Груди
Груди
Девочки привет. Скажите кто как наполняет чашечки лифчика, или как увеличиваете свои груди.
Re: Груди
Вариантов -- вагон:
- две одинаковые кучки старых колготок, запиханные в два специально сшитых мешочка по форме (ну, чтоб не париться, можно сразу в лифчик, но только когда из него выглядывает колготок..., выглядит прикольно
);
- две больших, круглых клизмы, купленных в аптеке, которые, если из них выпустить воздух и заткнуть, могут работать как присоски.
- два презерватива наполненных водой. Лучше использовать двухслойный презерватив (такие не продаются, просто засунь один в другой
).
- а для приколистов, можно посоветовать доработать предыдущий способ: берется капельница (любые тонкие и гибкие трубки, но капельница лучше), от нее самой (та пластиковая колбочка, где капают капли) отрезается верхушка (протыкалка пузырьков с лекарствами) и получается насадка для крана в ванной (подходит не всегда!), от которой пойдет трубочка на наши грудочки
.
Дальше надо сделать тройничок (такая фигня, где приходит одна трубочка, а выходят две), который часто можно сделать тоже из комплекта капельницы (комплект лучше взять не один, а больше). К концам тройничка нужно сделать неспадающие насадки для наших гру.. в смысле, презервативов. Последние на насадках можно закрепить резинками (их называют резинками для денег, а у нас они будут резинками для си.. в смысле для презервативов). Желательно, чтобы тройничок был легко отсоединяемым и закрываемым, вода не выливалась (у меня получилось сделать все из капельницы, есть там такие детальки, какой комлект попадет вам..., как повезет).
Перед использованием лучше выпустить воздух из пузырей, залив их водой и, перевернув, собственно, выпустить воздух.
Ну вот. Как использовать, догадайтесь сами
, скажу только, если вода холодная, то лучше между пузырями и телом подоложить что нибудь термоизоляционное, ато будет переохлаждение. Ну, и смотрите, чтобы косточки в лифчике, не проткнули ваши сись..., в смысле пузыри.
Очучения, когда под футболкой, прямо на твоих глазах (не на глазах, а на твоей груди) растет грудь, офигенные. Я в юности таким страдал.
Ну, а если гнаться за реальностью, то прямая дорога в спец-Shop, или закупать оптом строительный силикон
(оптом, потому что, с первого раза не получится).
З.Ы. Если надо, могу описАть более подробно, с фотками самих деталек (а фотки самой груди можете сделать сами и показать здесь
).
- две одинаковые кучки старых колготок, запиханные в два специально сшитых мешочка по форме (ну, чтоб не париться, можно сразу в лифчик, но только когда из него выглядывает колготок..., выглядит прикольно

- две больших, круглых клизмы, купленных в аптеке, которые, если из них выпустить воздух и заткнуть, могут работать как присоски.
- два презерватива наполненных водой. Лучше использовать двухслойный презерватив (такие не продаются, просто засунь один в другой

- а для приколистов, можно посоветовать доработать предыдущий способ: берется капельница (любые тонкие и гибкие трубки, но капельница лучше), от нее самой (та пластиковая колбочка, где капают капли) отрезается верхушка (протыкалка пузырьков с лекарствами) и получается насадка для крана в ванной (подходит не всегда!), от которой пойдет трубочка на наши грудочки

Дальше надо сделать тройничок (такая фигня, где приходит одна трубочка, а выходят две), который часто можно сделать тоже из комплекта капельницы (комплект лучше взять не один, а больше). К концам тройничка нужно сделать неспадающие насадки для наших гру.. в смысле, презервативов. Последние на насадках можно закрепить резинками (их называют резинками для денег, а у нас они будут резинками для си.. в смысле для презервативов). Желательно, чтобы тройничок был легко отсоединяемым и закрываемым, вода не выливалась (у меня получилось сделать все из капельницы, есть там такие детальки, какой комлект попадет вам..., как повезет).
Перед использованием лучше выпустить воздух из пузырей, залив их водой и, перевернув, собственно, выпустить воздух.
Ну вот. Как использовать, догадайтесь сами

Очучения, когда под футболкой, прямо на твоих глазах (не на глазах, а на твоей груди) растет грудь, офигенные. Я в юности таким страдал.
Ну, а если гнаться за реальностью, то прямая дорога в спец-Shop, или закупать оптом строительный силикон

З.Ы. Если надо, могу описАть более подробно, с фотками самих деталек (а фотки самой груди можете сделать сами и показать здесь

Подружка, была бы благодарна, если бы ты показала нам свое умение
Я поступил проще,покупаешь крупу пшеничную кажется(мелкие такие шарики),сшиваешь из старых колготок мешочки и заполняешь нужным тебе количеством.Я сделал по 2 белых и черных под разные лифчики,чтоб не выделялись.Подогнал под 2 размер,он мне кажется оптимальным.Главное-дешево и надежно.Вообщем-твори.
можно еще лифчик с силиконовыми вставками.
А у меня своя 2-го размера
Почти так же, как сказано Гизмыч. Воздушные шарики с водой. В завимости от толщины 2-3 вложенные друг в друга. На мой взгляд - вариант идеальный, если свою не отращивать, а фабричной силиконовой нет. Из строительного силикона у меня не получилось - жёсткая как подошва с чем его не мешай, а с шариками - любой мягкости (чем больше вложишь шариков и чем они сами толще - тем жёстче, из одного уж слишком жидко), любого размера (не увлекайтесь, бретельки не выдержат
), да ещё горловинки под лифчиком бугрятся как соски, ммм
... Кожу на груди подтянуть вверх, вложить шарик, чтоб потом она его прикрыла - образуется нужная ложбинка, даже декольте можно, хоть и не до пояса 

Мне претит искуственно "делать груди". Все эти наполнители, накладки...Можно с помощью гормонов изваять небольшие, но симпатичные, свои собственные сисечки!
Я представляю себя, вышедшим на работу (летом работаю в футболке) с небольшими, но симпатичными, своими собственными сисечками...

-
Здравствуйте! Я тут новенькая, но... У меня чашечки "Д" и ничего! Надо толь майку либо потуже, либо наоборот - совсем свободную.
Ваша Оля.
Ваша Оля.