Подскажите есть ли такие места куда можно подъехать и переодется в женское?
Re: Подскажите есть ли такие места куда можно подъехать и переодется в женское?
да? подскажи ка где твои отки выложены? а то найти не могу...
Ира, это ты мне или кому? Моя реплика вообще-то относилась к сообщению, которое отсюда в отдельную тему перекочевало: http://forum.julijana.ru/index.php?topi ... 0#msg34070, в его контексте и воспринимай. Я не могу сказать, что уже добилась того, чего хочу, но процесс идёт в нужном направлении 

Элементарный способ решения проблемы: ты снимаешь квартиру пошуточно
, завозишь туда все, что тебе нужно, обкладываешься руководствами и творишь, что хочешь (хоть мужиков води). Я так когда-то делала, когда с родителями жила, а нужно было встречу организовать с другими "девчонками". Если не гоняешься за шикарными условиями, топери одически это будет не накладно себе позволить... А Т* вещи потом можешь прятать в камере хранения, если боишься дома держать.
PS Но на твоем месте я бы призналась домашним (ну хотя бы жене). Если, конечно, ты не планируешь ей изменять в Т*аком виде (и без ее участия

PS Но на твоем месте я бы призналась домашним (ну хотя бы жене). Если, конечно, ты не планируешь ей изменять в Т*аком виде (и без ее участия

Дддааа... прикольный вопрос... Вот ко мне многие обращались - давай я к тебе приеду, ты меня оденешь и пофотографируешь. Честно - обидно как-то было - вроде как хотят меня использовать. Понятно, что для дела транс-революции надо чем-то жертвовать, но сразу задаешь вопросы: а что денег нет на это все? а почему с женой этот вопрос не решили? У меня вот в самых долговременных отношениях с этим проблем не было - я быстро признавалась кто я такая и... если тебя женщина любит, то поймет, оценит, да еще и образ поможет развить. А если нет - то зачем она такая нужна - значит просто не любит...
Вобщем правильно сказано Инной:
Вобщем правильно сказано Инной:
Не надо ничего бояться. "Страх убивает разум" (с) "Дюна". Надо работать над собой и целенаправленно формировать окружение, вот и всё. Кто хочет - тот добьётся! Чай, не в Средние Века живём...
Cпасибо за ссылку,я хотела еще до нового года воспользоваться их ними услугами,но к сожелению от них пришло мне письмо,что они пока не оказывают подобных услуг.Никто не в курсе,начали ли они снова работать?
Прошу Вас всех если появится возможность это сделать, то пригласите и меня
предлагаю, снять квартиру на сутки и устроить девишник, перевоплощение на 100%,можно на 8 марта.
в Питере давно существует подобный "клуб по интересам" встречаемся на квартире, или в клубе, и даже в саунах!
Подробности проведения подобных встреч тут: http://forum.julijana.ru/index.php?topic=3628.0
пишите на ксух [at] yandex.ru
Подробности проведения подобных встреч тут: http://forum.julijana.ru/index.php?topic=3628.0
пишите на ксух [at] yandex.ru