Roman писал(а):
Куда уж мне до великого гуру гей- любви,на которого снизошло Божественное откровение. Он ведь только потому и в нирвану не ушёл,чтоб просветить недостойных,пресмыкающихся в грязи у его сандалий, о высшем благе однополой любви.
Смешно, правда. Но геи здесь совершенно ни при чем, я их ни осуждаю, ни защищаю. Просто мне не нравится твое их принципиальное неприятие, да и рассказы мои не про геев, а про трансвеститов - это несколько разные понятия, и одно вовсе не подразумевает другое в нормальной жизни.
Roman писал(а):
А я тут всю проповедь ломаю. Ничего,сейчас меня Кали покарает,дабы устрашить сбившихся с истинного пути к свету гомосексуализма.
Во-первых, про "истинность пути" - это ты сам придумал. Во-вторых, опять же, если ты видишь в данном рассказе чистый гомосексуализм, то ты не понимаешь сути - мальчик хочет почуствовать себя девушкой, а нормальных девушек, извини, *бут.
Roman писал(а):
Его и пихать никуда не надо.99% человечества составляют гетеросексуалы(нормалы).Исчезни завтра геи никто и не вспомнит о них. А грязи останется ещё столько,что и дивизии Гераклов не вывезти.
Так что данный комментарий смело можешь на себя примерить.
Откуда статистика-то? Учись, студент:
Большой Энциклопедический словарь (БЭС). ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТЬ. Общее число гомосексуалов составляет 2-4 процента населения. (
http://slovari.299.ru/word.php?id=14978&sl=enc).
По другим данным их число колеблется от 5 до 10 процентов. Это, так сказать, официальная статистика, и она довольно древняя, и учитывает имеющих реальный опыт, регулярно занимающихся этим. Поверь, реально их намного больше, только никто из них в этом никогда не признается. А сколько желающих или фантазирующих об этом, а бисексуалы, а секс втроем? Я боюсь, что здесь кажды третий, если не второй попадет в эту статистику. Да и острая гомофобия, читал как-то, вызвана лишь тем, что человек усилено об этом думает, но боится раскрыть в себе свои желания, дабы не уронить себя в глазах окружающих. Или даже использует идею гомофобства для продвижения своих политических идей, завоевывает таким образом себе авторитет и положение в обществе, как один известный депутат-гомофоб, предлагавший ввести в любимый тобою УК РФ статью за гомосексуальные отношения. Уверен, что и он в детстве "мальчиками баловался", как и другой депутат и политик на букву Ж. Кстати, по жизни, ты бы ни за что не догадался, что я такие отношения приемлю. Я бы тебя на ближайшем заборе повесил, если бы ты мне предложил что-либо такое, и я тебе руки бы не подал, если бы знал, что ты идейный гомик. Хотя знаю человека, который любит иногда втроем М+М+Ж позабавиться, когда он первый раз такое мне сказал, и о том, что у него был М+М, я даже не знал, что о нем думать. Но в итоге, воспринял это как-то нейтрально. Это его личная жизнь. А так, отличный человек, и ты бы ни за что не сказал, что он гомик, и в статистику он бы никогда не попал. Как и я со своими фантазиями.
Roman писал(а):
Как раз ты,возомнив себя проком нового божества(двуликого Ануса) лезешь на гору Фавор толкать проповедь гомосекства. Зря из УК исключили статью о мужеложстве.
Я не проталкиваю, и это не проповедь, а всего лишь рассказ, которых много, очень много. И идея этого рассказа построена не на гомосексуализме, а на трансвестизме. Так что все не верно вы поняли, гражданин начальник. И статья о мужложстве ко мне не подошла бы - нету состава преступления )) А за фантазии еще никого не судили, хотя возможно, что я и ошибаюсь.
Roman писал(а):
Что уместно в спальне, за закрытыми дверями, то неуместно в обществе. Мораль разрушить,конечно можно. Только её рухнувшее здание погребёт под своими обломками и тебя тоже. Ты надеешься на защиту Закона (отвергая его,вот парадокс),так он -тень морали. Нет предмета,нет и тени, им отбрасываемой.Не так ли?!А на обломках будут жить отмороженные дикари.
Так я же не в центральной прессе их печатаю. И не журналист я, и форум - не СМИ. Никаких законов я не нарушаю, и (главное, заметь) общественную мораль я разрушить не пытаюсь! У меня даже в мыслях такого не было! Это ты, Дон Кихот, воюешь с ветряными мельницами, понимаешь? Я всего лишь обмениваюсь своими фантазиями с людьми, которым это тоже нравится. В жизни я соблюдаю и общественную, и корпоративную (на работе) мораль, и я все прекрасно понимаю, как мир устроен, и пора бы отделить уж мух от котлет. А больны е, помешанные люди... ну, во-первых, я к ним не отношусь, во-вторых, это всегда было есть и будет, вон в штатах мужик за игровую приставку семью перерезал, это же не значит, что теперь все игры надо запретить? Я просто даю выход своим желаниям и фантазиям в виде таких рассказиков, мне нравится читать другие подобные, и обсуждать их, представлять себе. И это никогда не станет нормой морали, поскольку это противоречит достижению человеком общеизвестных ценностей - денег, положения, детей, друзей. Это мир в себе, а ты получается лезешь в мой мир, говоря, что мой мир противоречит обшим устоям - главное, что я не противоречу. Ну, а вообще, я кажется понимаю, что ты взял на себя роль эдакого санитара леса. Ну, пожалуйста, только на меня не шей дело - я ничего не пропагандирую, а рассказы будут появляться и без моего участия. Но, повторюсь, твоя работа тщетна, т.к. ты дборешься с тем, чего нет.
Roman писал(а):
А почему бы Вам не перестать пилить сук,на котором сидите?Перечитайте басню Крылова "Свинья под дубом".
Роман, можешь обращаться ко мне на "ты". И я не пилю сук, т.к. я уверен, что мои рассказы не рарушат мир, и не приведут к краху общества, как ты себе это представляешь. Я могу это доказать, хотя основные идеи я чуть выше в этом коментарии уже изложил.
Roman писал(а):
C жиру этот парень бесился. Мать вламывала как раб в каменоломнях,чтоб этого (скажем мягче- отпрыска) накормить и одеть,а он к мужикам на ....отправился. Пошёл бы уж лучше дворником на соседний рынок, раз энергия со всех щелей прёт.
У меня у самого ребенок, так что я об этом думал и вот что хочу сказать. Ребенок - это отдельный человек, и ты не имеешь по отношению к нему практически никаких прав, а лишь одни обязанности. Так и в Библии (соновной закон, в том числе, и общественной морали) написано - ребенок дается Богом, чтобы родители его растили, а уж какую дорогу изберет ему Бог, это уже не дело родителей. Мать ребенка кормить и одевать обязана, а вот куда ему отправиться, это уже личное дело ребенка, значит мать сама виновата, если ее ребенок решил отправиться на ... к мужикам, проглядела, не так воспитала, раз его желания превратились в реальность, да еще такую.
И я не понимаю, что ребенку мешает работать, и не дворником, а скажем, топ-менеджером, и иногда желать чувствовать и реализовывать себя в роли женщины? Я лично против такого ребенка ничего не имею.
PS. Общественная мораль будет разрушена, когда однополые отношения войдут в норму, т.е. люди будут заниматься "этим" не по собственному желанию, а потому что так положено, так принято, и если не заниматься этим, то на тебя будут косо смотреть. В принципе, в древнем Риме, кажется, нечто подобное существовало. Но, во-первых, процветанию Рима это не мешало, это государство и сейчас считается в некоторых отношениях идеальным, а во-вторых, я нигде не призывал к тому, что это нормально. Если я в начале рассказа напишу, что делать так, как в рассказе - это ненормально, но я почему-то часто об этом фантазирую, и хотел бы он понравился тем, кто тоже об этом фантазирует, может так тебя устроит? А, и еще, что я никого не призываю поступать так, как написано в этом рассказе, а скорее наоборот, хочу показать, что существует опасность того, что попробовав раз вам понравится, и вас будут *пать и *пать.
Roman писал(а):
Раз тебя не понимают,к рассказу выпусти книгу комментариев как к тому же самому УК или к ПСС В.И. Ленина.
Меня как раз прекрасно понимают те, кто разделяет мои фантазии. И, я знаю, не понимают те, кто не разделяет. Это тебе лишнее доказательство тому, что разрушить мораль такими рассказами невозможно, и ставить перед собой такую цель бессмысленно, неумно, и безрассудно, граничит с сумасшествием, равно как и бороться с ними.
Roman писал(а):
Когда,и если,твою "нетленку" будут проходить в школах,то так и поступят.
А это еще одно доказательство тому, что ты целенаправлено борешься с такими рассказами.