Покупка одежды

Вопросы и ответы, касающие женской одежды, обуви и стиля одеваться
Katrine
Контактная информация:

Re: Покупка одежды

Сообщение Katrine »

Даа.. Я чаще говорю, что для подруги, иногда для мамы. Недавно увидела классную возможность: у нас есть огромный магазин "Метро" - и там если прийти утром, то можно спокойно что-то взять - пойти в примерочную, померить, а кассы далеко, так что никто и не заметит. Разве что охранники в камеры -ну и пусть им :-P Много вещей мне моя бывшая подружка купила и сшила. А как-то раз я покупая себе в секс-шопе длинное эротическое платье - раскрутила его примерять продавщицу - мы близки по ростоу оказались - сразу стало видно как оно будет на мне.
Диана Петрова

Сообщение Диана Петрова »

А я меряю женскую одежду в местном Сток-центре. Правда, только брюки и блузки. Юбки не решаюсь, ведь на контроле стоят девушки. Они и так удивляются зачем мне капри?!
brunhilda

Сообщение brunhilda »

На основе личного опыта,могу сказать что,иду и покупаю.Недавно у J LO взяла очень классные джинсики.Правда шмотки дорогие,но лично мне нравятся.
Диана Петрова

Недавно у J LO взяла очень классные джинсики.

Без примерки?
SandraS

Сообщение SandraS »

Колготки и чулки можно купить без проблем и пояснять ничего не надо. С трусиками уже сложнее.
Однажды в сэконде решился и взял пару туфель. Мне их взвесили, и продавец, пожилая женщина, даже не обратила внимание на факт покупки женских туфель мужчиной. Жаль они так и не подошли по размеру. А я так надеялся!
brunhilda

Сообщение brunhilda »

Диана Петрова писал(а): Недавно у J LO взяла очень классные джинсики.

Без примерки?

Почему?Померять можно без проблем.правда по сравнению со штатами цены выше где то в 2 раза.
Диана Петрова

И сколько, если не секрет?
Lora

Сообщение Lora »

А какие проблемы? Сколько раз покупала себе нижнее белье( в м. облике) никому по-моему дела нет. Но правильно кто-то сказал: нужно просто знать свой размер. И все. А кому ты покупаешь, девушке или себе... Какая разница? Продавцам тем более, купил и они довольны))) Есть вариант ходит покупать вещи с подругой, тогда вообще никаких заморочек. Правда продавец может предложить одежду на нее(если она скажем на голову тебя ниже))) Которая понятное дело тебе не подойдет. Но она может сказать что подруге подбирает. Заходишь вместе с ней в примерочную и меряешь....
filthy-mary

Сообщение filthy-mary »

Кстати, девочки! А какие секонд-хенды в Москве хороши и спокойны, в плане - мерять, много вещей и мало народу?
Dima Blo

Сообщение Dima Blo »

Никто не знает, женские колготки на рост 190 и выше выпускают? И где нибудь в России мужские колготки продаються? (Только не в интернет магазинах, не хочу через них заказывать)
Ответить

Вернуться в «Одежда, обувь и стиль»