Встреча ТВ/ТС в Минске

анонсы, (фото)отчёты, впечатления
Nisti

Встреча ТВ/ТС в Минске

Сообщение Nisti »

Почему в России и Украине такие встречи происходят очень часто, а в Минске про них вообще не говорят...почему бы не организовать такую встречу в МинскЕ?
Ксюха

Re: Встреча ТВ/ТС в Минске

Сообщение Ксюха »

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
кто придумал тому и тянуть ;-)
Олька

Сообщение Олька »

На самом деле, можно попробовать :) снять квартиру на сутки, потусится, а потом еще собрать девченок, главное начать!
Ксюха

Сообщение Ксюха »

Вот и мне интересно!
Ну ка девченки соберитесь!
Заграница вам поможет!
НаташаTV

Сообщение НаташаTV »

Я 31 декабря буду, возможно, в Минске у друзей.
Встречать мы собираемся новый год в образе!
mashka

Сообщение mashka »

Первый раз образ делать не советую, особенно если 1я Т* встреча в жизни. Любая 1я встреча знакомых по интернету - это риск, что покажется, что хороший знакомый тебя "обманул", а образ - это смотреть кто красивее, обижаться
НаташаTV

Сообщение НаташаTV »

Nisti писал(а): Почему в России и Украине такие встречи происходят очень часто, а в Минске про них вообще не говорят...почему бы не организовать такую встречу в МинскЕ?
Ну вот приехала я в Минск и вот что получилось.
Этот Новый год мы с Марлен собирались встретить у меня в квартире.
Но его девушка была занята на этот период. Тогда мы решили встречать его в Минске у Марлен. Тоже не получилось: на НГ не было билетов на поезд.
Тогда Марлен предложила такой выход: 16 декабря у неё день рождения и почему бы мне не приехать к ней в Минск? Причем возможно на встречу придут ещё и другие минские TV.
В 10 утра в пятницу я выехала из дома. Через два часа пригородным поездом добралась до станции Дно. Ну что я могу сказать? Это правильное название для станции. Там я ждала своего поезда до 19-00. Затем наконец-то отправилась в Минск. И в субботу примерно в 6 утра (по Москве) мы встретились с Марлен. Мы обнялись и пошли к ней домой.
Вообще кроме меня к себе на день рождения Марлен приглашала ещё некоторых TV из Минска. Но как это ВСЕГДА бывает, те кто живут рядом только БОЛТАЮТ о том как хорошо бы почаще встречаться в образе... А как доходит до реальной встречи, то им лень оторвать свою пятую точку и потратить 40 мин на поездку. Я почему-то нашла для поездки 18 часов своего времени.
Короче, мы с Марлен поняли, что других TV ждать не стоит. Перспектива не самая радостная. Мы уже начали грустить.
Но тут усилием воли мы взяли себя в руки.
Я сказала: "Ладно, придумаем что-нибудь. Главное что твоя девушка придёт. Попробуем организовать праздник втроём". Главное что у Марлен день рождения и он не должен быть испорчен.
Сказано - сделано!
Мы накупили продуктов, а затем стали переодеваться. Тут к нам пришла Света (GG) - она подруга Марлен.
Света оказалась спасительницей нашего вечера. Всё-таки "без женщин жить нельзя на свете"
Она сделала нам макияж: и мне и Марлен. И вообще с её приходом стало гораздо интереснее.
Я отдал на вечер Свете своё бальное платье. Пусть она чувствует себя королевой! Затем мы сделали несколько фоток и уселись за праздничный стол. Поздравили Марлен с днём рождения и вкусно поели. На столе горели свечи и уже минут через 15 мы поняли, что нам в компанию больше никого и не нужно! Мы втроём прекрасно дополняли друг друга! И мы сидели не в шумной компании малознакомых людей, а в теплой почти домашней обстановке. И получилось что те кто не пришли - сами себя обделили. А мы и без них прекрасно втроём провели вечер.
Оказывается, что два мальчика и 1 девочка - прекрасная компания чтобы встретить любой праздник!
После этого мы сели играть в "Что?ГдеКогда?". Я задавала вопросы и обеспечивала музыкальное оформление игры. У меня с собой всегда есть на диске вопросы и музыкальные заставки. Так что всё было почти по настоящему.
В первой игре знатоки проиграли 4:6. Зато во второй выиграли 6:5. Знатоками были Марлен и Света. А я - ведущим(ей). Следует признать, что вторую игру знатоки выиграли после небольшой помощи ведущего в виде двух подсказок.
Ещё мы играли в "Угадай мелодию". На этот раз ведущей была Света. Но тут получилось так, что НаташаTV угадывала все мелодии после трёх секунд прослушивания (кроме рока в котором НаташаTV не сечёт). Зато Марлен наоборот, хорошо угадывала именно рок-музыку.
Ещё мы играли в "Кто хочет стать миллионером?". Сначала я думала играть на конфеты, но потом поняла, что такого количества конфет съесть будет нереально.
Примерно с четвертой попытки Света добралась-таки до миллиона. Конечно Наташа и Марлен ей активно помогали.
В перерыве между играми мы решили выйти на улицу прогуляться в образе. Первая прогулка продолжалась минут 10-15. Она понравилась мне не сильно, т.к. мои сапожки 38 размера годились только для фотосессии, но не для прогулок. Короче, уже через 10 минут я взмолилась, что хочу домой. Зато Марлен и Свете эта прогулка очень понравилась. Тогда, чтобы сделать приятное НаташеTV, Марлен отдала ей для прогулки свою женскую зимнюю одежду. И мы совершили ещё одну прогулку. На этот раз в образе была только я. А Марлен и Света были в своих обычных одеждах.
Вот про эту прогулку я должна рассказать особо. Я бы назвала её так "25 минут счастья!" На мне была меховая женская курточка и белые ботфорты. Прогулка была великолепной по трём причинам: я была практически неотличима от женщины, я была очень симпатичной женщиной, со мной была группа поддержки.
В таком виде по ночному Минску я могла гулять СКОЛЬКО УГОДНО!!!
С расстояния в 1 метр я была неотличима от женщины. За 25 минут прогулки меня никто(!) не распознал. Я настолько осмелела, что зашла в магазин и решила побеседовать с продащицей.
- Простите, пожалуйста, у вас спички есть? - как можно более мягко спросила я. Света и Марлен удивленно переглянулись. Вероятно они не ожидали услышать от НаташиTV, которая до этого беспрерывно бубнила мужским голосом такой мягкий и вкрадчивый голосок. А я, купив спички, пошла дальше, очень довольная собой. Это был мой триумф! Я чувствовала себя так, как будто только что слетала в космос!
После первой удачи мне захотелось похулиганить дальше. И в другом магазине я спросила у продавщицы "есть ли у них в продаже 82% сливочное масло?" На этот раз вместо женского голоса я выдала какой-то странноватый охрипший звук. Он не был мужским, но и женским его нельзя было назвать. На этот раз удивленно переглянулаясь продавщица. То ли её удивило масло в 82% (кстати, там почему-то было только 72%), то ли её удивила странная женщина с грубыми чертами лица и охрипшим голосом?
Ещё мне захотелось сфоткаться в образе на фоне местного управления внутренних дел. Что и было сделано. Затем мы вернулись домой. Я была самая счастливая!!! Из множества встречных людей НИКТО не опознал во мне парня. По крайней мере я ничего не заметила. Совсем другая реакция людей была в Новгороде. Тогда было лето, днём, да и я была совсем одна. Значит, девочки, вывод такой: гулять зимой можно почаще, т.к. поздно вечером в куртке с капюшоном и высоких сапожках вас не опознает даже родная мама.
Примерно в час ночи Света уехала на такси домой. А мы с Марлен сели смотреть "Золотую лихорадку" (это старый фильм Чаплина). Оказывется мы с Марлен оба поклонники чаплинского таланта. 80 лет назад такие фильмы собирали полные залы в кинотеатрах. А сейчас - это фильмы на любителя. Ну сами представьте, фильм черно-белый, немой, с комментариями автора на английском. Но поскольку НаташаTV видела этот фильм уже в шестой раз, то она занялась своим любимым делом: комментированием всего происходящего на экране!
На следующий день НаташаTV надела своё любимое бальное платье и устроила фотосессию. Получилось как в моей песне: "Вышли две удачных фотки из отснятых сорока".
До поезда оставалось ещё три часа и Марлен решила показать мне Минск. На этот раз мы оба были в мужской одежде. А вечером я села на поезд и поехала в Росиию. Кстати, граница между Россией и Белоруссией прозрачная. Поэтому таможня никого не трогает. Таможенник просто прошёлся по вагону и ушел так ни у кого даже документы не спросив.
Девочки, мне в Минске у Марлен очень понравилось. Было здорово!
А уж прогулка в образе - это вообще непередаваемое ощущение. Это было действительно "25 минут счастья". Я бы каждый день так ходила!
Да, чуть не забыла, ещё мы с Марлен обменялись некоторыми фильмами на транс-тематику.
Кстати, по поводу "Что?Где?Когда?". Жаль что я не могу выложить некоторые минуты обсуждения знатоков. Иногда правильный ответ возникал на 59 секунде, после бурного обсуждения. Вот такие вопросы я особенно люблю. Когда ответ команда не знает досрочно, а догадывается сама через некоторое время.
А ещё мы пели под караоке мои переделаные транс-песенки. Я не знаю, как Свете и Марлен, но мне очень понравилось! (Естественно, как же своё может не понравиться? )
Жаль что у Марлен не было ёлки, а то я бы устроила досрочную встречу Нового года! Соответствующая музыка на диске и идеи в голове как всё это обустроить у меня были.
Когда я ехала в поезде, то одна женщина мне сказала, что я очень худенькая и что мне необходимо поправиться. Я ей ответила примерно следующее: "В том виде СПОРТА которым я занимаюсь большой вес не нужен!"
Сейчас я вспомнила, что забыла в образе сделать ещё одну вещь - прилюдно зайти в женский туалет
Ну ничего, как нибудь в следующий раз.
Вот вроде и всё о поездке.
Выкладываю некоторые фотки. В том числе один фотомонтаж. В платье я сфоткалась в квартире Марлен, а затем во время прогулки - на фоне дворца белорусского "Батьки". Ну а затем аккуратно совместила две фотографии. Получилось забавно: фея на фоне дворца президента.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Василий

Сообщение Василий »

а что ты имела виду под сапожками 38 размерами?
НаташаTV

Сообщение НаташаTV »

Василий писал(а): а что ты имела виду под сапожками 38 размерами?
Странный вопрос....
Это значит что у меня есть женские сапожки 38 размера, которые мне явно малы. И в них ходить больше 10 минут невозможно.
mashka

Сообщение mashka »

А автор топика Nisti не смогла ?
Ответить

Вернуться в «Транс*-встречи в реале»