Летнее кафе

t* - Reality, T*, Transgender

Модератор: Ириша

Жанетта

Летнее кафе

Сообщение Жанетта »

Сразу поясняю. Этот рассказ мой. Просто несколько раз видела его в нете, когда совершенно посторонние люди выдавали его за свое произведение. Я написала его около двух лет назад. Это не реальная история, а просто моя фантазия. Итак...:

ЛЕТНЕЕ КАФЕ
Еще в старших классах я начал подрабатывать в сезон официантом. Последние два года это было небольшое летнее кафе на десять столиков, в укромном уголке курортного парка. Смена у нас всего три человека, один бармен и два официанта. Все мы почти ровесники, только я один парень, а остальные девчонки, барменша Ритка и моя напарница Светка. Работа не пыльная, зато бывают неплохие чаевые. Уютная обстановочка, в вазонах искусственная зелень вперемешку с живой, поэтому столики, как бы, отгорожены друг от друга, довольно удобно и интимно, особенно вечерами. Еще в детстве меня, бывало, переодевали в девочку на всякие там утренники, маскарады, карнавалы т.к. я очень был похож на маму. Мне это нравилось, было весело и забавно. А уже лет в 14 я попробовал надевать женскую одежду уже не для смеха, а по настоящему, без клоунады. С макияжем, со вкусом, подражая взрослым девушкам и женщинам, особенно своей матери. Вот, видимо, обстановка нашего заведения и сказалась. Я представлял себе, как вечером я обслуживаю клиентов, но не как официант-парень, а как девушка. Вот я подхожу к столику, на мне миниюбка и полупрозрачная легкая блузка. Я ставлю пепельницу на стол, подаю меню, при этом чуть наклоняюсь, и моя коротенькая юбочка слегка задирается, показывая стройные ножки и краешек кружевных трусиков. Приняв заказ, я удаляюсь красивой походкой, плавно покачивая бедрами под взглядами мужчин. Эта фантазия меня очень возбуждала.
А надо сказать, что по вечерам (часов в 10) наше начальство снимает кассу и укатывает по своим делам, а мы отдыхаем, потому что в кафешке в основном парочки воркуют, да редкий одинокий клиент посидит.
Вот таким редким одиноким клиентом и был один молодой мужчина. Лет под сорок, стройный, спортивный, с небольшой сединой. Он сидел у нас часов с девяти вечера и до закрытия (а мы закрываемся около часа ночи, по последнему клиенту). Не знаю, то ли у него подруга уехала, то ли не приехала, а он себе не нашел никого, не знаю. Только видный такой парень. Звали его Сергей и был он откуда-то из России. Просто приходил, заказывал себе немного закуски и отменный коньяк. Просто сидел и выпивал. Никогда не видел, чтобы он сильно напивался, все было культурно и чинно, хорошо оставлял на чай. Столик, за который он всегда садился, обслуживала Светка. А мы с ней были похожи, как брат и сестра. Только у нее волосы были до пояса, а у меня чуть выше лопаток, и я всегда ходил с хвостом, а она с распущенными волосами. Оба мы светловолосые, рост под 170 – ну точно близняшки.
Где-то после недели посещений Сергеем нашего кафе у Светки приключился день рождения. Мы, конечно же, сообразили в бытовке столик, выпивка, закуска, подарки, но только в самом конце работы. Народу было очень мало и около одиннадцати мы приступили, не забывая поглядывать за площадкой. Но там было все спокойно. Сергей выпивал, две тетки подшафе о чем-то тихо разговаривали, и мирно ворковала парочка. Свет мы притушили, так что полный интим и расслабуха. Минут через сорок Светка вдруг вспоминает, что ее ждет праздничный стол дома, и она должна бежать. Как раз зазвонил ее мобильник, и сославшись на то, что ее срочно зовет мамаша, Светка собралась и убежала. Предварительно пообещав назавтра проставиться еще за день рождения и за то, что я доработаю ее клиентов. Не вопрос, мы с Риткой согласились, тем более, что выпивка еще была (к тому же у меня барменша знакомая), а напряга никакого не было. В общем, остались мы с Риткой вдвоем. Еще чуть выпили, и она вышла в бар, а я решил принять душ, пока есть время. Моюсь и слышу, Ритка вернулась и чего-то смеется. Я закончил, обмотался полотенцем и вышел в бытовку. У барменши на лице дикая радость, непонятно отчего.
- Что случилось? - спрашиваю я у нее. А она еще больше ржет.
- Чего произошло?
- Ничего страшного, - отвечает, - Хочешь поприкалываться?
А я ничего не понимаю, только гляжу – на топчане лежит Светкина рабочая одежда – черная расклешенная юбочка и розовая блузка.
- А в чем прикол? Ничего не понял…
- Да клиент Светкин, тот, что один приходит, то ли накушался хорошо, то ли просто в астрал вышел…
- С чего ты взяла?
- Да сидит, как спящий, и в одну точку смотрит.
- Дышит хоть? – пошутил я.
- Дышит, дышит, - смеется Ритка.
- Может просто человек задумался о чем-то, - предположил я.
- Все может быть, - говорит барменша.
- А прикол то в чем, - все больше не понимаю я, - И нафига ты Светкину рабочку достала?
- А вот в чем, – отвечает Ритка. – Вы со Светкой похожи очень, да и полумрак у нас в кафешке, товарищ явно тепленький, граммов триста коньяку выкушал, тетки и парочка ушли, а этого спящего красавца рассчитать надо будет. Вот я и подумала, а что, если тебя переодеть в Светку? Принесешь ему счет, прикольнемся. Интересно, перепутает ли он вас, или нет.
- А если не перепутает, начнет на меня орать или еще чего? Что мне тогда делать? – говорю я ей.
- Да ничего. Скажешь, что у нас день рождения, и мы просто маскарад устроили. Вот и все.
- Тебе смешно, а мне потом отдуваться, - отвечаю, а сам уже себе эту картину рисую, прям как в моих фантазиях. Да и алкоголь свое берет, раскрепощает.
А Ритка все смеется и наседает.
Ладно, думаю, когда еще выпадет шанс прогуляться в таком виде. Да и действительно, если что, можно все на маскарад свалить.
- Ну, давай, - говорю, - прикольнемся.
Ритка сразу налетела, давай мне помогать облачаться, благо, что я раздетый, только в полотенце обернутый.
- Сначала лифчик и трусики.
Я сразу встрепенулся:
- А трусики то зачем? Ладно лифчик, - говорю (тем более, что она свой дает, а у нее размерчик маленький, только слегка ваты подложить, вполне сойдет). – Лифчик хоть сквозь блузку просветится, эротичней будет. А трусики зачем? У меня свои плавки есть.
- Непонятливый какой. Для полного соответствия образу. Возьми мои стринги. Они спереди плотные и широкие, а сзади - тоненькая полоска. Тем более что в комплект к бюстику. В самый раз!
- ОК! – надеваю бюстгальтер и трусики. Довольно необычное и вместе с тем приятное ощущение. – Дальше что?
- Дальше блузка и юбочка. Хорошо, что у тебя еще ноги не волосатые.
А и вправду, растительность на мне, как-то, не развивается. Надеваю блузку и юбку с ремешком.
- Чего дальше?
- Дальше макияж. - Ритка достает свою косметичку. – Садись, будем краситься.
Я присел на стул возле большого зеркала. Как я и говорил, коллектив у нас больше женский, поэтому зеркало присутствовало в бытовке в обязательном порядке. Буквально через пару минут я был ошарашен. Что, оказывается, могут сделать с парнем немного тонального крема, капелька туши, теней, и яркая помада с блеском. Так я действительно еще больше походил на Светку.
- Сейчас немного волосы завьем, - сказала Ритка, и, сняв резинку и распустив мой хвост, расчесала и слегка подкрутила мои волосы щипцами. – Оцени, как?
- Бомба! – Я смотрел в зеркало, и не мог себя узнать. - Классно получилось!
- А теперь туфельки. – Ритка откуда-то достала довольно изящные босоножки и протянула мне. – Надевай.
- Не думаю, что размерчик подойдет, - сказал я. Однако, на удивление, туфли подошли великолепно, ну, быть может, были слегка маловаты.
- Вот теперь ты готов, или скорее готова. Если что, ты Светлана, ОК?
- Хорошо, - сказал я. А что еще оставалось делать. – Только давай еще замахнем, грамм по сто?
- Давай, - Ритка не возражала. – Давай, подруга!
Выпив и закурив, мы немного помолчали.
- Теперь давай к клиенту, - барменша опять засмеялась, - Просто принеси ему счет и скажи, что мы закрываемся, вот и все.
- ОК.
Я затушил бычок, встал и одернул юбочку. Взял чековый блокнот и несмело двинулся к столику. Как всегда стоял полумрак, в дальних барах играла музыка, а у нас на площадке раздавался только стук моих каблуков и виднелся огонек Риткиной сигареты за барной стойкой. Я подошел, хотя теперь, наверное, подошла, к столику и положила на него блокнот со счетом:
- Ваш счет, - выдавила я из себя. – Мы уже закрываемся.
Я пытался имитировать Светкин голос. Сергей вроде встрепенулся, или мне показалось. Через несколько секунд он перевел свой взгляд на меня, помедлил.
- Да, конечно. – Рассеянным движением он вынул бумажник и положил в блокнот купюры не глядя. – Тут достаточно, и вам за обслуживание, спасибо.
Да, язык у него вроде и не сильно заплетался. Я бы даже сказал(а) почти совсем не заплетался. Хотя какая-то заторможенность была. То ли вечер сказывался, то ли коньяк. А меня уже понесло после первых минут напряженки, да и спиртное подействовало:
- Благодарю, всегда рады таким клиентам, - и даже присела в подобии небольшого книксена. – Заходите еще.
И, развернувшись, стремительно почесала к бытовке, не забывая при этом покачивать бедрами.
- Вот видишь, ничего страшного, - сказала Ритка, - все как по маслу, даже не интересно. Ладно, клиент рассчитан. Пригляди тут, а я пойду приму душ.
- Хорошо, - отвечаю я, а самого (или саму, ладно, буду писать от женского лица) бьет приятный озноб.
Ритка пошла в душ, а я, закурив, осталась в служебном проходе. Он пересекал наше здание и выходил на другую сторону парковой аллеи.
Вдруг раздался какой-то шорох и в ту же секунду кто-то быстро, но не резко и не больно полуобнял меня сзади. Одной рукой через плечо к груди, другой за талию. Я даже испугаться не успела. Кто-то зашептал на ухо:
- Не пугайся. Ты мне понравилась, а я смотрю, ты скучаешь.
«Да это же Сергей!» - мелькнула у меня мысль, интересно, он же вроде ушел! Видимо не дошел…
- Не бойся, - продолжал тем временем он, - Я как тебя увидел, так сразу захотел поближе познакомиться. Ты же сестра официантки, которая была здесь часа два назад?
- Я-я… - еле выдавилось из меня с хрипом.
- Или ты не сестра? – он чуть отстранился, - да ты и не девушка вовсе…
Я тут готова была провалиться сквозь землю. Однако же Сергей не оттолкнул меня, а наоборот, еще ближе прильнул, и зашептал на ухо.
- Так тебе нравится женское белье? Просто переодеваться или чего-то больше?
Я тупо молчала. А что я могла сказать на «месте преступления».
- Ты прекрасна. И фигурка замечательная, вполне женственная, - говоря это, он одной рукой продолжал обнимать меня через плечо за грудь, а другой начал гладить по талии. Он что-то еще говорил, а его рука потихоньку стала опускаться мне на бедро, потом от паха к ягодице… Я не могла сопротивляться (да и не хотела), наоборот, возникло какое-то приятное чувство, и моя попка непроизвольно оттопырилась назад. Сквозь легкую ткань юбочки я почувствовала возникший у него внизу бугорок. Мой малыш тоже напрягся, и по телу пробежала дрожь. А мой невольный кавалер продолжал исследовать мое тело. Его правая рука уже вовсю орудовала под юбкой, заставляя меня потихоньку стонать. Возбуждение нарастало и я, не сдержавшись, повернулась к нему лицом.
- Ты великолепна, - сказал Сергей и, взяв меня за голову, буквально впился в мои губы. Его язык проникал в мой рот, от него пахло прекрасным парфюмом, и я невольно стала отвечать на его поцелуй. Дальше все страстней и энергичней. Мои руки легли на его плечи, пальцы впились в рубашку. Такого страстного поцелуя у меня не было давно, если вообще когда-нибудь было. Он перехватил меня за ягодицы и притянул к себе. Я продолжала одаривать его поцелуями, стринги еле сдерживали мою плоть, а его член в штанах заметно увеличился в размерах. Не знаю, что на меня нашло, но я присела и, не давая ему опомниться, расстегнула брюки. Это было прекрасно, его достоинство поистине можно было демонстрировать на выставке. Мощный, торчащий член, с красивой головкой, на которой проступила влага. Я, слегка подрачивая, потянулась к нему губами и поцеловала. О, сколько раз я представляла себе это! Мой язычок нежно и аккуратно начал свою работу. В тишине ночи было слышно, как Сергей заскрипел зубами. Он взял руками мою голову и стал помогать мне насаживаться ротиком на его дилдо. Мои движения убыстрялись, я была вся возбуждена (местами даже вспотела). Я работала над этим малышом, с каждым разом все глубже всасывая, до тех пор, пока он не уперся мне в глотку. Уже вся сгорая от возбуждения, я старалась как можно глубже заглотить этот член. Видимо, кульминация была близка, и точно… Сергей сделал несколько резких движений, я почувствовала дрожь его плоти, и тут в мой рот выплеснулся фонтан спермы… Я проглотила ее не останавливаясь, продолжая ласкать член моего невольного кавалера, не в силах оторваться от него… Его малыш снова начал напрягаться, увеличиваясь в размере. На этот раз извержение наступило быстрее. Я обсосала и облизала инструмент, глядя наверх из-под накрашенных ресниц.
- Тебе нравится? - спросил Сергей, переводя дыхание.
- Д-да… - еле прошептала я, почти лишаясь чувств от возбуждения (мой-то малыш уже давно разрывал узенькие трусики).
- Может продолжим? - шепот Сергея возбуждал…
- Я очень этого хочу… - не смогла удержаться от этой фразы я.
Сильно, но очень бережно он поднял меня за талию, пронес пару метров на руках, и, развернув и покрыв поцелуями мою шею, аккуратно облокотил животом на высокий барный табурет. Я вся текла, такого блаженства не было в моей жизни никогда, даже с самыми клевыми девчонками. Тем временем руки Сергея прошлись по моей талии и бедрам, опустились вниз и оказались под юбочкой. Пальцами он поддел тонкие полоски стрингов и стянул их вниз.
- Ты действительно не против? - спросил он. - Я не хочу тебя обижать…
- Не останавливайся, пожалуйста, не останавливайся, - ответила я, покорно оттопырив попочку и расслабившись, наклонила покорно голову, упершись руками в барную стойку.
И тут же я почувствовала, как его член коснулся моей дырочки и уперся в анус. Небольшое усилие, и его головка пронырнула вовнутрь. "Не очень и больно" - промелькнуло у меня в голове, но тут же все мысли потухли, его дилдо проникало глубже…
Минуты две, сначала неторопливых, а потом ускоренных и смелых движений, и его яички уже начали хлопать по моей заднице, утапливая член по самое небалуйся. Больно не было, возможно от алкоголя и возбуждения. Я и сама не заметила, как начала двигаться ему навстречу, двигая бедрами и подмахивая, как настоящая опытная женщина. Стиснув зубы, я тихонько застонала, боясь, чтобы не услышала Ритка (хотя хотелось просто вопить от блаженства). Одна мысль была на этот момент в голове: "Только бы подольше, только бы подольше…" Мои ягодицы бились о его живот, я бешено насаживалась на его малыша своей попочкой. И тут… внезапное помутнение сознания и резкое понимание того, что мы кончили вместе…
Если бы не его сильные руки и не табурет, я, наверное, оказалась бы на асфальте, такая приятная слабость настигла меня. Я почувствовала внутри себя его жидкость. Сергей сжал меня так крепко, что, казалось, мы слились с ним в одно целое. "Блаженство, о, Боже, какое неземное блаженство" - билось внутри меня… Ничего не хотелось делать - просто утопать в нирване. Я почувствовала, как какая-то бумажка проникла под пояс юбки и долетевший издалека голос прошептал: "Купи себе чего-нибудь из красивого белья. Я завтра обязательно дождусь окончания твоей смены, малышка…" Легкие шаги удалились в темноте парка, и одна мысль радовала мое расслабленное и полностью удовлетворенное тело - завтра я точно буду во всеоружии, потому, что буду любима!...
Olesia

Re: Летнее кафе

Сообщение Olesia »

А мне понравилось
Люцтик

Сообщение Люцтик »

мне тоже...но хотелось бы увидеть продолжение... =)
Гизмыч

Сообщение Гизмыч »

Здоровский рассказик, только мне кажется, что продолжение тут особо и не нужно.
Жанетта

Сообщение Жанетта »

Продолжение задумано давно, но напишу, как только будет вдохновение. Высасывать из пальца неохота.
Спасибо за отзывы.
Nataliy

Сообщение Nataliy »

Мне тоже очень понравилось и думаю продолжение нас порадует.
tina

Сообщение tina »

Неплохой рассказ. Наши желания рано или поздно сбываются и хорошо если сбываются так как мы этого хотим.
Жанетта

Сообщение Жанетта »

А вообще-то что-то мало новых историй, к сожалению, не правда ли?
Eva Krymenko

Сообщение Eva Krymenko »

Вот и продолжение.
Раньше я была здесь под другим ником.
Теперь - такая.
В общем - оцените - хотя я не претендую на лавры профессионального писателя.

ЛЕТНЕЕ КАФЕ 2

Солнечное летнее утро. Тепло и сухо, как говорится. Чего еще надо для отличного и радостного настроения. Я проснулся с улыбкой. Что же мне навеяло такое хорошее настроение?.. И тут... я вспомнил вчерашний вечер. Ясно. Я в один миг пережил в воспоминаниях ночные события, и волна возбуждения накрыла меня снова… Как хорошо было вчера. Но что-то в голове тревожило. А, совсем забыл. Теперь у меня есть на что обновить свой гардероб. Сбросив покрывало, я снова достал заветную бумажку из джинсов. Так и есть, ошибки не было, там лежали 100 баксов. Не весть какая сумма, но все-таки. Я тут же задумался о сегодняшнем вечере. Вчера, в минуты блаженства, совсем вылетело из головы, что сегодня у меня выходной. Что же делать? Ведь на сегодня мне назначено свидание. Решение этого вопроса я оставил на потом. Сейчас главное, с умом израсходовать сумму, полученную от Сергея. Хотелось купить и того и этого, но как это сделать? Вопрос. Ладно, подумал я, встаем окончательно, просыпаемся, принимаем душ, завтракаем, а потом будет видно. И тут, когда я уже пил кофе, раздался звонок.
- Привет, - услышал я голос своего друга детства и соседа Кольки. - Ты не забыл?
- Не забыл что? - отвечаю я.
- Мы ж договаривались на сегодня выйти за подарком…
- А… совсем забыл, - просто из головы вылетело, что Колька хотел сегодня со мной пойти выбрать подарок его сестре, у нее как раз сегодня был день рождения. - Уже лечу.
С Колькой мы дружили с детства, рядом живем. Только он на год младше меня. Учились в одной школе, играли в одном дворе. Как-то в классе седьмом он пришел ко мне, когда предки были на работе, и я решился показать ему, как выгляжу в женском образе. Не было просто сил скрываться, хотелось, чтобы хоть кто-то увидел и оценил. Оставив приятеля в зале, сам закрылся в спальне родителей, сказав, что хочу преподнести ему сюрприз. Рука уже была набита, поэтому на макияж много времени не понадобилось. Только получилось немного броско, ну да ничего, подумал я. Потом нижнее белье, пояс с чулками и легкое летнее платье. Клипсы, туфельки, парфюм… Вот и готова молоденькая девушка. Превозмогая стыд и борясь с сомнениями, я открыл дверь спальни. Колька как сидел в кресле, так и окаменел.
- Вот это да! - только и смог сказать он. - Это ты, …? - назвал он меня настоящим именем.
- Называй меня Ева, - совсем тихо проговорил я, и опустил глаза к полу. - Ну как тебе?
С минуту он не мог сказать ни слова. Потом его как будто прорвало:
- Вот это класс! Супер!! Ты просто вылитая девчонка. Как тебе это пришло в голову?
- Я просто переодевался для всяких конкурсов и праздников то в лагере отдыха, то в школе. Вот и попробовал дома, - ответил я.
- Клево, - резюмировал мой друг. - А танцевать можешь как девчонка?
Надо сказать, что копировать женские движения мне всегда удавалось, еще на дискотеках приятели всегда прикалывались, когда я пародировал танцующих девчонок, стоя за ними и имитируя их танцевальные па.
- Не знаю, не мне судить. Сам смотри.
И я начал танцевать под музыку, которая звучала из домашних колонок.
- Классно, - сказал Колька, - совсем как девушка. - А медляки танцевал?
- Интересно с кем же мне их танцевать? - иронично спросил я, уже совершенно его не стесняясь, и усаживаясь на кресло, закидывая ногу на ногу. - Кроме тебя я никому не показывался в таком виде, и надеюсь, что ты никому не скажешь.
- Конечно же, нет! - ответил мой товарищ, откровенно пялясь на мои ноги, которые были одеты в тонкие чулки, край которых выглядывал из-под слегка задравшегося подола платья. - А мне можно тебя пригласить?
- Попробуй, - уже почти снисходительно ответил я.
Он галантно протянул мне руку и произнес:
- Позвольте Вас пригласить на танец, Ева.
- С удовольствием, - ответил я.
Мы танцевали минут пять, расстояние совсем быстро сокращалось, и я уже чувствовал кое-то, упирающееся мне спереди пониже талии. Сначала он держал меня одной рукой за руку, а вторую положил на пояс. Потом перенес мою вторую руку к себе на плечо и получалось, что я полуобнимал его за шею. Тут, совершенно неожиданно для меня, Колька сильнее обнял меня и полностью притянув к себе поцеловал.
- Ты что, - опешил я, - я ж парень, и переоделся так, для прикола.
- Но ты совершенно похож на девчонку, причем на красивую девчонку, вот я и не сдержался, - ответил друг…
Вот с тех самых пор он приходил ко мне, я переодевался, мы танцевали, прикалывались. Бывало вылазили на балкон, а прохожие улыбались молодой девушке и юноше, которые мило беседовали на балконе. Мне было очень приятно. Конечно же, мы целовались, но не более того. Бывало, что мой приятель сажал меня к себе на колени, и мы курили одну сигарету на двоих, но только на открытом балконе, чтобы предки не учуяли. Дальше поцелуев у нас никогда не заходило…
Вот с этим другом мы и собирались за подарком его сестре на день рождения.
Встретившись во дворе через пять минут мы двинулись в места расположения различных магазинов, супермаркетов, рынков и т.д.
- Ты чего сеструхе дарить собрался? - спросил я Кольку.
- Еще не придумал, - ответил он, - но хотелось бы чего-нибудь прикольного, 16 лет все-таки исполняется.
- Согласен, - ответил я, - нужно что-нибудь прикольное и неординарное.
Я то мысленно уже прокручивал, как же сам прибарахлюсь.
- А давай купим ей клевое нижнее белье? - предложил я.
- А что, - сказал Колян, - неплохая идея. Только вот как с размерами быть?
- Ну она у тебя девушка статная, даром что младше нас на несколько лет. Ростом почти с меня, вот и будешь ко мне примерять.
- А ты не стреманешься? - спросил друг. - Или у тебя какие еще идеи есть? - сказал он, и хитро прищурил глаз.
- Конечно есть. Я и себе хотел бы чего-нибудь прикупить. - и вкратце обрисовал ему прошлый вечер в кафешке.
- Ни фига себе, - только и ответил приятель.
- К тому же я сам бы действительно стремался, не зная как отмазаться в магазине. А так, мне совершенно не составит труда вести себя спокойно, мы ведь действительно будем покупать белье для твоей сестры. Ну подумаешь, что в двух экземплярах.. - тут уже улыбнулся я.
- ОК, как скажешь, - сказал Колька, и мы зашагали дальше.
Полностью описывать процесс не буду, скажу только, что все прошло почти гладко, кроме покупки обуви (да, я решил еще прикупить себе туфли). На меня мы с трудом нашли босоножки в каком-то секонде. И вот там то я поволновался (просто сказать что у девушки шестнадцати лет размер 41 с половиной, было бы мягко сказать преувеличено. Но и с этим мы справились, точнее я справился, потому что Кольке то было наплевать, по большому счету. Он даже иногда подшучивал надо мной. Правда меня это мало задевало, потому что возвращались мы с приличной добычей. По два комплекта белья. Сестре Николай купил белое, я себе выбрал черное. Туда входили пара стрейчевых трусиков-стринг, бюстгальтер с поролоновыми подкладочками, пояс для чулочков, сами чулочки (в замечательную мелкую сеточку). К тому же у меня были туфельки. Да еще Колян решил прикупить сеструхе обтягивающий топик и очень короткую расклешенную юбочку (я бы сказал супер-мини). То же самое взял и я, только других расцветок (розовый топик, черную юбочку). Довольные собой мы уже возвращались к родным пенатам, когда мой товарищ выдал фразу:

[email protected]
Eva Krymenko

Сообщение Eva Krymenko »

- Слушай, друг, - сказал он, - давай я оставлю все у тебя до вечера, а то как сестра найдет раньше времени, не будет сюрприза.
- Давай, - согласился я, - тем более предки мои укатили на неделю в пансионат какой-то, никто обновок даже случайно не обнаружит.
- Вот и хорошо.
На том и порешили. Николай сказал, что зайдет через часик, смотаемся в магазин за шампанским, благо сейчас оно повсюду продается, а то денег слегка перерасходовали, и сразу не купили выпивку. А чтобы два раза не бегать, сходим прямо за полчаса-час перед именинами. Я согласился, и друг мой убежал проверять домашнюю подготовку к торжеству. А я решил не терять этот час зря и сразу примерить все вновь приобретенные вещи.
Так как все это я уже проделывал (или теперь уже опять - проделывала) не однажды, а покупалось все прямо на меня, так сказать, то быстро и ловко я переоделась. Все вещи сидели как влитые. Отличный комплект нижнего белья, стринги, бюстик, чулочки с поясом. На это у меня ушло минут пять, не больше. Быстро распустив свой хвост, слегка распушила и причесала волосы, нанесла легкий макияж. Остался последний штрих, топик и юбочка. Супер! Еще пять-семь минут, и перед зеркалом стояла привлекательная девушка. Надев босоножки, я прошлась по коридору, где стояло большое трюмо, на ходу покачивая бедрами. Приятно стягивали пах и попочку стринги, подтягивал грудку лифчик, слегка поскрипывали новенькие чулочки. Обалдеть… В зеркале перемещалась стройная девчонка в топике, суперкороткой юбчонке, и краешком выглядывающих из под нее чулочках…
Тут вдруг раздался дверной звонок. "Наверное, Колька что-то забыл" - подумала я, "Хотя раньше вроде никогда не звонил, а так ко мне заходил. Наверное я дверь замкнула". И не думая ни о чем, совершенно не стесняясь, подошла и распахнула дверь. Практически сразу же еще более широко, чем дверь, распахнулись от удивления мои глаза, с только накрашенными ресничками. На пороге стоял… Сергей, мой вчерашний невольный кавалер. В руках он держал какой-то пакет, стоял и улыбался, как всегда элегантен. Я от такой неожиданности не могла вымолвить ни слова.
- Привет! - сказал он, оглядывая меня с ног до головы, - Значит, я точно не ошибся.
Я же продолжала стоять как дура, словно меня заморозили. Поняв мое состояние, он, видимо, решил объяснить свое волшебное появление у моей двери.
- Я был в магазине, когда увидел вас с приятелем. Я почему то узнал тебя сразу и понял, что ты покупала обновки. Потом пошел за вами, наблюдая, как увеличиваются ваши пакеты. Дойдя до двора, увидел куда вы зашли, только квартиру сразу не определил. Пришлось ждать, когда выйдет твой приятель. Так и узнал, где ты живешь. Только сразу не решился подняться, мало ли что. Вдруг дома родители. - и он улыбнулся своей очаровательной улыбкой.
- Ррродиттелей ннетт.. - почему-то заикаясь еле выдавила я из себя.
И тут случилось нечто… В дверях соседей справа защелкал дверной замок, кто-то явно собирался выходить из квартиры. Дверь начала приоткрываться. "О, Боже!" мысленно ахнула я и, сама от себя такого не ожидая, схватив Сергея за руку, затащила в свою квартиру, прикрыв дверь и облокотившись на нее спиной. При этом я в запале не отпустила руку Сережи и он, резко развернувшись, оказался вплотную прижатым ко мне, к моей учащенно вздымавшейся от волнения груди. Мы стояли прямо друг напротив друга. Никаким "пионерским" расстоянием даже и не пахло. Его лицо оказалось прямо напротив моего. Глаза в глаза.. Наши взгляды разделяли какие-то миллиметры. И тут он, прошептав: "Как ты красива", чуть продвинувшись, поцеловал меня. Пакет упал на пол, а он обеими руками обнял меня и сильнее прижал к себе. Наши губы плотно соприкоснулись. Его язык проник мне в рот и я, даже сама того не заметив, страстно ответила на это проникновение. Казалось, время остановилось. Мы целовались так бурно, что у меня начала кружится голова…
В конце концов, он отпустил меня, и я потупив глаза смущенно сказала ему, что мне надо привести себя в порядок.
- Хорошо, - ответил Сергей, - Где можно тебя подождать?
Не поднимая головы, я молча показала рукой на зал, куда он и двинулся, прихватив с собой пакет. Я же быстро метнулась в ванную. Глянув в зеркало, я увидела в зеркале слегка всклоченную девушку с раскрасневшимися щечками. Чуть успокоившись, поправив одежду и макияж, припудрив носик, я вышла в комнату, где уже сидел на диване Сергей. На столе стояли бутылка шампанского, бутылка коньяка, конфеты и фрукты.
- О, а я шампанское не пью, - уже осмелев сказала я ему.
Он улыбнулся и ответил: "Тогда будем пить коньяк".
Я принесла коньячные рюмки, он разлил коричневый напиток и мы, чокнувшись, выпили. То ли от волнения и подобного экстрима с соседями, то ли еще от чего, но мне эти пятьдесят грамм коньяка сразу же ударили в голову. Я встала, включила на центре легкую музыку и немного затемнила жалюзи. Повернувшись к своему кавалеру, стала двигаться в такт музыке, слегка покачивая бедрами. Сергея не надо было долго ждать. Он встал, и слегка наклонив голову, дал мне знать, что приглашает меня на танец. Я положила руки ему на плечи, а он приобнял меня за талию. Божественное ощущение сильных рук на своем теле. Мы танцевали, потихоньку сокращая расстояние между нашими телами, пока не закончилась композиция. Следующая песня была намного медленней и сексуальней предыдущей, и, пока начиналось долгое вступление, мои ноги сами собой стали подгибаться. При этом я не переставала двигать попкой из стороны в сторону.
Совершенно опустившись, я расстегнула молнию не го брюках и засунула руку в трусы. О-о.. Его малыш находился в полной боевой готовности. Я достала его и прикоснулась к головке язычком. "Давай, милая!" - прошептал Сережа. Я стала ласкать его член языком и губами, постепенно продвигая его глубже в свой ротик. Скоро весь его агрегат погружался в мой рот по самые яички. Я участила движения, подрачивая его одной рукой, а другой поглаживая яички. Это было просто чудо… Через пять минут такого действа мой милый застыл. Я чувствовала, что развязка близко. Мне и самой становилось жарко от наслаждения и присутствия его малыша в моем ротике, я уже текла. Тут струя горячего семени ударила в мое горло. Я выпила все до капли, обсосала еще раз его ствол и провела головкой по своему лицу. Потом еле подняла голову и спросила "Ты уже все?". Но он что-то прорычав схватил меня в охапку и, развернув лицом к дивану, наклонил на подушки.
- Ты не против, дорогая?
- Я только этого и жду, милый, - ответила я полувздыхая.
Он чуть придавил меня к перилам дивана, так, что я наклонилась к ним, а попочка моя оттопырилась кверху. Я почувствовала, как он стягивает мои стринги. В ответ на это я еще более отодвинула в его сторону свою попку, пошире расставляя ножки. Тут в районе моей дырочки намокло, он смазал ее своей слюной. О, небеса, я почувствовала, как его боевой товарищ стал тереться о мою киску вокруг да около, иногда проталкиваясь и возвращаясь назад. Но с каждым разом чуть дальше и глубже. "Не могу удержаться," прошептал с хрипом мой милый и вонзил свою ракету в мои недра… А-а-а.., только и успела я вскрикнуть, но небольшая боль сразу же была затменена огромным желанием обволочь собой весь его агрегат. "Давай, любимый…" стонала я, а он уже не останавливался… Мне оставалось только закрыть от удовольствия глаза и стонать и мурчать, как кошечка, совершенно упав локтями на подушку дивана… Космическое, неземное чувство проникновения, совершенная потеря времени …. и я в астрале…

[email protected]
Последний раз редактировалось Eva Krymenko Вт авг 25, 2009 2:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Транс*»