Встречайте Я...
Re: Встречайте Я...
Супер 

олечка просто класс ты реальная девушка,продолжай дальше так же,успехов тебе!!!!
-
Фотка обосновалась в смарте - ты теперь постоянно со мнойОлечька писал(а): Жду комментариев.. Просто меня ещё никто в таком виде не видел...

Олечка, ты прелесть)) только вот на фотках ты не улыбаешься, потиму???
Всем здрям! Это снова я ваша Оля! Приходилось уехать на несколько месяцев, с этим и связано моё молчание. Я понимаю что вы хотите новых фоток. Я вас обрадую. Через несколько дней залью их на сайт, сейчас пока нет времени. Почему я не улыбаюсь? Наверное потому что не особо люблю свою улыбку, боюсь что все увидят кем я была раньше и поймут, да и к тому же я очень стеснительная. Не помню уже остальных вопросов, простите кому не ответила, правда были важные дела, но в скором времени вернусь к вам!
P.S. Вы все такие классные спасибо вам за комплименты.
P.P.S. Алёна Водонаева, ты красивая в образе девушки, но как к тебе относиться? кем ты себя видешь в дальнейшем?
P.S. Вы все такие классные спасибо вам за комплименты.
P.P.S. Алёна Водонаева, ты красивая в образе девушки, но как к тебе относиться? кем ты себя видешь в дальнейшем?
Олечка (пмшется, кстати, без "ь"), поделись опытом трансформации: принимала ли гормоны, сколько времени, с какого возраста, были ли операции и какие...? Очень интересно и полезно узнать. Спасибо.
как по мне ты просто прелистьAlex Gas писал(а): Ты наверное ПОСТ-ОП =)
-
молодца - так держать
Где мои пятнадцать лет? Классно....
С ума сойти! Как красиво...