Новые функции: Добавить отзыв

вопросы и предложения

Нужна ли нам функция "Добавить отзыв"?

Нужна
8
50%
Не нужна
8
50%

Всего голосов: 16

IraCD
Контактная информация:

Новые функции: Добавить отзыв

Сообщение IraCD »

Нужна ли нам функция "добавить отзыв" где можно будет оставлять отзывы и коментарии о пользователе. возможно с цитатами каких либо постов. причём попадать туда можно будет из личной странички пользователя.
Люцтик

Re: Новые функции: Добавить отзыв

Сообщение Люцтик »

я как администратор форума (правда не этог&#1086 ;) скажу честно: эта фишка - бредовая, т.к. в основном в отзывах пишут: зачот, класс или отстой и пр...это такая же идея, как и добавление\удаление репутации. на мой взгляд это просто для понтов....эту репутацию или эти отзывы можно спокойно накрутить.... хотя бы 3-4 отзыва могут быть точно твоими.....

P.S> Ирин, я понимаю, что тебе хочется чего-то подобного, но я просто не монимаю зачем....просто ради того, чтобы было - грузит БД...нам это не надо...=)...
mashka

Сообщение mashka »

odvolk писал(а): грузит БД...нам это не надо...=)...
У меня не грузит, что за движок у тебя, что за мод и что за хостер ?
Люцтик

Сообщение Люцтик »

прости, что долго не отвечал тебе....

я использую движок vBulletin 3.6.4, хостер 110mb.com ...а модов никаких нет в принципе =) и ботов тоже
mashka

Сообщение mashka »

На транс-теме и шемалисе движок пхпбб, базу не грузит. а на ИРТ - инвизион. Справедливости ради надо сказать, что Агнета вынуждена была перенести свой сайт (ИРТ) на другой пост. Юлиан_ТВ кстати тоже хостера менял. А ведь на всех 4х форумах штук по 50 модов, на каждом.
mashka

Сообщение mashka »

odvolk писал(а): прости, что долго не отвечал тебе....

я использую движок vBulletin 3.6.4, хостер 110mb.com ...а модов никаких нет в принципе =) и ботов тоже
По моему, если нет модов (от спама), то есть спамро(боты)
Люцтик

Сообщение Люцтик »

Просто дело в том, что всегда найдется способ заспамить форум, если надо...
Я не пользуюсь дополнительными модами от спама....они мне просто не нужны потому, что форум не такой огромный....типа этого...а намного меньше....

к тому же мы как-то от темы отклонились =)
Гизмыч

Сообщение Гизмыч »

Я новичок на форуме (да и в итернете наверное тоже (пока выхожу с мобильника)), и поделюсь впечатлением: когда читал прозу еще на мобильнике, то по ответам Roman'a у меня сложилось впечатление о нем, как о жестком, иногда циничном, крайне объективном критике (объективность в такой литературе как "Волшебные превращения", или "Принудительная феминизация", мне кажется не к месту), но сейчас, читая "Болталку", я, как мне кажется, увидел его немного другим, -- более... мягким, что ли, могущим поддержать человека и пожелать "семь футов под килем". Почитав посты в "Болталке", он "оказался" более взрослым чем я думал, -- сложно судить о человеке по одному ответу, даже по ответам в одном разделе (ИМХО).
Как мне кажется, комментарии о пользователе (да еще и с цитатами постов) не нужны.

P.S. Roman, если чего не так, извини.
Люцтик

Сообщение Люцтик »

Гизмыч писал(а): Я новичок на форуме (да и в итернете наверное тоже (пока выхожу с мобильника)), и поделюсь впечатлением: когда читал прозу еще на мобильнике, то по ответам Roman'a у меня сложилось впечатление о нем, как о жестком, иногда циничном, крайне объективном критике (объективность в такой литературе как "Волшебные превращения", или "Принудительная феминизация", мне кажется не к месту), но сейчас, читая "Болталку", я, как мне кажется, увидел его немного другим, -- более... мягким, что ли, могущим поддержать человека и пожелать "семь футов под килем". Почитав посты в "Болталке", он "оказался" более взрослым чем я думал, -- сложно судить о человеке по одному ответу, даже по ответам в одном разделе (ИМХО).
Как мне кажется, комментарии о пользователе (да еще и с цитатами постов) не нужны.

P.S. Roman, если чего не так, извини.
Пардон...а причем тут эта тема???? ОФФТОП, дорогой(ая) =))
Гизмыч

Сообщение Гизмыч »

Здесь я имел в виду то, что по одному какому-то высказыванию, по одному какому-то посту, что не понравился кому-то, нельзя говорить что человек плохой и ату его всем миром. Тоже самое и про слишком хорошие высказывания, -- "за ними" может спрятаться любой, так и давайте вознесем его до небес. Завсегдатаи и постояльцы форума итак знают самых активных пользователей по их постам, примерный психологический образ последних уже сложился, а новички поначалу сюда приходят не за этим, но со временем они сами поймут, кто есть кто на форуме.
А "прислушиваться" надо не к тому кто выше стоит, а к тому кто с тобой разговаривает и, в случае чего, пытается помочь.

P.S. Дорогой.

P.S. Стыдно спросить, а что означает ОФФТОП? :-\
Ответить

Вернуться в «О сайте»