Качели

g, bi - Gay, Bisexual

Модератор: Ириша

Ответить
Лёва

Качели

Сообщение Лёва »

Началось всё с того, что меня посетила совершенно дикая фантазия. Мне захотелось покачаться на кочелях голым. И что ещё хуже, у меня хватило смелости осуществить эту фантазию. Теплой июльской ночью, дрожа от возбуждения, я осторожно выглянул за дверь своей квартиры. Тишина и туслый свет лампочки меня немного обнадежили и я осторожно перешагнул порог. Босые ноги почуствовали холод плитки на полу. Я осторожно прикрыл дверь и машинально огляделся. Стоять здесь не следовало. Если увидят соседи, будет еще хуже. Уж лучше кто-нибудь незнакомый. Осторожно ступая по ступенькам, я, непривычными грациозными движениями спустился по ступенькам и приоткрыл дверь на улицу. Она немного заскрипела и я застыл. Прохладный ветер обдал мое обнаженное тело. Я осторожно выглянул наружу. Никого. Впрочем в два часа ночи никого и не должно быть. Я быстро выскочил за дверь и миновав зону, освещенную уличным фонарем, растворился в темноте. Теперь я почусвовал себя в относительной безопасности. Целью моего путешествия был дальний двор, где были большие, а главное не скрипящие качели. Я дрожал, то-ли от возбуждения, то-ли от прохладного ночного ветерка. Так непривычно было идти голым по знакомым дворам и переулкам. Тот двор, куда я направлялся, распологался довольно удобно. С одной стороны был пустырь, с другой дорога и со всех сторон огорожен кустами. И вот наконец я на качелях. Немного грубое дерево у сиденья, холодный железные перекладины. Я не удержался и стал ласкать себя, забыв про всякую опасность и почти сразу кончил. После этого первым желанием было бежать обратно, но я удержался, понимая, что второй раз на такое не решусь. И я стал качаться. Ветер обдувал мое тело и ноги. Это было невероятное удовольствие.
И тут я услышал звук тормозящей машины и совсем рядом. Я раскачался уже настолько, что остановиться быстро было невозможно, а прыгать я боялся. Оставалось надеятся, что прнесет, но не пронесло. Хлопнула дверь и через секунду на поляне нарисовался какой-то мужик. Естественно он сразу уставился на меня. Я еще немного раскачивался по инерции. Он так смотрел на меня, что я не выдержал и опустил глаза. Тогда он подошел к моим качелям и достал член и стал ссать прямо рядом с качелями и при этом все время смотрел на меня. Я смутился и опять опустил глаза. Закончив с этим, он убал член, зато достал телефон.
- Здорово, Тарас - сказал он после некоторого ожидания.
- Да я знаю сколько сейчас времени. Тут дело есть. Короче, еду я щас в центр, вышел отлить, а тут пацан голый на качелях качается. Ну да, видно ищет приключений. Ну что, хату подготовишь? А я щас с ним подьеду.
Выслушав ответ, видимо положительный, он убрал телефон и подошел ко мне.
- Ну чё, пацан? - сказал он агрессивно.
- Чё? - спросил я
- Чё?? - спросил он еще более агрессивно.
Быстрым движением протянув руку, он залепил мне что-то вроде пощечины.
Я машинально попытался закрыть руками лицо. Он воспользовался этим и схваив меня за руки стащил с качелей. Я оказался спиной на песке, а он на мне.
- Слышь, пацан, ты знаешь кто ты? - спросил он и не дожидаясь моего ответа, продолжил
- Ты шлюха. Ты понял?
- Ты понял?! - повторил он угрожающе
Я поспешил кивнуть
- Повтори, кто ты? - потребовал он
- Я шлюха - быстро сказал я
- Открой рот - потребовал он.
Я открыл и он, харкнув, медленно спустил слюну мне в рот.
- Глотай
Я проглотил, а что было делать.
- Ну ты и шлюха - сказал он. - Тебя надо трахать без перерыва. Я буду тебя трахать, ты понял?
- Понял - сказал я.
После этого он немного оттаял.
- Вставай - сказал он. Щас поедем на машине. Тебя кто-нибудь катал на машине?
- Нет - я решил, что с ним лучше не спорить.
- Поедешь на машине голым, как настоящая шлюха, ведь ты этого хотел?
- Да.
Он взял меня за запястье и отвел к своей машине. Это был старенький жигуленок. Он открыл заднюю дверь и кивнул мне. Я действительно почувствовал себя шлюхой, когда садился голым в его машину.
- На пол - потребовал он.
Мне ничего не оставалось и я сполз на холодный резиновый коврик.

Доехали мы довольно быстро. У меня было некоторое время, чтобы осознать все случившееся со мной. Меня везут, чтобы трахнуть и это наверняка будет больно. Улизнуть нет никакой возможности, да и как я теперь доберусь голым через пол города. Вобщем я попал.

Машина остановилась. Хлопнула дверь водителя, потом открылась моя.
- Вылезай
Вылезать было довольно неудобно, но он мне помог. Потом взял опять за запястье и повел к дому. Начинало светать.
Набрав код, он открыл дверь и протолкнул меня внутрь. Нажав на кнопку, вызвал лифт. Лифт открылся и он был пустой. Мы поднялись на пятый этаж и он позвонил в дверь.

Дверь открылась. На пороге стоял мужик средних лет. Он был явно старше, чем тот что привел меня и был чем-то обеспокоен. Буквально втащив нас внутрь, он захлопнул дверь и набросился на моего похитителя:
- Ты что, ох*ел?! Не мог его прикрыть чем нибудь?
- Да ему по кайфу голым ходить.
- Мне тут проблемы не нужны! Вас кто-нибудь видел?
- Никто нас не видел. Четыре часа утра на дворе. Спят еще все.
- Смотри у меня!
- Ты лучше посмотри какую я тебе сучку привел, а?

Старший перевел свое внимание на меня.

- Да неплохо - неохотно признал он - Отведи его в душ, пусть помоется, потом займемся им.
Лёва

Качели (продолжение)

Сообщение Лёва »

Мылся я долго. Я боялся того, что меня ожидало и просто не мог себя заставить выйти из под теплого душа. Но рано,

или поздно за мной придут. Так и случилось. Пришел младший.

- Ну что там? Долго еще тебя ждать?
- Сейчас выхожу

Я выключил душ и взял полотенце, не спеша вытерся, обернул его вокруг талии и пошел в комнату. Старший, которого

звали вроде-бы Тарасом, сидел в кресле и созерцал потолок. Увидев меня, он кивнул головой и указал на кресло

напротив. Я сел в него, не снимая полотенца.

- Ну, и как нас зовут? - спросил он.

Я затравленно оглянулся по сторонам.

- А что, я должен знать?

Они почему-то загоготали.

- Тебя как зовут? - спросил еще раз старший.

- Андрей - сказал я первое, что пришло в голову.

- Значит будешь Аня - усмехнулся он. - Ну да ладно. Меня зовут Тарас, а это Сергей.

После этого, видимо, я должен был сказать "Очень приятно", но что-то не решился.

- Ты наверное хочешь знать, что нам от тебя нужно?

Я кивнул, хотя, как мне казалось, знал ответ заранее.

- Прежде всего скажу, что мне не хотелось бы тебя ни к чему принуждать. Ты можешь уйти в любой момент.

Эти слова мне понравились.

- Я хотел-бы уйти сейчас - сказал я

Тарас жестом показал что я могу проваливать. Я встал и остановился.

- А можно попросить у вас какую-нибудь одежду? - спросил я

- Разве ты пришел сюда в одежде? - парировал Тарас

- Но.. - запнулся я

- Я дам тебе одежду, но ты должен ее заработать.

- Каким образом? - спросил я наивно.

- Ну, скажем, для начала небольшой стриптиз - ответил Тарас.

- Вы серьезно? - опешил я

- А что тебя удивляет?

- Но я никогда этим не занимался.

- А тут ничего сложного нет

- Но я не стану - сказал я капризно.

Повисла напряженная тишина. Тарас видно что-то обдумывал.

- Скажи-ка, что ты делал ночью на улице? - спросил он

- Гулял - неохотно ответил я.

- Голым?

- Что вы от меня хотите? - не выдержал я

- Надень-ка это. - Он бросил мне женские босоножки.

- З-зачем?

- Потому что я так хочу. - сказал он угрожающе.

Я вздохнул и стал натягивать босоножки. Они были немного малы, но это было почти незаметно.
Тарас встал и протянул мне руку.

- Позвольте пригласить вас на танец.

Я встал и чуть не упал. Не представляю как это девушки ходят на каблуках. Тарас вовремя подхватил меня. Зазвучала

медленная музыка. Странный это был танец. Одетый мужик и прильнувший к нему голый парень на высоких каблуках. К нам

не спеша подошел Сергей и пристроился сзади меня, обняв за талию. Теперь мы танцевали втроем и я был между них. Их

руки блуждали по моему телу, ласкали, трогали, мяли и щипали. Так мы танцевали довольно долго. У меня уже ноги стали

уставать с непривычки. Вдруг Сергей сделал какое-то неуклюжее движение и я чуть не упал назад на него, но он вовремя

подхватил меня, но как-то странно снизу и поднял вверх.  Теперь стало ясно, что он сделал это специально. Я оказался

в довольно откровенной позе. Сергей держал меня в воздухе на высоте своего роста,  мои коленки были прижаты к груди,

а ноги в сексуальных босоножках торчали в разные стороны. Как ловко он все сделал, что я даже пикнуть не успел. Меня

захлестнула волна гнева. Я попытался вырваться, но эта попытка особого успеха не имела. Подошел Тарас. Мне было

стыдно, что я нахожусь в такой унизительной позе. Тарас протянул руку и засунул палец мне в рот, а потом вниз прямо

в мою дырочку.
Я от неожиданности вскрикнул. Его палец вошел в меня.

- Что вы себе по..позволяете? - заикаясь произнес я.

Но он, не обращая на меня никакого внимания двигать пальцем и мое тело словно стало отвечать на его движения, или

это Сергей так двигает мной?
Тарас вынул палец, плюнул на мою дырочку и всунул уже два пальца. Я опять непроизвольно вскрикнул и прикусил губу,

чтобы не стонать. Было не столько больно, как стыдно.

- Что нравится? - сказал мне на ухо Сергей. - Это покруче качелей будет.

И он стал активнее двигать меня навстречу пальцам Тараса. В какой-то момент мне показалось, что я испытываю какие-то

неведомые ранее приятные ощущения. Но вскоре он вынул из меня свои пальцы и стал раздеваться. А Сергей всё держал

меня в этой унизительной позе.
Вскоре Тарас подошел, болтая своим вставшим членом. Сергей немного опустил меня. Тарас еще раз плюнул, протер мне и

уперся своей головкой в мое возбужденную попу.

- Расслабься - предупредил он и в следующую секунду вставил мне. Я заорал прямо ему в лицо. Вначале было очень

больно, но потом, когда он вошел поглубже, стало полегче. Он двигался, а я стонал. Причем стоны эти были какие-то

девчачьи. Мне пожалуй было-бы стыдно за такие звуки, вырывающиеся из моего горла, но сейчас я себя не контролировал.

Тарас ебал не спеша и равномерно, как метроном и мне стало казаться, что где-то за болью ко мне вновь подкатывает то

приятное ощущение. Но он все испортил, вытащив из меня член.

- Давай-ка его на столик - скомандовал он.

Сергей положил меня на столик. Он был довольно узким, так что голова и задница на нем уже не умещались. Но это,

видимо, было и не нужно. Тарас положил мои ноги к себе на плечи и снова вошел в меня. Я снова кричал и станал, пока

он трахал меня, а Сергей в это время попробовал засунуть свой член мне в рот, но я сжал зубы, не желая принимать

его.
Вскоре Тарас кончил и мной занялся Сергей. У него был поменьше и он вставил мне без особых проблем. Трахал он

быстрее и как-то нервно.

- Посмотри на меня - вдруг потребовал он.

Я поднял голову и замутненным взглядом посмотрел на него. Наверное лицо у меня было при этом совершенно дурацкое. Ко

мне как раз подкатила волна приятных ощущений. Сергей обняв, привлек меня к себе. Я в свою очередь обнял его и он

снял меня со стола. Теперь я висел в воздухе на его члене, стараясь удержаться руками и ногами, но неумолимо сьезжая

все ниже, чувствуя как он все глубже входит в меня. Я был весь взмыленный, да и Сергей похоже тоже. И вдруг я

подумал, какое это счастье, скользить ногами по его стройному торсу, пытаясь найти опору и не находя её.

- Я люблю тебя - вдруг сказал я

Сергей от неожиданности даже остановился и посмотрел на мое приболдевшее лицо.

- Ах ты сука! - сказал он  и понес меня прямо на своем члене к дивану. Прислонив меня, он стал трахать с таким

напором, что я не мог сдержать крика. Он смотрел прямо мне в лицо и я не мог отвести взгляда. Вскоре он кончил и

обмяк на мне. Я почувствовал, как его член уменьшается.  Волны оргазма затихали, но мне хотелось еще. Вскоре Сергей

слез с меня и пошел в душ, а Тарас не спешил мной заняться. Я попробовал пальцем вызвать то ощущение, но не

получалось.

- Смотри-ка, сучка какая попалась ебливая - сказал Тарас - Иди, приниси-ка нам пива из холодильника.

Я встал и осторожно, на высоких каблуках, пошел на кухню, достал две бутылки и принес им. Они закурили, а я присел

рядом на ковер, около столика на коротких ножках.

- Надо-бы мужиков позвать. Нам вдвоем тут не справиться - сказал Тарас

- Щас докурю, еще раз трахну - отозвался Сергей.

- Ну давай, а я пока позвоню кое кому.
Ответить

Вернуться в «Геи и бисексуалы»