Евгений, Женя, Женечка

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Mary Ann

Re: Евгений, Женя, Женечка

Сообщение Mary Ann »

Все это действительно трогательно, но могло произойти и на крайнем севере, и на дальнем востоке. Вы не умеете и не любите готовить. Пусть так. Я знаю многих людей. которые в этом с вами солидарны. Среди них и русские, и литовцы, и армяне и евреи. И знаю достаточно много людей, которые любят и умеют готовить. Среди них и русские, и армяне, и поляки и евреи. Южное или северное происхождение здесь ни при чем. То же касательно всего остального. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Mara

Сообщение Mara »

Mary Ann писал(а): Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Стоп! Я не ищу возможностей и не нахожу причин для оправданий. На transsexuals.ru я как-то прошел тест, результат которого был - транссексуал. Но то, что со мной происходит, я считаю психическим отклонением, никак не иначе. В реальной жизни мне этого не нужно потому, что я знаю - мне никогда не получить желанного мне результата и как следствие, не достичь внутренней гармонии. Медицина еще не дошла до того уровня, чтобы слепить из созревшего 27-летнего мужчины хрупкую девочку. И поэтому я живу (не стараюсь, а живу) полноценной жизнью, лишь иногда позволяя себе зайти сюда, получая своеобразный выплеск чувств и накопившихся эмоций.
Mary Ann

Сообщение Mary Ann »

Медицина еще не дошла до того уровня, чтобы слепить из созревшего 27-летнего мужчины хрупкую девочку.
Почему обязательно хрупкую девочку? Что, разве в 27 женщина становится бесполой лохудрой? По мне, так женщина становится красивой (если становится) после 30-ти, когда шелуха слезает.
И поэтому я живу (не стараюсь, а живу) полноценной жизнью, лишь иногда позволяя себе зайти сюда, получая своеобразный выплеск чувств и накопившихся эмоций
Ах, милочка! Если жизнь полноценная, то зачем Вам эти выплески? Хотите обмануть себя - флаг Вам!
Ну ладно. Далше публично обсуждать данную тему становится неуодбно. Хотите узнать мое мнение - добро пожаловать в личку.
Roman

Сообщение Roman »

А таблетки "от головы" парень пить не пробовал?Илши хотя бы подумать на досуге,что с ним происходит и в какой трясине он увязает?
Николяшка

Сообщение Николяшка »

а продолжения нет?
jenechka

Сообщение jenechka »

простите
немножко есть
а дальше пока некогда
но обязательно продолжу
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

ну где же оно - продолжение? Хотя и у меня с Раскладкой застопорилось.
Нина

Сообщение Нина »

Будет продолжение или нет? Надеюсь что да.
jenechka

Сообщение jenechka »

с новым годом!!!
ой, есть граматические ошибки
стыдно
все заново и еще чуть-чуть

ЕВГЕНИЙ, ЖЕНЯ, ЖЕНЕЧКА

Я решил завести новый дневник. Не совсем дневник, потому что, как всегда, у меня не получится придерживаться строгой хронологии (я знаю, пробовал, у меня был дневник в школе, потом в институте).
Новый этап в жизни: позади пять лет учебы, впереди – неизвестность. На руках диплом (не красный) и никакой работы. Коммерческой жилки у меня нет. Пробовал, как и мои сокурсники, но точно не мое. Науку двигать не смогу. Нет, я честно до средины третьего курса грыз гранит науки, пока вдруг не задал себе вопрос: «А зачем я здесь? Какой я математик? Почему я выбрал точные науки? Мне значительно ближе лирическая поэзия, философские диспуты, погружение в себя». Но денег перевестись на другой факультет не было, а здесь я все-таки на бюджете. Так и доучился по-инерции. А теперь возвращаться в глухую провинцию и читать нелюбимый предмет оболтусам, которым нет никакого дела до производных и интегралов и хватит в жизни простой таблицы умножения (это хорошо еще, если выучат). Да и кто меня там ждет. Одна тетушка, которой до меня нет никакого дела. А больше ни родных, ни друзей.
Я решил остаться в столице. Вдруг хоть какая-то работа подвернется. Деньги на первое время еще есть (контрольные первокурсники, как всегда, сами делать не успевают). Лизавета Андреевна – комендант нашего общежития – разрешила до осени еще не съезжать. Ну и что, что в соседнем крыле ремонт, зато хоть крыша над головой.
Сидел, скучал. Зашел Сашка, пригласил пойти с ним на какую-то вечеринку. Раньше было просто – пойти забухать (хотя какой из меня пьяница, мне уже после бутылки пива – «хорошо», только ради компании), а теперь все по-современному – вечеринки. Купили по дороге шампанского (за Сашкины деньги – он уже где-то успел устроиться). Пришли к кому-то на квартиру, не слабую такую. Народу не мало собралось, я с некоторыми уже встречался, но даже не помнил, как кого зовут. Музыка громко, что-то пили, кто-то с кем-то танцевал, правда, курить выходили на балкон (на нем не только курить, на нем в футбол играть можно). Мне было не очень уютно: Сашка сразу куда-то слинял, я скромно сидел на диване и потягивал коктейль. В голове слегка шумело. Все чаще мой взгляд останавливался на девушке, которая танцевала сама с собой, двигаясь очень ритмично и красиво. Казалось, что она спортсменка – крепкое тело, короткая стрижка, она выделялась среди окружавшей молодежи. Она заметила мое нескромное внимание и, устав танцевать, присела на диван. Я, наверное, весь покраснел и не знал, как начать разговор. Но она взяла инициативу на себя. И оказалось, что она прекрасная собеседница, без излишнего девичьего жеманства. Нам нравились одни и те же поэты и писатели, она тоже пробовала заниматься медитативными практиками. Весь оставшийся вечер мы просидели вместе, беседуя на самые различные темы, хотя громкая музыка и мешала нам иногда даже расслышать друг друга. Потом у нее зазвонил мобильник, и она, извинившись, ушла. Я в какой-то прострации добрался до общаги и только уже в комнате понял, что не знаю, ни как ее зовут, ни ее номер телефона. Как жаль.
Она нашла меня сама. Через общих знакомых, которые были на той вечеринке. Назначила встречу. Я очень волновался, постарался аккуратно одеться, тщательно причесался, но хвостик делать не стал (у меня довольно длинные волосы), купил скромный букетик и уже минут за пятнадцать до назначенного времени ждал на условленном месте. Было очень ветрено, и букет растрепался, я уже не говорю о моей прическе. Но вот она подъехала. Я не знал, что она водит машину. Она взяла инициативу на себя, и мы оказались в очень милом кафе с прекрасным видом на реку. Я все пытался придать растрепанным волосам вид прически, но она сказала, чтобы я не обращал внимания, ей очень нравится, как мои волосы развеваются на ветру. Мы говорили обо всем и ни о чем, пили соки, ведь она за рулем, я даже пытался читать стихи. Она не разрешила мне расплатиться под предлогом, что это она меня пригласила на свидание. Потом подвезла к общаге. Мы договорились снова встретиться.
Новые встречи, поездки на природу. Она сказала, что мы очень подходим друг другу. Хотя Рената и крупнее меня: выше сантиметров на десять-пятнадцать и массивнее (во мне-то килограмма 52, да и ростом я не вышел – всего 162 см), но она так гармонично сложена. Сказались занятия профессиональным спортом, она играла в волейбол и сейчас еще поддерживает себя в спортивной форме фитнес-тренировками. Она работает в каком-то банке и на хорошем счету. Да, правда, она старше меня на 6 лет, но мне с ней так хорошо и спокойно.
Она такая красивая. Волевое лицо, прекрасная фигура, сильные руки, черные волосы. Я тоже не блондин, но мои – значительно светлее. Ей нравится, что у меня длинные волосы. Говорит, что это делает меня более романтичным, а этого так сейчас не хватает. Она сказала, чтобы я не стригся до свадьбы. Да, Рената решила, что мы должны пожениться. Здорово.
Рената очень целеустремленная. Она всегда знает, чего хочет. И у нее все получается. Был спорт, теперь карьера. Она говорит, что со мной она отдыхает душой.
Я даже не заметил, а к свадьбе уже все готово. Правда мы решили, что все будет очень скромно, без излишеств: просто распишемся в районном ЗАГСе, посидим в кафешке. Минимум приглашенных: со стороны Ренаты пара близких подруг, еще по спорту, с моей – Сашка, ведь это благодаря нему мы познакомились, в свадебное же путешествие съездим позже, когда у Ренаты будет отпуск.
Мы расписались. Я переезжаю жить к Ренате. Ну, вещей-то у меня не много. Так, книги, диски. Кухонную утварь Рената велела оставить в пользу общежития.
У Ренаты небольшая, но очень уютная квартира. Она сразу же выделила мне тапочки, они на маленьком каблучке, но зато по размеру подходят. Да и откуда у нее быть мужским шлепкам. Все мои носильные вещи поместились на одной полке ее огромного гардероба. В нем еще куча свободного места, Рената не тряпочница.
Стыдно признаться, но в постели я на мачо не тяну. Но Рената сказала, что все у нас наладится. Она очень добрая.
Я пока не работаю, осваиваюсь у Ренаты дома. Взял на себя готовку, ведь известно, что мужчины – лучшие кулинары. Рената приходит уставшая, а у меня уже готов обед (поздний, ну и что). Я помогаю ей раздеться и кормлю разными вкусностями. Сказалась моя общежитская практика придумывать из ничего различные блюда. Но Рената сказала, что мы можем себе позволить питаться разнообразнее, и купила мне большую поваренную книгу. Буду осваивать новые блюда.
Как бывшая спортсменка, Рената помешана на витаминах. Она и меня приобщила. Теперь мы пьем их вместе по какой-то схеме: чередуем круглые и плоские разноцветные витаминки по дням недели. Ладно, на здоровье.
У нее неплохой домашний компьютер. Я быстро научился раскладывать пасьянсы и теперь провожу свободное время за монитором. Еще играю в Сим-сити.
По вечерам мы смотрим сериалы. Не вдумываясь. Расслабляясь. Рената сидит на диване, а я на ковре у ее ног. Она очень любит перебирать руками мои волосы. Под бубнение телевизора она долго-долго расчесывает меня, собирает волосы в хвостик, снова распускает, собирает в высокий хвостик и даже иногда заплетает. Я не сопротивляюсь. Во-первых, ей надо расслабиться после напряженного рабочего дня, а во-вторых, это даже приятно.
Нам так хорошо вдвоем. По выходным бываем в театре, гуляем. Купили новый диск с пасьянсами. Вместе их разбирали.
Она научила меня пользоваться кондиционером для волос. Оказывается, просто шампуня мало. Ей виднее. Она хочет, чтобы волосы у нас были здоровыми. У меня появились новые резинки, и я часто хожу с хвостиком. Рената для смеха иногда делает мне высокий хвостик на макушке, и мы вместе что-то делаем по дому.
Сентябрь. У Ренаты на работе подведение итогов за отчетный период. Она нервная. Стараюсь ей ни в чем не перечить. Вкусно ее кормить. Да, карьера – это серьезно. Я бы, наверное, так не смог.
Торжественный ужин. Я запек рыбу. Наготовил кучу салатиков. Испек пирог. Большое событие. Ренате предложили возглавить филиал банка. Правда, в другом городе. Но это город спутник, и на машине можно добраться минут за сорок пять (это если только по трассе). Кроме того, предоставляется квартира с обстановкой, оплата телефона и коммунальных услуг, подъемные. Мы согласились.
Мы в подготовке к переезду. Решили вещей брать по-минимуму. Все равно гардероб Ренате надо обновлять. А мой пока небольшой. Берем компьютер, фен, миксер и так по-мелочи. Приедем на место, посмотрим, что еще перевезти, а что придется докупить. Но мы-то с этой квартирой не прощаемся. Будем приезжать, отдыхать, не все же скучать в незнакомом городке.
Квартира очень большая. Не около офиса, но зато рядом супермаркет. Да, поддерживать порядок будет не просто. Мебель красивая. Жаль, нет посудомоечной машины. Но холодильник очень вместительный. Есть микроволновка, телевизор, дивидюк, музыкальный центр. Да, полный фарш. Пылесос, стиральная машина – не самый последний писк моды, но какая разница, ведь автомат. Стоянка рядом с домом.
Перебрались. Ренату представили новому коллективу. Неделя напряженная.
Первые выходные. Решили устроить генеральную уборку. Чтобы волосы не лезли в глаза, Рената мне соорудила из них булочку, закрепив шпильками. Сколько пыли. Драили весь день. Грязные. Бросили всю одежду в стиралку.
Рената предложила принять расслабляющую ванну. Добавила в воду из какого-то флакончика. Аромат. Приятно. Потом сама мне вымыла голову. Нанесла кондиционер. Еще немного лежу. Балдею. Ну, все. Теперь она. Да, а одеть-то нечего. Дала мне свой халат. Нормально. Мягкий такой. Пока Рената в ванной, я в халате и с полотенцем на голове, на кухню. Надо же что-то перекусить.
Ну вот, теперь в микроволновку минут на двадцать и окей.
Рената вышла распаренная, красивая. То же в халате. Усадила меня перед трюмо. Расчесывает. Приятно. У меня волосы сзади уже ниже плеч. Спереди не такие длинные. Сказала, что надо будет как-нибудь подровнять. По мне и так хорошо.
Не будем же ужинать в халатах. Нашла для меня свои старые треники и белую футболку. Штаны подошли, они типа лосин, а вот футболка великовата, кроме того, что Рената больше меня, так у нее еще и грудь. Но, в общем-то, вполне пристойно, футболка мягкая, но заправлять не стоит.
Пока она приводит себя в порядок, накрываю на стол. Красиво. Вкусно. Хороший вечер. Нам так здорово вдвоем.
В квартире убрано, решили с утра отправиться на рынок. Впереди рабочая неделя – не выберемся. Чем же он отличается от столичного?
А я, оказывается, пополнел – джинсы не налазят. Не то, чтобы совсем, но молния не застегивается. Ничего, под пояс и прикроем джемпером. Рената сказала, что все равно пора обновить гардероб.
Только вот джинс на меня и не нашли. Я ведь не высокий. И те, что хороши в бедрах, очень длинные и широкие в штанинах. Рената сказала, что купит в магазине. Купили белье постельное и нательное, чистящие-моющие, продукты и так по мелочам.
Вместе готовили обед. Одна неприятность: Ренате попался в тарелку мой длинный волос. Я был не прав. В качестве «наказания», она заплела мне две тугие косички, и я должен был ходить с ними до конца дня. Правда, они мне совершенно не мешали, и мы легли спать, забыв косички расплести.
Зато утром, когда Рената перед работой меня расплела, волосы оказались кучерявыми. Ей очень понравилось.
Я снова одел лосины и ее футболку и навел в квартире блеск. Потом приготовил обед и сел к компьютеру. Оторваться невозможно. Играл до самого прихода Ренаты.
Рената купила мне новые джинсы. Еще в воскресенье после рынка она тщательно меня обмерила портновским сантиметром: ноги, бедра, талию. Джинсы подошли идеально. Они достаточно узкие, правда, очень высокий подъем. Но Рената сказала, что, во-первых, выбирала точно по замерам, и сидят на мне джинсы отлично, а во-вторых, то, что пояс выше пупка никто под джемпером не увидит.
Снова покупка. Вернувшись с работы, Рената протянула мне пакет. Заинтригованный я его раскрыл. Внутри оказался кухонный комплект: прихватка, передник и косынка. На голубом фоне чашки и фрукты. Я растерялся. Но Рената сказала, что передник стирать не жалко, а мои (ее) футболки от стирки кашлатятся, и она уже не первый раз вылавливает из супа мои волосы, ей это неприятно, и она просит, чтобы я, когда готовил, обязательно повязывал волосы косынкой. Пришлось все тут же примерить. Рената сказала, что ничего страшного в этом нет, так значительно аккуратней, и я привыкну.
Ужин я так и накрывал: в переднике и косынке. Потом была ванна, массаж. Хорошо. Рената снова игралась с моими волосами. Теперь она сделала мне два хвостика с разноцветными резинками.
Рената хочет, чтобы я тщательно следил за собой. Дала какие-то кремы для рук и для лица. А я даже бриться не люблю. Но мне бороду отращивать нельзя – щетина как-то неравномерно вылезает, кустиками. Рената сказала, что когда поедем домой, обязательно зайдем в салон, где можно сделать так, чтобы не бриться до двух месяцев.
Наконец-то выходные. Мы вместе дома. Я подал завтрак в постель. Но я сегодня какой-то неуклюжий: кофе расплескал. Рената успокоила меня, сказав, что наш порошок сможет справиться с этими пятнами, но наказание я заслужил. Как в прошлый раз – две тугие косички, в этот раз с маленькими ленточками. Но этого Ренате показалось мало, и она уже подумывала, а не поставить ли меня в угол, как малыша, все-таки кофе был горячий и попал ей на руки. Но зазвонил телефон, Ренату вызывали на работу. Она быстренько собралась. Попросила меня забросить белье в стиралку и приготовить обед самому.
Я старался изо всех сил. Рената вернулась довольно быстро, я и не ожидал. Зашла на кухню, поцеловала меня. Ей очень понравилось, как из-под косынки торчат косички. Я так и подавал на стол. Мы кормили друг-друга, смеялись, баловались. Крем пирожных, которые Рената купила по дороге, был у нас на губах, щеках, одежде. Хорошо, что на мне была косынка, а то и волосы были бы в креме. После такого «бурного» обеда пришлось снова загружать стиральную машину.
Сидели, болтали ни о чем, планировали завтрашний полноценный выходной.
Как и решили, поехали домой. Ничего с квартирой за пару недель не случилось. Рената сказала, что мы останемся переночевать, потому что на работу в понедельник она должна попасть только после обеда.
Она сразу присела на телефон, а я занялся уборкой. Вдруг Рената закончила разговор и сказала, что нас ждут в салоне: она давно там не была, а должность все-таки обязывает. Я не понял, зачем туда ехать вдвоем, ведь я могу пока приготовить поесть. Но Рената сказала, что договорилась и, так как сегодня воскресенье, и клиентов уже почти не осталось, мне сделают фотоэпиляцию, и можно будет длительное время не бриться.
На салон мы потратили в общей сложности часа три-четыре. Ренате что-то делали с лицом и волосами, а я прошел процедуру фотоэпиляции для лица. Вполне терпимо.
Потом проехались в супермаркет, ведь в холодильнике пусто. Заехали в аптеку за витаминами.
Лицо как будто дышит.
Готовили, ели, немного посмотрели телевизор. Устали и рано легли.
Да, бриться теперь не надо, но нельзя забывать пользоваться специальным кремом для лица. Рената сказала, что если все делать правильно, то, повторив процедуру через две-три недели, можно будет не вспоминать о бритве уже где-то полгода.
Время летит незаметно.
Как-то закрутили домашние дела, и о поиске работы некогда задуматься. Вроде и работы не много: уборка, готовка, да за компьютером посидеть хочется; так и дни пролетают.
Дома хожу с хвостиком, так волосы во время уборки не падают на глаза.
Даже на рынок нет времени выбраться, поэтому донашиваю старые Ренатины футболки.
Что-то у меня в постели не фонтан. Нет, Рената – она добрая и меня любит, поэтому не попрекает. Но хорошо, что у нее нет времени посмотреть налево.
Миньет – это оглушающе. Кайф – не то слово. Надо будет Ренату отблагодарить таким же образом.
Я решился. Неумело, но я так хотел сделать ей приятно. У нас был классный секс. Потом душ. Потом опять секс. Надо будет не отвергать такие эксперименты.
Мы сидели после ужина у телевизора. Смотрели какой-то сериал. Я на ковре, Рената на диване. Она автоматически перебирала мои волосы. Они стали еще длиннее и мягче. Ей очень нравится. Она опять соорудила мне высокий хвостик, но с большой резинкой. А потом спросила, не хотел бы я посмотреть не совсем обычное видео. Заинтриговала. Оказывается, она купила новый диск. И это был диск с лесбийскими играми. Это не порно, это была красивая эротика. Мы, конечно же, не просмотрели его весь. Но это был явный намек, как сделать женщине приятно, раз уж я не против. Причем Рената тоже в долгу не осталась.
Я просмотрел диск до конца без Ренаты. Я хочу, чтобы ей было хорошо, чтобы она получала удовольствие.
Пролетели две недели, и мы снова отправились в город убраться в квартире, может пройтись по магазинам (уже и эти джинсы на меня с трудом налазят, вот что значит семейная жизнь).
Пыли накопилось... Поэтому решили: сначала уборка, потом город. Рената собрала мне волосы в булочку и дала мне обычную косынку, чтобы пыль во время уборки не попадала на волосы, и не надо было перед выходом в город тратить время на мытье. Убрали все, даже окна помыли.
Перекусили, и Рената решила, что сначала мы отправимся в салон к ее знакомой, а потом уже по магазинам. Я опять прошел курс фотоэпиляции для лица, а Ренате сделали новую стрижку. Потом ее подруга сказала, что у меня волосы, конечно же, очень красивые, но их надо все-таки пролечить. Я не очень понял зачем. Они с Ренатой разговаривали на понятном только женщинам языке. В результате мне их помыли, подрезали кончики, покрыли каким-то составом, опять помыли, высушили. Даже предлагали сделать прическу, но я отказался, потому что в основном собираю волосы в хвостик. Ренате пока сделали маникюр. Все это заняло довольно таки много времени, и ни сил, ни времени на магазины не осталось.
По дороге домой купили только продукты. Дома поужинали и спать. Рената весь вечер любовалась моими волосами, а я - ее. Только мне показалось, что после салона мои волосы стали немножко светлее.
Решили устроить день ничегонеделания: никаких магазинов, еще не так холодно, чтобы обновлять гардероб, никаких гостей, хотя на неделе Рената хотела пройтись по подругам, только мы и может быть телевизор. Правда, питаться пришлось консервами. Но я пообещал устроить классный ужин на неделе. Смотрели какие-то передачи, обсуждали их – нам интересно друг с другом. Рената сокрушалась по поводу того, что я не дал сделать себе прическу в салоне, и уговорила меня на заплетание колоска – ей всегда нравится играть с моими волосами.
Составил огромный список необходимых продуктов. У Ренаты был не особо загруженный день, и она посетила после работы местный супермаркет. Теперь холодильник забит на неделю. Завтра устрою праздничный ужин, просто так.
Даже за компьютер не садился, весь день готовил. Надеюсь, получилось. А Рената еще и свечи зажгла. Идиот, как я сам не догадался. Но главное, что она была довольна.
Я и не знал, что у мужчины, как и женщины, возбуждаются от ласкания сосков. Я-то на диске присмотрел это и теперь часто посасывал грудь Ренаты. Но когда она тоже стала нежно покусывать мою грудь, я сильно возбудился и ответил ей тем же.
Мы доставляем друг другу удовольствие и орально то же. Но Рената жалуется, что ей неприятны мои заросли в паху. Все грозится их извести под корень. Мне они не мешают, и я стараюсь все превратить в шутку. Но она иногда обижается: мол, она следит за собой, и я получаю удовольствие от всего ее ухоженного тела, а за собой слежу плохо. Но я же пользуюсь иногда кремами, которые она мне дала. Да, женщинам угодить трудно.
Субботу решили начать с похода за продуктами на базар. Надоели супермаркетовские. Когда одевались, я показал Ренате, что джинсы ну очень стали плохо на меня налазить, а я вроде и не поправился, может сели после стирки. И тут Рената придумала такое… Она дала мне свои колготки. Я опешил. Но она уверила меня, что джинсы на колготки одеть значительно легче, да и не лето уже, на улице довольно прохладно. Я был в шоке: как я надену женские колготки, да ни за что. Рената же сказала, чтобы я не выпендривался, во-первых, никто под джинсами их не увидит, во-вторых, мужские колготы – они для зимы, и вряд ли в этом захолустье продаются, и вообще, что сложно хотя бы попробовать. Я даже не знал, как их надевать, это же не треники. Рената сама раскатала колготки по моим ногам. Я стоял, как в ступоре, и только автоматически поднимал ноги. Но действительно, джинсы оделись сверху легко. И ощущение было очень необычным: каким-то стягивающим и по ногам, и в паху, штанины джинсов были как-будто отдельно, я чувствовал даже воздушную прослойку между ногой и штаниной. Мы все-таки пошли на рынок. А у меня даже походка изменилась. Я чувствовал себя как-то сковано, шаг стал меньше. Я все время прислушивался к себе, даже не очень обращал внимание на покупки, хотя готовить-то мне. Рената вела себя совершенно естественно, вроде ничего и не произошло. Для нее-то ничего. Ей кажется, что колготки – это так естественно. Надо было расслабиться.
Почти пол дня потратили на хождение по рядам рынка. Домой вернулись уставшие. Я стал раздеваться, но Рената уговорила побыть еще немного в колготках. Мне понравилось, как она меня уговаривала, я бы не только колготы натянул… За готовку взялись вместе. В какой-то момент я представил, как выгляжу со стороны: домашняя мешковатая футболка, под ней колготки, фартук, косынка. И опять возбудился.
Обед плавно перетек в ужин и дальше…
А у нас еще один выходной. Здорово.
Ароматные ванны, я мою Ренату, она потом меня, с шампунями, кондиционерами и бальзамами.
Сидим, пьем чай. В халатах (она нам купила одинаковые белые), с накрученными на волосах полотенцами, как в чалмах. Закусываем Ренатины витамины курагой. Планируем, чем заняться на следующих выходных, поскольку сегодня уже никуда не поедем.
Рената сушит феном мои волосы, поднимая их от корней расческой. Теплая волна по всему телу. Свои она высушила быстрее, они у нее сейчас значительно короче моих. У меня такая шевелюра.
Ой, а хлеба-то в доме нет. Надо быстренько в булочную смотаться. И тут Рената подает мне какую-то коробочку. Это колготы. Она говорит, что у меня должна быть своя пара, нечего затаскивать ее. Оказывается, мы вчера на рынке их купили. Неужели надо опять их надеть. Да, иначе джинсы не налезут. Не буду ей перечить, что тут до магазина – туда и обратно. Целая премудрость, как колготки раскатывать по ногам, чтобы не пустить стрелку. Рената замечает, что сквозь них кое-где видны волосы на ногах. Вообще-то я не такой уж и волосатый. Ладно, джинсы, пуловер, курточка, и я побежал. В принципе ничего особенного, можно привыкнуть. Наверное, Рената будет настаивать на дальнейшем ношении колгот, не зря же купила эту пару для меня. Ой, это такие мелочи. Да и заботится она обо мне.
Компьютер, уборка, готовка, телевизор. Затягивает.
В квартире прохладно. Мои старые рубашки такие грубые. Или это аллергия. Постоянно чешется грудь.
Рената заметила, что грудь у меня чуть припухла. Предложила все же поддевать под рубашку майку. В ее футболках под рубашкой неуютно, все-таки они на меня большие. А майки-то я и не носил никогда, нет их у меня. Под джинсы поддеваю колготки, когда выхожу за продуктами, привыкаю.
Рената купила пару маек. Мягкие.
Действительно, с майкой рубашка не раздражает грудь. Рената ласкала мою грудь язычком, а я - ее. Кайф. Опять заметила, что ее раздражают мои волосы на теле. А что я сделаю.
Поехали на квартиру. Прибрались. Собственно, это я прибирался, а Рената сидела на телефоне. Это называется: с подругами можно болтать вечность. Хотя она у меня не болтливая, но подруги… Болтливые, не болтливые, а билеты нам на Виктюка на пятницу сделали. Я ни разу не был.
У Ренаты сразу вопрос: «Что надеть?» Решили завтра с утра – шопинг. Хотя у меня есть костюм, в котором мы расписывались. Действительно, хорошо, что померили. Нет, пиджак очень даже впору, а вот брюки… Надо худеть. Я предложил пойти в джинсах и джемпере – все-таки это Виктюк, а не Растропович. Но Рената считает, что театр – святое. Посмотрим, может что-нибудь в тон пиджаку подберем завтра.
Все в шопинге хорошо, вот только примерки… Пока платья примеряла Рената, я-то сидел на кушетке, на пуфике, диване (смотря в каком бутике) и листал женские журналы (а вы думаете, какие еще могут быть периодические издания в этом мире красок, тканей, фурнитуры). Но вот когда примерять пришлось мне… Я совсем выпустил из головы, что на мне колготы. Спохватился в последний момент. Рената же, ничуть не смутившись, просто встала на страже у примерочной кабинки. Она все-таки более решительная.
В итоге домой принесли не один пакет. Ренате купили платье – очень элегантное. Нет, нельзя так сказать о платье. Красивое – да. Строгое и нет одновременно. В общем, ей очень идет. Мне выбрали черные брюки. Шелк, не шелк – я не знаю, но какие-то они струящиеся. В контраст с пиджаком – очень даже ничего. И чего было целый день ходить? Так нет. Еще прикупили белья, каких-то кремов… Я даже не знаю – пакетов было много.
Основные обновки оставили на квартире и домой. Завтра на работу.

продолжение следует (если вам интересно)...
Marat Kaziragin

Сообщение Marat Kaziragin »

Супер!!! Хочу дальше...
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»