Дом2

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Ответить
Ксюха

Дом2

Сообщение Ксюха »

Сегодня на ТНТ в теле проект ДурДом2 пришла транссексуалка пост-оп, и ее даже не выгнали с порога, не смотря на тотальную быдловатость всех ДОМочадцев. Что-то меняется в социуме в лучшую сторону :?
После шоу Настоящий мужчина крепнет уверенность что TНТ взял на себя смелость раскрутить Т*ему.
Интересна реакция телезрителей далеких от Т*емы :o ops:
http://forum.tnt-tv.ru/viewtopic.php?t=5252
pikas

Re: ДОМ2

Сообщение pikas »

ага...моя землячка) интересно будет посмотреть.
Ксюха

Re: ДОМ2

Сообщение Ксюха »

а на натуральском форуме уже Эрикину преопную фотку накопали! оперативненько :wacko:
Порнушная фотка Эрики до операции
pikas

Re: Дом2

Сообщение pikas »

да я все её фотки видел давно.
Лана

Сообщение Лана »

не знаю ,но мне кажется зря Эрика пришла на этот проект.Хотя может это очередной сценарий?
Алина

Сообщение Алина »

да нет там никакой быдловатости.
(Проверяла сама, когда с половиной этого Дома на дне рождения Дашко тусили... и даже с Бородиной на барной стойке танцевала, что и было показанно на ТНТ в ноябре еще месяце :) )

Зато есть подписываемые участниками контракты, где все оговоренно.. и допсоглашения за "особые заслуги" (скандальчики и т.п.) с материальными вознаграждениями.

Пусть Эрика там светится... худо другим ТС от этого 100% не будет, потому как Э. - далеко не худший из представителей Т*сообщества.
Валя из Шадринска

Сообщение Валя из Шадринска »

Алина писал(а): худо другим ТС от этого 100% не будет, потому как Э. - далеко не худший из представителей Т*сообщества.
Ну не знаю, если уж ТС, открыто занимающиеся проституцией, считаются нормальными представителями, значит, что-то сдвинулось в понимании "нормы". :( А хуже уже некоторым стало, в чьих коллективах на работе утверждается мнение, что трансы повально занимаются проституцией. Отношение-то ведь после такого меняется...
Mary Ann

TS и проституция

Сообщение Mary Ann »

Солнышки! Милые вы мои!
Тем обозначена "Дом-2", а не "TS проституция". Повесьте топик в болталке и тусуйтесь.
Ау! Модераторы!
Ответить

Вернуться в «Болталка»