Система баллов и репутаций

вопросы и предложения
Ответить

Стоит ли вводить систему баллов и репутации? ВНИМАНИЕ! Огромная просьба, сначало прочтите предложени

За
15
75%
Против
5
25%
Другое (в этом случае добавте свой вариант)
0
Голосов нет

Всего голосов: 20

IraCD
Контактная информация:

Система баллов и репутаций

Сообщение IraCD »

ВНИМАНИЕ!!! если вы впринципе согласны с моим предложением, и оно в корне не отличается, а у вас есть дополнения или поправки :) ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА поставить ЗА! И! дополнить своим постом. ЕСЛИ ЖЕ ваше предложение отличается, выбрать пункт ДРУГОЕ, если же вы считаете, что моё предложение не имеет смыла выберите пункт ПРОтИв и объясните почему, если Вам не трудно, заранее благодарю за понимание

Я всё таки предлагаю ввести систему баллов. И репутации. К примеру: люди имеющие более Х сообщений на форуме и пробывших тут Х времени автоматически получают У баллов и репутации, они же сразу могут давать плюсы или минусы в репутацию за хорошие или плохие посты. А так же баллы за фотки. Только надо сделать иксированное кол-во баллов за каждый вид (т.е. за пост одни, за фотки другие, за конкурсы третьи) я думаю система баллов и репутации может пригодиться и на форумах. Мне кажется здесь не хватает активности! а людей надо поощерять. Да! плюс к этому можно при определённом количестве баллов и репутации давать звания. Я думаю, что людям будут приятны такие мелочи. А то по кол-ву сообщений сложно понять как относятся к этому пользователю, т.к. можно тупо после каждого поста говорить клёво а можно вступать в разговоры, причём те + и - которые форумчане будут друг другу вручать должны быть открытыми, и можно было сообщить о несправедливости или корысти вручения их.
Sasha S.

Re: Система баллов и репутаций

Сообщение Sasha S. »

Ирочка, как-то все сильно похоже на какую-то игру получается (типа РПГ). Играешь-играешь, добавляются жизни, здоровье, магия и т.п... Есть, конечно в этом определенные плюсы (новички всегда будут знать, к чьему мнению стоит прислушиваться, а к чьему -нет), но в остальном... Если человек неактивен тут, значит просто его эТо не интересует. А тех, кто тут активен, все и так знают (по постам). Не деньгами же премировать, правильно?
IraCD
Контактная информация:

Сообщение IraCD »

Я тебе там в личку написала, а про РПГ - и то верно :) но ведь все люди играют в игры :)
Люцтик

Сообщение Люцтик »

я скажу вам, что я против, т.к. это не имеет смысла. К тому же кто должен будет поощрять пользователей???? админы, модеры или сами пользователи??? Я ПРОТИВ...
IraCD
Контактная информация:

Сообщение IraCD »

вобще там всё написано если внимательно почитать, то будет понятно.
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Грешно признаться, но как то получилось так, что не добрался до этой темы раньше, а ведь действительно подсчет условной репутации (количество сообщений) идет автоматом и даже просто за любой знак который вводиться с клавы. Хоть я и приверженец раздела ПРОЗА, но и другие мне не чужды. Боб(Бэтти)
Ответить

Вернуться в «О сайте»