25 октября 2006
Устаю иногда сильно от фотосессий. Ну вот вчера я начала в 11 вечера и закончила в 3 ночи. Но закончила не потому, что жутко хотела спать, а потому, что на фотике сели батарейки.
Сделала примерно 150 снимков, а более-менее приличными получились всего три фотки. И то они были в одной и той же одежде.
Штатив сильно облегчил бы процесс съёмок, но сегодня я два часа ездила по нашему городку, но штатив так и не нашла. Обещали на следующей неделе завести. Давно я так не проклинала свой город...
Иногда меня такие мысли посещают. Просто хочется сказать незнакомой девушке на улице, что я трансвестит. Правда это если я буду уверен, что больше её в жизни не увижу. Но пока я на это не решаюсь.
25 октября.
Как я убиралась в подъезде.
У нас в доме в подъезде убирают сами жильцы. Так у нас принято. Зато всегда в подъезде чисто.
На этой неделе моя очередь убирать. И тут в мою шальную голову пришла идея: убирать в подъезде в наполовину женском виде!
А что? Парень в женском халатике подметает пол. Что в этом такого? А в чем ещё?
Решила добавить к халатику женские тапочки, бюстик, сорочку. Халатик сверху почти всё прикрывал.
Классно! Ещё губки подкрасила чуть-чуть, только для ощущения помады, а так её и не видно было почти.
Хотела ещё колготки одеть, но не рискунула. Это уже было бы заметно.
В принципе вид у меня вполне приличный. Бюстик практически не виден. Единственное что заметно - халатик, но разве в халатике запрещено по дому убирать? А может мне в брюках неудобно веником махать?
Короче вышла я вот в таком виде в подъезд.
Было 8 вечера и все жильцы давным давно пришли домой. У нас уже в 6 вечера все с работы приходят.
Взяла я веник, совок и стала подметать площадку и лестницу.
А сердце-то колотится! Но всё равно жутко приятно. Даже очень!
В первые полминуты мои почти женские ручки дрожали от волнения. А потом привыкла и успокоилась. Лестницу я подметала уже вообще без страха, как будто это делаю каждый день.
Через 5 минут я закончила работу и вернулась в свою квартиру.
Ух как классно! Это называется совместить приятное с полезным!
В воскресенье мне ещё раз убирать в подъезде - делать влажную уборку!
И вот я думаю: повторить свой образ или придумать что-нибудь новое?
Не знаю почему, но мне хотелось, чтобы меня в халатике хоть кто-то увидел. Вот бы проверить их реакцию. Ведь ничего страшного в моём виде не было. Кстати, женский фартук при готовке ужина многие обычные мужики надевают.
Но, увы, никого не было. Кстати, в одном старом советском фильме герой Савелия Крамарова (хулиган лет 17-ти) в косынке и сарафане мыл окна. Примерно на 5 этаже. С улицы было видно, что моет девочка.
А когда его случайно засекли, то герой Крамарова ответил, что оделся так для того, чтобы не говорили, а что это за парень окна моет.
26 октября.
Интересно, а каков возраст вашей внутренней Женщины?
Моя Наташенька очень молода! Ей всего несколько месяцев и она хочет выглядеть как маленькая девочка!
Снова вспомнила про женскую походку. Я несколько месяцев назад училась ходить плавно как кошка. Вчера так прошлась перед своей девушкой. Она в курсе, что я TV. Но моя походка кошки ей не понравилась совершенно. Она сказала, что так ходят только гомики. Гораздо больше ей понравились мои мужские уверенные шаги.
28 октября.
А что если на работу прийти в образе?
У меня, кстати, совсем мало контактов на работе. Так что я ничего не потеряю в случае разоблачения. Мне просто в их компаниях скучно: интересы абсолютно не совпадают.
29 октября.
Сегодня я снова убиралась в подъезде. На этот раз решила не рисковать и была в брюках и рубашке (мужских). Убирала 20 минут. За это время НИКТО в коридор не вышел. Мне даже обидно стало. Если б я знала, что никого не будет, то я бы круто накрасилась и такую экстремальную одежду бы взяла, что девушки с Тверской скромницами покажутся.
30 октября.
Делала очередную фотоссесию. Нменого устала. Фотки не слишком веселые получились.
У меня и так лицо широкое. Поэтому я могу улыбаться только уголками губ, примерно как Джоконда.
Я сделала около сотни снимков. А удачными оказались лишь пять. На всех остальных - либо широко улыбающаяся, либо нелепо выглядевшая мужская морда.
Да и эти снимки могли бы не получиться. У меня постоянно были на снимке красные глаза, т.к. функция "уменьшения эффекта красных глаз" срабатывала только изредка. Уж не знаю почему. Возможно было слабое освещение, а может фотоаппарат надо выше поднимать...
Но я нашла такой выход. На некоторых снимках зрачки были не красными, а обычными. Я в фотошопе аккуратно "взяла" эти удачные некрасные зрачки и вставила в эти пять фото. По-моему получилось неплохо, во всяком случае я ничего подозрительного не заметила. Зрачки выглядят вполне естественно.
31 октября.
Небольшой экскурс в историю.
Российская императрица Елизавета Петровна очень любила костюмированные балы. Она приказывала женщинам наряжаться в мужское платье, а мужчинам - в женское. У Елизаветы Петровны не было иной возможности продемонстрировать всем свои красивые ноги. В эпоху ее правления мужчины носили обтягивающие лосины, и это как раз подходило для тогда еще молодой, стройной и красивой императрицы. Забавно выглядели на балу мужчины, одетые в пышные платья с кринолином, но тяжелее всех приходилось придворным дамам. Далеко не у всех были такие стройные формы, как у Елизаветы. Обтягивающая мужская одежда их совсем не украшала, наоборот, в камзоле и лосинах они выглядели нелепо. Придворные дамы проклинали всё на свете, но перечить крутому нраву императрицы не смели.
А характер у Елизаветы был действительно не сахар. Однажды императрица сделала себе неудачную прическу. И что вы думаете? Чтоб не бедствовать одной она велела ВСЕМ придворным дамам выдать уродливые куцые парики, которые те, вынуждены были носить много месяцев, пока волосы у Елизаветы не восстановились.
1 ноября 2006.
Сочинила новую песенку. Она навеяна была песней Олега Митяева "Ночной гость".
Вот сегодня фотосъемка. В доме спят, а у меня - радость на лице.
Я опять переоделась. В руки цифровик взяла, со свиданьицем!
Вроде бы откуда платье из велюра. А Наташка этим платьем дорожит:
Вот его расправит, на диван присядет,
То смутится, что не очень модный вид.
А ещё есть мини-юбка, в "секонд-хенде" забрала. Там дешевле всё.
Где бы бальное взять платье? В магазинах не нашла. Поищу ещё.
Вот парик одела, макияж несмело, на глаза себе и губки нанесла.
Автоспуск поставлю, и у кресла встану...
Жаль от вспышки вышли красные глаза.
Через два часа от съемок голова уже болит. Что тут говорить?
Вышли две удачных фотки из отснятых сорока. Некого винить.
Фотик выключаю, тихо засыпаю. В голове звучит реклама у меня:
"Я всего достойна", спи себе спокойно
И "Пусть будут все в восторге от тебя".
2 ноября.
Вчера Наташенька забабахала очередную фотосессию: решила сфотографироваться во всей одежде, которая у меня имеется. Кстати, это до конца не удалось. Иначе я бы фоткалась часов 18.
Бритьё и макияж заняли примерно полтора часа. Затем начались съемки.
Фотографировала сама себя с помощью автоспуска. Каждые полчаса переодевалась.
Сделала несколько сотен фотографий, но лишь единицы из них получились удачными.
Весь процесс продолжался с 21-00 до 4 утра. И тут я поняла, что сегодня не зря Хеллоуин.
Голова у меня разболелась так, будто по ней братья Кличко и Николай Валуев втроём(!) 12 раундов молотили.
Приняв пару таблеток Наташенька уснула. У меня уже не было сил и желания убирать разбросанные по всей квартире вещи.
3 ноября.
Очередная песенка от НаташиTV. Навеяно песней Максима Леонидова "Девушка-виденье".
"Был обычный серый питерский вечер. И неважное совсем настроенье.
У меня такая вот есть проблема - то ли девочка я, то ли виденье?
И меня уже тревожит серьёзно. Этой личности моей раздвоенье.
Не пойму кто же я всё-таки больше - то ли девочка, а то ли виденье?
Я одеваюсь иногда как женщины на Тверской. И часто в зеркале любуюсь собой.
И не могу никак понять зачем природе фарс такой - создать мужчину, но с девичьей душой.
И не могу никак понять зачем природе фарс такой -
Cоздать мужчину, но с девичьей душой.
Иногда я выхожу на прогулку, в женском виде и меня просекают.
Не понять прохожим что же со мною. Ну и ладно, пусть себе и не знают.
Невеселый я домой возвращался. Был сегодня у меня день рожденья.
Кто поможет мне в себе разобраться, то ли девочка я то ли виденье?
Я даже думаю по-женски, видно так быть должно. Об операции не думал пока.
И не могу никак понять зачем природой суждено мне быть девчонкой, но с лицом мужика.
Я даже думаю по-женски, видно так быть должно. Об операции не думал пока.
И не могу никак понять зачем природой суждено мне быть девчонкой, но с лицом мужика.
И живу совсем один, но с мечтою. Встретить ту которая понимает,
Что не страшно ей придётся со мною - "Он о женщине ведь только мечтает".
Так проходит незаметно жизнь наша. И включаю Интернет каждый день я.
Меня знают по сети как Наташу. То ли девочку, а то ли виденье.
Cоздать мужчину, но с девичьей душой."
5 ноября.
Обработала свою изображение программами Виртуал Визаж и Coiffeur.
Там можно наносить макияж, выбирать прическу и т.д. Вполне симпатичные программы. Если всё аккуратно сделать, то получатся вполне симпатичные мордашки.
Теперь подробнее о программах. Их две.
1. Virtual Visage (Визаж-студия) v1.11. Весит 50 метров. Это самая лучшая программа. Там есть всё, и макияж, и прически, нет только шляпок.
2. Coiffeur (Дамский мастер. Причёски) v3.1. Весит 200 метров. Там нет макияжа, только шляпки и причёски.
Все программы на русском языке.
Для работы нужно поместить в программу свою фотку лица, желательно побольше размером.
Откуда скачать программы? Честное слово, не знаю.
Я взяла с нашего ftp-сервера. Программы лежали в разделе "Software"-"Graphics"-"_Visage".
Понятно что у вас к нашему местному серверу доступа нет, но зато есть наверняка свои серверы и не хуже.
Поэтому попробуйте поискать где-то на ваших ftp-серверах.
Если там нет, то остаётся искать программу в поисковике, названия программ я дала.
Эх, достать бы где-нибудь школьную форму и два белых банта в волосы!
NikitA мне сказала, что "классический школьный образ состоит из следующих деталей:
белая или кремовая водолазка, или кофточка (лучше всего водолазка "лапша", облегающая грудь
плиссированная или типа того юбка в клетку (оптимально - красно-белую) не слишком короткую, но - непременно - открывающую колени, белые гольфы, розовые губы и голубые тени на глазах".
Неужели когда-нибудь так оденусь?
Вот ещё несколько советов от форумчанок: "Самый эффект достигается за счет не совсем ровных коленок и одной слегка съехавшей гольфы снимок сзади с слегка задранной юбочкой и выглядывающими белыми трусиками- классика жанра. Да, и еще, для фотографирования под гольфы надевают колготки цвета легкого загар".
За советы по школьному виду спасибо, когда-нибудь попробую создать такой образ. Причём надо быстрее это делать, пока лицо окончательно не состарилось. Ведь я уже не девочка, четвёртый десяток идёт.
10 ноября 2006.
На форуме пожаловалась, что у меня не совсем женсвтенные черты лица.
Девушка GG с ником Neangel мне ответила так: "Может я тут покажусь наивной и глупой со своими советами, но мне кажется, что у тебя вполне интересные черты. Конечно, несколько крупноваты, но вполне приятные. На мой взгляд не хватает лишь одного - улыбки и большей мягкости в глазах. И это не от майк-ап, а изнутри больше. Улыбка преображает любое лицо (говорю как специалист). Она делает обычных девушек красавицами. Улыбка - это женственность, обаяние и шарм. Это видно даже на смайликах здесь.
Вообще читаю и начинаю понимать, скольких усилий вам стоит быть женщинами, да ещё красивыми женщинами. Вы герои просто. Я иногда чувствовала себя несчастной только потому, что утром надо встать на 15 минут раньше обычного, чтобы накрасить ресницы или губы, припудрить носик. Господи, какие же это мелочи оказывается. Держитесь, девчонки".
Какие прекрасные для всех нас слова от настоящей девушки!
Спасибо, тебе дорогая за теплые слова. Нам "девочкам", это так приятно.
А вот широко улыбаться мне нельзя, морда и так широкая, а когда я улыбаюсь, то нос становится ещё шире, а щёки даже в кадр не помещаются. Мне остаётся одно: улыбаться только кончиками губ как англичане. Вот это я и буду далее практиковать: небольшая улыбка, делающая лицо привлекательным, но не искажающая его.
Жаль я не могу отыскать в своей местности человека, могущего помочь с подбором имиджа, хотя бы виртуально. Я тут в области практически одна из TV.
Жаль не могу переодеться в зимнюю одежду. Цены на неё сильно кусаются. Летняя куда ка дешевле. Поэтому до весны выходов на улицу у меня скорее всего не будет.
Ну разве если знакомая девушка предложит свою одежду на полчаса поносить.