Размышления по вопросу принудительной феминизации(ff).

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Светка

Re: Размышления по вопросу принудительной феминизации(ff).

Сообщение Светка »

У меня тоже был случай-в пионерсом лагере где я был(а) вожатым(той)-был концерт вожатых-для детей-и у нас был танец где мужчины были в женском(абсолютно!!-трусики-лифчик и т.д)-а женщины в мужском!меня это так возбуждало!!ммм-тем-более я знала чьё на мне бельё!!потом это бельё(нижнее) та женщина мне оставила на память.
Николяшка

Сообщение Николяшка »

Ну не знаю. Не вижу ничего такого привлекатльного, когда тебя против твоей воли наряжают в мини-юбку и красят помадой. Плохо то, что прийдётся это терпеть 2 раза в неделю фактически. Интерес, как я понял, только у девчонок переодевать парней
Николяшка

Сообщение Николяшка »

Sasha S. писал(а): А в чем ужас-то? Не видно пока. Туфли жали (Да, и где они только исхитрились 45-й найти? Это тебе и им реально повезло.)? Помада не смывалась (надо было у тех же девчонок попросить после спектакля - они бы тебе ее своими ручками смыли бы, они это умеют)?.. Но если ощущение всетки ужасное - это, наверное, хорошо. По крайней мере, второй раз не захочется... Или - захочется? ;)
ужас в том, что я не хочу носить мини-юбку, а меня для этой дурацкой роли затаскивают в раздевалку 10 девчонок и начинают свои тряпки надевать и красить помадой. Ну ладно бы один раз, так это будет теперь вплоть до начала июня. Да и главное второй раз уже не то что не хочется, а просто уже мечтаю послать всех на х.. со своей дурацкой идеей. Ощущение само ужасное. Стоять на каблуках дико непривычно. Но больше всего мешает юбка (она короткая, узкая дико), ходить неудобно...вообщем прийдётся всё это терпеть. Завтра вторая репитиция, о Боже.
Sasha S.

Сообщение Sasha S. »

А тебе не приходила в голову мысль, что репетировать можно и не в прикиде? По крайней мере - без макияжа? Или это они заставляют? Вот она, крадется - принудительная феминизация! Ну тогда читай рекомендации Романа и борись! Ты же мужчина, ёпть! Порви на себе тельняжку, зыркни на них гневно, и скажи им волшебное слово из 3 букв. Можешь еще и каблуком топнуть! Авось отстанут. :)
Николяшка

Сообщение Николяшка »

Очень смешно...Сказал я им сегодня слово в слово, что нафига с одеждой репитировать. Короче и эта фигня не прокатила. Мол до выпускного совсем ничего, надо репитировать в костюме. Ну собственно это на всех распространилось. Хотя это всего-лишь хохма, то что собираются ставить по сценарию и не надо всякой фигнёй наверное голову забивать.Меня же потом после выпускного никто насильно красить помадой и надевать насильно мини-юбку не будет. Хотя всё равно неприятно, что мне дали эту роль, когда я болел и не могу теперь отказаться, когда поздно.
Sasha S.

Сообщение Sasha S. »

Меня же потом после выпускного никто насильно красить помадой и надевать насильно мини-юбку не будет.
"Шерлок Холмс давно уж курить бросил, а Ватсон все никак от трубки отвыкнуть не может".... Смотри, осторожнее, чтоб не вышло, как в анекдоте ;)
Николяшка

Сообщение Николяшка »

Sasha S. писал(а):
Меня же потом после выпускного никто насильно красить помадой и надевать насильно мини-юбку не будет.
"Шерлок Холмс давно уж курить бросил, а Ватсон все никак от трубки отвыкнуть не может".... Смотри, осторожнее, чтоб не вышло, как в анекдоте ;)
Ну что-что, а к юбке я никогда не привыкну и нравится мне это не будет точно. На сегодняшней репитиции меня вообще девчонки насильно в прямом смысле наряжали в бабское, так как я и мой друг напрочь отказались репитировать. Когда я уже направлялся выхода и проходил раздевалку, они нас туда затащили. Их было 15 человек. Там нас раздели и насильно стали одевать на меня форму дикторши.Как я только ни сопротивлялся. Но их было много, там сели мне на руки и я уже толком сделать ничего не мог. Вообщем всё повторилось: накрасили опять меня помадой, одели блузку и насильно мини-юбку. При этом уже были и шуточки вроде: "Был Колей, а стал Олей". И мне дали эту форму на дом, чтобы не тоскать туда сюда. Бесит уже!!!
Инна И.

Сообщение Инна И. »

Николяшка, чем больше будешь сопротивляться, тем сильнее они будут прикалываться, это сто пудов. Подумай об этом на досуге!
Николяшка

Сообщение Николяшка »

Инна И. писал(а): Николяшка, чем больше будешь сопротивляться, тем сильнее они будут прикалываться, это сто пудов. Подумай об этом на досуге!
А что ты мне прикажешь делать, просто сидеть и молчать, когда меня насильно в юбку загоняют? По-моему лучше руки не опускать
Инна И.

Сообщение Инна И. »

Если будешь относиться пофигистично, не сопротивляться, но и не подыгрывать - им быстро надоест.
Впрочем, дело твоё... :)
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»