Шоу Настоящий мужчина
Шоу Настоящий мужчина
Скажите,а кто нибудь смотрел реалти-шоу "Настоящий мужчина"?
Было бы ёинтересно узнать мнение достойного собрания.
Было бы ёинтересно узнать мнение достойного собрания.
Re: Шоу Настоящий мужчина
Сдается мне, некоторым участникам перевоплащение доставляло удовольствие...
Пару раз.Слишком перегружено рекламой.А так-забавно.
Посмотрела пару раз. Не понравилось. Участники даже не думали влезать в женскую шкуру, а просто отбывали номер.
на мой взгляд,если общество достаточно спокойно приняло программу,где гетеросексуальные мужчины ходят в платьях и пытаются,пусть не очень удачно имитировать женщин,то в определенном смысле это должно облегчить и наше положение.
Да вот,я об этом то же говорила.Скоро уже не надо будет скрываться и притворяться что ты такой как все!Они нам оказали большю услугу.brunhilda писал(а): на мой взгляд,если общество достаточно спокойно приняло программу,где гетеросексуальные мужчины ходят в платьях и пытаются,пусть не очень удачно имитировать женщин,то в определенном смысле это должно облегчить и наше положение.
А я вот в этом не уверена. Так, как если не ошибаюсь эта программа шла по ТНТ, которого нет у большей части нашего населения. Если берём Москву, то в некоторых местах в Москве даже если кто-то поймёт что вы транс, то он и внимания то не обратит особого. Думаю, что в Питере тоже, а вот в некоторых районах думаю даже думать не стоит о появлении в таком виде. И на мой взгляд ещё не скоро придут те дни, которые позволят нам ходить так как захочется, так помимо простого понимания людей не достаточно, нет нормальных прав человека, которые бы соблюдались правоохранительными органами да и самими людьми. Ну вот так вот...
Так как я сам транс,то после 2-3 серии я понял что это шоу настоящих долбоебов.Набрали качков и каких-то колхозников которых это вообще не прет.Один молодой парняга более-менее был с задатками транса,который поначалу выигрывал все конкурсы,потом его схавали и смотреть стало не на кого.
С таким же успехом можно было набрать народ и устроить конкурс кто красивее размажет на голове гамно.Жажда денег-сильный аргумент.Это сугубо мое мнение.
С таким же успехом можно было набрать народ и устроить конкурс кто красивее размажет на голове гамно.Жажда денег-сильный аргумент.Это сугубо мое мнение.
А кто сказал, что общество спокойно приняло это шоу? Нет, стереотипы, сложившиеся годами не ломаются так быстро. Да мне кажется никогда и не сломаются.....brunhilda писал(а): на мой взгляд,если общество достаточно спокойно приняло программу,где гетеросексуальные мужчины ходят в платьях и пытаются,пусть не очень удачно имитировать женщин,то в определенном смысле это должно облегчить и наше положение.
По-моему я о том же писала?