Моя семейная жизнь
Я поздно догадался (я не знала его родителей, его наследственность и их странный для меня способ рассуждений, но об этом потом), почему он ко мне подошел в первый раз. Но об этом уже не жалею. Раньше мне не приходило в голову обращать внимание на мою внешность и почти незаметные особенности поведения. Игорь подходил ко мне несколько раз – в студенческой закусочной, в коридорах, в парке института... Я не помню, когда произошла наша первая встреча, но никогда не смогу забыть наш решающий разговор...
Игорь уже был в курсе моих жизненных проблем, когда предложил переехать из общаги к нему на квартиру. Его родители были люди не бедные и он снимал небольшую двухкомнатную "хрущобу". Он сказал мне, что ему просто скучно жить одному, а я, в отличии, от многих других, ему нравлюсь...
Подумав несколько дней, на его повторный вопрос я ответил согласием и тем же вечером переехал. Так мы жили меньше месяца, следили за квартирой, покупали продукты готовили, общались и нам было неплохо...
Осень закончилась. Как то случился заморозок и сильный ветер. Я пришел домой с синим носом и красным лицом, Игорь сказал мне:
- Ты сегодня неважно выглядишь, что, холодно?
- Паршивая погода, колени напрочь заиндевели - ответил я.
А ты кальсоны одевай или теплые брюки, в твоих хебешных джинсах по такой погоде ходить не стоит – заметил Игорь.
Ага, щас денег найду и пойду куплю новые теплые штаны - ответил я и добавил с огорчением:
- Под мои старые джинсы трико не оденешь...
- А ты одевай колготки, это не намного лучше, зато все равно теплее будет.
- Какие колготки?
- Бабские – ответил Игорь.
- Смеешься?
-Да нет. Я серьезно говорю. Мне о таком варианте хиповые ребята рассказывали...
- Сейчас сбегаю и куплю – в шутку ответил я.
А зачем бегать, у меня в шкафу новые есть, до нас на этой хате девчата жили и оставили вещи. Я их не выкидывал, вдруг вернутся – сказал Игорь, открыл дверцу шкафа в своей комнате и я увидел, что в одной его половине висит два-три платья, а в нижней части лежит уложенное в две стопочки женское белье. Сверху лежал пакет с капроновыми колготками.
Игорь взял его и бросил мне, я автоматически поймал его...
- Ты что смеешся? - повторил я и бросил колготки назад ему.
- Что ж, хочешь мерзнуть дальше – продолжай, но я бы на твоем месте дурью не маялся. Распори снизу шовчик, чтоб можно было в сортире в ширинку залазить и носи. Никто не заметит. С тебя не убудет, а здоровье сохранишь...
Игорь подобрал колготки, прошел в мою комнату и бросил на диван на котором я спал.
- Ладно, - сказал - он мне завтра рано вставать, пошел я дрыхнуть.
И ушел.
Я остолбенело смотрел на все это, но чувствовал, что во мне опять зарождается старое желание.
Да, одеть красивую вещь. Посмотреть на нее и себя в зеркале, ощутить мимолетные, прекрасные мгновения. Те минуты, когда я прикидывал на себя некоторые (не одевая, было бы неудобно) тетины платья, смотрел в зеркало как они (как ни странно) неплохо ложатся на мое тело, поглаживать свои бедра, изгибать торс и слегка выпячивать попу. Тогда не возбуждение охватывало меня, а томная сладость пронизывала все тело. Я терял ориентацию во времени и мог долго стоять любуясь тем, как изменился бы мой внешний вид. Чувствовать, что во мне есть нечто такое, что хочет раскрыться, обрести чувство доброты, сладости, любви.
Однако чувство неудобства и стыда заставило меня убрать колготки с постели, я бросил их на свою тумбочку, так как дверь в комнату Игоря уже была закрыта. Постелил постель и лег спать...
Но вновь, как раньше странные чувства овладели мной и не давали спать. Мне нестерпимо захотелось достать колготки и одеть их. Я так и сделал. Снял трусы и одел колготки. Как оказалось они были с небольшим разрезом снизу, абсолютно мне не мешали, наоборот, я почувствовал себя так, как будто одел другую кожу, нежную, мягкую и бархатистую.
Я лег и стал нежно гладить свои ноги, бедра... Я был очень усталым и не заметил, как наступило чувство умиротворения и уснул. Ночью мне приснился сексуальный сон, как будто я девушка и меня ласкают между ног и у меня там НИЧЕГО нет. Я проснулся от оргазма. К счастью "это" из меня выплеснулось на край простыни и не испачкало колготки. Я сдвинул испачканный край простыни в сторону (что делать- высохнет, потом постираю) снял колготки и уснул со странным чувством...
Назавтра я проснулся более бодрым, чем обычно и пошел "в школу".
Колготки я не трогал, но, в конце концов, не выдержал и одел их "на выход" только утром через день. Я почувствовал больший тепловой комфорт и незабываемое чувство. Иногда мне хотелось громко сказать:
- Смотрите, какие на мне прекрасные мягкие, светлые, удобные колготки, как они ласкают и греют мое тело...
Весь день прошел странно и после конца занятий я поспешил домой.
Я знал, что у Игоря по расписанию еще две пары и вернувшись домой не выдержал, зашел в его комнату и достал из шкафа легкое светло-синее платье. Разделся, оставив только колготки, и одел платье на себя. Голова моя закружилась, помотав головой я распушил свои космы и увидел, что у меня довольно длинные, почти красивые волосы, которые разлетелись вокруг головы в подобии небрежной прически. Я застыл в восхищении. Сколько раз в отсутствии тети я делал себе юбочки из тряпок и занавесок, но только сейчас я одел настоящее женское, действительно стильное, красивое платье, которое нежным шелком ласкало мое тело. Когда я двигался оно скользило на талии и даже мои бедра сквозь колготки ощущали этот незабываемый шелест...
Меня обуяло чувство восторга я ушел в свою комнату и лег на кровать. Я крутился на ней, гладил платье на бедрах и груди, нежно, слегка мял краешек платья, чтобы почувствовать ткань, пока не понял, что наступает оргазм. Я вовремя успел задрать платье и спрыгнуть на пол, на котором и остались следы моего соблазна.
Я пришел в себя. Постарался аккуратно убрать все, как было раньше, повесить платье на прежнее место. Походил немного и занялся курсовым проектом.
Я терпел два дня...
Потом, более тщательно изучив расписание Игоря, я старался прийти домой пораньше, а иногда и откровенно сбегал с занятий. Я перемерял все два платья и халатик, одевал лифчики (в шкафу было два- простой белый и тонкий розоватый, в кружевах). Набив лифчик чистыми шерстяными носками, я вертелся перед зеркалом с удовольствием глядя на себя. Когда наступала вершина возбуждения, я бежал в туалет и сбрасывал из себя то нехорошее, что возбуждало и мешало мне наслаждаться, иногда дополнительно слегка мастурбировал. Потом возвращался к прежнему занятию. Это было еще прекрасней, я испытывал уже чисто эстетическое удовольствие от хорошего белья и платья. Единственно, что я себя не позволял, боясь испачкать "этим" - примерить пару трусиков, которые также лежали в шкафу. Я позволял себе лишь доставать их, прижимал к лицу, целовал, долго трогал и смотрел, прятал обратно.
Так продолжалось две-три недели.
Однажды, как обычно я убрал свой "сюрприз" загнув его назад между ног и зажав бедрами, задрав платье крутился перед большим зеркалом в шкафу и долго любовался образовавшимся чистым треугольником между бедер пока не приподнял глаза и, с ужасом увидев отражение в зеркале, понял, что Игорь давно зашел домой, стоит за моей спиной и наблюдает за моими действиями. Я оцепенел, так и стоял, увы, задрав подол и еще сильнее сжав ноги, но только повернувшись к Игорю лицом. Кровь прилила к моему лицу и я не знал, что сказать мне или сделать. Оцепенел...
Игорь шагнул ко мне, взял за плечо и сказал:
- А ты очень мне нравишься...
Я продолжал оцепенело стоять.
Он приподнял мой подбородок, посмотрел мне в глаза и ... поцеловал меня. По-настоящему, в засос. Несколько секунд я оставался в оцепенении, потом наступило томное расслабление (мне не приходилось до сих пор ни с кем по-настоящему целоваться) мои губы размягчились, руки расслабились и упали, тело размякло... Я ответил на поцелуй.
Так продолжалось около минуты, потом Игоря мягко повел меня к кровати, мы легли, долго целовались. Мое сознание было как в тумане... Он гладил меня аккуратно поверх платья. Но это нравилось мне вдвойне. Прекрасное чувство мужской ласки через тонкий, не менее ласковый шелк.
Потом он повернул меня на бок - от себя. Я почувствовал, как он поднимает платье, и что-то теплое уперлось в мою ягодицу. Мне все стало ясно еще до того, как Игорь спросил:
-Ты хочешь?
Я не помню, какой звук или слово вылетели из меня, но однозначно, это было согласием...
Мое тело расслабилось и стало ждать...
Я чувствовал, как между ягодиц в мой анус движется теплое и живое, проникает...
Наступила боль, но не страшная, сладостная и странно счастливая. Боль прошла, как только он углубился внутрь моего тела. Чувство единства с кем-то, кто любит тебя и хочет тебя, кто вошел в тебя, кто стал на какое-то время почти неразрывной частью твоего тела, охватило все мое существо, из меня вырвался стон.
Игорь тихо, шепотом спросил:
– Тебе больно?
Вместо ответа моя попа двинулась навстречу его движению и из меня вырвался еще один, но уже явно сладостный стон... Игорь почувствовал это и стал двигаться энергичней... Мое сознание почти потеряло контроль над тем, что вокруг, но только вдруг в тумане проскочила мысль:
- Мне было больно, как девушке, теряющей девственность. Теперь я не девушка...
Вдруг сознание почти вернулось ко мне, более того появилось осознание!
Что за шутки? Что я несу! НО... НО... Я поняЛА!!! Да, я не был девушкой, но теперь я НЕ девственница! Я – желанна! Меня желают! Мужчина хочет меня, он вошел в меня! Мне хорошо! Я так хочу! Я – ЖЕНЩИНА!!! Так будет несмотря ни на что!!!
Тело мое изогнулось, я опять двинулАСЬ навстречу движениям Игоря, почувствоваЛА, что он тоже понял меня, наши движения синхронизировались и, ВПЕРВЫЕ (!), я ощутиЛА внутри себя толчки, что-то пока еще непривычно теплое, почти горячее, расплескалось внутри меня, обдавая все внутренности сладким теплом... Наступил наш общий оргазм...
Из меня в третий раз вырвался стон...
Игорь мягко вышел из меня, я повернулась к нему лицом. Мы смотрели друг на друга как сквозь запотевшие стекла, моя рука легла и тронула то, что было секунды назад было внутри меня, частью меня... Восторг и счастье овладели мной... Мы так и остались лежать, пока не задремали...
Я - в своем первом настоящем синем платьице и Игорь, увы, как мужчина с так и не снятыми до конца брюками...
Ох, эти мужчины...
Я укрыла нас одеялом и уснула тоже...
(Продолжение возможно)
Моя семейная жизнь (t*, g)
Модератор: Ириша
Re: Моя семейная жизнь (t*, g)
Продолжение нужно! Пиши, у тебя хорошо получается
- Мила Белотелова
Re: Моя семейная жизнь (t*, g)
Превосходно!