Ромочка

ваши собственные переводы рассказов по теме сайта

Модератор: Ириша

Ответить
Мила Белотелова

Ромочка

Сообщение Мила Белотелова »

Ромочка

14 января 2007 г.
Мила Белотелова
[email protected]

Данный перевод рассказа Billie (http://eu.nifty.org/nifty/transgender/control/billie) посвящается Roman`у с forum.julijana.ru.

Некоторые назовут меня извращенцем, возможно даже педиком, но я себя таковым не считаю. Я простой самец. Никогда не сосал член, и попа моя девственна, как белый лист. Дело в другом. Я сам могу запасть на чьи-нибудь попку или губки. Симпатичная пиздюшка может свести меня с ума, мужчина она или женщина, это уже не важно.

Сейчас же я хочу поведать вам о своей недавней победе, о Ромочке. Я уже полгода как сделал ремонт в своей новой квартире, когда они с женой начали переезд в свою соседнюю. Он - банковский консультант, жена - зам. директора в какой-то торговой конторе. Надо сказать, сучкa она та еще - из тех, что всегда ищут вариант поприличнее. Внешность, однако, ее подкачала - смолоду быстро растолстела, подурнела. Теперь только и осталось, что рассказывать о том, какая была. Ей еще повезло, что Ромочка попался, но она, неугомонная, всю обиду свою и злость за это вымещала на нем. Вечно он у нее был виноват и ходил в козлах отпущения. Не жизнь, а сущий ад. Я бы с такой и минуты не протянул, а он - молодчина - терпел. Ну да ладно, ведь я не об этом.

Услышав шум на лестничной клетке, я как был, в одних трусах и с пивом вышел посмотреть. Они вдвоем неуклюже пытались протащить кресло в дверной проем. На площадке перед лифтами просматривалось нагромождение другой мебели и коробок.

- Может помочь, - спросил я.

Ромочка улыбнулся, и хотел было что-то сказать, но перебила его сучкa: "Спасибо, не надо, сами справимся".

- Тогда, может, холодненького? - приподнял я бутылку.

- Нет-нет, спасибо..., - начала она, но он все же прервал ее: "Юленька, может все-таки сделаем перерывчик?" - "Ты и делай, а мне через два часа надо быть на работе!" - "У меня важная деловая встреча", - объясняла она, обращаясь почему-то ко мне. - "А мне надо еще помыться, причесаться, одеться. Это очень важная встреча!" - "Да ничего, может быть в другой раз", - я пожал плечами.

Тут у меня возникло ощущение присутствия на себе его взгляда. Причем он смотрел в область моих трусов, но, может быть, просто показалось, не знаю. Через мгновение глазами мы нашли друг друга, и он, как-будто проснувшись, поставил кресло и подошел ко мне с протянутой в приветствии рукой: "Будем знакомы! Я Роман, моя жена Юлия. Будем соседями!" Я тоже представился. На этом наша первая встреча закончилась.

Через неделю, возвращаясь с работы, мы столкнулись с ним в лифте. "Заходи, вдарим по пиву", - предложил я. Он улыбнулся и сказал, что только зайдет переоденется. Когда он пришел, на столике перед телевизором его уже ждала запотевшая бутылка холодного напитка. Он сел на предложенное мной место на диване. Открыв бутылки, мы чокнулись за знакомство и глотнули по первой. "Здорово, что мы можем провести вечер вместе", - сказал он. - "Не люблю одиночество, а Юлька будет не раньше полуночи". "Не проблема, друг", - ответил ему я. - "Сейчас забацаем пиццу, сварим пельменей, а пива в холодильнике хоть отбавляй".

Я сел рядом с ним и по тому, как он нервно заерзал, понял, что он напряжен и волнуется, как девочка на первом свидании. Он первым прервал неудобную паузу: "Где ты работаешь?" "Ландшафтный дизайн", - ответил я. - "Еще продаю порнуху на своем сайте". - "Разве это приносит доход?" - опешил он. - "На пиво хватает".

Я подошел к шкафчику и открыл секцию с дисками.

- Это часть моей личной коллекции.

Он с интересом подошел посмотреть.

- Жена запрещает мне смотреть такие фильмы. Она говорит, что настоящий мужик не нуждается в порнухе, - сказал он, принимаясь рассматривать их.

- Но нам-то лучше знать, в чем нуждается настоящий мужик, а? - смеясь я обнял и похлопал его по плечу.

- Это точно, - сказал он. - Уже и не помню, когда последний раз смотрел такое.

- Выбирай что-нибудь, сейчас и поставим, - предложил я.

- Столько много… даже не знаю, на чем остановиться… у тебя какая-то система? - перебирая коробки спросил он.

- Да, довольно простая, - ответил я и стал объяснять. - На верхней полке классика, мужики с бабами, на нижней - геи, а на средней девочки с членом.

- Ничего себе, - воскликнул он, разглядывая обложку фильма с транссексуалами, - Как бы круто, это как это?.. Это монтаж, да?

Его явно заинтересовала эта моя лучшая часть коллекции. Перебирая ее, он явно возбудился. Даже на расстоянии чувствовался жар его тела, а выступавшие капельки пота заставляли его несколько раз вытирать лоб. Видимо стесняясь заметной оттопыренности на брюках, он отошел задом, и сев на диван, сделал долгий глоток пива, после чего попросил выбрать что-нибудь меня.

Я взял тот диск, который попался ему в руки первым. На обложке были отпечатаны с разных ракурсов изображения блондинки и парня. Она лежала на боку, а он пялил ее в зад. Ее небольшой обмякший член болтался у нее между ног.

- Как тебе этот? - спросил я, демонстрируя ему обложку. Делая очередной глоток, он кивнул утвердительно.

Я зашторил комнату, вставил диск, и усевшись рядом с ним, нажал кнопку на пульте. Герои фильма приступили к делу практически сразу. Пообнимавшись и поцеловавшись, парень задрал ее юбку, и приспустив трусики, принялся лизать ее членик.

- Это на самом деле мужик, или как? - спросил он в изумлении.

- Ну да, конечно, - ответил я. - Иногда в таких фильмах они делают вид, что удивляются, когда находят член под юбкой. Но я не совсем понимаю такое, ведь на обложке все написано. Здесь они просто трахаются, мне это нравится.

- Тебе нравится смотреть как два мужика занимаются этим друг с другом? - спросил он.

- Конечно, - улыбнулся я в ответ. - Я ничего не имею против однополого секса, мне лично все равно с кем, с мальчиком или с девочкой, лишь бы мы нравились друг другу.

- Ты хочешь сказать, что ты уже с кем-то трахался?.. В смысле, с парнем… с другим мужиком? - он посмотрел на меня.

- Ну, знаешь, многие из них могут доставить удовольствие, какого ты ни испытаешь ни от одной женщины.

Его взгляд опять вернулся к экрану. Он разогревался все больше и больше, по всему было видно, что ему становится жарко.

- Классный фильм, очень возбуждающий, прямо такой, вот… горячий, - сказал он, расстегивая пару пуговиц на своей рубашке.

- Да ты не стесняйся, - предложил ему я. - Сними рубашку.

- Послушный мальчик, - улыбнулся я, когда он расстегнул ее целиком и стал стягивать с себя.

Он вопросительно посмотрел на меня, но сделав вид, что не понял, продолжил, после чего вернулся к просмотру. Когда он остался в одних брюках, я смог оценить его нежную белую кожу практически без волос. Транссексуалка же на экране делала отсос своему другу.

- Я очень люблю, когда у меня сосут, - вдруг сказал я, и спросил: "Ты сам когда-нибудь сосал?"

- Да ты что!? Конечно, нет!" - резко ответил он. - "Я что, по-твоему, похож на пидаpаса!?

- Да я же не утверждаю! Так, просто спросил. Извини. Расслабься.

Действия в фильме стремительно разворачивались, блондинка, выпятив свою попку, стояла на коленях, а парень быстро и с легкостью ее туда пялил.

- Черт, это больно, наверное, - сказал он вдруг, с таким выражением лица, как-будто испытывал эту боль сам.

- Да не, у нее ведь там все уже разработано, - ответил я. - Хотя если получается так, что я ебу кого-нибудь в попку в первый раз, я стараюсь делать это нежно, дать ей попривыкнуть, чтобы понравилось. Тогда она или он приходят еще и еще.

- У тебя было когда-нибудь желание одеть белье своей жены? - вдруг спросил я.

Не отрываясь от экрана, с тем же выражением лица, он чуть ли не шепотом сказал: "Да я пробовал пару раз".

- А косметикой пользовался? - с интересом продолжил я.

- Пытался, но ничего не получалось.

- У меня есть одна знакомая, косметолог. Может быть мне свести вас, что ты думаешь?

Было видно, что наш разговор раздражает его. Он и так уже много рассказал чуть ли не случайному прохожему об одном из своих заветных секретов. Но я знал, что делая это, он открывается в первую очередь сам перед собой, а просмотр этого фильма просто тащит его скрытые желания наружу. Я же хотел, чтобы он не стыдился меня. Не боялся осуществить их вместе со мной.

Он несколько раз переводил взгляд то на меня, то опять на экран. Тогда я сделал важный шаг. Откинувшись на спинку дивана, я медленно стал расстегивать свою ширинку. Постаравшись немного приспустить трусы, я подвернул резинку под яйца, и взяв набухший член в руку, стал медленно и легко подрачивать его, пока он не достиг всех своих 18 см.

- Что... что ты делаешь? - спросил он немного испугано.

- Ничего, просто нужна срочная разрядка, - ответил я, взмахнув рукой в сторону экрана.

Теперь он не отрываясь смотрел, как я медленно двигал рукой от головки до основания и обратно.

- Тебе нравится мой член, Роман? - спросил я его. - Хочешь потрогать или вылизать его?

- Нет... наверное, - ответил он с долей нерешительности в голосе.

- Не бойся, никто не узнает, - уговаривал его я, - Ведь здесь только ты и я, а я умею хранить секреты. На вот, попробуй, прикоснись к нему.

Я повернулся и положив правую ногу на спинку дивана, открыл ему свободный доступ к своему органу. Он подвинулся чуть ближе и, протянув руку, зажал его головку в своей ладошке, но как бы обжегшись тут же убрал ее обратно. Я продолжал дрочить, а он смотреть. Чуть погодя, правда, он подвинулся еще ближе, и снова протянул ее. Обнимая мой ствол, его пальцы встретились с моей рукой, которую я, уступая место, как бы нехотя, убрал в сторону. Его рука стала совершать легкие поглаживающие возвратно-поступательные движения по аналогии с тем, как это только что делала моя рука, но если я был уверен и знал, что делал, он был весь в сомнениях, как женщина. То он несколько секунд держал ладонь в одном месте, то быстро начинал гладить мой ствол, то пытался убрать свою руку, то возвращал ее обратно.

- Не волнуйся, Рома, каждый мужчина в тайне хочет подержаться за чужой член, - сказал я. - Ведь он такой приятный на ощупь, живой и теплый, гладкий как шелк, да? Сожми его сильней, подрочи его мне, как ты это делаешь со своим.

Чуть касавшаяся до сих пор ствола рука, уверенно сжала его.

- Продолжай так, да, - поддерживал его я.

И через минуту: "Поцелуй его, пожалуйста".

Встретившись с ним взглядом, я прочитал в его глазах смесь страха и желания.

- Тебе не надо бояться меня. Я знаю, что ты давно хотел сделать это, все мальчики хотят сделать это, - уговаривал его я.

Указав на пол перед диваном, сказал: "Встань вот здесь на колени".

Я быстро скинул футболку, и брюки с трусами на пол. Какое-то время он о чем-то думал, после чего медленно сполз с дивана и стараясь не выпускать мой член из своих рук выполнил мое указание.

- Только не кончай мне в рот, пожалуйста, - сказал он при этом, после чего открыв свой прелестный ротик, взял в него головку моего члена. Его язычок, изучая, начал свою пляску. Скажу честно, из-за всей этой обстановки на тот момент я уже был почти готов кончить, но изо всех сил старался сдержаться.

- Тебе всегда хотелось узнать, как это будет, сосать чужой член, да? - спросил его я, когда он начал совершать уже настоящие сосательные движения, с каждым разом вводя головку все глубже, как-будто пытаясь проверить свои возможности. Не размыкая губ, он утвердительно кивнул.

- Так, детка, так. Больше шевели язычком, и пускай слюни, - старался научить его я. - Только не слишком много, лишь бы губки и язычок были достаточно скользкими, это очень приятно. Да, детка, да, вот так, да.

На тот момент он брал в рот уже не меньше 10 см. Иногда моя головка нащупывала его горло, что заставляло его делать попытки то ли кашлянуть, то ли срыгнуть.

- Не бойся, детка, я не буду пока требовать, чтобы ты взял его весь, - успокаивал я его. - Разработаем твое горло в другой раз. - Дай-ка я обниму тебя, - одну за другой я положил свои ноги ему на плечи и, сомкнув их у него на затылке, притянул его вплотную к дивану.

- Да, детка, так я смогу достать до твоих сисечек, - наклонившись вперед, я схватил оба его соска, и зажав их между пальцами, стал медленно теребить. Тихий стон раздался из его перекрытого рта, при этом моя головка чуть было не провалилась в его расслабившуюся гортань.

- Да, да, я вижу, что тебе нравится. Продолжай сосать, детка, продолжай, - при этом я подался вперед и чуть было снова не засадил ему в горло.

- Тебе нравится быть моей шлюшкой, да? - он кивнул. - Хорошо, шлюшка. Если ты сделаешь все правильно и проглотишь мою сперму, я приведу свою подружку, и она накрасит и оденет тебя, как настоящую шлюшку, хорошо?

Он вдруг остановился. Он боялся принять сперму в рот. Но я крутанул его соски, и с легким стоном он как ни в чем ни бывало продолжил свою работу. Я знал, что теперь он готов проглотить ее.

Какое-то время я продолжал играть с его сосками, а он продолжал сосать. Мне кажется, он проникся мыслью и хотел поскорее попробовать мою сперму на вкус. Он делал свое дело с таким жаром, что даже при большом желании, мне было бы трудно остановить его.

- Расстегни брюки и возьми свой член в руку, - приказал ему я. Продолжая с остервенением сосать, он умудрился стащить с себя и штаны, и трусы, и носки - в общем разделся полностью, и взяв свой член принялся интенсивно его дрочить.

- Продолжай дрочить, когда я буду кончать в тебя, - приказал ему снова я. - Сейчас ты сможешь попробовать то, что ты так давно хотел. Больше работай язычком, соси. Соси хорошо, детка! Да! Так!

Мой член прямо-таки взорвался, выстрел за выстрелом посылая в его рот потоки спермы. По-крайней мере мне так казалось. - Глотай, глотай, сукa, - прижимая ногами его голову приказывал я ему. Его губы продолжали отсасывать, словно это была не сперма, а манна небесная. Наконец, я был истощен и в неге освободив его плечи, откинулся на спинку дивана. Он проглотил все.

- Теперь не соси, детка, не соси, - останавливал его я. Продолжающиеся прикосновения его губ отзывались во мне приятными, но чересчур глубокими томящими, граничащими с болью, чувствами. - Медленней, детка, медленней, одним язычком вылижи член своего мужчины. Да, да, вот так.

Он старался выполнять мои указания в точности. Я медленно вытащил свой не до конца обмякший член из его рта и потянулся за салфетками. Он поднял руку на уровень своих глаз. Она была вся в его сперме. Наклонившись вперед, я увидел его небольшой, порядка 10 см, так же обмякший членик. Улыбаясь, я подал ему несколько салфеток.

- Иди, умойся, - сказал я ему. - А я пока поставлю пиццу и пельмени.

Ужинали мы на кухне, без телевизора. Просто сидели через стол, обнаженные, ели и смотрели друг на друга.

- Ну, Роман, я думаю, ты многое узнал о себе в этот наш с тобою вечер? - спросил я его, когда мы уже заканчивали нашу трапезу.

- Да... я думаю, да, - ответил он, смотря в свою тарелку.

- Так как ты смотришь на то, чтобы одеться, накраситься, и стать похожим на девушку? - он посмотрел на меня.

- Я думал, ты просто шутишь. Чтобы возбудить меня

- Нет, детка, - сказал я. - Я вообще не очень люблю парней просто так. Только тех, кто хочет выглядеть как девушка. А тебя я бы очень хотел полюбить, ты мне очень нравишься. Я думаю, из тебя получилась бы отличная баба. Ну так что, хочешь попробовать стать ею?

- Да, - ответил он и опять уронил свой взгляд в тарелку. - Я бы хотел.

- Когда ты будешь свободен в следующий раз? - спросил его я.

- Жена уезжает в командировку в четверг, и будет только в субботу. Я могу отпроситься на работе на эти два дня.

- Господи, - улыбнулся ему я, - Ты готов уйти с работы, чтобы попробовать это!? Признайся, ты давно хотел так. Я раскусил тебя, да?

Я принес трубку и набрал номер Галочки, той самой своей подружки.

- Привет, сладкая, давно не виделись. Тут для тебя клиент имеется… Ага, сейчас передам.

- Она хочет узнать твои размеры, тип кожи и прочую хрень. Я в этом не секу, так что на вот, пообщайся с ней сам, - я отдал телефон Роме.

Он рассказал ей все, что мог, но прежде чем повесил трубку, я перехватил ее у него: "Галь, захвати с собой, пожалуйста, все инструменты. Рома у нас совсем девственник… Да-да, именно там, еще ни разу и никому. Хочется, чтобы без боли… Ага, спасибо… Ну, молодца, давай пока!"

Я рассмеялся, когда встретил его вопрошающий взгляд.

- Что еще за инструмент?

- Да не бойся ты так! Дилдо, анальные хвостики там всякие. Галя, она ведь так же как ты начинала, только сейчас у нее уже не встает - гормоны. А игрушки помогают ей удовлетворять себя, - Рома зажал свой вставший член между ног.

- У нее много маленьких размеров, как раз для тебя. Я думаю, Ромочка, ты и Галя быстро найдете общий язык. Но даже если тебе понравятся ее игрушки, ты ведь не откажешься, чтобы я трахнул тебя?

Ромочка жестом дал понять, что не откажется.

- Ну, прежде, чем ты вернешься в свою квартиру, я хочу чтобы ты отсосал у меня еще раз. Иди сюда, - сказал я, отворачиваясь от стола.

Он сполз с табуретки, и встав на линолеум на колени, послушно подполз и встал между моих раздвинутых ног.

- Если хочешь, чтобы я тебя трахнул, лижи мои яйца, - приказал ему я. Он быстро начал лизать их своим мокрым язычком.

- Да, так, моя девочка. Теперь принимайся за член, - его язычок забегал вдоль моего ствола, и, наконец, он взял его головку в свой влажный рот. - Хорошо, девочка, хорошо. Теперь постарайся взять его, сколько сможешь.

Я почувствовал, как моя головка уперлась в его горло.

- Да, еще, еще, шлюшка, давай проглоти головку.

Секунд через пять я смог резко пройти еще около сантиметра или двух, но то ли боль, то ли рвотный рефлекс заставили его быстро вытащить мой член изо рта. Склонившись, с пурпурно-красным лицом, он стал глубоко дышать, пуская на пол обильный слюни.

- Не расстраивайся, сучкa, - сказал я с насмешкой. - Со временем у тебя все получится.

- Кончай сморкаться, возвращайся к работе, - потянул его я за плечо. - Я хочу кончить, так что сомкни свои губки вокруг моего члена, и побольше шевели там своим язычком. Да... да, давай, так детка.

Я заметил, что отсасывая, он сам обеими руками стал выкручивать свои соски.

- Ах ты шлюшка! - произнес я, когда при виде этого почувствовал, как вскипает сперма в моих яйцах. Выстрелы в его горло были настолько мощными, что я представил себе, как разношу ими его голову. Как бы желая этого, я в чувстве схватил за его затылок, и снова насадил его ротик до самого предела.

- Глотай все, сукa, - приказал я, но в этом не было совершенно никакой необходимости. Он сам был перевозбужден. Я понял это с уверенностью, когда вдруг почувствовал как что-то липкое ударило в мою ногу. Эта бпядь, не выпуская моего члена из своего рта, дергалась в конвульсиях, разбрызгивая из своего члена семенную жидкость, так ни разу и не дотронувшись до него!

Я отпустил его голову, но он не хотел выпускать мой член изо рта.

- Да, сучкa, давай, вылижи его дочиста, - сказал я.

И лишь когда мой член достаточно обмяк, мне удалось вытащить его из его цепких губ.

- Ты кончила, бпядь? - спросил я его.

Он быстро закивал. Я потянулся и достал пачку сигарет с зажигалкой. Затянувшись, я посмотрел на него.

- Ладно, cучкa. Можешь быть свободной до четверга. Я не думаю, что будет умно, если мы расскажем все твоей жене, да? Мы ведь не хотим, чтобы все знали, какая ты бпядь и соска?

Он кивнул и встал. Мы пошли в комнату, чтобы он смог одеться, и вернуться в свой дом.

Прощаясь в дверях, я сказал: "Итак, Ромочка, жду тебя в четверг, в 10 утра. Позвонишь и Галина впустит тебя".

В четверг вечером после рабочего дня я весь такой возбужденный возвращался по пробкам домой. Внизу живота что-то "пело" в предвкушении того, что я найду в своей квартире. Открыв дверь ключом, я снял верхнюю одежду и помыл руки. Постучавшись в комнату, я услышал Галин голос, приглашающий войти. Открытая дверь предъявила моему взору двух сексапильных девчонок, светло-русую Галю и блондинку Ромочку. Мой член прямо-таки застонал при виде его в образе - Галочка на этот раз превзошла сама себя. Светлые локоны Ромочки волнами спадали на его плечи, макияжа, как я любил, было чересчур много, но в пределах приличия, что придавало ему такой аккуратный, но в то же время шлюшеский вид. Его длинные густые черные напомаженные ресницы, как будто призывали меня. Обнажая широкие, подведенные жирными черными линиями карие глаза, они забавно хлопали. Из одежды на ней был лишь черный шелковый пояс и чулки в сеточку. Что-то слегка жужжало, и я подозреваю, что этот приятный звук исходил прямо из ее сладкой попки.

- Тебе нравится? - спросила Галина.

- Просто нет слов, - не отрывая от него глаз, ответил я. - С ума можно сойти!

Я наклонился к Ромочке, и взяв его за щечки обеими руками, впился в него горячим и страстным поцелуем. Раскрыв его послушные губы, я проник в его рот языком, и нащупал там его. Не отрывая руки от его нежной и гладкой кожи, я спустил ее к его левой груди, и стал ее мягко массировать. Легкий стон раздался из его прижатых моим ртом губ. Время от времени давая нам глубоко вздохнуть, я продолжал наш долгий, игривый и мокрый поцелуй. Через какое-то время, я нехотя отпустил его.

- Детка, ты самая лучшая, самая красивая трансвеститка-проституточка в мире. Не могу поверить, что без грамма гормонов можно так классно выглядеть.

Я расстегнул и приспустил штаны. Снова взяв его личико в свои руки, я направил его губки по направлению к своему изнывающему по такой красоте члену.

- Ромочка, пососи немного, детка. Дай мне немного расслабиться, чтобы я потом мог хорошенько тебя трахнуть.

Галя села сбоку от Ромочки.

- Мы больше не Ромочка, - сказала она. - Нам больше нравится, когда нас зовут Настенькой. Тебе нравится его новое имя?

Я рассмеялся: "Ой, Галочка, мне без разницы, лишь бы вам самим нравилось. Ты же знаешь, мне все равно, как вы, сучки, себя называете. Лишь бы давали".

Пухлые алые напомаженные губки Ромочки обхватывали мой разрывающийся от желания ствол. Галочка потребовала от него встать на четвереньки, что он и выполнил, ни на секунду не прекращая сосать. Затем Галочка вытащила из его попки небольшую затычку-вибратор, и взяв дилдо побольше, смазала и приставила его головку к заднему проходу Ромочки.

- Пришлось потратить какое-то время, чтобы разработать ее, но теперь она полностью готова принять тебя, - сказала она мне. - Не закрывается, и просит поскорее вставить в нее что-нибудь, так и засасывает в себя мои игрушки.

Я чуть было не кончил, представив как я сейчас буду ебaть эту новую сучку, но во время успел со смачным "хлоп" вытащить свой член из ее мягких губ.

- Возьми ее, пока она вся течет, - сказала Галя, - Давай, трахни ее.

- Ляг на бок, милая, - приказал я Ромочке.

Положив ее в позу, я лег сзади нее, и раздвинув половинки ее напомаженной и скользкой попки, приставил головку своего органа к входу в ее анал. Легкое нажатие, и без крика и боли моя головка проникнув в запредельное пространство, преодолела сопротивление ее сфинктера.

- Очень хорошо смазанная девочка, - прокомментировал я, засаживая ей по самые яйца. При этом Ромочка стала лишь глубже и резче дышать. - Просто расслабься, детка, с этого момента будет только приятней.

Я начал медленно ебaть ее, а Ромочка стала тихо постанывать. И только я слегка увеличил темп, как Ромочка разразился словами: "Да, да... так, еби меня... как женщину, как свою женщину, да... да".

Не вытаскивая члена из ее попки, я вдруг остановился, и приказал ей лечь на спину и положить ноги мне на плечи. Выполняя мое приказание, она старалась не выпускать его из себя, но в один момент головка со звуком то ли "хлоп", то ли "хлюп" выскочила, но по занятии ею заданного положения, я тут же, практически не чувствуя сопротивления, быстро вставил ее обратно. Уперевшись локтями в постель, пальцами я стал играть с ее сосками. Их прокручивание вызывало у нее забавные громкие стоны. Держась за соски, я начал быстро ебaть ее. Мои яйца то и дело нащупывали прохладную влажную, но обалденно приятную кожу ее попки.

Затем я почувствовал, как что-то влажное закапало на мой живот и на грудь. Эта сучкa опять кончила прямо на меня! Тут я застонал, и вонзив в нее до упора, сам стал кончать.

Я слез с нее и, обнимая, лег рядом: "Послушай Ромочка, или как там тебя теперь... Настенька, я хотел тебе сказать одну важную вещь. Во мне ты можешь быть всегда уверена, если я тебя не предупрежу, конечно, заранее. Я регулярно проверяюсь, и я чист. Но ты, сучкa, слышишь? Не смей ложиться ни под кого без презерватива! Даже если он будет очень просить, особенно первый раз - не смей! Поняла?" "Угу", - Она утвердительно кивнула.

Тщетно, конечно, требовать от сгорающей от желания шлюшки соблюдать гигиену, но в тот момент мне просто хотелось о ней позаботиться.

Я потянулся за пачкой сигарет и зажигалкой, и вытряхнув одну, закурил. Галочка уже смолила свои дамские Виржиния Слимс, предложив в это время одну Роме. Я поджег и ей тоже. Ромочка сперва немного кашлял, но быстро привык. "Давно уже бросил просто, отвык", - объяснил он.

- Ну, ладно, я в душ, а потом пойдем гулять, - сказал я, вставая с кровати. - Галь, поправь ей личико и приодень. Я хочу, чтобы она выглядела, как проститутка, идущая на панель.

Клуб "Тайна шелка" был в то время одним из мест, где могли свободно собираться трансвеститы и их любители. Жаль, что он закрылся. Когда мы зашли, в баре царил полумрак, откуда-то доносился медленный джаз. Я провел своих "девушек" за отдельный огороженный столик, подальше от главного прохода. Официант получил указания, и мы стали ждать заказ. Галя решила закурить еще по одной, предложив свои Виржиния Слимс Ромочке.

- Затягивайся, как женщина, - сказал я ей.

Ромочка, как обученный, сразу стал держать сигарету манерно.

- Иди ко мне, расстегни ширинку и вытащи мой член, - приказал я.

И снова он выполнил все без лишних вопросов и сомнений.

- Теперь соси его, шлюха.

Не говоря ни слова, ее голова пропала под столом, а ее губки быстро нашли головку моего твердеющего органа. Я потянулся и через ткань шелковой юбки, которую Галочка одолжила ей, стал рукой массировать ее попку.

- Здорова, крутой чувак, - услышал вдруг я голос из прохода. - Быстро ты на этот раз.

Поглядев в направлении голоса, я увидел высокого и широкоплечего мужчину в кожаном плаще. Это был Стас, сутенер, владелец саун и салонов по всему городу. В отличие от других сутенеров, такие девочки, как Ромочка, играют в его бизнесе не малую роль.

- Да, свежачок качественный попался, как видишь, - улыбнулся в ответ я. Пока мы здоровались и Стас раздевался, Ромочка увеличил темп, так что казалось, будто он старается показать нам все свои способности. Не думаю, что он слышал что-либо из нашего со Стасом короткого разговора, играла музыка, да и он под столом делом был занят. Скорее всего так совпало, что именно в этот момент эта шлюшка возжелала доставить мне еще больше удовольствия.

Стас сел с другой стороны от Ромочки. Его рука присоединилась к моей, ощупывая его, заключенную в шелк, мягкую, но упругую попку.

- Неплохо... очень даже неплохо, - растягивая слова, произнес он.

Я, вообще говоря, плохо помню, что он делал дальше, так как был готов вот-вот уже кончить, и держался изо всех сил. В какой-то сладкий момент я сделал это, и выстрел за выстрелом стал спускать в жадно сосущий рот Ромочки. Он поднял голову и довольной улыбкой, образованной парой влажных губ с остатками помады, спросил: "Тебе понравилось?"

Мне понравилось. Я посмотрел на Стаса. Он уже расстегнул свои штаны и, достав свой член, медленно подрачивал его.

- Мне очень понравилось, детка. Настолько понравилось, что я хочу наградить тебя. Я разрешу тебе отсосать у одного своего очень хорошего друга. Ты получишь массу незабываемых ощущений, в общем, тебе понравится, - сказал я Ромочке.

Стас потянулся, и направил его голову с выражением удивления на прелестном накрашенном личике к своему стоящему уже стволу. От неожиданности Ромочка сползла со стула, и ей пришлось встать на колени перед Стасом прямо в чулках на каменный пол бара.

- Покажи мне, шлюшка, что ты умеешь, - сказал он.

Вдыхая запах с органа Стаса, Ромочка вопросительно посмотрел на меня.

- Давай, детка. Ты ведь хочешь доставить мне удовольствие?

Ромочка кивнул.

- Тогда ты должен стать настоящей шлюхой - сосать и трахаться, с кем тебе скажут, хорошо?

Задумавшись на несколько секунд, Ромочка снова кивнул. Потом он повернулся обратно к члену, и облизнув губы, взял его в рот.

- Хорошо... очень хорошо, - все так же растягивая слова, сказал Стас.

Ногой я немного раздвинул ноги Ромочки, а Галочка, сидевшая напротив, наклонилась под стол, чтобы посмотреть на все это зрелище.

- Это прирожденная соска, - сказал мне Стас. - Сними с нее трусы.

Я полез под стол, и стянул с Ромочки надетые поверх чулок, черные нейлоновые с замысловатым рисунком трусики. Они уже были в сперме.

- Эта бпядь опять кончила, даже не коснувшись своего члена. Хочешь понюхать, чем пахнут теперь твои трусики, Галочка? - протянул я ей кусочек материи.

Галя приложила их к своему лицу и долго вдыхала. Затем поставила свою дамскую сумочку на стол, и расстегнув ее, положила их туда.

- Думаю, они ей сегодня больше не понадобятся, - объяснила она.

Пришел официант и принес напитки. Взглянув на сидевшего под столом Ромочку с членом во рту, он лишь улыбнулся. Слишком часто, наверное, приходилось ему видеть подобные сцены в этом месте.

Через какое-то время Стас остановил Ромочку, и освобождая член сказал: "Довольно, милая. Мне сегодня надо еще испробовать твою жопу.

Ромочка казался испуганным.

- Прямо здесь? - удивленно спросил он.

- Да... давай мы с тобой подвинем немного стол, - он подвинул стол и убрал в сторону стул. Подняв Ромочку, он развернул его к себе задом, лицом к Галочке. Столик был низкий, и член и яйца Ромочки спокойно лежали поверх клеенки.

- Вот так, постой минутку, - приказал он ему.

Из кармана своего плаща он извлек тюбик с вазелином, и выдавив небольшое его количество на безымянный палец, стал массировать им анальное отверстие Ромочки. Он повторил эту процедуру несколько раз. В течение всего времени на лице Ромочки было написано лишь выражение удовольствия.

- Твоя принцесса прямо засасывает мой палец, - похвалил Ромочку Стас. - Подожди, милая, еще чуть-чуть и будет ей настоящий принц.

- Давай-ка, хорошая моя. Потихонечку насаживайся, насаживайся. Сама, да. Сама, пошла, - член Стаса без особых усилий проник внутрь Ромочки. Его руки уверенно направляли Ромочку, отодвигая и вновь насаживая его попку на свою балду. В какой-то момент он прижал его к столу и стал целовать в шею. Глаза Ромочки были закрыты, очевидно, он получал от ебли огромное удовольствие. Стас тоже закрыл глаза и продолжая сзади целовать его, нашептывал что-то типа: "Да, милая, так... хорошо, теперь еще раз..." Когда он прижал его к себе очень сильно и остановился, было понятно, что он кончает. Ромочка открыл свои глазки и, издав короткий писк, также стал выстреливать свою сперму на клеенку стола. При этом наблюдавшие за всем этим процессом мы с Галей весело рассмеялись.

Сняв со своего члена Ромочку, Стас взял со стола салфетку и обтерев своего друга, убрал его обратно в штаны. Вцепившись в край столика, Ромочка все это время так и продолжал стоять не шевелясь, ловя, видимо, остатки только что полученных ею ощущений. Привстав, я посмотрел на него.

- Пора бы убрать за собой, шлюшка моя, а? - сказал я, указывая на влажные лужицы и капли спермы, разбросанные по поверхности. Ромочка потянулся за салфеткой, но я прервал его: "Язычком, сучкa. Учись работать язычком".

Как я и приказал, Ромочка наклонился и стал слизывать чуть загустевшую сперму своим языком. Когда он закончил, я приказал им обеим, Роме и Галочке, пойти в туалет, умыться и привести себя в порядок: "А мы со Стасом уладим здесь кое-какие дела".

- Ну как? - спросил я его, когда они отошли.

- Я даю тебе пять тысяч долларов и еще 10% от того, что она сделает в первый год.

- Это же не совсем обычный случай, Стас, - я сделал вид, что обиделся. - Ты посмотри сколько в нем желания. Ты поимеешь с нее больше, чем с обычной трансвеститки. Увеличь до 20% за первые полгода и по рукам, хорошо?

- Хорошо, брат, - с улыбкой мы заключили сделку и стали ждать наших девочек.

Когда они вошли в нашу кабинку, я встал и сказал, что нам с Галой пора идти.

Красивое лицо Ромочки вопросительно поглядело на меня.

- А ты, детка, остаешься со Стасом, он теперь твой новый хозяин, - Ромочка в испуге замер и хлопая своими огромными ресницами смотрел на меня. - Он позаботится о тебе, устроит на новую хорошую работу. Высокая зарплата, много секса, да и нам с ним какой-никакой доход. Станешь одной из его девочек, настоящей проституткой. Только не надо слез, я знаю, что ты всегда втайне хотела этого, детка.

Я залез под его юбочку и положил ладонь на полунапрягшийся член.

- Мы все видим, как ты хочешь этого. Природу не обманешь, детка.

- Боюсь только, что в следующий раз, когда мы с тобой свидимся, эта штукенция уже не сможет вот так вот стоять, - вытащив руку из-под юбки, я двумя руками приспустил бретельки, и несколько раз покрутил оба его соска, - Зато сиськи будут настоящими, даже не волнуйся по этому поводу. Стас в этом плане человек надежный, можешь положиться на него.

Вот и вся моя история. Не знаю, что узнала и подумала обо всем этом его жена, но, кажется, на меня не пало даже и тени подозрения. Я немного заработал на Ромочке, и надеюсь заработать еще. Конечно, если смогу уговорить стать шлюхой еще кого-нибудь из вас. Так что пишите, я буду ждать, ненаглядные мои мальчико-девочки!
bob
Контактная информация:

Re: Ромочка

Сообщение bob »

На удивление "Roman" не отреагировал. Заболел что ли? А за Юмор аллогизмов второго порядка - 5 баллов.
Mara

Re: Ромочка

Сообщение Mara »

Комментировать намеки на Romana не буду. А вот рассказ хороший. Какой оригинал, не знаю, а перевод очень даже. В моем любимом стиле:
1) Оказался в нужном месте и в нужное время
2) Столкнулся с ситуацией, когда и хочется и колется
3) Перешел черту и влип
Класс!
Ответить

Вернуться в «Переводы»