Поздравляем победителя конкурса Мисс Транс Джулиджана Весна 2007
Поздравляем победителя конкурса Мисс Транс Джулиджана Весна 2007
Поздравляем
Сашу С. из Киева
с победой в конкурсе Мисс Транс Джулиджана Весна 2007!
Желаем всего самого доброго!
Сашу С. из Киева
с победой в конкурсе Мисс Транс Джулиджана Весна 2007!
Желаем всего самого доброго!
Re: Поздравляем победителя конкурса Мисс Транс Джулиджана Весна 2007
Сашенька, конечно поздравляю!
Талантливый человек талантлив во всем.
Честно говоря не следил за этим конкурсом и как вижу зря.
Нисколько не удивлен твоей победе.
Предлагаю летом не участвовать в данном конкурсе, чтобы у других участников были шансы выиграть...
Талантливый человек талантлив во всем.
Честно говоря не следил за этим конкурсом и как вижу зря.
Нисколько не удивлен твоей победе.
Предлагаю летом не участвовать в данном конкурсе, чтобы у других участников были шансы выиграть...
ОК, не буду
Хотя, на самом деле, я не считаю себя тут "вне конкуренции". На форуме есть очень яркие личности с шикарными данными, которые, видимо, просто скептически относятся к самой идее конкурса или не нашли для этого времени/возможности. Их право.

Ты, конечно, о Дашуле говоришь.Sasha S. писал(а): На форуме есть очень яркие личности с шикарными данными, которые, видимо, просто скептически относятся к самой идее конкурса или не нашли для этого времени/возможности.
А кто еще?
-
Да, Дашуля супер звезда! Согласен! %)SandraS писал(а):Ты, конечно, о Дашуле говоришь.Sasha S. писал(а): На форуме есть очень яркие личности с шикарными данными, которые, видимо, просто скептически относятся к самой идее конкурса или не нашли для этого времени/возможности.
А кто еще?
Почему только? Я могу еще имена назвать. Катрин, например. Да и другие (все свои симпатии перечислять не буду, чтобы другие девчонки не обижались)
я говорит все свои симпатии перечислять не буду
чтоб другие не обижались
Дашуля и Катрин как я посмотрю попали в списки симпатий
так уж всех давай перечисляй
а то обидемся 

Кстати! со своей ревностью совсем забыла тебя поздравить! ты молодчина!Так держать!
Дашулю не я назвала (хотя я полностью согласна с этим). А Катрин я назвала только для примера, чтобы показать, что Дашуля не единственная кандидатура. А других называть все равно не буду - и не проси и не обижайся. Не потому, что они некрасивые или я к ним плохо отношусь. Я ко всем тут хорошо отношусь. Просто кто я такая, чтобы решать - кому участвовать в конкурсах, а кому и соваться не стоит? Для этого есть организаторы конкурса. Я вот "сунулась" - и мне повезло. Я не оракул, чтобы предсказывать других победителей. Любая девчонка должна все видеть сама и оценка собственных возможностей лежит на ее же ответственности. В конце концов, в каждой из нас есть своя "изюминка" - нечто, делающее нас хоть немного женщинами. Иначе мы бы не встретились здесь. А посему у любой есть какие-то шансы, нужно только приложить усилия. Помочь в победе может умение подать себя, свой индивидуальный образ (но это уже совет из Дейла Карнеги, полагаю).
PS. Спасибо за поздравление, мне было приятно!
PS. Спасибо за поздравление, мне было приятно!
С победой!Думаю ты заслуженно победила в весеннем конкурсе.За соотечественников приятно.Так держать и новых побед.