О женских никах
-
Re: О женских никах
.етйас мотэ ан йонищнеж ябес ьтавовтсвучоп ьтуч- ьтуч ьтоХ .ясьтавызан кат онтяирп мядял отсорп
-
Шифровка прикольная, но не обязательно НАЗЫВАТЬСЯ женщиной, чтобы ей БЫТЬ.
-
А чаво Вы к никам приципились? А если это позывной? Или , не приведи Господи, кличка? Или кличка это Ник?
Или вот, собствено, Африкановна... Ну это я и что?
Даааа мушшинки любят женские ники Mcrooha вы правы, патамучта они в душе изврасченцы, ну не все канечна но...есть такое явление.
Или вот, собствено, Африкановна... Ну это я и что?
Даааа мушшинки любят женские ники Mcrooha вы правы, патамучта они в душе изврасченцы, ну не все канечна но...есть такое явление.
Для полного перевоплощения в образ женщины, возникает желание, чтобы к тебе и обращались как к женщине.
К тому же, многие обычные мужчины «прячутся» в Инете за женскими никами.
Хотя трансвеститу совсем не обязательно общение в женском роде.
Для меня, например, фраза «он одел колготки», звучит куда привлекательней, чем «она одела колготки», пусть мне и известно, что речь идет о мужчине.
О своем нике. Его можно рассматривать как женское – Сандра, или как мужское – Сандрас. В общем, выкрутился…
Единственное неудобство, при регистрации не видел, что есть пользователь с именем Sasha S. Не знаю, как другие, но я при беглом взгляде на темы с нашим с Сашей участием, путаюсь.
SandraS – Sasha S ?!
К тому же, многие обычные мужчины «прячутся» в Инете за женскими никами.
Хотя трансвеститу совсем не обязательно общение в женском роде.
Для меня, например, фраза «он одел колготки», звучит куда привлекательней, чем «она одела колготки», пусть мне и известно, что речь идет о мужчине.
О своем нике. Его можно рассматривать как женское – Сандра, или как мужское – Сандрас. В общем, выкрутился…
Единственное неудобство, при регистрации не видел, что есть пользователь с именем Sasha S. Не знаю, как другие, но я при беглом взгляде на темы с нашим с Сашей участием, путаюсь.
SandraS – Sasha S ?!
Да система создания ников интересная, моя почта начинаеться на yahoo,
потому я наверно Яков У.
потому я наверно Яков У.

Насчет "абстрактных" ников говорить нечего. А насчет имен? Соглашусь с точкой зрения, что для ТВ гораздо честнее по отношению к другим и себе сохранять свое собственное мужское имя, что и делаю. Разумеется, мне в этом плане повезло, как и многим, с "андрогинным" именем, но я честно не знаю, что было бы, если бы мое имя было Коля или Вася. Возможно, мне захотелось бы выбрать более женский вариант имени (вроде Николь или Василиса), однако часть моей сущности и в женском имени все равно бы осталась.
Но это если говорить о честности. А между тем, многие выбирают откровенно женские имена, не имеющие ничего общего с их мужскими, чтобы пробудить в себе женское "альтер эго" и отделить его от своей мужской личности. Часто даже говорят о себе от третьего лица. Это уже как бы другой человек, которым можно любоваться, к которому можно испытывать чувства... Похоже на шизофрению, конечно, но есть одно отличие: это все равно лишь игра, инициированная нами самими, и как бы глубоко мы не играли в эту игру "в раздвоение", как бы не нравилась нам наша вторая, женская роль, полного раздвоения с "отъездом крыши" не выйдет. Так что, если это доставляет удовольствие и в роду не было шизофреников - то почему бы нет?
Всего лишь мое мнение.
Но это если говорить о честности. А между тем, многие выбирают откровенно женские имена, не имеющие ничего общего с их мужскими, чтобы пробудить в себе женское "альтер эго" и отделить его от своей мужской личности. Часто даже говорят о себе от третьего лица. Это уже как бы другой человек, которым можно любоваться, к которому можно испытывать чувства... Похоже на шизофрению, конечно, но есть одно отличие: это все равно лишь игра, инициированная нами самими, и как бы глубоко мы не играли в эту игру "в раздвоение", как бы не нравилась нам наша вторая, женская роль, полного раздвоения с "отъездом крыши" не выйдет. Так что, если это доставляет удовольствие и в роду не было шизофреников - то почему бы нет?
Всего лишь мое мнение.
-
Мой ник - моё имя. А город - тот, в котором я живу...
Ник- продолжение женского образа. Одеваем же мы платья белье и пр. Почему бы не назваться женским ником? Не знаю кому как а мне приятно когда ко мне обращаются в женском роде...))
Мой ник родился из шутки. Один знакомый мне сказал, что у меня не только странные увлечения, но и неудачный способ их реализации. Мол, перевести что-то гораздо проще, чем создать что-то самой. Но раз я перевожу долго и "благородно", то, мол, это не обычный плагиат, а "де Плагиатт". Ну а "Джульетта" просто подошла под пышный титул.
Те, с кем я переписываюсь по емейлу, знают мое имя, но уважают мое желание им не подписываться. Боюсь разочаровать - оно женское, и совсем-совсем обычное. Ничего интересного.
Те, с кем я переписываюсь по емейлу, знают мое имя, но уважают мое желание им не подписываться. Боюсь разочаровать - оно женское, и совсем-совсем обычное. Ничего интересного.
А я Dionicia потому что меня зовут Денис