Новая официанка
Модератор: Ириша
Re: Новая официанка
Вот что вышло
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Беспорядок при сборах на свидание
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все просто замечательно (да еще и проиллюстрировано как!).
Я так понимаю, что не "с котектором", а "с катетером". Да?
Жаль только, что ощущения реальности все равно немного не хватает. Например - уже после первого "выхода" все были восхищены Джанет, как девушкой. Так зачем ей было еще как-то совершенствовать свои формы? Ну и там еще по мелочам... Но как фантазия - здорово.
Я так понимаю, что не "с котектором", а "с катетером". Да?
Жаль только, что ощущения реальности все равно немного не хватает. Например - уже после первого "выхода" все были восхищены Джанет, как девушкой. Так зачем ей было еще как-то совершенствовать свои формы? Ну и там еще по мелочам... Но как фантазия - здорово.
"Было весело,
я гомко песни пел
и на пень трухлявый
спьяну налетел".
Гр."Сектор Газа". Ява.
Когда(и если) он очнётся от этого угара-будет поздно.Останется только подыскать пару метров верёвки да сук покрепче.Они живыми не отпускают.А так хоть фигу в кармане показать.Мол хотели "девочку",а получили покойника с выпученными глазами и вывалившимся изо рта языком.Получи,фашист, гранату!Погибаю,но не сдаюсь.Много "забавных" вещей можно проделать с живым.А с покойником -или похоронить или сжечь.
я гомко песни пел
и на пень трухлявый
спьяну налетел".
Гр."Сектор Газа". Ява.
Когда(и если) он очнётся от этого угара-будет поздно.Останется только подыскать пару метров верёвки да сук покрепче.Они живыми не отпускают.А так хоть фигу в кармане показать.Мол хотели "девочку",а получили покойника с выпученными глазами и вывалившимся изо рта языком.Получи,фашист, гранату!Погибаю,но не сдаюсь.Много "забавных" вещей можно проделать с живым.А с покойником -или похоронить или сжечь.
Когда(и если) он очнётся от этого угара-будет поздно.Останется только подыскать пару метров верёвки да сук покрепче.Они живыми не отпускают.А так хоть фигу в кармане показать.Мол хотели "девочку",а получили покойника с выпученными глазами и вывалившимся изо рта языком.Получи,фашист гранату!Погибаю,но не сдаюсь.Много "забавных" вещей можно проделать с живым.А с покойником -или похоронить или сжечь.
Выдал тираду специфически узконаправленный воинствующий антипацифист, проснумшись наконец после праздничных бодунов.
Выдал тираду специфически узконаправленный воинствующий антипацифист, проснумшись наконец после праздничных бодунов.
За оформление отдельное спасибо
Только вот не верится, что из заказанного можно было создать такой реализм, как на "что из этого получилось" - Fem10.jpg... А было бы здОрово.

Только вот не верится, что из заказанного можно было создать такой реализм, как на "что из этого получилось" - Fem10.jpg... А было бы здОрово.
Был у знакомо(Й). Примерял лицевую маску. Вот действительно преобразовывает!!! Только жарковато и сдавливает, но терпимо.
А уж противогаз как преобразовывает!