просто о себе

произошедшие с вами и рассказы о себе

Модератор: Ириша

Ответить
aljonka
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс янв 21, 2007 11:25 pm

просто о себе

Сообщение aljonka »

Я впервые понял, что во мне что-то не в порядке лет в 9. Как-то так получилось, что мама забыла убрать в шкаф свои сапоги. Мне захотелось узнать, как женщины ходят на этих каблуках? Сапоги мне были весьма велики. Но как ни странно я не ощутил ника-кого особого волнения, но мне стало как-то необычно легко и свободно на душе. Ощуще-ние мне запомнилось и понравилось. Через некоторое время я повторил этот эксперимент, потом еще раз и еще, и еще… Но однажды получилось так, что я почти попался маме за этим своим занятием и ничего лучше не придумал и спрятал сапоги на балконе. Если кто-то знаком с поведением голубей на балконах, тому не надо ничего объяснять. В общем, сапоги были безвозвратно испорчены. И я, и мама были ужасно расстроены этим фактом, правда, оба по-разному, но по одной причине сапоги больше не возможно было надевать.
Через некоторое время мне пришла в голову интересная идея, а как женщины чув-ствуют себя в платьях и юбках. Где можно взять эти предметы одежды? Естественно у мамы. Других женщин поблизости нет и не предвиделось – я единственный ребенок в се-мье. Ну что ж, есть идея и есть план ее реализовать.
Однажды придя из школы и находясь дома в полном одиночестве, я залез в мамин шкаф и выбрал наиболее подходящее по размеру платье. Сейчас я уже и не помню всех своих ощущений, но прекрасно помню, что мне было хорошо. Ощущения были прекрас-ны, и я продолжал примерять платья, не забывая при этом аккуратно их складывать об-ратно, притом так чтобы не было заметно, что их кто-то трогал.
Была еще одна непонятность для меня. Мне всегда было удобно вести себя так, как потом оказывалось, что веду себя как девочка. Мне об этом всегда сообщала мама. Она говорила: «Не сиди как девочка», «Не бегай как девочка», «Не реви как девочка» или «Не играй как девочка». Я пытался исправиться, но все возвращалось на круги своя. Эти заме-чания повторялись регулярно и достаточно часто, чтобы они запомнились как одно из особенностей моего детства.
Пока я был еще совсем маленьким, моей любимой игрушкой была кукла. Обычная кукла, одетая в голубое с белой оторочкой платье. Откуда она у меня появилась, я не знаю. Ни мама, ни папа никогда не считали неправильным, что я играю с куклой. За что я им и сейчас очень благодарен. Это еще не означает, что я не играл в мальчишечьи игры. Я играл в футбол, в хоккей, в мушкетеров и рыцарей. Но драться я никогда не любил, нико-гда сам не начинал драку, но и не избегал ее, если уже надо было драться. Уж таковы бы-ли нравы в той местности, где мы жили на тот момент, это касалось также и девочек. К слову, девочек это касалось до определенного возраста – примерно до 11-12 лет, однако и возраст не всегда для них был защитой. Но к годам 14-15 девочек оставляли в покое окон-чательно, и никто даже не пытался к ним приставать.
Не всегда я выходил победителем из всевозможных заварушек, иногда и мне дос-тавалось от души. Но у нас не было принято бросать своих на растерзание чужим и мы всегда встревали в драку, если видели что кто-то в беде. И не важно было при этом, кто попал в беду или кто это увидел мальчик или девочка – существовал не гласный закон: увидел, помоги. Так что в детстве мне не было особого дела кто же я – мальчик или де-вочка. Все мы жили примерно одинаково. Единственно играли иногда в разные игры, но опять же не было особого к этому отношения, по крайней мере, в моей семье.

Как бы это ни странно звучало, но над вопросом: кто же я – мужчина или женщина, я за-думался только сейчас, когда мне исполнилось 30 лет. Нет, не так, точнее не совсем так. Над этим вопросом я бился и раньше, но правильное его решение ко мне пришло только сейчас. Я не являюсь ни женщиной, ни мужчиной, как это принято считать в нашем мире. Во мне уживаются и тот и другой. И постепенно обе эти ипостаси объединяются во что-то единое и новое.
Женщина, которая живет во мне, весьма коварна и практична. Мужчина же наивен и ро-мантичен.
Примерно раз в полгода женщина требует полной власти надо мной. И я вынужден дать ей волю, но стараюсь ее хоть как-то контролировать. Все же внешне я являюсь мужчиной и не могу позволить ей жить женщиной. У меня есть работа, на которую мне необходимо приходить и трудиться именно как мужчине и многие другие факторы (об этом позже). Слава Богу, она это воспринимает как должное. Но ее не устраивает недостаточное коли-чество женских гормонов в моем организме. И тут уже мне приходится идти ей на уступ-ки. В то время как ей позволено жить своей жизнью я принимаю женские гормональные таблетки. Это ей дает видимость полноценной жизни. И пока, она этим довольна.
Но это не означает, что все остальное время ее не видно и не слышно, нет. Она исподволь руководит некоторыми моими действиями. И будучи, как я уже говорил, дамой коварной, она делает это достаточно незаметно. И я об этом узнаю, только лишь после того, как дан-ное вмешательство уже произошло. Каким образом узнаю? Это просто. Есть некоторые вещи, которые я не позволил бы себе сделать, находясь в твердой памяти и трезвом уме. Но поскольку данные события все же происходят, то вывод напрашивается только один. Правда, осознал я это не так давно, раньше у меня мое же поведение вызывало только аб-солютное недоумение.
Рассказ мой несколько (мягко так) непоследователен, это последствия отсутствия литера-турного таланта. Уж простите, пожалуйста. Плюс пишу я это не один (смотри выше), Алене тоже хочется иногда добавить свои комментарии.
К вопросу о ее полноценной жизни. У меня была жена. Она не принимала Алену, совсем. Мне приходилось ее скрывать от жены. Мы с Аленой жили спокойно, только оставаясь в одиночестве. Дабы не травмировать свою «бывшую» приходилось уезжать на другие квартиры, снимать комнаты. Сейчас у нас новая любовь. Алена Юлю приняла благо-склонно и даже сама ее полюбила. Кстати, у меня две влюбленности в отличие от других людей сначала влюбляюсь я, потом Алена. Правда, такое получилось впервые. С «быв-шей» у них не получилось. Тещу же Алена невзлюбила. Вот такая вот «Санта-Барбара». Но деваться было некуда. Жили, как жилось. Алена, правда, иногда пользовалась моим не трезвым состоянием и отпускала теще шпильки. А мне приходилось за нее отдуваться. Уж такая она у меня приколистка, что и мне иногда было смешно.
Хорошо еще, что мы оба любим девочек. Было бы гораздо хуже, если бы она предпочита-ла мальчиков. Хуже для меня. Однако все сложилось, так как сложилось. Хотя она иногда хочет попробовать секса с парнем, но мне удается ее убедить в не возможности подобного шага.

В качестве примечания. Я испытываю любопытные ощущения. Некоторую двоя-кость в своем сознании. Пока я писал все это, то воспринимал написанное как Алексей и как Алена. Не то чтобы у меня в голове звучали какие-либо голоса или голос, нет, это не похоже на признаки шизофрении как их описывает Эрик Берн. Я воспринимаю реальность адекватно, не создаю каких-либо выдуманных миров или собеседников, но воспринимаю происходящее с мужской и женской точки зрения одновременно. Еще никогда ранее Але-на не проявляла свою сущность так реально как ныне. Любопытно знать точку зрения женщины на происходящее, и нет необходимости ее об этом спрашивать (тем более, что она все равно не скажет правды не из вредности или специально, просто потому что сама не сможет сказать этого), мысли и чувства сами появляются и ты просто знаешь, что она об этом думает. Какое количество комментариев она отпускала на мои мужские размыш-ления – жуть. Описывать их не хватит ни бумаги ни времени.


У меня никогда не было легких отношений с женщинами. Сначала я их боялся. Бо-ялся не самих женщин, а скорее боялся разоблачения, боялся того, что они поймут то, что я прятал, что не такой как все парни, боялся показать свою нежность и в каком-то смысле слабость. Потом, однажды преодолев свой страх, я все же смог познакомиться и влюбить-ся в одну из женщин. Прекрасно осознавая, что другого такого шанса у меня уже не будет, я предложил ей стать моей женой. Естественно она положительный ответ дала не сразу. В течении какого-то промежутка времени я то настаивал на положительном ответе, то уго-варивал ее отказаться от любого знакомства со мной и прекратить наше общение. Я раз-рывался на части. Но она дала согласие на замужество и стала моей женой и родила мне прекрасного сына. Однако чем дольше мы жили вместе, тем меньше Алене был нужен секс с женщинами, ее тянуло на эксперименты. Я этого допустить не мог и не допустил до сих пор. Но Алена не была бы женщиной, если бы не отомстила за подобное к ней отно-шение. В итоге я стал практически импотентом. Притом не физическим, с физиологией у меня все в абсолютном порядке, а моральным. Она действует на том поле, где ее позиции наиболее сильны, мораль, мысли, душа. Я вполне физически здоровый мужчина оказыва-юсь в весьма казусных ситуациях. Физически желая женщину морально же нет. При бли-зости я желаю женщину, но при этом мое желание по определенным причинам ограничи-вается лишь ласками и нежным обращением. Все это приводит к полному непониманию со стороны женщин. Они видят во мне мужчину, мужчину который желает женщину, но при этом ничего для этого не делает. Дилемма, однако. И решение этого вопроса мне не известно. В данный момент я теряю из-за этого еще одну женщину. Честно говоря, я ее понимаю целиком и полностью и не предприму ни одного шага, чтобы ее остановить и вернуть, ни смотря на то, что люблю ее, люблю на самом деле. Но ей лучше действитель-но найти нормального полноценного мужчину самца, а не продолжать общение с полу-полу ни на что не способным кроме разговоров. Я думаю – она будет последней в моей жизни. Я хотел начать движение за права трансов, но теперь думаю, что делать этого не буду, нет смысла мне этого делать, моей жизни срок уже почти истек. О, женщины пре-красны и не достижимы… Что ж Алена, ты добилась чего хотела. Отныне ты единствен-ная моя женщина и я не могу сказать тебе, что безумно тебя за это люблю, но люблю тебя только за то, что ты есть. А Юля не смогла понять намеков, что общаться надо не с муж-чиной, а с женщиной. А я говорил практически открытым текстом. Можно было бы дать ей прочитать тот рассказ, но она читать не любит и не будет, хотя именно там описан по-хожий на мой случай. Но там женщина придумала выход и приняла мудрое решение. В моем случае этого нет. О каком рассказе речь? Смотри эту ссылку.
Хотя для кого я все это пишу и сам не знаю. Все равно кроме меня никто этого чи-тать до моей смерти не будет. И что тогда толку?.. Да хрен с ним, главное написал, на ду-ше легче стало. Вру не легче, но написать, мне кажется, все равно надо было, для урока на будущее. Вдруг снова захочется познакомиться с женщиной, вот тут-то и пригодится эта запись.
Ну вот, все и случилось, я снова один и этому не очень рад. Теперь моей главной задачей не раскисать и держаться. А то будет все как почти год назад, когда я почти спил-ся, но сумел прекратить эту не здоровую тенденцию. Я уверен, что нынче такого не про-изойдет. Видимо, нет той женщины на свете, которая полюбит во мне меня, а не внешнюю оболочку. Но не буду я стремиться к тому, чтобы внешняя оболочка соответствовала моей сути, не хочу идти на операцию. На это есть много причин, одна из которых – не получит-ся из меня красивой женщины, а как любая женщина, я хочу быть красивой. В принципе это и есть одна из главных причин для того, чтобы оставаться именно в мужском теле, не меняясь.
Странно, но вместо рассказа у меня получается какой-то дневник. Возможно имен-но его и следует опубликовать. Посмотрим, сегодня же пересмотрю его и попробую раз-местить на сайте.



----------------------------------------------------------------------------------------

Теперь представьте себе, что создается объединение или партия трансов и женщин. Предлагаю к Вашему вниманию небольшой фрагмент программы этой партии.

----------------------------------------------------------------------------------------

П Р О Г Р А М М А
Транссексуалов, прежде всего не понимают и воспринимают в лучшем случае чаще всего как клоунов или экспонаты в музее. Если их и принимают как людей, то, прежде всего трансами и не способными к принятию самостоятельных и ответственных решений.
Мужчин ставших женщинами гораздо больше по одной причине – женщина мо-рально гораздо сильнее мужчины, целеустремленнее, гибче и настойчивее. Посему при внутренней борьбе женщине победить или одолеть мужчину легче, нежели наоборот. Правда есть вторая причина, мужеподобной женщине проще живется в обществе, нежели женоподобному мужчине, которого постоянно терроризируют и ставят в укор его мяг-кость и в каком-то смысле нежность. Это плохо воспринимается как мужчинами, так и женщинами. Поэтому мужчины вынуждены чаще идти на операции по смене пола и при-нимать к этому максимальные усилия.
Тем самым транссексуалы выделяются в отдельный социальный слой нашего об-щества права которого не поддерживаются ни на одном из уровней власти.
Считается (да и на самом деле так и есть), что права женщин в нашей стране ущем-ляются, но если права женщин хотя бы озвучиваются, то права трансов игнорируются, как будто их у нас не существует вовсе. Их считают больными, в прямом смысле этого слова, точнее душевнобольными. Если наркоманию воспринимают как болезнь и наркоманов как «больных» людей холят и лелеют, признавая их полноценными участниками обществен-ной жизни и более того их права ставятся вперед их гражданских обязанностей (доказы-вать это нет необходимости, достаточно просмотреть статистику судебных приговоров), то транссексуалы признаваемые официальной медициной (в частности психиатрией) пси-хопатами или, по другому, социопатами (людьми не способными адекватно воспринимать общественную и социальную действительность) автоматически лишаются большинства прав и любые их не социально нейтральные действия усугубляются общественным мне-нием наличием у них той самой непонятной болезни.
Хотя, по сути, и не понятно почему, установленные еще в 70-е годы нормы психо-патии и социопатии до сих пор не пересмотрены, хотя и введен новый (опять же психиат-рический) диагноз – транссексуализм, но его статус, именно социальный статус, до сих пор остается не полноценным.
Так уж получается, что в России любой поход к психиатру, не важно по болезни или просто за консультацией, ведет к постановке на учет в психиатрическом диспансере. Тем более для постановки диагноза для транссексуалов психиатры требуют пребывание обследуемого в стационарной лечебнице. Соответственно получить после этого справку о не состоянии на учете невозможно, что и приводит к неполноценным правам данной кате-гории лиц, что не является справедливым или правильным.
Трудно не согласиться с тем фактом, что многие юноши пытаются получить дан-ный диагноз (транссексуализм или психопатию) для непригодности к несению службы в вооруженных силах РФ. Понятно и в итоге отношение врачей к данным лицам, но специа-листы на то и специалисты, чтобы различать этих людей на действительно нуждающихся в решении вопроса пола и пытающихся ими выглядеть, а не издеваться над ними или унижать их. Мой поход к этим «специалистам» закончился душевным срывом и попыткой суицида. В результате меня признали психопатом, правда, забыв поставить диагноз транс-сексуализм, хотя и признали у меня его присутствие. Однако легче мне лично от этого не стало. Постановка на учет пожизненна, и признавая у меня транссексуализм, доктора под-тверждают психопатию (см. выше), так как на их взгляд это одно и то же. Данный учет перевернул мне всю мою жизнь с ног на голову.
Есть и полезные последствия для меня этого трагического случая. Во-первых, это ослабило мою мужскую сущность, даже скорее не ослабило, надломило, что дало воз-можность ярче проявить себя женщине во мне и принять очень значимое для меня реше-ние. Мне хотелось иметь детей, но не усыновлять чужих, а своих собственных. Перерыв кучу современной медицинской литературы по этому вопросу и просиживая часами в библиотеках, я пришел к однозначному и единственному выводу: своих детей я смогу ро-дить, только если останусь мужчиной, так как, даже сменив пол, зачать и (или) выносить ребенка я все равно не смогу. И женщина во мне приняла решение на время уйти на зад-ний план и дать мне возможность завести ребенка.
Во-вторых, привело к сегодняшнему положению вещей, то есть практически пол-ной ассимиляции моих мужского и женского начала. У меня не происходит внутренней борьбы как у многих транссексуалов. Мы просто мирно сосуществуем, но в результате более сильной женской половины, она все же потихоньку вытесняет мужчину, что, однако не мешает мне оставаться мужчиной физически и женщиной в душе.
Моя уникальность позволяет мне высказывать мнение и транссексуалов как тако-вых и женщин в частности. Посему выступая со своей программой действий, я выражаю мнение и тех и других. Драгоценных мужчин просьба занять удобное любимое место на своем промятом диване и выслушать, что же на самом деле хотят женщины.

Для начала затронем самую больную для любой матери, у которой есть сын, тему. Почему же Вы не хотите, чтобы ваши сыновья шли служить в армию. Некоторые говорят, что служба – это даром потерянное время, другие опасаются войны, третьи «дедовщины». Так с чего же все это началось.
Для этого необходимо вернуться на пару десятков лет назад. 1981 год. Начало аф-ганской войны, к осени этого года демобилизовались первые солдаты, прибывшие в Аф-ганистан с самого начала и рассказавшие правду о действительном положении вещей. До этого прессой не сообщалось о наличии, каких либо боевых действий, так зародилось пер-вое опасение, а вдруг заберут в Афганистан.
Дальше это опасение усугубилось в 1984 – 1985 годах, когда активизировались душманы и гробы с погибшими солдатами начали наводнять кладбища советских городов, сел и деревень.
Далее в 1988 году с легкой руки тогдашних демократов радевших только о своей популяризации были грамотно преподнесены «ужасы дедовщины». На самом деле пре-увеличив их они добились не своей популяризации, а дискредитации вооруженных сил и других силовых структур. Все это привело к ослаблению армии, да и всего общества. Если раньше юноши, стремясь к службе и считали это престижным, а для этого необходимо иметь достаточную и физическую и специализированную подготовку, занимались в спор-том и прикладными видами техники, то с того памятного года они стремились от этой обязанности уклониться и стремились к этому любыми способами, забросив и спорт в том числе. Пройдя службу в армии, могу сказать, что для людей подготовленных к ней мо-рально и самое главное физически ничего страшного не ожидает. Требования к солдатам, даже по сравнению с моим временем, снижены до такого предела, что далее уже просто не возможно. Иначе армия превратится из дисциплинированной в анархическую. «Ужасы дедовщины» чаще всего превышены теми же молодыми солдатами, не умеющими ничего делать своими руками и воспринимающие, например, требование помыть пол как издева-тельство. Хотя что может быть естественнее не заводить же в самом деле в армии убор-щиц, дабы подтирать слюни и грязь за солдатами. Так де воспринимается и утренняя про-бежка. Когда солдаты бегут в сапогах, а сержанты и офицеры в кроссовках. А если на приказ исполнить что либо, справедливый чаще всего приказ, солдат посылает матом того же сержанта или офицера, а ему после этого сержант ответит физически, то пусть попро-бует тот же молодой человек кого либо «послать» таким образом на гражданке… Что его после этого будет ждать?.. Не то же ли самое?.. Так чего же хотеть от вполне человеческо-го ответа на такую грубость со стороны сержанта. Так нет же, поднимается крик, что это не уставные отношения. Хотя мною приведен и не самый лучший, с точки зрения некото-рых людей, пример, но он, по моему мнению, достаточно ярко показывает эти самые «ужасы».
aljonka
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс янв 21, 2007 11:25 pm

Re: просто о себе

Сообщение aljonka »

То что все мною рассказаннное похоже скорее на сказку, это я и сама догадываюсь. Но... к моему сожалению - это действительность. Сожалею я не о действительности, а о сказке. Конечно намного приятнее читать рассказы с счастливым концом, выдуманные и не естестественные, но Вы прочитали (?) реальную историю.
В дополнению к написанному. Сегодня я счастлива и несчастна. Счастлива, потому что я поговорила с Юлей, и что самое хорошее она меня приняла. Мы с ней остались вдвоем и мы любим друг друга. А несчастна - она к сожалению простудилась и болеет дома у родителей и пока не выздоровеет, мы не сможем снова увидиться.
Но что самое любопытное, наши истории написанные от чистого сердца никого не интересуют. Ни одного коментария или ответа... просто н и ч е г о.
Аватара пользователя
Sasha S.
Сообщения: 317
Зарегистрирован: Вт ноя 28, 2006 3:45 am

Re: просто о себе

Сообщение Sasha S. »

Привет, с прошедшими тебя!
Я не хочу, чтобы ты думала, будто выпросила этот ответ на свою исповедь, я бы написала его и без твоего замечания. Просто для меня проблема примерения полов во мне самой и в рамках моей семьи тоже достаточно остра. Ничего конкретного писать не стану, поскольку ты ни о чем вобщем-то и не спрашивала. А насчет историй "от чистого сердца" - так тут все истории такие. Зачем какому-то мужчине кривить душой и убеждать других, что ему с детства хотелось хоть иногда (а то и - всегда) побыть женщиной? Ты ведь не считаешь трансвестизм и транссексуализм "модной фишкой"? Хотя, с другой стороны, капля точит камень, и даже такое странное отклонение может, наверное, стать модным течением (ЭМО-парни, которых чичас довольно много на улицах крупных городов, будят во мне смутные сомнения на этот счет ;) ). Насчет твоей уникальности - я тоже думала, что уникальна (где-то лет с 5 до 22 думала. А потом - год за годом, информация начала прибывать и - интернет помог - оказалось, что таких довольно много). Мы все - немного разные здесь. Но различает нас не трансвестизм, а простые человеческие качества. Среди нас, как среди обычных мужчин и женщин, есть свои красотки и дурнушки, умные и глупые, хитрые и бесхитростные, блондинки и брюнетки, сильные и слабые, добрые и злые. Тут, на форуме, это видно невооруженным глазом... И потом, мне, конечно, очень нравится читать рассказы ТВ и ТС об их детстве (мне это напоминает меня саму - маленькую неопытную девочку по имени Саша, которая озорно смотрит на меня со старых фотографий, когда меня прижимает ностальгия). Мы всегда и все пытаемся искать в детстве оправдания своему нынешнему состоянию души (и тела). Мы вспоминаем детали, которые могут подтвердить нашу уверенность в том, что мы такими были всегда, и другими стать просто не могли. А я не знаю - хорошо это или плохо... И еще насчет женщины в нас. Недавно на каком-то ток-шоу, где опять выступала всеми нами уважаемая транссексуалка Джульетта, выступила женщина-хирург с заявлением, что современная наука считает истинным только FtM транссексуализм, а TS MtF, TV - это все либо шизоиды, либо пассивные гомосексуалисты (явные или скрытые). И что в России, кстати, операций FtM гораздо больше, чем MtF. Мне (как и тебе, наверное) все равно, что там думает большая наука - мы-то "свое призванье не забудем". Просто речь идет о том, что мы придумываем и "лепим" эту женщину из себя, чтобы завуалировать свои определенные комплексы и самоутвердиться таким вот оригинальным способом. По этой же самой причине большинство TV (и даже TS) на этом сайте громко говорят о том, что они - гетеросексуальны (как бы считаться трансвеститом менее позорно, чем геем :) ). Еще раз повторюсь - это не моя точка зрения, я просто привожу ее здесь, чтобы вам с Аленой (и Юлей) было над чем подумать... А, с другой стороны, что значит - "не транссексуал, а пассивный гей?" Может быть это все - просто игра понятиями, когда на самом деле все проще: есть мужчины с бисексуальной ориентацией, которая предполагает сексуальное насладение с женщиной, потому что тебе нравится женщина (или обе женщины - ты и твоя партнерша), и с мужчиной, который нравится нам лишь тем, что любит нас, давая нам острее почувствовать свою женственность? А там уже начинаются нюансы, и неразбериха с понятиями и т.п и т.д... Может такое быть? Может. Я не утверждаю. Просто повод для размышлений.
С наилучшими пожеланиями,
Ваша Саша С.
Alisia
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Пн июл 02, 2007 11:38 am

Re: просто о себе

Сообщение Alisia »

Хорошо написала, Саша. Все мы в первую очередь люди. У каждого из нас свои проблеммы. И кому из нас не всё равно как нас называют и как относятся?
Ответить

Вернуться в «Реальные истории»