Феминизация

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

sergey

Феминизация

Сообщение sergey »

Рассказ
ФЕМИНИЗАЦИЯ

Я познакомилась с Ирой на курорте десять лет назад, я приехала туда отдыхать с сыном, Ира также приехала туда, только со своим племянником. Моему сыну тогда было 12 лет ее племяннику 7. мы познакомились на пляже, наши лежаки стояли рядом. Ира симпатичная брюнетка 30 лет, с красивой фигурой, густыми длинными волосами, единственное, что бросилось в глаза, так это ее взгляд, волевой целеустремленный, и по началу он показался мне даже немного агрессивным и еще мне очень понравилась ее прическа, настолько аккуратно и безукоризненно были уложены ее волосы что мне показалось это необычным для курортного отдыха. Слово за слово разговорились, познакомились, они приехали из Москвы, мы из Самары. Оказалось что наши домики находились совсем рядом, после пляжа зашли в кафе покормили детей и сами перекусили, дети раззнакомились и играли вместе а мы присели возле ее домика поболтать. Постепенно наш разговор зашел о мужчинах я рассказала ей о своем, который бросил нас когда ребенку исполнился годик, больше я его не видела, пожаловалась на судьбу, воспитываю одна, работаю много, времени на ребенка совсем мало, переживаю как бы не попал в дурную компанию, не испортили мальчика. Она тоже рассказала мне о себе, рассказала что это ее племянник, что его родители наркоманы, их лишили родительских прав и что она взяла его к себе, чтобы не отдавать в детский дом. Так постепенно наш разговор зашел о детях, она похвалила моего сына, я сказала пару комплементов, о ее племяннике, а особенно на меня произвели впечатление его волосы, густые, плотные, прямо копна на голове, и длинные примерно до плеч. Да немного необычная прическа для мальчика такого возраста. Я решила не стричь ему волосы, пусть отрастают, да но они же скоро будут ему мешать. А я дома делаю ему хвостики, как хвостики, удивилась я, обычные как у девочки, так славно получается и ему очень идет. И как он не протестует, нет я его так воспитываю, что мое слово для него закон и по другому быть не может. Мы выпили еще бутылочку шардоне и наш разговор стал более откровенным. Оказывается Ира предпочитает в сексе женщин, а мужчин просто на дух не переносит, после этих слов мне стало в двойне интересней ее рассказ. А как же ты взялась а воспитанье мальчика ведь со временном он стает юношей а потом и мужчиной?, не станет сказала Ира и пристально посмотрела на меня. Как не станет, а вот так, я хочу воспитать его как девочку, поэтому и стричь перестала. Как, как девочку , очень просто, ребенок в таком возрасте еще не понимает разницы между мальчиками и девочками, если ему кто-то не растолкует, а я его ограждаю, от не желательных контактов. А потом как ведь он растет и в конце концов все прояснит? Он прояснит только когда этого я захочу, а я уж поверь сделаю все чтобы когда ему станет это интересно то он предпочтет быть девочкой. Я планирую после отдыха приехав домой больше и не вспоминать о том что он мальчик. Я его ласкательно уже пол года называю Юличкой. Вот смотри Юличка иди солнышко мое я тебе волосики расчешу, и ее племянник подбегает, и становится рядом, Ира берет расческу и расчесывает ему волосы и делает два хвостика по бокам, и на каждый завязывает по бантику, ну посмотри на меня девочка моя, он поворачивается, она целует его в щеку, ты мая красавица, так удобно? Да спасибо говорит он и бежит к качелям. Только скажи своему сыну чтобы не дразнил, и вообще пусть не обращает на это внимания. Я увидела как мой сын увидел, подбегает к нам и спрашивает, а почему мальчику. Тетя бантики ,завязала? Я не знала что сказать, а Ира прямо в лоб и говорит, потому что он не мальчик а девочка. А ну тогда понятно, иди играй и не обижай ее. Хорошо и мой сын пошел к качелям. Мы просидели еще примерно два часа и решили устроить отдых, забрав детей разошлись по домикам. Мой сын в домике у меня спрашивает а почему тетя Ира сказала что он девочка, по-моему он мальчик, да сынок но тетя Ира хочет чтобы он был девочкой. А разве так можно, ну я думала что нельзя но как видишь у нее получается, и постарайся не обращать на это внимание. Тебе ведь нравится играть с ним? Да только как мне теперь его называть? Ира называет Юлей и ты можешь так называть. Я засыпала под впечатлением толи произошедшего и увиденного толи под действием шардоне но в голове все перекрутилось. Я уснула подумав что утро вечера мудренее. Утром поднявшись и умывшись я решила зайти к Ире и пригласить ее на кофе, да и деток покормить. Ира уже не спала, и ее племянник тоже. Привет, привет как спалось. Мне просто прекрасно, а вы как, да тоже хорошо спасибо. я пришла вас пригласить на кофе, да и для детей у меня есть йогурты и они покушают. Спасибо мы уже идем. Через десять минут Ира и ее племянник пришли к нам. Ира была в легеньком сарафанчике племянник с футболочке и шортиках, а на голове было прежних два хвостика теперь только с розовыми резинками с бисером. Мне сразу вспомнился наш вечерний разговор. Да хотим в город съездить, пройтись по магазинам, может купим сувенирчиков да и вообще пройтись, лежать днями на пляже утомительно да и для кожи вредно, хотите поедем вместе, да мы в принципе не против. Тогда завтракаем и поехали. Мы приехали в ближайший городок на берегу моря. Прошлись по улочкам, купили всякие безделушки. Ира увидев рынок предложила зайти туда, прошлись там по рядам и тут она останавливается и рассматривает детскую одежду, продавщица сразу с вопросами что хотите выбрать, что нужно да так хочу сарафанчик купить вот для дочки, и показывает своего племянника, мне стало интересно определит продавщица что это не девочка, она сразу осмотрела ребенка и стала предлагать примерить пять разных вещей, два сарафанчика и три платья, Ира принялась выбирать, щупать, и выбрав один сарафан стала раздевать ребенка. Через две минуты ее племянник стоял одетый сарафан а Ира разглядывала спрашивая не жмет не трет, затем попросила еще и платье такое коротенькое, в рюшках, сняла сарафан и надела платье, ну вот тоже прекрасно, да, да берите такая девочка красивая сразу стала затараторила продавщица, а то что это за одежда для девочки шорты и футболка. Вот давай я тебе еще и косыночку подарю, чтобы солнышко головку не напекло. Хорошо берем вот сарафанчик заверните а в платье мы пойдем, Юля давай я тебе косыночку повяжу, и ловким движение завязала под хвостиками на затылке косынку. Ну что пойдемте перекусим где ни будь, я стояла с отвисшей челюстью и глазами как два шара. Идем Лена, дернув меня за майку сказала Ира. Что ты так удивляешься, я же сказала, что из него получится хорошенькая девочка, вот, и если бы ты не знала то тоже не заметила не чего странного. Да но я еще не могу этому привыкнуть. Привыкай чем быстрее ты осознаешь что он девочка, тем проще нам будет общаться. Да я постараюсь. Вот видишь твой сын уже и не замечает этого, называет Юлей и за ручку держит. Я тебе скажу что в принципе воспитание ребенка очень сильно влияет на его самоидентификацию, и если все вокруг воспринимают ребенка как девочку то он и сам себя чувствует девочкой вплоть до 13-14 лет пока гормональные процессы не начнутся в организме. Да но потом как, ведь это время наступит и что тогда. А все можно исправить можно корректировать гормоны, одни подавлять другие добавлять. Если тебе интересно я тебе расскажу вечером а сейчас девочки идемте покушаем мороженное. Наша прогулка заняла почти весь день и только вечером мы попали домой. Весь день Ира обращалась с племянником как с девочкой шести лет, мой Игорь тоже быстро принял его как девочку, они чудно играли. Вечером уложив детей спать мы сели пить чай. Я просто поражена твоей смелостью и решительностью, так просто все и главное он не сопротивляется, да но я думаю даже если бы он и сопротивлялся то все равно носил бы платья и был девочкой я это уже решила твердо и поверь мне отступать я не буду. Может это у него характер такой мягки, да нет в принципе из любого подростка да даже из парня можно сделать девушку притом так что в последствии он себя в другой роли и представить не сможет. Да я начинаю тебе верить просто у меня на глазах все так быстро меняется. А вы когда уезжаете? Через пять дней, а вы, а мы через восемь. Ну ничего обменяемся телефонами, может встретимся еще как не будь. Да мне очень интересно как пойдут у вас дела. Если хочешь я могу тебе позванивать, да очень. А как ты смотришь на то, если я тебя поцелую, и Ира взяв инициативу на себя обняла меня и поцеловала в губы так как меня еще не целовал ни один мужчина. Ночь мы провели вместе, и это были самые прекрасные минуты секса в моей жизни. Так мы провели остатки отдыха, дети играли вместе, мы получали удовольствие от моря днем, а ночью друг от друга. Наши отношения так сблизились, что я удивлялась себе и тому, что я считавшая себя гетеросексуальной поняла, что мужчина меня интересует теперь куда меньше чем Ира. Но все хорошее, когда либо заканчивается и нам пришлось расставаться. Ира собиралась с Юличкой к отъезду, мне было очень жаль расставаться с ними. Прошел год как то все завертелось, работа, дом, работа, проблемы, мелкие бытовые достали. И тут долгожданный звонок тот которого я уже отчаялась дождется. Это была Ира, привет почему не звонила. Забыла про меня совсем. Нет проблем было море, но не расстраивайся ты так, я звоню тебе, чтобы пригласить в гости. Как в гости?. Да приезжай к нам вместе с сыном. Я с удовольствием. Тогда пиши, как доехать до кольца, а там я тебя встречу, и поедем ко мне.
Через два дня я с Игорем стояла в условленном месте возле мкада, Ира подъехала на красивом джипе, привет, как я рада что вы приехали, я тоже рада что ты нас пригласила, ну что садитесь нам еще часа полтора ехать, ты за городом живешь, да суета так утомительна да и это связано с моим бизнесом. Мы болтали всю дорогу я рассказывала о то что произошло у меня за этот год Ира только слушала и с интересом расспрашивала. Ее джип свернул с трассы, и мы еще пол часа тряслись по лесной дороге. Да места тут красивые. Мы остановились перед воротами, забор от которых уходил в право и лево между деревьями, меня удивила его высота, тут, наверное, дикие звери, поэтому такой забор, да и звери и подальше от любопытных глаз, объяснила Ира.
Она с пульта открыла ворота, и мы въехали на территорию ее участка. Я глядела по сторонам и не могла поверить глазам, там было все и бассейн и озеро, все в зелени, клумбы с розами, зеленая травка, и пять строений разных по размеру, мы подъехали к дому который был правой части участка за озером. Ну что идемте в дом я покажу вам ваши комнаты, мы прошли внутрь, все выглядело, как в отеле пять звезд. А вот и моя девочка Ира развела руками, когда к ней подбежал ее племянник. Только теперь уж точно никто бы не узнал в нем мальчика, длинные волосы, аккуратно убранные обручем спадали у него примерно за лопатки, образуя за спиной плотную подстриженную в одну линию сплошную накидку. Одет он был в синее платьице выше колен, с пышной юбкой. Ну как узнали мою Юленьку. Я развела руками честно говоря нет, такая красивая девочка, мой Игорь тоже обалдел от увиденного, нам двоим было очень любопытно увидеть Юлю ,но
увиденное произвело на нас неизгладимое впечатление, ну что давайте я покажу вам ваши комнаты, размещайтесь и спускайтесь в столовую, пообедаем. Моя комната была просто супер. Шикарная кровать громадная плазменная панель, нежный ковер в обще сплошная роскошь. Комната Игоря была по скромнее, но для него я думаю и она была в сотню раз прекраснее нашей квартиры. Мы спустились в столовую и расселись за огромным сервированным столом. Тут я увидела двух девушек, которые принялись прислуживать нам, подавая еду и напитки. Дети быстро поели и, Юля, увела Игоря показывать ее игровую комнату. Мы, с Ирой закончив обед, отправились на улицу, на ознакомительную прогулку по ее имению, другим слово назвать это нельзя. Ну, как тебе мой дом? Я просто в восторге такая красота, ты, что миллион выиграла, поверь мне дорогая здесь не один миллион. Я исполнила свою давнишнюю мечту я шла к ней не один год. А теперь ты видишь результат моих стремлений. А чем ты занимаешься, если не секрет. Я для этого тебя и пригласила и я надеюсь, что мы с тобой найдем общие интересы. Она обняла меня и мы поцеловались. На меня нахлынули прежние чувства, и я растаяла в ее руках. Давай не будем спешить всему свое время. Пока дети заняты я предлагаю пойти в спальню, ведь мы так давно не виделись. Мы прошли в дом, Иринина спальня была просто громадной, мягкие кресла, диваны, мы присели на один из них. Теперь я покажу тебе часть того, чем я занимаюсь. Она хлопнула в ладоши и в комнату вошли те две девушки, которые прислуживали за обедом. Только теперь совершенно в других одеяниях. Волосы были собраны в очень сложные женские прически, которые носили в 19 веке. В ушах гирлянда массивных сережек, подчеркивающих изящество шеи безукоризненный яркий макияж, пышные груди были поддержаны, ажурными бюстгальтерами со стразами, узкие талии перетекали в округлые бедра затянутые в длинные юбки пестрых цветов.
Вот это то чем я занимаюсь. Я не поняла, но увиденное мне понравилось. Заиграла восточная музыка и девушки принялись танцевать восточный танец, а Ира продолжила свой рассказ, я же говорила тебе, что из мальчиков можно при желании сотворить красоту. Вот тебе подтверждение. Я не поняла и переспросила, в смысле из мальчиков. Да эти девицы мужчины, если их теперь можно так назвать. Ну да ладно остальное потом. Расслабься. Марта, Инга доставьте нам удовольствие, девушки приблизились к нам и стали нас раздевать, затем мы перешли на кровать, где они натирали нас маслами, ласкали груди и постепенно перешли к нашим кискам, такое наслаждение от орального секса я испытывала только с Ирой год назад. Множественный оргазм перетек в страстнее поцелуи с Ирой. После Ира дает команду им раздеться, девицы снимают лифы и юбки и моему взору предстают их гениталии, это действительно были мужчины ниже пояса, даже как-то несуразно смотрелись их члены на фоне мягких женских форм. Марта подошла ко мне и принялась целовать мне грудь, ее груди упали на меня и я ощутила всю их мягкость и теплоту, тут я почувствовала, как она вводит в меня свой член. Незабываемые ощущения женские груди на мне передо мной красивое женское лицо, а во мне твердый мужской член. Еще один сильный оргазм и я почувствовала, что я просто на седьмом небе. Девицы отошли в сторону мы с Ирой слились в поцелуе. Я вижу тебе понравилось дорогая, да я просто плыву от удовольствия. Ну, давай теперь присядем и выпьем шампанского. Мы пересели на диван, а Инга и Марта принесли нам по бокалу шампанского. Теперь покажите нам себя во всей красе, скомандовала Ира. Марта опустилась на колени и нежно стала сосать член Инги, потом легла на диван перед нами, а Инга раздвинув ей ноги, вставила свой член ей в попку и методично принялась ее иметь при этом, взяв член марты в руку, не давая ему расслабиться. Так она долбила марту примерно пять минут, после чего Ира скомандовала бокалы, Инга остановилась, вытащила член помогла Марте встать, девицы взяли по бокалу со столика стали перед нами и начали мастурбировать. Через минуту они застонали, и сперма потекла в бокалы. Сцедив все до капли, они подошли и стали перед нами на колени, обменялись бокалами и постепенно смакуя, начали пить содержимое. Несколько раз, убирая бокалы ото рта и демонстрируя как сперма окутывает их языки и слепляет губы. После того как они выпили все, Ира посмотрела на меня и спросила ну как тебе мои произведения, я только закатила глаза вверх от удовольствия. Так девочки вы в душ, а мы с моей любимой примем ванну и позовите мне четверых из второго уровня. Девицы удалились. А кто это такие эти из второго уровня? Сей час увидишь. А подробности я тебе позже расскажу. Двери спальни раскрылись и в комнату вошли парами четыре как я поняла мальчика лет 14-15-ти они были голые, только поэтому я и смогла понять кто они. Потому как сама их внешность говорила о другом. Грудей как у Марты и Инги не было не было и сформировавшегося женского тела, только слегка припухшие грудки и еле заметное увеличение ореолов вокруг сосков, за то лица можно сказать как у кукол, идеальные женственные черты лица, серьги в виде больших колец, и волосы, собранные на макушке, в дульку как у балерин, и сверху кружевные резинки. Они прошли в ванную куда проследовали и мы. Ванна была просто шикарной, мы легли в воду, полностью расслабившись. Мальчики, став по одному у ног и головы, начали мыть нам волосы и делать массаж ног. За время принятия ванны они сделали на педикюр и маникюр, затем помогли покинуть ванну и мы прошли в спальню там они нам нанесли на лица и тело крема помогли одеться и удалились. Я лежала в полном блаженстве, таких эмоций и восторга, расслабленности и умиротворения я не испытывала ни когда в жизни. Я заснула, проснулась я от того, что в комнате зазвучала приятная, спокойная классическая музыка. Ира сидела в кресле и изучала какие-то бумаги. Я подошла к ней и поцеловала ее в щеку. Спасибо тебе за все, таких ощущений я не испытывала никогда. Могу тебе с уверенностью сказать, что подобная реакция на произошедшее не только у тебя. За это сильные мира сего и платят мне хорошие деньги и согласись, есть за что. Да я согласно только я не совсем понимаю суть твоего бизнеса. Ну ладно пришло время тебе все рассказать. То что ты видела и ощутила на себе и есть частью моей работы, ты что оказываешь подобные услуги за деньги? Не совсем так. Вот смотри это заявка клиента на приобретение прислуги с подробным описанием внешности и обученных навыков. Я взяла лист, на котором было написано:

параметры примечания
возраст от 18 до 20 лет
рост от 170 см Не более 175
вес до 65 кг
талия 60 см
бедра 100 см
грудь второй номер с последующим увеличением до четвертого
кожа молочно белого цвета без наличия волос
волосы от лопаток и длиннее прямые, цвет Чорный
гениталии мужские Полностью дееспособные
глаза миндалевидные Цвет темный
губы пухлые Верхняя уже нижней
документы Женский паспорт Женский загранпаспорт
Направление использования: прислуга в доме, прислуживание женщине.
Срок договора : пять лет, с последующим возвратом, без права перепродажи и дарения.
Согласно этой заявки я подбираю кандидатуры, представляю их будущему хозяину. Он выбирает, оплачивает и через время, в зависимости от сложности заказа, получает свою прислугу. Как получает, в рабство что ли? практически да. Каждый из клиентов берет на разных условиях, есть такие которые предпочитают выкупать полностью, в таком случае мы только отслеживаем место нахождение нашей выпускницы, скажем если ее перепродали, или подарили, проиграли, да мало ли что можно сделать со своей собственностью. Были и такие кто через пять лет оплачивал нам, полную смену пола для купленной прислуги и в дальнейшем отпускал на свободу, один даже через год женился. Вроде счастливы. А вы что и операции делаете, да конечно вот в том здании есть и две операционные и шесть палат, для послеоперационного ухода. Да все продумано у тебя. Да практически все только время идет и мы с ним в ногу, так что постепенно все усовершенствуем. Вот теперь ты в курсе моего бизнеса в общем, а о деталях тебе буду рассказывать по мере необходимости. Теперь о главном, я не спроста пригласила тебя к себе. Я хочу предложить тебе остаться у меня, мне нужна помощь, а ты мне очень запала в душу, да и судя по твоему интересу тема тебе не безразлична, обеспечена будешь всем, деньгами, машиной, загранпоездками, в общем, всем тем чего ты была лишена. Ой, я прям не знаю. А как же мой Игорь. Можешь его домой отправить, если хочешь пусть тут живет, только он знать обо всем не должен. Я прям, не знаю, ты сравни, что ты приобретаешь, а что теряешь и все встанет сразу на свои места. Мне так хочется остаться, ну так в чем дело я буду только рада. Тогда я согласна.
Так я осталась жить вместе с Ирой и постепенно входить в курс всех дел. Работа действительно была интересной, я в основном работала с клиентами, а Ира занималась подготовкой выпускниц. Заказы поступали разные, заказывали и служанок и сексуальных наложниц, секретарш, очень много заказов поступало от женщин, тем кому было за сорок, вкусив все прелести роскошной жизни они хотели экзотики. А что может быть экзотичней когда можно самой выбрать мальчика и оставив ему мужские гениталии, сотворить из него красивую женщину на свое усмотрение, которая в дальнейшем будет доставлять в сексе неповторимое наслаждение. Были и такие кто просто наслаждался от самого факта, что она могла получить власть над мужчиной и сделать с ним что угодно, сделать ему женские груди и внешность, сменить пол, сделать своей прислугой, которая преданно будет выполнять все ее распоряжения. Подкладывать под своих любовников, такие женщины были самыми изощренными, именно они по несколько раз в год привозили своих мужчин, если их можно так было назвать, на различные доработки. Увеличивали груди до пятого и более размера, делали пластику лица, простили увеличить губы, для более сексуального вида. Оплачивали формирование неовагины между яичками и анусом. В общем именно они приносили баснословные гонорары. Однажды Ира привезла к нам одного мужчину, как выяснилось ему было тридцать лет. Его желание меня поразило, оказалось, что он транссексуал и хочет чтобы мы познакомили его с нашими технологиями и показали, как происходит процесс перевоспитания мальчиков, как они приобретают женскую внешность как проводятся операции по увеличению груди, как им проводят смену пола, в общем его интересовало все что связано с изменением пола как психологически так и физически. Предложенная Ирой сумма его не испугала и он поселился у нас. Он наблюдал за всеми стадиями от первого до последнего уровня. Присутствовал на психологических занятиях где мальчикам разъясняли, что теперь они будут носить девичью одежду и относиться к ним будут только как к девочкам. Как обламывали самых не покорных. Как на второй ступени их учили женскому поведению, женской манере говорить, проводили уроки макияжа и создания причесок. На третьей ступени он наблюдал за первыми сексуальными уроками, как их учили удовлетворять женщину или мужчину, как приносить наслаждение, вылизывая женщине киску, искусству минета, как ухаживать за телом своей хозяйки или хозяина, прической, лицом, маникюром, как правильно одеть и раздеть хозяйку или хозяина. В общем все то что приносит не забываемые впечатления клиенту. Он присутствовал на всех операциях, которые мы проводили, наблюдал как меняется поведение мальчиков после гормональной терапии, как они воспринимают тот факт, что им предстоит стать женщинами, как меняется их самоидентификация после увеличения груди и смене пола. Все то, что меняет мальчика и делает его очаровательной женщиной, он пронаблюдал на конкретных примерах.
Примерно через месяц он оплатил нам собственную гормональную терапию, для большего эффекта Ира предложила ему кастрацию, на которую он согласился, через год ему провели мамопластику, увеличив грудь до третьего размера. И еще через пол года наши хирурги сменила ему пол на женский, удалив все то что ему было теперь уже не свойственно, и воссоздали неовагину. Ира сменила ему документы на женские, переоформила всю его собственность, на теперь уже женщину которой он стал.
Мы заработали на нем кругленькую сумму, учитывая то, что он, вернее теперь она, стала хозяйкой двух наших выпускниц, у которых в отличии от их хозяйки, ниже пояса было все мужское.
После двух месяцев проживания у нее в доме, она даже установила им ежемесячную оплату, возила за собой по загранкурортам. В общем, полная идиллия.
Помимо подготовки и продажи, в Ирин бизнес входило еще и обслуживание клиентов как в борделе. У нее было двенадцать различных девиц, все они конечно ниже пояса оставались мужчинами, которые работали как проститутки, обслуживали клиентов, Ига и Марта были одни из них. По словам Иры, он были одни из первых ее творений, они уже два года были свободными имели свободный выход за территорию и получали деньги, процент от заработанного. Бросать такую работу они и не думали, Ира рассказала, что Инга и Марта любят друг друга и что после того когда они соберут денег, то хотят жить вместе, Марта должна будет сделать операцию по смене пола и стать полноценной женщиной а Инга предпочитает оставаться активной.
Все же остальные работали только на Ирину, денег не получали, только после пяти лет безупречной работы и поведения они могли, получить возможность жить, так как жили Марта и Инга. Время шло бизнес приносил хорошие деньги, клиентов становилось все больше и тут возник вопрос с материалом как говорит Ира. Материал ей поставляли двое очень крутых людей, привозили, как правило, под заказ, получали деньги и исчезали, где они брали тех мальчиков я не знаю. В то время Ира меня только начала вводить в курс того как на первой ступени она перевоспитывает их. Я теперь присутствовала на всех стадиях и на всех уровнях подготовки. После приемки мальчиков лет 12-15, обычно их было от пяти до десяти человек, они помещались на первый уровень, там у них брались анализы, назначалась гормональная терапия. Им прокалывали уши, одевали исключительно в девичью одежду, отпускали волосы, и учили всему тому, что должна знать девочка их возраста, тех, кто сопротивлялся или не выполнял правил, наказывали телесно, самых упертых сажали на хлеб и воду в изолятор, уже через месяц любое сопротивление было подавлено. И все как шелковые ходили в платьицах, говорили о себе в женском роде, самые способные и податливые могли смотреть телевизор и гулять с воспитателями на улице, воспитателями были и Инга с Мартой это было частью программы Иры, они должны видеть, кем они должны стать, а Инга и Марта были для них примером. Они должны стать покорными и женственными, ласковыми как кошки, а самое главное они должны четко понимать что они станут женщинами вне зависимости от того хотят они этого или нет.
Во вторую ступень переводились только те чье сознание, и воля были окончательно подавлены они смерились с тем, что им предстоит быть женщинами и единственное их предназначение это приносить деньги своей хозяйке. Во второй ступени им удаляли по два ребра с каждой стороны, что позволяло утоньшить талию до минимальных размеров постоянное ношение корсета создавало неповторимый эффект. Их учили искусству создания причесок, уходу за телом, макияжу, гормональная терапия придавала их телам женские формы, формировала бедра, начинали расти груди, после второй ступени внешне они походили на девушек 16-17 лет.

На третий уровень переводили только тех на кого поступал конкретный заказ и их дальнейший облик был строго оговорен с бедующим хозяином или хозяйкой. После третьего уровня изменения были уже не обратимыми организмы формировались по женскому типу, врачи приводили облик в соответствие заказу, подкачивали губы, исправляли носики, ставили силикон, создавая пышную женскую грудь,
по желанию клиента удалялись гениталии полностью, либо частично, удаляли мошонку и яички а на их месте формировали женские гениталии, так у девицы были и мужской член и женская вагина, некоторым удаляли член а яички оставляли, выводя уретру ближе к анусу, в одной из партий к нам поступили близнецы, два абсолютно одинаковых мальчика 14 лет. Ира сразу оповестила потенциальных покупателей о таком поступлении и начала собирать предложения по их феминизации. Предложения были разными. Предлагали одного оставить в образе мужчины только воссоздать женские гениталии, Другова превратить в женщину но оставить при этом мужские гениталии. Их планировали в дальнейшем снимать в фильмах. но большую сумму за близнецов готова была выплатить одна дама преклонных лет, по ее заказу из них к 18 годам сделали двух обворожительных блондинок, их организмы так хорошо отреагировали на гормоны, что им даже не пришлось делать ни одной операции, бедра раздались в ширину до 110 см, при этом талия осталась 54 см, груди сами выросли до второго размера, они были на столько похожи друг на друга что мы часто их путали, но характеры у них были разные, Эльвира и Элеонора так их назвала Ира, Эльвира быстро смерился со своей судьбой, стал покладистым ,не противился феминизации, выполнял все правила. А Элеонора, просто стервец, нарушал режим, его часто наказывали, один раз он даже состриг себе волосы, которые ему отпускали год, но Ира быстро нашла выход, она распорядилась за все выходки наказывать теперь будут не тебя, а твоего брата, на том все сопротивления прекратились. Их хозяйка покупала их для домашней работы и сексуальных утех, у нее уже работала одна наша выпускница, Ира продала ее пять лет назад. Ей провели полную смену пола по желанию хозяйки. Нашим близняшкам, через год после продажи хозяйка попросила увеличить груди до пятого размера, а Элеоноре удалили гениталии, но женские воссоздавать она не хотела, уретру вывели в задний проход, а на месте гениталий остался только розовый шрамик. Я думаю, что это было своеобразное наказание для Элеоноры, за ее стервозный характер.
Примерно через пол года. После нашего переезда к Ире мой сын узнал о том, чем мы занимались.
Ира была в ярости, как он мог узнать, я не могу допустить того чтобы он знал все. Так, а что я могу сделать может отправить его назад, ну, да и жить, потом в страхе, что он разболтает? Отпускать его нельзя, и оставлять его тут таким я тоже не могу. Есть только один выход, он сможет остаться тут, только если ты согласишься на его преображение. В смысле преображение, я не просто так решила воспитывать своего племянника как девочку, я не могу потерпеть присутствия в моей жизни мужчин. Так что выходом из сложившейся ситуации я вижу только один, его полную феминизацию. Он как раз в таком возрасте, что его организм не сформировался, поэтому проблем с внешностью не будет. Но как, этаже мой сын. И что с того. Он и останется твоим. Другого выхода я не вижу. И вообще я не предлагаю его использовать как проститутку, просто станет девушкой, в восемнадцать я сделаю ему женские документы, сменим ему пол, еще и замуж выдадим. А как ребенок он твой только будет теперь у тебя дочка. Если захочет, сможет работать с нами, я и свою Юличку планирую в дальнейшем сделать женщиной будет моей сменой. Ты точно уверенна что другого выхода нет. Да поверь мне это идеальный вариант.
Так было принято решение, что Игорь должен тать девушкой. Можешь поговорить с ним рассказать ему все. Если отреагирует нормально проблем меньше, если станет сопротивляться тогда решим, как его принудить. Хорошо я поговорю. Я завела разговор с Игорем о том, как он относится к тому, что он узнал. Игорь сказал, ну раз им так нравится то пусть становятся, кем хотят. Тогда я спросила, а ты хотел бы стать девочкой, а в дальнейшем женщиной как я и Ира. Нет, я мальчик и меня это устраивает. Я рассказала обо всем Ире. Ну ладно не хочет, тогда мы его пока на гормоны посадим, когда они начнут менять его, спросишь еще раз. Так Игорь постепенно стал получать гормональную терапию. У него стал меняться характер, он становился более спокойным, мягким и послушным. Паника у него началась, когда начала расти грудь, причем изменения начались примерно через три месяца, образовались комочки под сосками, грудь с легка, припухла, а соски стали очень чувствительны. Он обратился ко мне с вопросами, что с ним происходит и почему. Я не стала ему рассказывать о гормонах, просто объяснила, что его организм формируется, и что такое бывает у всех детей в момент созревания. У кого-то организм начинает формироваться по мужскому типу, начинают расти плечи и волосы на лице и теле, а у кого-то формируется по женскому типу, тогда начинает расти грудь, бедра, а волосы на теле и лице вообще не растут. Но почему тогда у меня припухли соски? Я ведь не девочка? Я думаю, что все прояснится, когда ты, пройдет, по меньшей мере, еще хотя бы год тогда станет все ясно. А пока не принимай все, так трагически может все еще рассосется. Так я его успокоила еще примерно на пять месяцев. Ира провела дополнительные обследования его организма и сообщила, что его организм практически перестал вырабатывать тестостерон, а к эстрогену полностью адаптировался и что можно спокойно продолжать наращивать темпы гормонотерапии. А ты не хочешь его постепенно переводить на ношение женской одежды и начинать воспитывать как девочку? Ира я не знаю, как ему это преподнести. Может, подождем еще какое-то время? А чего ждать, ты хочешь, чтобы он сам попросил тебя дать ему платье. Нет, я просто думаю объяснить все, когда гормоны сформируют его тело более ясно, и он сам увидит что лучше ему быть девочкой. Ну да, дождемся когда у него вырастут груди второго размера, а затем станем уговаривать что он женщина. А что ты предлагаешь? Я предлагаю в тот момент, когда он сам в следующий раз обратится к тебе с вопросом, что с ним не так, объясни ему что так бывает и что его организм сам начал развиваться по женскому типу, и что мужчиной ему ни когда не стать, и лучше принять это как свершившийся факт.
Игорь снова стал задавать мне вопросы о своей внешности, когда его грудь достигла первого размера. Мама ты, что не видишь, что я становлюсь похожим на девочку? Вижу, только что ты так паникуешь разве это так плохо. И вообще перестань капризничать, что поделать если твой организм сам выбрал путь по которому ему лучше развиваться. И что мне теперь делать? Мне нужно к врачу. Ты хочешь, чтобы врач тебе отрезал твои груди, так после этого они не перестанут расти. А твоя фигура, вот посмотри, а что делать с ней, у тебя фигура шестнадцатилетней девушки. Давай договоримся так, раз твой организм формирует тебя по женскому типу и ты внешне становишься, как девушка то попробуй пожить, так как живут девочки твоего возраста, может тебе это понравится больше. Подумай сам эта грубая мужская одежда, эти волосы на лице, тяжелая работа, это все я считаю тебе не надо. Другое дело быть девушкой, красивое белье, легкие платья, шикарные шубы, изящная обувь, а сколько радости тебе будет доставлять возможность меняться, прически, длинные волосы, косички, хвостики, ты можешь быть блондинкой, брюнеткой, завивать волосы, а макияж, маникюр, дорогие украшения, в общем, это на столько прекрасней чем быть мужчиной, что я тебе даже передать не могу. Я не могу понять, почему так происходит и почему я не становлюсь как мужчина. Не забивай себе голову этими глупостями. Я думаю, что тебе лучше попробовать побыть девушкой, а я тебе буду во всем помогать, а если тебе не понравится или твой организм все-таки начнет тебя формировать, как мужчину то ты всегда сможешь отказаться от всего женского и становиться мужчиной. Как попробовать? Очень просто давай установим срок, допустим год, если за это время тебе не понравится быть девушкой и твой организм даст нам хоть какой-то сигнал что ты мужчина то ты будишь жить как парень, а до этого момента ты будишь жить как девушка. И что я должен делать? Четко выполнять все, что я тебе буду говорить. Во первых с этого дня ты должен говорить о себе только в женском роде. Волосы стричь мы больше не будем, носить будишь только женское белье, потому как пойми сам, твои груди растут и если не носить лифчик они начнут отвисать, а это очень не красиво. Одежду одевать теперь будишь только женскую. Поверь мне платья тебе пойдут куда больше чем эти грубые штаны, да и раз мы договорились, что ты на год ты теперь девочка, то это теперь твоя женская одежда. Я научу тебя всему что должна знать девушка твоего возраста, а теперь идем я покажу тебе твою новую комнату. Я привела его в красивую светлую комнату специально приготовленную для него. Она была полностью оформлена для девочки. Все что нужно громадное зеркало, шкаф с одеждой, косметика. Теперь раздевайся я помогу тебе одеться. Но мама я стесняюсь, а чего ты стесняешься, мы же договорились что с этого дня ты больше не Игорь, да к стати тебе нужно подобрать другое имя, мне вот очень нравится имя Анжела. Как оно тебе? Я не когда не думал на эту тему. Не думал, а думала, привыкай из тебя получится хорошенькая девочка. Я помогла Игорю одеть белье, его груди прекрасно приподнял лифчик, я дала ему ажурные плотные трусики и помогла спрятать его член так чтобы он не выпирал. Ну вот посмотри на себя в зеркало, талия есть бедра есть, грудь, ах как тебе идет женское белье. Это тебе не боксерки носить. Теперь вот на надень колготки, нет не тяни это не носки скатай их вот а теперь раскручивай по ножке, вот умничка. Так я думаю что тебе понравится вот это белое платье, оно стрейчевое, будет хорошо облегать по фигуре, поправь юбку, вот так хорошо, теперь одень туфли, каблучок не большой так что тебе будет удобно. Теперь прическа, нужно было тебя не стричь, ну да ладно пока просто расчешем, и заколи две заколочки, в уши пока клипсы, теперь немного макияжа. Ну вот просто загляденье. Посиди пока здесь пообвыкни, я скоро приду. Я пошла к Ире. Ну что как поговорила, да ты знаешь, я ему предложила попробовать год пожить как девочке, и он согласился, я его даже в комнату девичью перевела, и переодела. А чего только год? А дальше сказала, посмотрим. И как он отреагировал да вроде нормально. Давно нужно было его воспитывать как девочку. Ну да ладно теперь наша задача сделать так, чтобы через пол года у него просто не было шансов все вернуть.
Увидев Игоря в женской одежде, Ира развела руками, ну на конец-то ты выглядишь, так как положено, а то женская фигурка и в мужских тряпках, ну как ты себя чувствуешь дорогая? Еще не знаю, я не привык к такой одежде. Не привык, а привыкла, не путай ты теперь девочка. Завтра же скажу, чтобы тебе прокололи ушки, покрасили волосики в белый цвет, они предадут твоей внешности более женственный вид. Да, а как тебя теперь называть вы имя выбрали, да мама сказала, что ей нравится имя Анжела. Да хорошее имя. Ну что девочки это событие нужно отметить, распоряжусь, чтобы накрыли праздничный стол. Так с этого дня Игорь стал жить как девочка, постепенно привыкая и к одежде и к украшениям и к тому, что все теперь его воспринимали только как Анжелу. год прошел более или менее нормально и без эксцессов со стороны Анжелы, за это время его груди выросли до второго размера, бедра округлились, голос не сломался а остался тонким и нежным, появилось пять дырочек в ушках, волосы отрасли до плеч и они с Юлей часто придумывали себе новые прически. Я постоянно хотела оттянуть тот момент, когда прейдет тот срок, что мы оговорили. Ира сказала мне вообще не думать об этом, может он и сам забудет и не станет вспоминать. Игорь действительно не вспомнил про срок договоренности и примерно через пятнадцать месяцев, он пришел ко мне с вопросом как ему быть. Ира с удивлением восприняла его вопрос. Я не понимаю, что тут думать, ты что хочешь сказать что тебе не нравится быть девушкой, посмотри на себя, стоит девица на выданье и не знает как ей быть ты еще скажи что ты хочешь стать мужчиной. Но я ведь и не настоящая девушка, у меня член вот что, и он у меня встает по ночам, когда я думаю о женщинах, а у женщин не бывает члена, у них вагина и мужчины им нравятся, а мне мужчины не нравятся. Это потому что ты еще девственница, но это поправимо. Если хочешь, то я сегодня же устрою тебе не забываемый секс. Да Анжела подумай мы можем устроить тебе сексуальный контакт, как с женщиной, так и с мужчиной, тогда и определишься, что тебе больше нравится. Хорошо я согласна. Тогда готовься, вечерком у тебя будут гости. Ира ты, что хочешь привести ей кавалера, не кавалера, а четверых мачо, они ее так обслужат, что она забудет о женщинах. По звонку Иры к девяти часам к нам приехало четыре красивых парня, Анжела была отправлена в спальню для утех. Мальчики проследовали к ней. Ира предложила мне пройти в комнату за стеклом и посмотреть, как у Анжелы первый раз в жизни будет секс. Мы уселись на диван, а в комнату к Анжеле зашли еще и Инга с Мартой. Я хочу, чтобы она увидела как такая девушка как она должна себя вести с мужчинами. Инга и Марта тут же разделись, представив на показ свои женские прелести и они же раздели Анжелу, мальчики принялись целовать их ласкать их груди тискать бедра и попки. Затем Инга первой взяла в рот член оного из парней, начала его сосать Марта кивнула Анжеле и подставила ей к лицу член другова парня и сама стала показывать и учить ее как делать минет. Я смотрела и не верила своим глазам через десять минут Анжела так вошла во вкус, что парень просто еле сдерживался, чтобы не упасть. Ну вот видишь как твоя Анжела строчит, а ведь если бы мы его не сделали девочкой то строчил бы он как Игорь, был бы гомиком, а так все естественно женщина выполняет свою рол в сексе. После еще минуты парень Инги начал стонать, а она стала размазывать его сперму себе по лицу, Марта предпочла не вынимать член изо рта, да это и понятно она так любит вкус спермы. Анжела последовала примеру Марты и все что ей даровал ее первый парень она проглотила. Затем к Анжеле подошел четвертый из парней и стал пальцем засовывать ее попку, продвинул они палец, затем другой Анжела затихла, парень достал пальцы и начал вставлять ей в попку член, она сначала вскрикнула а затем обмякла в его руках он постепенно начал водить вперед назад, ожидая пока она привыкнет к новым для нее ощущениям. Но вскоре Анжела изогнула спинку и приняла все что парень мог ей предложить, по ее стонам я поняла что она получает наслаждение, и вот вот кончит только как женщина, она застонала и парень лег на нее сверху продолжая проникать в нее до упора, она застонала и даже вскрикнула, после того когда она встала я увидела, что ее член как был маленьким так и остался, она не возбудилась как мужчина, после этого парни поменялись партнершами, и за Анжелу взялось уже двое, ее положили на кровать на спину, один из парней проник в ее попку а другой аккуратно имел ее в рот так она получила еще один оргазм и порцию спермы в рот. Они занимались сексом еще два часа практически без перерыва, у Анжелы попка растянулась до такой степени, что сперма из нее вытекала как из вагины. После того как она приняла ванну Ира сказала ну что девочка поздравляю сегодня ты стала женщиной, ну как тебе ощущения, я на вершине блаженства, ну вот и славно думаю к твоему восемнадцатилетию я сделаю тебе подарок мы уберем последнюю деталь которая не свойственна женщине, и тогда ты сможешь принять троих мужчин в себя. Так к и вышло Анжеле мы сменили пол к восемнадцатилетию и она стала женщиной на все сто. Делами фирмы она практически не занималась и как Ира и предполагала влюбилась и вышла замуж за одного из наших клиентов. В след за ней и Юля, стала женщиной с ней проблем не было вообще. Сказалось правильное воспитание Иры, и своевременная коррекция гормонального фона в организме. Это лишний раза подтвердило что если мальчика с детства воспитывать как девочку, то он будет считать себя девочкой и если правильно направить его развитие по женскому типу, то из него получится девушка а со временем и женщина. Юля нашла свою любовь, уехала в штаты, живет у океана, Анжела часто с мужем летают к ним в гости, Марта и Инга переехали жить в Москву, к нам приезжали теперь только как на работу. Марта сменила пол и стала женщиной, они живут как пара, очень привязались друг к друг. Недавно усыновили ребенка, мальчика пяти лет, мы удивлялись а почему не девочку, но их ответ нас удивил, а разве это проблема мы решили воспитывать его как девочку. Мы думаем что вы нам поможете. Конечно уж кто больше чем мы знает как это делать.
[email protected]
Mishel

Re: Феминизация

Сообщение Mishel »

Это самое великолепное что было написано за все время существования форума...БРАВО!!
Roman

Сообщение Roman »

Новорусские забавы взбесившейся радикал - феминистки. Всё уже перепробовано. Цацки, шмотки - не то. Яхты,тачки -фу. А вот сын- сиси и прислуга шемалес,этого даже пока и Абрамовича нет. Всех приятелей по тусовке перещеголяла.Заодно и на "чупa- чупсы" себе монету зашибла.Ай да я!
Люба

Сообщение Люба »

Только грамотность хромает. И сложно читать рассказ, написанный в один абзац
Sasha S.

Сообщение Sasha S. »

Что да, то да - все диалоги и авторская речь, слепленные в одну строку - это напоминает какую-то гигантскую телеграмму.
Джульетта

Сообщение Джульетта »

Что-то мне подсказывает, что это либо скопированный текст с другого сайта (и поэтому пропало все выравнивание), lлибо обработанный (местами плохо) машинный перевод. Можно ссылку на оригинал?
sergey

Сообщение sergey »

оригинал могу выслать на мыло
svetka

Сообщение svetka »

rasskas klasnij,clen stojal kak kol
sergey

Сообщение sergey »

Спасибо!