Вопросик
Вопросик
Здравствуйте. подскажите как вести себя в аптеке чтоб продали гормоны без рецепта врача
Re: Вопросик
А ты из москвы?...Я думаю по простому...да и толком препараты для начальной терапии без рецепта продаются))
-
Уверенно. Без бегающих глазок и дрожащего голоса. Вот только вопрос: а оно тебе надо? И для чего, собсно, тебе гормоны?Максимка писал(а): Здравствуйте. подскажите как вести себя в аптеке чтоб продали гормоны без рецепта врача
Для смены внешности, отростить грудь и набрать жир в нужных местах, а может даже увеличить таз( мне 18 лет) если это возможно, поделитесь опытом.
Не ужели ни кто не знает ответ на поставленный вопрос
Ну, серьезно изменить таз тебе поможет, наверное, только аппарат Елизарова
.
А если серьезно, Максимка, не мучай себя, и не занимайся самостоятельным приемом гормонов. Гормоны -- штука серьезная. Лучше обратись к специалистам.
Кстати, почитай повнимательнее раздел "Вопросы и ответы", там можно найти некоторые ответы.

А если серьезно, Максимка, не мучай себя, и не занимайся самостоятельным приемом гормонов. Гормоны -- штука серьезная. Лучше обратись к специалистам.
Кстати, почитай повнимательнее раздел "Вопросы и ответы", там можно найти некоторые ответы.
Может быть, в идеале - это разобрать нас по косточкам и собрать заново, по "женскому типу"? Нарастить жир в нужных местах, убрать мышечную массу...и прочее, прочее. Вот хирургам работы будет!