Для чего вы хотите быть женщиной?

по теме сайта

Для чего вы хотите быть женщиной? Что это для вас значит?

Сексуально возбуждает (гетеро)
76
21%
Сексуально возбуждает (гей)
7
2%
Мне нравится женская роль в обществе
53
15%
Я - TS и намерена сделать коррекцию пола (либо уже сделала)
29
8%
Люблю женскую одежду
82
22%
Очень люблю женщин и хочу быть похожим(похожей) на них
84
23%
Просто игра
10
3%
Не знаю, почему
12
3%
Да я и не хочу! Я тут просто мимо проходил...
4
1%
Другое...
8
2%

Всего голосов: 365

transNady

Сообщение transNady »

Вот... Давайте узнаем, кто из нас кто.
Список вариантов, может, и великоват, а может и оказаться неполным. Вдруг я - и то, и другое, и третье... И еще что-то... :)
Поэтому дается 2 варианта голосования. Если мало - попытаемся добавить...
transNady

Сообщение transNady »

Дополнение
Гости форума теперь также могут высказать свое мнение по этому вопросу.
Форма для голосования находится здесь

Для тех, кто уже голосовал: пожауйста, не голосуйте повторно, чтобы не искажать результаты.
Джульетта

Аутогинефилия Re: Для чего вы хотите быть женщиной?

Сообщение Джульетта »

Есть достаточно известное исследование на эту тему, и есть теория аутогинефилии.
Так вот, так вариантов причин (или стадий, если угодно) гораздо больше:
  • Первый тип - трансвеститная аутогинефилия, в которой возбуждение возникает при фантазиях об одевании женской одежды.
  • Второй тип - поведенческая аутогинефилия, в которой возбуждение идет от фантазий об женской деятельности – например вязании с другими женщинами или работе парикмахершей.
  • Третий тип - физиологическая аутогинефилия – фантазии о беременности или кормлении грудью.
  • И четвертый тип – анатомическая аутогинефилия, в которой возбуждение возникает от фантазий наличия женского тела или его аспектов – например груди или вульвы.
Первые два варианта в опросе присутствуют, а вторые два - нет. Их, видимо, стесняются?
transNady

Re: Джульетта

Сообщение transNady »

Первые два варианта в опросе присутствуют, а вторые два - нет. Их, видимо, стесняются?
Да нет, не в том дело... Надо сказать, что опрос предназначен не для "научного исследования", а, как и сказано в начале, узнать, кто из нас кто. Из тех, кто живет на форуме. И тех, кто его просматривает.

А статья довольно любопытная. Как одно из мнений. Вряд ли все с ней согласятся. Кроме того, причины, побуждающие людей зарегистрироваться на форуме, весьма различны. Кто-то хочет просто картинки посмотреть, кто-то "самовыражовывается", кто-то ищет друзей, или, скорее, подруг. Но мало кто желает, чтобы его "исследовали" как клинический случай.

Кстати, последним пунктом для голосования идет "Другое". Об этом можно просто написать в тему. Поэтому спасибо за дополнение!
Валя из Шадринска

Re: Для чего вы хотите быть женщиной?

Сообщение Валя из Шадринска »

Я ответила, ессно, что я - TS MtF
PS. Привет, Джульетта! ;)
IraCD
Контактная информация:

Сообщение IraCD »

Мне понравилось - "Сексуально возбуждает (гей) 0 (0%)" :) Это подтверждает, что большинство нас всё же гетеросексуальны :)

П.С. А мне кажется, что голосование это не когда тебя изучают, точнее тебя изучают, но ты сам решаешь давать изучать себя или нет.
Katrine
Контактная информация:

Сообщение Katrine »

Мне понравилось - "Сексуально возбуждает (гей) 0 (0%)" Это подтверждает, что большинство нас всё же гетеросексуальны
Да, такова статистика... А вот интересные вопросы появляются: если ты ощущаешь себя женщиной и хочешь мужчину, ты кто - гей или гетеро? ;-) А если хочешь при тех же условиях женщину - лесби, да? :-D

Сообщение Инна И. »

Katrine, у меня была та же проблема - как написать сексуальную ориентацию в анкете на гей.ру. В итоге выбрала "лесби" :)
AlbinaTV

Re: Аутогинефилия Re: Для чего вы хотите быть женщиной?

Сообщение AlbinaTV »

Джульетта писал(а): Есть достаточно известное исследование на эту тему, и есть теория аутогинефилии.
Так вот, так вариантов причин (или стадий, если угодно) гораздо больше:
  • Первый тип - трансвеститная аутогинефилия, в которой возбуждение возникает при фантазиях об одевании женской одежды.
  • Второй тип - поведенческая аутогинефилия, в которой возбуждение идет от фантазий об женской деятельности – например вязании с другими женщинами или работе парикмахершей.
  • Третий тип - физиологическая аутогинефилия – фантазии о беременности или кормлении грудью.
  • И четвертый тип – анатомическая аутогинефилия, в которой возбуждение возникает от фантазий наличия женского тела или его аспектов – например груди или вульвы.
Спасибо, Джульета!
Я, например, люблю одеваться в женское бельё и одежду, а ещё очень люблю фантазировать о наличии у себя женского тела.
Даже грудь пробовала увеличить кремом и вакуумным массажёром.
nikolj

Сообщение nikolj »

Для того чтоб стращать и совращать телочек разного калибра.
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»