А куда весь народ пропал?
Re: А куда весь народ пропал?
Народ не пропал,просто в связи с жарким летом(про Мурманск не знаю)народ парится на пляже.На южном берегу Черного моря второй месяц днем +35,ночью +25.При такой температуре одел парик и через 2 минуты чуть не умер,поэтому скоро похоладает и народ вернется.Так что держись и не грусти.
Тралфлот практически умер. Аминь. Старый хлам продан индусам как металлолом , а нового нет. Рыбу покупаем у норгов. Демократия, в общем...Jessi писал(а): Жила в Мурманске, как сейчас там? Как Тралфлот?
Очень плохо, портовый город "развалили"!
-
Ты очень красивая, завидую людям котрые гуляют по улице в такой красиов одежде, а мальчики не приставали?
-
Ну почемуже старая женщинам больше 16 не бывает, да и худышки не всем нравятся, ну а 25 лет назад дак дети они все прекрасны, а кто тебя фотографирует?
Ну очень хороша,а за цветочками сама ухаживаешь?
Это хорошо, что больше 16 не бывает... В то же время четверть века назад мне было уже 20... Так вот возьми калькулятор и посчитай, старая я тётка или ещё не очень. Жалко в то время не было цифровой фотографии, а со всякой химией для проявки я не очень дружу.Rita Rustova писал(а): Ну почемуже старая женщинам больше 16 не бывает, да и худышки не всем нравятся, ну а 25 лет назад дак дети они все прекрасны, а кто тебя фотографирует?
А фотографируюсь по больше части самостоятельно, с задержкой на фотике. Иногда "подружки" помогают.
Пока.
Ну пока спутница жизни греет целлюлит в Сочах, то сама. Вот приедет на днях,так что времени будет меньше здесь появляться.lena писал(а): Ну очень хороша,а за цветочками сама ухаживаешь?
Очень жаль что режее, ты за месяц просто новую волну внесла на сайт...
Ну навсегда пока не прощаюсь...