Стоит ли открыться подруге если уже раз обжегся?
Re: Стоит ли открыться подруге если уже раз обжегся?
Стоит! Конечно не на следующий день после знакомства, а тогда когда почувствуешь, что вы достаточно близкие люди. Я своей жене открылась только через десять лет совместной жизни! И очень жалею, что не раньше, столько лет потеряно.
Хех, забавно... я вот сейчас собираюсь знакомиться в реале, предварительно открывшись 

"Говори правду и посрами дьвола!"
Примерно такой итог сего толковища.А вообще,за тебя никто и ничего не решит.Тёти и дяди надавали тебе воз и маленькую тележку советов,но все они "подобны горькому лекарству,прописать легко,а принимать-трудно".Так что думай своей головой,она ведь тебе не только за тем,чтоб на ней причёску делать!Адиос!
Примерно такой итог сего толковища.А вообще,за тебя никто и ничего не решит.Тёти и дяди надавали тебе воз и маленькую тележку советов,но все они "подобны горькому лекарству,прописать легко,а принимать-трудно".Так что думай своей головой,она ведь тебе не только за тем,чтоб на ней причёску делать!Адиос!
-
А я вот люблю переодеваться в женщину причем это делаетмоя подруга. Ей нравится когда она надевает на меня сое бель а потом секс.... Вообщем супер.....
Я не поняла, кто из вас что делает? Что супер, так это однозначно. А кто переодевается?Сергей Сега писал(а): А я вот люблю переодеваться в женщину причем это делаетмоя подруга. .... Вообщем супер.....
-
Переодевает она меня...
-
Иногда сам переодеваюсь когда она на работе... Правда хожу только по дому. Хотелось бы не только, но стесняюсь.
Короче признался я во всех грехах, вроде бы приняла она меня таким.
Я могу бродить по дому в ее колготках и нижнем белье, но как только завожу разговор о покупке мне чего нибудь собственного она считает это только тратой денег.
Я могу бродить по дому в ее колготках и нижнем белье, но как только завожу разговор о покупке мне чего нибудь собственного она считает это только тратой денег.
-
А я вот сейчас сижу в трусиках чулочках и шелковой ночной рубашке... А подруга уже спит.
Ура свершилось, тоже сижу в чулках, сегодня мы их вместе для меня купили!!!!