, но, со стороны создавалось впечатление, что тебе это нравилось с самого начала. И даже, что ты никак не мог насытиться подобного рода удовольствием. Так мне казалось. Теперь я чувствую себя немного виноватой. Я действительно специально устроила вашу встречу с Деннисом. Его друг, Стив, встретив меня в баре, поинтересовался, что за цыпочка ходит со мной... Я пригласила их обоих подняться к нам в номер чего-нибудь выпить. Мне хотелось, чтобы ты почувствовал себя этой самой «цыпочкой», ради которой и именно за которой пришли эти мужчины. Только и всего.
- Я сосал много членов с тех пор, Марго, так что не тревожься об этом. А ты сама берешь в рот у мужчины? Ты сказала....
- Если это взаимно, если мужчина вылизывает мою киску - да, конечно. На колени, подобно тебе, я, конечно, не опускаюсь, но.... Хорошо, моя радость, не будем больше об этом. Скоро у тебя будет широчайший выбор вариантов. Сразу скажу – позиция 69 лично мне нравится больше всего. Ну, вот, наконец, мы прибыли. Я вынуждена оставить тебя здесь, у главного входа. Ты - в списке доктора Миллер. Назовешь в регистратуре больницы свое имя, а об остальном они позаботятся сами.
- Марго, я....
- Назад пути нет, мой сладкий. И топтаться на месте тоже нельзя. Только вперед! Мы оба понимаем, что рано или поздно какой-нибудь здоровенный Деннис не захочет ограничиться твоим милым ротиком и проделает путь вниз, навстречу твоему секрету. Так сделай это. И поставим точку!
- Да. Хорошо. Я понимаю. А каким именем мне пользоваться?
- Мелисса, конечно. Поскольку ты – это она. Один из моих друзей – адвокат. Со временем, он поможет тебе получить через суд нужные бумаги, чтобы ты и формально стал женщиной. Тебе поменяют свидетельство о рождении, водительские права, счет в банке, записи социального обеспечения, все, кроме нашего свидетельства о браке. Его мы не будем менять, потому что это лишило бы законной силы наш брак, а я хочу остаться твоей женой навсегда. Потому что люблю тебя, моя милая Мелисса, и теперь даже более чем когда-либо. Особенно после того, как ты сделаешь это ради меня, ради моей веры в тебя. Я действительно люблю мою Мэл!
- Я тоже люблю тебя, Марго. И все же.... Ты уверена ...?
- Мэл, дорогой, надо только выйти из автомобиля. Не надо ничего говорить или решать – все сомнения уже позади. В тот момент, когда ты глотал первую таблетку доктора Миллер, в тот момент, когда ты сел в кресло у Розины, уже тогда ты перестал быть мужчиной. Ты только не осознавал до конца происходящие перемены. Все, что оставалось – научить тебя быть женщиной и подвести к принятию этого. Здесь, у этого входа, только логический конец твоего пути. Так что не терзайся. Ступай в больницу и хватай свою новую женственность обеими руками! Все будет сделано в лучшем виде. Это твое. Ты его заслужил и понимаешь, что я права. Только так. Теперь иди. Но сначала - последний поцелуй. Mммм, прекрасно. Ну, что еще не так? Забыл что-то?
- Тот пакет на заднем сидении? Вероятно, он для меня?
- Ах, да, я совсем забыла! В нем несколько вещей, которые тебе понадобятся в больнице: зубная щетка, кое-какая косметика, очень миленькая, на мой взгляд, ночная рубашка. В ней и посетителей можно принять. Да, и еще одно, теперь уж действительно последнее обстоятельство, мой сладкий. Должна тебя предупредить: сегодня в вечером в регистратуре работает одна твоя знакомая. Не удивляйся.
- Кто она?
- Это - невероятное совпадение. Но когда сегодня она увидела твое имя в списке, то даже позвонила мне узнать, не расстроишься ли ты, встретившись с ней. Я успокоила ее, сказав, что Мелисса уже большая девочка, и не стоит волноваться о таких пустяках.
- Кто она?
- Одна женщина, которая более других в мире, может, кроме меня, ответственна за то, что сейчас ты здесь. Та, кто помогла мне направить тебя по выбранному пути.
- Марго, нет....
- Да. Это - Пенни.
- Пенни?! Марго, ради Бога. Пенни разрушила наш брак, или, точнее, пробовала. И ты говоришь, что она помогла тебе.... Так это ты устроила ту ее встречу? С Брюсом и мной?
- Да. Это была не ее инициатива. Полагаю, сейчас ты должен услышать остальную часть истории.
- Я чего-то не знал? Она фактически изнасиловала меня, пыталась шантажировать, затем врала тебе и Донне!
- Нет, дорогой. Только тебе.
- Но ..., но почему?
- Очень просто. Как я тебе уже говорила, и Донну, и меня вполне устраивали наши браки, меня уж точно, но все же нам нравится встречаться и с другими мужчинами. Мы предположили, что ни ты, ни Брюс не захотите мириться с этой нашей… слабостью. И думаю, не ошибались в своих прогнозах. Брюс никогда не был верным мужем, но вряд ли бы он согласился дать такую же привилегию и Донне. Ты же вообще был помешан на абсолютной преданности. Надо было вывернуть тебя наизнанку прежде, чем ты позволил бы мне небольшие приключения на стороне. Или сделать совершенно беспомощным, чтобы не обращать внимания на твое сопротивление. Пришлось немного сманеврировать. И завтра будет проведена заключительная операция. Задуманный год назад план будет полностью реализован. Тогда мы можем быть одинаково неверными, и в то же время можем делиться друг с другом своими похождениями.
- Как ...? Что ...?
- О, любимый, как мило ты удивляешься! Я хотела все объяснить тебе через две недели, когда вернулась бы из моей поездки, а ты соответственно вышел бы отсюда полноценной женщиной, готовой провести в новом качестве всю оставшуюся жизнь. Но, может, сейчас даже лучше. На самом деле, это было нетрудно, моя куколка. Я имею в виду, что когда мы с Донной решили ... ах! ... открыть наши браки для других мужчин, Брюс уже встречался с Пенни по уик-эндам. Донна даже пригрозила развестись с ним, если он не поможет нам устроить твою встречу с Пенни каким-нибудь ловким способом. Без проблем. Брюс напоил тебя под предлогом обмывания сделки с Калкиным – это к вопросу о качествах Брюса. Когда ты пришел в себя, моя бедная крошка, чтобы вернуть мое доверие я потребовала от тебя стать женщиной. И ты принял это условие. По крайней мере, отчасти. Этого было вполне достаточно, чтобы осуществить все остальное.
- Вы обманули меня?
- Конечно, Пенни помогла. Правда, на этом не остановилась и попыталась получить продвижение по службе, шантажируя вас обоих. Брюсу это очень не понравилось, он порвал с ней отношения и уволил с работы. Тогда Пенни приехала к нам и угрожала рассказать тебе, что на самом деле все было подстроено. Не знаю, как бы ты поступил, обладая этой информацией, возможно, развелся бы со мной. А, скорее всего, сильно удивился и мучился, но ничего не предпринял бы. Все же мы с Донной согласились, что Брюс был несправедлив, что Пенни не заслуживала увольнения за свою… м-м…излишнюю инициативу. Так что в ход были пущены связи, и удалось подыскать ей место в регистратуре этой больницы. В конце концов, мы ведь были в чем-то обязаны ей, правда? Вот так ваши пути с Пенни снова пересеклись.
- Вот так я стал женщиной?
- Ты принимал все ключевые решения самостоятельно, детка. Тебе предоставлялась полнейшая информация. И все прошло не так уж плохо, не так ли, милый? Надеюсь, ты не чувствуешь себя обманутым в ожиданиях? Я пыталась сделать все как можно лучше. Именно поэтому я познакомила тебя с Джимом, Эрлом, Кевином, ввела в общество моих подруг, а теперь они и твои подруги тоже. И ты сам сделал себя таким привлекательным! Тебе самому нравится вертеться перед зеркалом, ухаживая за волосами, накладывая косметику или примеряя наряды. Тебе по душе быть девушкой, и теперь ты – девушка! Не согласен?
- Нет, но я....
- Милый мой, нет ни одного разумного довода против и ни одного обоснованного повода для обиды, так? Я немного схитрила, признаю, и немного жалею об этом. В дальнейшем, конечно же, прибегать к таким уловкам никогда не буду. Пойми, все, что я делала, было сделано ради нашей с тобой любви! Я просто не хотела тебя потерять! И мне все удалось.
- Позволь мне все прояснить, Марго. Все это было проделано для того, чтобы, оставаясь замужем за мной, встречаться с другими мужчинами? Я правильно тебя понял?
- Сладкий мой, ну что ты так разволновался?! Я вовсе не встречалась с «другими мужчинами», как ты это называешь. Можно сказать, не встречалась! Всего с немногими, менее полудюжины. И уж никак не более того количества, с которым уже встречался ты! И когда мы избавим тебя от ограничений, связанных с остатками твоего мужского прошлого, мы легко удвоим их число, обещаю тебе. Теперь давай поцелуемся и попрощаемся, пора отправляться каждому по своим делам. Нагнись, я высунусь из окна.
- О, Марго! О! Если я.... О!
- Вот так гораздо лучше Я люблю тебя, милый! Очень сильно и искренне! Теперь, будь здоров. Если я буду тебе нужна в течение ближайших двух недель, сможешь найти меня у Брюса, в Кливленде, я упоминала, кажется, раньше? Я с таким нетерпением жду нашей с ним встречи! Он больше не с Донной, и все еще мужчина. И в отличие от тебя, это никто и никогда не подвергнет сомнению. Брюс – настоящий мужчина, даже – невероятный мужчина! Ты помнишь, как он полчаса трахал Пенни, после того как она вернулась от тебя? М-да, ты пропустил очень впечатляющие полчаса. Он действительно кое-что может! Я не вылезу из постели все те две недели, что мы проведем вместе! А может и дольше. Если захочу.
- Марго, что ты ...!
- Ну, чем ты опять недоволен?! Со временем придет твоя очередь заполучить Брюса, я тебе обещаю. Забавно, но в каком-то смысле он уже трахал тебя. Весь прошедший год. Как и все мы, так или иначе. Такой необычный секс, наверное, уже никогда не повторится! И при этом, заметь, ты получил больше всех. Через две недели выйдешь отсюда окончательно преображенный и станешь настоящей женщиной! И если есть в мире что-нибудь лучшее - назови!
- Марго!
- Ну, теперь прощай! Передай от меня привет Пенни!
Разговор в автомобиле
ваши собственные переводы рассказов по теме сайта
Модератор: Ириша
-
Перейти
- Общий форум
- ↳ Болталка
- ↳ Вопросы и ответы
- ↳ Гормоны
- ↳ Увеличение груди, протезы
- ↳ Бритьё и эпиляция
- ↳ Голос и речь
- ↳ Одежда, обувь и стиль
- ↳ Парики и причёски
- ↳ Макияж, маникюр, педикюр
- ↳ Диета и гимнастика
- ↳ Фотографирование
- ↳ Барахолка
- ↳ Юмор
- Конкурсы
- ↳ Мисс Транс Джулиджана
- ↳ 2006
- ↳ 2007
- ↳ Форумчане месяца
- Встречи и знакомства
- ↳ Транс*-встречи в реале
- ↳ Знакомства
- ↳ Москва и обл.
- ↳ Санкт-Петербург и обл.
- ↳ Центральный ФО
- ↳ Северо-Западный ФО
- ↳ Южный ФО
- ↳ Приволжский ФО
- ↳ Уральский ФО
- ↳ Сибирский ФО
- ↳ Дальневосточный ФО
- ↳ Украина
- ↳ Белоруссия
- ↳ Прибалтика
- ↳ СНГ и Ближнее зарубежье
- ↳ Зарубежные страны
- ↳ Виртуальное общение
- ↳ Ваши фотографии
- ↳ С открытым лицом
- ↳ В полный рост без лица (лица не видно, но голова не "отрезана")
- ↳ Отдельные части тела и туловища без головы
- Рассказы и истории
- ↳ Реальные истории
- ↳ Проза
- ↳ Волшебные превращения
- ↳ Транс*
- ↳ Принудительная феминизация
- ↳ Раздвоение личности, психиатрия
- ↳ Геи и бисексуалы
- ↳ Фетишизм
- ↳ Другое
- ↳ Переводы