Гейл Форс

ваши собственные переводы рассказов по теме сайта

Модератор: Ириша

лесли

Re: Гейл Форс

Сообщение лесли »

Тамми уже разнесла гостям десерт.
«Ваша девочка очень хороша» сказала одна из гостей, «как вы нашли такую девицу в наши дни»
« О, я имею свои пути» ответила Гейл.
Пока Тамми мыла посуду, гости начали разъезжаться. Остались две женщины и один мужчина. Тамми принесла и налила гостям еще напитки. Две женщины засобирались домой. «Принеси наши пальто», попросила одна из них Она пошла в раздевалку и вынесла им верхнюю одежду. Она проводила их до двери и на прощание сказала: «до свиданья».
Теперь в гостях оставался только один мужчина.
«Тамми, мы побудем в моей спальне» сказала Гейл, «пожалуйста, уберите стол и помойте посуду»
«Да, госпожа» ответила Тамми. Она знала, как обращаться к своей любимой в присутствии гостей. Тамми посмотрела, как взволнованный мужчина вошел в спальню хозяйки. Но Тамми даже не стала думать о том что происходило в спальне хозяйки. Ей было некогда, у нее была работа. Она опустилась на колени и стала тщательно мыть пол.
Приблизительно, через час, она заканчивая работу, услышала скрип открываемой двери. Мужчина вышел из спальни, поправляя свою прическу. Тамми улыбнулась, когда заметила под рубашкой мужчины контур лифчика. Спереди на груди мужчины виднелись два маленьких холмика.
«Он думает, что никто не заметит его груди» тихо прошептала Гейл, заставив Тамми хихикать, как маленькая девочка.
Тамми принесла мужчине его пальто, помогла ему одеться и проводила к двери.
Она улыбалась. Тамми любила, когда его любимая превращала мужчин в женщин. Это было захватывающее.Было очень интересно видеть, что она могла сделать с мужчиной.
« Вы были очень хорошей девочкой сегодня, Тамми» сказала хозяйка, «что я могу для тебя сделать»
«Пожалуйста, хозяйка, возьмите меня» сказала Тамми, падая на колени, «я так люблю вас, и я должна почувствовать вас во мне. Ничто не заставляет меня чувствовать так хорошо, когда вы толкаете пенис в меня»
« Хорошо, дорогая» сказала Гейл, «приготовь страпон. Я схожу сполоснусь, а потом буду любить тебя всю ночь. Ты даже можешь сегодня спать со мной, настолько ты была хороша.»
«Благодарю вас» воскликнула Тамми, «я так рада, что теперь я ваша подруга. Вы делаете меня такой счастливой.»
«Тамми побежала в спальню. Она не могла ждать.

КОНЕЦ.
Roman

Re: Гейл Форс

Сообщение Roman »

Кто чего хотел,тот то и получил.Раз,дожив до таких лет,человек не знает,где бываютт бесплатные сыры...Так про что же тут говорить.
Ответить

Вернуться в «Переводы»