Фрейдовский коктейль

рассказы, не относящиеся (чётко) ни к одной из вышеперечисленных тематик

Модератор: Ириша

Ответить
L.A.

Фрейдовский коктейль

Сообщение L.A. »

Фрейдовский Коктейль (трехингридиентный)

(рассказ создан не мною, попросту говоря утащен в сети)

Ингридиент 1

В пору моей незабвенной юности и голозадого детства приключилась следующая история, которая наверняка оказала влияние на мое дальнейшее развитие (согласно дедушке Фрейду).

Моя мама решила отдохнуть, захватив меня с собой за компанию (странно, но почему-то папа с нам не поехал, и, возможно, он отправил меня как лазутчика). Я перед этим немножко поболел неизвестно чем, но любую пищу мой желудок (размером с наперсток) отторгал совершенно, в связи с чем мне было ОЧЕНЬ плохо. Таким образом, мама меня боялась оставлять одного, то ли из-за того, чтобы я себе ненароком что-нибудь в рот не сунул, то ли из-за моего сопливого возраста.

Ничто не омрачало моего отдыха: солнце, воздух и мыльные пузыри, которые я пускал с 6-ого этажа гостиницы. Ложкой дегтя было то, что меня не пускали в море порезвиться, так как я мог зачерпнуть своим не закрывающимся ртом соленой водички, к которой мой желудочек имел полное отвращение. Отдых близился к концу, когда моя мама, изнуренная моими мольбами, запустила меня в большое плавание по бескрайним морским просторам. Вдоволь наплескавшись, мама меня повела в душ, чтобы смыть отложения солей на моей нежной коже. И вот тут, после непродолжительного вступления, я подхожу к самой сути моего повествования……

Мама и не подозревала, что я в 3 года являюсь полноправным членом мужского общества и могу самостоятельно посещать такие привилегированные места для мужчин как душ, баня, туалет и т.д. Мама, решив что у меня вторичных половых признаков еще нет, а первичные не так заметны ..хм…, повела меня, да-да, в женский душ! Еще не понимая всей торжественности момента, я с широко открытыми глазами вошел в новый для меня мир, то есть в женский душ. О, боги!!! Какие потрясения ждали меня впереди….
Все началось у первой кабинки, где какая-то женщина, стоя спиной наклонившись (позже я узнал название этой позы), не ожидая никакого подвоха, мыла свою маленькую дочку. В открывшейся картине было что-то не так, но я не мог понять, чего здесь не хватает. Окинув себя взглядом, я понял, чего нет у тетеньки… ШТУЧКИ! Мой вопрос, относительно этого удивительного факта вогнал маму в краску. Она немного задумалась (видно о своевременности и уместности в этом месте проводить лекции по половому воспитанию), в это время я, воспользовавшись свободной минуткой, подбежал к тете, и с чувством неописуемого торжества крикнул: "А у тебя нет ШТУЧКИ!". К моему удивлению, тетенька не показала особой жалости из-за отсутствия сего предмета моей гордости, а ловко увернувшись от ШТУЧКИ, выставленной для наглядности ей под нос, забрала дочку и ушла, кинув моей маме фразу: "Наделали тут малолетних маньяков-извращенцев". Но это не омрачило моего торжества, потому что дочка (где-то моя сверстница) устроила скандал, оглашая душ криками: "Мам, я тоже хочу такую штучку". Я знал, что мольбы девочки бессмысленны, так как я ни в одном магазине с игрушками не видел, чтобы продавалась ШТУЧКА.

Позже я узнал, что все-таки ШТУЧКИ продаются в НЕдетских магазинах. ДО сих пор у меня это вызывает недоумение: зачем девушкам нужны эти ШТУЧКО-иммитаторы, если по улицам разгуливают сотни натуральных ШТУЧЕК? Если эту повесть будут читать девушки, то я буду рад, если мне объяснят этот факт.

Мой триумф слегка охладила мама, которая к этому времени уже была цвета спелого помидора (наверное от жары), которая сказала, что мне должно быть стыдно. Я не понимал, почему мне должно быть стыдно, и поэтому мне стыдно не было, тем более что я все более и более торжествовал, так как ни у кого в этом помещении не было ШТУЧКИ!!! Находясь в безумной эйфории от сознания своей избранности, я дал маме вымыть мою тушку, не переставая размышлять причине этого казуса. И чем больше я размышлял, тем больше во мне зрело желание изучить по подробнее, куда у них всех делась ШТУЧКА, столь необходимая и незаменимая вещь в хозяйстве. Апогей моей любознательности настал на обратной дороге из душевой кабинки к выходу. Чем больше был мой интерес к исследованию этой проблемы, тем больше становилась ШТУКА, что с одной стороны должно было меня радовать (чем больше ШТУЧКА, тем больше повод для гордости), но с другой стороны во мне почему-то еще росло чувство стыда. В связи с этим обстоятельством я устремился в направлении, указанным ШТУЧКОЙ, то есть к выходу.

После этого происшествия маме в голову больше не приходили подобные мысли о женском душе, а я получил полную свободу в проявлении своего мужского начала, посещая мужские заведения самостоятельно.

Ингридиент 2
(Тоже утащен в сети)

Ещё в детстве, в садиковом возрасте, я очень хотела, чтобы меня любили не только мама с папой, но и мои маленькие подружки. Мальчиков я терпеть не могла. НЕ понимала их, хотя и хулиганила вместе с ними, лазила по деревьям, разбивала стекла.

А терпеть я их не могла после одного случая: мне приснился в детстве страшный сон, который до сих пор отпечатался в моем бессознательном сознании.

Сон такой: папа мне говорит:"Завтра я отдам тебя в детский дом"

Я плачу (во сне это было ужасно тяжело. Я всегда боялась, что меня сдадут).

Я кричу: "папа, не делай этого, не надо!"

А пап в ответ: "Я хочу, чтобы ты была мальчиком, если к утру ты станешь мальчиком, то я тебя никогда не отдам".

Я пошла в детский садик и убила мальчика (причем, реальный персонаж - РОма Трофимов, ненавистный мой враг по тем временам), отрезала у него письку и пошла к доктору с ней, чтобы он мне её пришил. (Мои родители врачи, и я с детских лет слушала истории с отрезанием и пришиванием разных частей тела).

Доктор мне пришил писю.

Я показала её папе и папа мне сказал: "Она плохо пришита у тебя, это ненастоящая пися, это чужая, а не твоя. ТЫ всё равно не мальчик и отдам тебя завтра в детский дом."

Сон кончается, я проснулась и неделю мучила родителей с просьбой не отдавать меня и обещанием, что я стану мальчиком.

Тогда в первый раз мои продвинутые предки повели меня к психологу. Психолог их заверил, что все что мне нужно - это побольше внимания и что такие сны часто снятся детям. МОи предки успокоились и не вспоминали об этом. Но я потом надолго усвоила, что папе надо, чтобы я вела себя как мальчик. С тех пор у меня выработалась неприязнь к мальчиковым писям. Я считала, что это единственное, что отличет меня от них, что если бы у меня была такая же, то всё было бы хорошо.

Позже, в сознательном возрасте, у Фрейда я прочла, что женщина всегда завидует мужскому члену. Не знаю, так это или нет, но моя зависть доходила до ненависти.

В детском саду мы мылись в одной ванной, не разделялись мальчики и девочки. Я помню, как после очередных прогулок, в жару (Я жила в Казахстане, там было очень жарко) нас водили мыться, всех вместе (Подозреваю, что воспитатели были ещё те извращенки или просто тупые ), так вот, я всегда подсматривала за гениталиями моих одногруппников.

Тогда я поняла, что у девочек всё же красивее, эстетичнее как то - тяга к эстетике у меня зародилась с детства - они такие аккуратненькие, маленькие, мы с девочками между собой их всегда называли "пирожками". Они действительно у маленьких девочек очень похожи на пирожки. А на отростки мальчишек я не могла смотреть буз тошноты.
Помню, меня даже вырвало после длительного гляденья. Воспитатели, не будь дураки, всё приметили и побежали жаловаться родителям, причем я всё слышала.

Мои предки, памятуя наказ доктора, не обратили на это внимание и помню как папа убеждал мою воспиталку в том, что у него совершенно нормальная девочка.

Воспитатели, однако же, после этого случая стали меня мыть отдельно.

Ингридиент 3 (двусложный)

Я вырос в маленьком городке все жители которого имели обыкновение в конце недели ходить в баню. В субботу был мужской день, а в в воскресенье женский. В раннем детстве моя мама обычно брала меня в баню с собой и моей младшей сестрой, Викой. История моя началась в одно воскресенье, когда мне уже было шесть, а сестре только что исполнилось пять. И как обычно мама, сестра и я утром шли в баню.

По дороге из дома в баню, которая пролегала через осиновую рощу, я захотел писать и сказал об этом маме.

"Сходи вон под то большое дерево," ответила она мне.

Опустошив мочевой пузырь, я догнал маму и сестру, идущих вдоль дорожки к бане. И тут Вика спросила:

"Мам, а почему Петя писает стоя, а не так как я - сидя?"

"Ты же знаешь что он мальчик и у него другая писька. Мальчикам просто удобно писать стоя."

"А когда я вырасту, мама, у меня тоже будет такая писька как у Пети?"

"Нет, дорогая," ответила мама и взяла Вику за руку. "Когда ты вырастишь у тебя будет пара красивых грудей, но не писюн. У девочек не бывает писюнов."

"Жаль," с грустью ответила Вика.

Оказавшись в бане, мы с с сестрой быстро разделись и, как всегда, начали бегать и резвится вдоль лавок и душевых кабин. В тот день я вдруг почувствовал что у меня есть то чего нет ни у одной девочки, то чему они могут завидовать. И сейчас, в бане, они все могли видеть что я устроен лучше их. В конце концов не так уж плохо было осознавать что у тебя есть то чего ни у кого вокруг тебя нет. Переполненный чувством гордости, я решил подразнить сестру.

"Вика," я обратился к ней с усмешкой на лице, "я знаю что ты хочешь иметь такую письку как у меня."

"Нет, не хочу," ответила она, стоя напротив меня.

"Хочешь," я заявил уверенно, "я же слышал как ты говорила с мамой. Тебе просто не повезло что тебя родили девочкой. Чтобы иметь такую письку как у меня надо быть мальчиком. У мальчиков писька лучше чем у девочек."

"Ну и ходи тогда в баню с мальчиками," ответила сестра.

"Нет, пусть уж все девочки видят мой писюн и завидуют. У тебя, Вика, никогда не будет писюна, даже когда вырастешь. Зато когда я буду взрослым у меня будет большой, большой как..."

На лавке возле меня я увидел пластиковую бутылочку шампуня. Я тут же схватил ее и приставил к лобку, имитируя половой член. />
"Вот такой большой будет у меня!" я воскликнул. "Такой большой и сильный писюн. У мужчин большие писюны и потому они такие сильные."

"Тогда я просто оторву твой большой писюн," Вика злобно ответила и резким движением руки выхватила у меня бутылочку.

"Отдай назад!" я выкрикнул.

"Никогда!" Ответила Вика и отбежала в сторону. Я метнулся за ней и мы устроили резвую беготню вдоль и поперек всей бани. Когда я все таки догнал сестру, я схватил ее обеими руками сзади и стал пытаться выхватить у нее бутылочку. Левой рукой Вика подняла "пластиковый пенис" высоко над головой, а с помощью правой усердно пыталась вырваться из моих объятий. И тут, абсолютно неожиданно для меня, ее рука со всей дури влетела мне в пах.

До этого меня никогда туда не били. Я был резвым мальчиком и постоянно ушибал свои колени, локти, живот, плечи, ягодицы, но ни разу этот маленький мешочек что висел под моим маленьким пенисом. И никогда до этого я не знал что два шарика внутри этого мешочка такие чувствительные. Настолько чувствительные что крохотная рука моей сестры так запросто смогла заставить их взорваться пронзительной, жгучей, невыносимой болью. Болью которую до этого я не мог себе представить.

"Ааааааа!" я закричал и схватился за ушибленные яички. Вместе с болью, я почувствовал что мои ноги обмякли, и я сперва опустился на колени, держа яйца обоими руками, а затем беспомощно плюхнулся на мокрый пол. Сжимая яички в руках, я пытался погасить боль в них, но все напрасно. Вместо того что бы уменьшится, боль ко всему прочему еще и поднялась вверх в мой живот.

"Аааа, яйца," я издал стон. Я знал что эти парные органы в моих руках называются яйца, но ни когда я не произносил это слово вслух. В отличии от пениса, я никогда не обращал на них большого внимания и вот теперь я прекрасно осознавал что у меня есть яйца. Всего лишь удар маленькой, более слабой чем я девочки, по этим самым яйцам, и я превратился в беспомощное существо у ног этой девочки. Одной из моих первых мыслей было острое желание отплатить сестре тем же - заставить ее почувствовать такой же шок, ударить ее туда же, что бы она схватила свои собственные яйца и беспомощно рухнула на пол, корчась от боли как я. Но мой взгляд, обращенный на обнаженное тело сестры, тут же послал важный сигнал в мой мозг - "у нее нет никаких яиц". Еще секунда и я вспомнил что я был единственный у кого были яйца в во всей бане. Единственный с писюном и яйцами.

Все девочки, которые были в бане, собрались вокруг меня и с оживленным интересом стали смотреть на меня. Некоторые из них стали хихикать. Самые маленькие из них никогда не видели мальчика с ушибленными яйцами и просто не понимали почему я лежал на полу, держа руки между ног и издавая болезненные стоны. Но их старшие подруги и сестры тут же им объяснили что означают мои стоны " яйца, мои яйца" и какие слабые у всех мальчиков эти их яйца. И сквозь боль я слышал как девочки стали смеяться. Смеяться над моими яйцами, над яйцами которых ни у кого из них не было. И никогда не будет. Даже когда они вырастут. Тех самых яиц, что всегда висели у меня между ног и из-за которых я не мог сейчас подняться на ноги.

Я болезненно поднял глаза и увидел ряд ног, возвышающийся надо мной. Около десятка пар ног. И никаких яиц между этими ногами. Я с завистью посмотрел на Вику, которая весело хихикала и казалось с гордостью демонстрировала мне свой гладкую промежность. Черт, ну почему мой собственный пах не такой как у нее. Почему у меня между ног нет того что есть у всех девочек - красивого, аккуратного разреза вместо моих мальчишечьих причиндалов. Причиндалов что могли быть так легко уязвлены любой маленькой девочкой.

Мама помогла мне встать на ноги. Как и все остальные женщины в бане, она была голая и пока она поднимала меня с пола ее пися была как раз напротив моих глаз. Я вспомнил болтающиеся яйца отца и понял что когда я вырасту у меня будут такие же висюнчики и совсем не то что было между ног у мамы, то на что я так жадно смотрел, держа мои яйца в одной руке и ухватившись другой за маму, что бы опять не упасть на пол.

Девочки вокруг меня продолжали хихикать, наблюдая как я стоял, сжимая свою мошонку, в то время как мой маленький червячок-писюн нервно дергался поверх моей руки. Не знаю догадывались ли девчонки что я им безумно завидовал, но точно могу сказать что вряд ли кто-то из них в тот момент хотел иметь такую письку как у меня. Особенно когда услышали как я сказал маме как сильно болят мои яйца. Мама ответила мне что мальчики должны всегда оберегать свою письку от ударов, потому что для мальчика нет ни чего больнее чем получить по яичкам. Девочки слышали все слова моей мамы и видели мою ответную гримасу на лице. Гримасу обиды за весь мужской пол. И затем они услышали мой глупый вопрос. Я понимал что он глупый, но почему то я его задал.

"А девочки, мама?"

"Что девочки?" переспросила меня мама.

"Они тоже должны беречь свои яйца?"

Глупее вопроса просто нельзя было придумать.

"Какие яйца, сынуля?" мама посмотрела на меня с удивлением. "У девочек не такие писи как у мальчиков, разве ты не видишь?"

Все девочки разразились хохотом. Наверно они подумали что от боли я одурел и ослеп. Но я не одурел. Конечно же я прекрасно знал какие у девочек писи. И я не ослеп. Я прекрасно видел что девочек нет ни яиц, ни писюнов. Но что-то в глубине души заставило меня задать этот глупый вопрос. что-то, что хотело чтобы я услышал подтверждение из уст мамы того что природа сделала девочек немного совершеннее чем мальчиков с их писюнами и яичками. Подтверждение того что у моей сестры писька была лучше чему меня. И я задал маме еще один вопрос:

"Мам, значит тебе и Вике повезло, что у вас другие писи," я спросил маму, все еще держа свои яйца в руке, и в продолжении выдавил из себя: "Лучше чем моя писька." />
"Конечно повезло!" Это был звонкий голос Вики. "Конечно у нас пися лучше."

Я посмотрел на сестру и увидел как она пнула ногой лежащую на полу все ту же пластиковую бутылочку из под шампуня. Бутылочка стукнулась о стену и отскочила к ногам одной из девочек, которая затем ухмыльнулась, прижала обе руки к своему паху, согнулась и изобразив боль на лице, прокричала в мою сторону:

"Яйца, мои яйца!" />
Еще больше девичьего смеха окружило меня. В ответ я еще сильнее сжал мои ушибленные яйца. И куда бы я не посмотрел, везде мой взгляд упирался в писи, писи и писи. И рядом все так же смеялась моя сестра Вика, которая еще полчаса назад не могла себе представить что ее брат так жадно будет завидовать ее писе...

Ингридиент 3/2

На следующей недели я пошел в баню в субботу - с отцом. Как обычно, отец начал посещение бани с парилки. Как только я переступил порог парной комнаты, я сразу же обратил на бросающийся в глаза факт - все мужики что хлестали себя спереди вениками, прикрывали при этом свой пах свободной рукой. Я сразу же вспомнил что женщины никогда так не делали. Они ничего не прикрывали на своем теле, когда парились. Я прекрасно это знал - сколько раз я бывал в этой парной с мамой. И никогда мне не доводилось видеть что бы кто-то из женщин или девочек так заботливо что-то прятали в своей руке, прикрывая эту драгоценность от напора хлесткого веника. И в тоже время никто из мужчин не решался эту драгоценность предоставить на растерзание березовым или дубовым веткам. И теперь, благодаря моей сестре и ее случайному удару неделю назад, я прекрасно понимал почему мужики так оберегали свои гениталии.

Вскоре среди голых мужиков и горячего пара я увидел своего друга Мишу.

"Привет, Петя," он сказал, подойдя ко мне.

"Привет, Миша."

"А нука, пацаны, дай я вас пропарю как следует," мой отец обратился ко мне и моему другу, держа огромный дубовый веник в руках. "Так, вначале ваши спины, ону повернулись оба."

После того как наши спины получили хорошую порцию пропарки, отец скомандовал:

"А сейчас повернулись ко мне, хлопцы, и не забыли прикрыть свои яйца." />
Мы повернулись вокруг и прикрыли наши маленькие мошонки руками. Пока отец усердно обрабатывал нас веником, я повернулся к Мише и спросил:

"Знаешь почему мы прикрываем свои письки?" />
"Конечно знаю," ответил мой друг. "Что бы не было больно."

"А девчонки ни прикрывают себя там, когда парятся с веником," я громко заявил .

"А ты откуда знаешь?" спросил Миша.

"А ты никогда не ходил в баню с мамой?"

"Нет, не ходил."

"А я постоянно хожу," сказал я, "и знаю точно что девочки не прикрывают ничего в парилке."

"А у девок нет ничего, что бы прикрывать," сказал мой отец, после того как перестал нас хлестать веником, чтобы присоединиться к нашему разговору. "У баб там что - только дырка, а у нас достоинство."

"Я думаю что девчонкам повезло," я заявил Мише.

"В смысле повезло?" Миша удивленно переспросил.

"С письками повезло."

"Не понимаю тебя," Миша явно был озадачен моим ответом.

"На прошлой недели, когда я был с мамой в бане, сестра случайно ударила меня по яйцам. Было очень больно. И все девчонки смеялись, пока я валялся на полу. Им было так весело. Это потому что у них другие письки." />
"Ну и что что другие?" опять спросил Миша.

"Им весело потому что у них письки лучше."

"Что за херню ты тут несешь, сынок!" мой отец возмущенно выкрикнул. "Ты должен гордиться своим мужским достоинством! Пора тебе прекращать с бабами в баню ходить, а то вырастешь еще пидором, а не нормальным мужиком."

"Кем вырасту?"

"Потом объясню. Ишь чего сказанул - " письки у них лучше". С пацанами надо больше играть, футбол и все такое, а не с сестрой в баню ходить. И Вика тоже хороша теперь, после походов с тобой в баню, вчера мальчугану соседскому между ног влепила. А когда стал ее отчитывать, так и заявила - "а он мол не верил что у меня пися лучше. Петя вот верит, а мальчуган не верил." Все, Петруха, завязывай ты на хуй с женской баней. А то сам пидормоном вырастишь и сестру хуй знает во что превратишь."

От этих слов мне вдруг так захотелось ударить отца кулаком прямо по его низко висящей, морщинистой мошонке, что так смешно болталась между его ног. И хорошо бы еще рядом была Вика. Пускай потом говорит ей у кого писька лучше.

"Твой отец прав," раздался голос Миши. "Это девчонки завидуют нам что у нас есть писюны. Они так хотят уметь писать стоя, а без писюна это сложно."

"А я завидую девчонкам," ответил я.

"Эй, парень, только не говори мне что хочешь иметь пиздень между ног, а не наш замечательный секс агрегат," произнес один из мужиков, очевидно слышавший весь наш разговор. Он ухмыльнулся и демонстративно схватил себя за мошонку. "Видишь какие замечательные фрукты растут у нас там где у баб дырка в пустом поле. Как не гордиться таким богатством? Разве ты не мечтаешь о таких больших шарах и длинном члене?" />
"У мамы все равно пися лучше, чем у тебя, дядя," тихо ответил я.

"Все, хорош!" закричал отец. "Ни шагу больше в женскую баню! Ты же мужик! И ты должен этим гордиться! Гордиться тем что родился с хуем и яйцами!" />

В конце следующей недели отец уехал по делам в другой город, и в субботу я подошел к маме и попросил ее взять меня завтра с собой в баню.

"Петя, разве ты не знаешь что отец категорически против твоих походов со мной в баню. Ты уже большой мальчик и должен мыться только с мужчинами."

"Мам, ну можно последний раз. Только один, последний раз. Папа ничего не узнает."

"Нет, сынок, нельзя," мама хмуро покачала головой.

Но я продолжал ее умолять и в конце концов она поддалась моим уговорам и согласилась взять меня на следующий день в баню вместе с Викой.

В тот же день когда сестры не было в ее комнате, я взял одну из ее кукол и поспешил наверх на чердак, где под покатым потолком весели веники, ожидая своей очереди быть взятыми в баню. Я снял с куклы ее одежду, взял ее за талию в левую руку, в то время как правой сорвал с потолка один из веников и затем некоторое время просто смотрел, не отводя взгляд, на гладкую промежность куклы. Затем резко хлестнул пластиковое тело веником и одновременно почувствовал как мой собственный таз дернулся назад, как бы уводя мой пах от подобного удара. Это непроизвольное движение тазом четко говорило мне о моей половой принадлежности. Я швырнул куклу и веник на пыльный пол и бросился вниз по ступенькам...

На следующий день я был в бане, и подобно тому как отец стегал меня и Мишу веником неделю назад, так и сейчас мама пропаривала нас с Викой - вначале обрабатывая наши спины, что бы затем повернуть нас к себе лицом.

"Петя, прикрой себя," сказала мама.

"Что прикрыть?"

"Свою письку, сынок."

"Мама, а почему Вика ничего не прикрывает. У нее что письки нет?"

"У нее нет яичек как у тебя," ответила мама на мой провоцирующий вопрос.

"Мама, а знаешь что папа говорит? Что у меня писька намного лучше чем у Вики. И я не буду ее прикрывать."

"Не будешь, так не будешь. В таком случае я не буду тебя парить. И пойдешь следующий раз в баню с папой," мама сердито заявила и стала парить Вику, отодвинув меня в сторону. Сестра хитро подмигнула мне, стоя руки по швам, ее пах ни чем не прикрытый. Я стоял и заворожено смотрел на веник, который прытко скакал по всему телу Вики. Я представил что ветки веника хоть раз вот так же задели то что у меня было между ног. Вряд ли бы я остался стоять на ногах. А сестра как ни в чем не бывало продолжала улыбаться и подмигивать мне.

Сбоку от себя я заметил девочку с березовым веником в руках. Я повернулся к ней и спросил:

"Слушай, не постегаешь меня веником спереди?"

"Конечно, только прикрой письку." />
"Ничего я не буду прикрывать," упрямо заявил я.

"Тебе же будет очень больно, разве ты не знаешь?"

"Вон, посмотри, моя сестра ничего не прикрывает."

"Она же девочка, дурачек."

"То есть ты хочешь сказать что у нее писька лучше чем у меня."

Девочка покачала головой.

"Я просто хочу сказать что мальчики должны всегда прикрывать свои яички. Ты что футбол ни разу не смотрел что ли. Видел как дяди прикрывают себя там." И она прикрыла свой пах руками, имитируя футболиста в стенке.

"Я не футболист и я ничем не хуже моей сестры. Просто прошу тебя - постегай меня веником."

"Ну если ты так этого хочешь, глупый мальчишка..."

Она подняла вверх руку с веником и затем резко хлестнула меня им прямо по паху. Упругие березовые ветки встретив на своем пути мою мошонку, резко щелкнули по всем нервным о кончаниям моих яичек. Я захотел закричать от боли, но что то случилось с моей дыхательной системой. Я просто не мог набрать воздуха в легкие. Я схватился за яйца обеими руками и опустился вниз на колени, беспомощно хлопая ртом, как рыба вытащенная из воды. Я хотел кричать что есть силы: "Яйца, мои яйца!", но во мне просто не было воздуха. Вскоре мама заметила меня стоящим на коленях.

"Что случилось, Петя?" она спросила.

"Он просто попросил попарить его спереди и не прикрыл свою письку," объяснила девочка с веником.

"С тобой все в порядке, Петя," спросила мама, взяв меня за плечи.

"Мам," сказала Вика, "похоже он не может дышать."

"Но я только хлестнула его по письке," девочка с веником стала оправдываться. "Не знаю почему он не может дышать. Я не виновата."

"Мам, а что мальчики дышат писькй что ли?" вопросила Вика.

"Они иногда ей думают," сурово ответила мама. "Не знаю что твой брат думал своей писькой, но это ж надо додуматься до того что упрашивать всех что бы отхлестали его там где не надо."

Девочка с веником ухмыльнулась:

"А вот девочки не думают писькой и потому они умнее."

"И пися у нас лучше," добавила Вика. "Петя это сам сказал."

Наконец мне удалось набрать в себя воздуха и я смог жалостно простонать:
"Яяяяяйййййцааа."

Как только мама смогла поднять меня на ноги, я сразу же плюхнулся на скамейку, нервно сжимая в руке мои бедные яички. К этому времени все девочки вокруг знали о моем несчастье и вся парилка наполнилась их смехом. Разжигаемые их веселым хихиканием и ехидными комментариями, пламя жгучих мыслей полыхало у меня в мозгу - "Но почему они смеются, почему они хихикают когда мне так больно, когда мои яйца просто горят обжигающим огнем. Разве они не понимают как это невыносимо больно, вот так вот со всей дури упругим веником по яйцам. Но откуда они могут знать, у них же там все гладко и плоско как у кукол. Кукол с яйцами не бывает. А девочки это куклы. Красивые куклы. Девочки рождены что бы быть красивыми куклами. Куклами с красивыми писями."

Тут Вика взяла мамин веник и стала на глазах у меня хлестать себя спереди. Да, моя сестра была настоящей живой куклой. Вот если бы только у нее на том месте, куда так часто приземлялись березовые ветки, было бы то что у меня, я бы посмотрел какая она кукла. Одного легкого удара было бы достаточно что бы заставить ее вскрикнуть, скривить лицо в смешной гримасе, выронить веник из рук, схватить свой пах и забрать всю силу из ее ног. А если бы я был как кукла, я бы стоял над моей сестрой, глядя сверху вниз на ее страдания и дразнил бы ее стегая себя веником, вдоль и поперек, ничего не прикрывая как футболист. Но куклой была моя сестра, а я по прежнему продолжал сжимать свои яички в руке, с завистью глядя на ту часть тела Вики что делала ее девочкой.

Я вышел из бани на много раньше мамы и Вики. Боль в яичках не способствовала моему дальнейшему омовению, и к тому же я психологически больше не мог находится среди живых кукол, красивых кукол без яиц. Еще немного и я сошел бы сума.

Ожидая маму и сестру, я стоял у входа в баню, прислонившись спиной к стене, снова и снова беря себя за ноющие от боли яйца. Вскоре я увидел выходящей из бани ту самую девочку, что с помощью веника одарила меня всей этой болью. За ней вышла другая девчонка, которая по всем признакам была ее старшей сестрой. Обе девочки были одеты в футболки и короткие юбки. Заметив меня, они подошли ко мне. Видя что я все еще находился в жалком состоянии, они хихикнули и старшая из них прижала руки к своему паху и взвыла:

"Мои бедные яички, им так досталось в парилке. Ооо, бедные яички, я даже не могу дойти до дома."

"Маша, он не только идти не может," младшая из девочек усмехнулась. "Его мама сказала что он и думает писькой, то есть яйцами. Он теперь и думать не может."

"Правда," спросила Маша и перестала корчить из себя мальчика с отшибленными яичками. "А представь, Аня, у нас с тобой бы были яйца и мы ими думали бы. Кошмар. Вот почему среди мальчишек столько много двоечников."

Девочки захохотали и я опять сжал сквозь брюки свои яйца. />
"Ладно, " произнесла младшая девочка, после того как смогла подавить приступ смеха, "следующий раз когда пойдешь с сестрой в баню и тебе надо будет похлестать веником письку, обращайся ко мне. Буду рада помочь."

"Я больше не пойду с сестрой в баню," с грустью ответил я.

"А почему?" обе девочки спросили игриво.

"Мне просто больше не разрешат мыться с девочками."

"Жаль," вздохнула младшая девочка. "Думала помочь тебе еще раз. Меня зовут Аня, а это моя сестра Маша. А ты, мы так поняли, Петя. Нас конечно же не пустят в мужскую баню, а то бы мы тебя и там хорошенько пропарили."

"А вы знаете я думаю что знаю почему маленьких мальчиков пускают в женскую баню, а девочек в мужскую нет," я вслух произнес свои мысли.

"Почему," заинтересовано спросили девочки.

"Просто если моя сестра увидит то что у моего папы между ног, она может просто испугаться. А я не могу испугаться маминой писи. Хотя по правде Вике нечего пугаться в мужской бане. Я думаю что она понимает что один удар по папиной штучке и он будет жалеть что он не девочка."

Сестры захихикали. Затем Маша сказала:

"Ладно, Петя, мы пойдем.

Девочки повернулись и продолжая хихикать, зашагали прочь от бани.

Вскоре появились мама и Вика. Сестра посмотрела на меня, хихикнула и сказала:

"Мам, я побегу домой сама. Петя видно будет идти медленно сегодня. Ты присмотри за ним."

И прочь она побежала, вдоль дорожки, в сторону дома.

"Мам," я произнес задумчиво. "Почему девочки всегда смеются, когда мальчик получает по яичкам. Это так больно, а девчонки смеются. Вчера Вика ударила локоть, ей было больно, но я же не смеялся."

"Петя, у тебя тоже есть локти, в этом то вся суть. Ты знаешь как это больно ударить локоть и тебе не смешно когда девочка ударяет свой локоть. Но у девочек нет яичек и им просто кажется забавным как мальчики могут получить столько много боли ушибив их. Но это не значит что у девочек пися лучше, как считаешь ты и чем не доволен папа. У мужчин огромное количество преимуществ перед женщинами. Мужчины в конце концов правят этим миром."

"Ладно, мам, скажи, а тебе смешно когда ты видишь что кто-то получил по яйцам?" />
"Петя," мама неодобрительно покачала головой, "ты задаешь глупые вопросы. Нам уже пора идти домой, а не стоять здесь."

"Нет, ты не ответила на мой вопрос. У тебя нет яиц и значит тебе тоже смешно видеть как кто то получает по ним."

"Петя, я взрослая женщина, а не маленькая девочка как твоя сестра, что бы хихикать над такими вещами."

"А когда ты была маленькой девочкой, ты смеялась?"

Мама тяжело вздохнула.

"Сынуля, давай оставим эту тему. Сейчас ты будешь ходить в баню только с отцом, и ни Вика, ни другие девочки больше не будут тебя злить своим смехом."

"Но они меня ни капельки не злят," задумчиво ответил я. "Если бы я был девочкой, я бы тоже смеялся над мальчиками которым досталось по яйцам. Меня злит то что я больше не пойду с девочками в баню."

"Ну, ничего страшного. Ты это переживешь."

"Мам, а мне все таки больше нравиться в женской бане, чем мужской."

"Петя, перестань говорить всякую ерунду."

"Это не ерунда, это правда..." ответил я и вместе с мамой побрел к дому, оставляя баню с ее голыми куклами позади, еще абсолютно не зная кем я выросту - косманавтом, геем, транс сексуалом или просто бестолковым писателем...
Ответить

Вернуться в «Другое»